Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 13:53

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Охеревшие таксисты 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Охеревшие таксисты
Вот много лет уже пользуюсь услугами нашего местного такси, не зная при этом, из какой именно они организации. За всё время ни разу :!: не встретил ни хамства, ни просто неуважительного отношения.Это мне так повезло, или кому-то просто хочется нагадить людям, работающим в данной сфере?

Пн 18 апр, 2011 09:07
завсегдатай

мы прошлым летом в пос. Царево в 9 вечера вызвали такси,не помню какое,машинки у них рено,ждала с маленьким ребенком,диспетера предупрндила(!!!!) что с маленьким ребенком,и если можно побыстрее машину прислать,ок,обещали подать через 10 минут,в результате ни через 10-15- и даже спустя 30 минут (!!!) машины не было!!! :evil: звонили ни один раз,отвечали чез 5-7 мин будет,психанув я собираюсь вызывать другое такси,и в этот момент подьезжает неспеша наше рено!у водителя оправданий не нашлось!по трафику до города стоит 250 р,я заплатила токо 100р,а лучше бы вообще не платила! после этого нас занесли в черный список :lol:

Пн 18 апр, 2011 16:35
ветеран

А у меня тут тоже конфуз вышел с разукрашенными дэу.. Вызвал в пятницу машину к придорожному - девушке, сказали машина выехала, она там простояла 15 мин села в первое такси и уехала... я так отзвона от диспетчера не получил, а в субботу звонил недозвонился походу занесли в черный список, так как с другого номера дозвонилось прекрасно :)

Пн 18 апр, 2011 18:00
Профиль ICQ
новичок

Fury писал(а):
А у меня тут тоже конфуз вышел с разукрашенными дэу.. Вызвал в пятницу машину к придорожному - девушке, сказали машина выехала, она там простояла 15 мин села в первое такси и уехала... )

Приносим свои извинения, за "конфуз", но "отзвона" от диспетчера не поступило, потому что водитель видимо забрал "другого" пассажира до того как вышла Ваша девушка - такое иногда случается:(((. Не все пассажиры поступают честно, прыгая в первое подъехавшее такси, и при этом говоря что я заказывал именно эту машину (водитель ведь не экстрасенс:))). "Вы заказывали? - закзывали" "У нас? - да у Вас" Забрал - уехал.. Как правило такое бывает когда машину вызывают для кого то.
Еще раз приносим свои извинения.
С Уважением "НОВОЕ ТАКСИ"

Ср 20 апр, 2011 11:07
ветеран

<<первый>> писал(а):
"Вы заказывали? - закзывали" "У нас? - да у Вас" Забрал - уехал.. Как правило такое бывает когда машину вызывают для кого то.

Не знаю как у вас , но в других фирмах , чтобы не допускать такого бардака , диспечера сообщают водилам и конечную точку.

Т.е. разговор строится сл. образом "Кто заказывал такси на Дубровку Плешку ? " - "Вы ? " , - "садитесь пожалуйста - сейчас поедем"

И главное в чёрный список ни кого не нужно заносить. А то и без клиентов остаться можно по собственной глупости :lol:

Ср 20 апр, 2011 12:02
новичок

9в1 писал(а):
<<первый>> писал(а):
"Вы заказывали? - закзывали" "У нас? - да у Вас" Забрал - уехал.. Как правило такое бывает когда машину вызывают для кого то.

Не знаю как у вас , но в других фирмах , чтобы не допускать такого бардака , диспечера сообщают водилам и конечную точку.

Т.е. разговор строится сл. образом "Кто заказывал такси на Дубровку Плешку ? " - "Вы ? " , - "садитесь пожалуйста - сейчас поедем"

И главное в чёрный список ни кого не нужно заносить. А то и без клиентов остаться можно по собственной глупости :lol:

абсолютно не в тему:((( т.к. заказывающий машину очень редко, когда удосужится сообщить диспетчеру куда он поедет. в лучшем случае бросит в трубку "по городу":(((

Ср 20 апр, 2011 16:56
завсегдатай

А в Пушкино, к примеру, в "Русской тройке" гос. номер машины диспетчер скидывает СМСкой (вот это сервис!), т.к. на конечной вечно туча разномастных такси, а так - "свою" не перепутаешь))).

Чт 21 апр, 2011 00:36
ветеран

Да уж. Есть чему поучиться)))

Тел.: 8-964-769-52-70

Чт 21 апр, 2011 01:37
ветеран

А в Щелково, например, после того как таксист забрал пассажиров и отрапортовал диспетчеру, последний желает счастливой дороги пассажирам.

Чт 21 апр, 2011 07:18
ветеран

я наших тоже не понимаю :? Что значит "не удосужится сообщить" ?
У диспетчера язык же не отвалится , культурно спросить- "назовите пожалуйста адрес куда подать машину и адрес куда вас нужно довезти" ?
И я больше чем уверен , в 99% случая вам скажут оба адреса.

Чт 21 апр, 2011 10:26
ветеран

В Москве некоторые через приложение в телефон работают.

Чт 21 апр, 2011 11:22
ветеран

Ordalion писал(а):
В Москве некоторые через приложение в телефон работают.

У нас кстати тоже иногда на телефонах таксисты сидят.

Чт 21 апр, 2011 13:33
ветеран

Через приложение?! Или на созвонах?)

Чт 21 апр, 2011 14:09
ветеран

<<первый>> писал(а):
Fury писал(а):
А у меня тут тоже конфуз вышел с разукрашенными дэу.. Вызвал в пятницу машину к придорожному - девушке, сказали машина выехала, она там простояла 15 мин села в первое такси и уехала... )

Приносим свои извинения, за "конфуз", но "отзвона" от диспетчера не поступило, потому что водитель видимо забрал "другого" пассажира до того как вышла Ваша девушка - такое иногда случается:(((. Не все пассажиры поступают честно, прыгая в первое подъехавшее такси, и при этом говоря что я заказывал именно эту машину (водитель ведь не экстрасенс:))). "Вы заказывали? - закзывали" "У нас? - да у Вас" Забрал - уехал.. Как правило такое бывает когда машину вызывают для кого то.
Еще раз приносим свои извинения.

чего же вы цитату сократили и не ответили на вопрос- почему диспетчер перестает брать трубку,когда ему названивают с того номера,по которому заказывали такси?а с другого номера звонок принимает...
Я сама так простояла оооочень долго,ожидая такси и пытаясь дозвониться до диспетчера,который просто игнорировал звонки с мого номера....

Чт 21 апр, 2011 20:33
завсегдатай

не знаю , к какой компании относится этот таксомоторный парк, номер 8-906-749-82-32
звонил с периодичностью в 15 минут и каждый раз отвечала девушка что сейчас машина будет и она ( девушка - диспетчер ) обязательно перезвонит.в итоге уехали с другой фирмой, которая прислала авто через 5 минут. авто вызывалось в Никулино.
уже по прибытию позвонил ради прикола, и мне в очередной раз сказали что сейчас пришлют машину.
не стал им уподобляться, сказал, что уже дома.
косяков за мной не было по отношению к таксистам, и раньше услуги этой фирмы меня радовали своей оперативностью.
теперь лучше на червонец больше отдам, и поеду с другими. да и знакомых в известность поставлю относительно данной компании

Вс 29 май, 2011 16:06
завсегдатай

нашел что это за контора viewtopic.php?f=28&t=16963

Вс 29 май, 2011 18:00
ветеран

Мы от Искры 28 Мая не могли в течении получаса уехать вечером. Заказ был сделан сразу в 2 такси: Витес и Пилот вроде как. Пришлось идти пешком, обидно за потерянное время.

Пн 30 май, 2011 13:58
ветеран

А чего удивляться то?
Вы думаете охота таксисту на своей хорошей машине тащится на пирожку по раздолбанной дороге, да наверняка ему покажется, что компания может быть подвыпившвя... Чего доброго могут машину повредить (наб...ть в ней) и т.п. Его понять можно - машина его инструмент заработка. Но естественно, это не оправдание, т.к. в качестве клиента может быть и мама с маленьким ребенком. Только вот точно это не выяснишь при приеме заказа, т.к. сказать могут все что угодно.

Пн 30 май, 2011 14:27
чемпион по скоростной печати

EAGLE писал(а):
А чего удивляться то?
Вы думаете охота таксисту на своей хорошей машине тащится на пирожку по раздолбанной дороге, да наверняка ему покажется, что компания может быть подвыпившвя... Чего доброго могут машину повредить (наб...ть в ней) и т.п.

Так он же зарабатывает этим и в стоимость проезда включена амортизация автомобиля. Так что это не аргумент.

Пн 30 май, 2011 14:29
Профиль WWW
гуру

Вопрос решается очень просто: Забиваешь в мобилу три-четыре конторы. Ну а дальше уйма вариантов... Ниразу не имел проблем с вызовом такси.. Вызвал - не приехали - вызвал другое - они приехали... Это проблема?

Сб 04 июн, 2011 01:32
завсегдатай

Ram писал(а):
Вопрос решается очень просто: Забиваешь в мобилу три-четыре конторы. Ну а дальше уйма вариантов... Ниразу не имел проблем с вызовом такси.. Вызвал - не приехали - вызвал другое - они приехали... Это проблема?

не проблема... просто это наверное врожденное что хочется быть порядочным по отношению к компании, автомобиль которой ты вызвал и ждешь. чтоб не получилось так, что приехали два автомобиля.
только народ в этих компаниях видимо все по совковски работает и плюет на клиента.

Пн 06 июн, 2011 21:16
завсегдатай

sumerki писал(а):
Ram писал(а):

не проблема... просто это наверное врожденное что хочется быть порядочным по отношению к компании, автомобиль которой ты вызвал и ждешь. чтоб не получилось так, что приехали два автомобиля.
только народ в этих компаниях видимо все по совковски работает и плюет на клиента.

согласен :!:

Пн 06 июн, 2011 21:42
ветеран

[quote="<<первый>>"][quote="Fury"] Не все пассажиры поступают честно, прыгая в первое подъехавшее такси, и при этом говоря что я заказывал именно эту машину (водитель ведь не экстрасенс:))).

Ой а сколько нечестностей со стороны таксистов желающих подзаработать не официально.Вызвала такси к примеру, (не новое говорю сразу),жду.Назвав диспетчеру конечную точку,подъезжает, забирает я уточняю,та ли эта машина? Говорит что та.А потом диспетчер названивает и говорит что машина меня ждет.Причем оказалось так что обе машины были из одной конторы.И я всю дорогу ехала и слушала как водители и диспетчер учат друг друга жить честно.
Я-то ведь тоже не экстрасекс, верно?))

Вт 07 июн, 2011 14:56
новичок

zaika-juli4ever писал(а):
<<первый>> писал(а):
Fury писал(а):
Не все пассажиры поступают честно, прыгая в первое подъехавшее такси, и при этом говоря что я заказывал именно эту машину (водитель ведь не экстрасенс:))).

Ой а сколько нечестностей со стороны таксистов желающих подзаработать не официально.Вызвала такси к примеру, (не новое говорю сразу),жду.Назвав диспетчеру конечную точку,подъезжает, забирает я уточняю,та ли эта машина? Говорит что та.А потом диспетчер названивает и говорит что машина меня ждет.Причем оказалось так что обе машины были из одной конторы.И я всю дорогу ехала и слушала как водители и диспетчер учат друг друга жить честно.
Я-то ведь тоже не экстрасекс, верно?))

Бывает и так:))

Вт 07 июн, 2011 16:20
завсегдатай

А как вы проверяете своих таксистов на алкоголь???

Чт 09 июн, 2011 14:58
ветеран

ТАЛИСМАН писал(а):

Медкомиссию перед сменой проходят)) Так же как и машинисты в метро. :D

Чт 09 июн, 2011 15:07
пузотерщик

когда работал в такси - подходил в мсч, расписывался в тетради и уходил - о какой мед комиссии идет речь господа?

Чт 09 июн, 2011 15:59
ветеран

а главное , что мешает им бухнуть и потом на линию, после прохождения медосвидетельствования ?

Чт 09 июн, 2011 16:48
мудрец

можно воспользоваться клизмой: и запаха нет, и в дуплет :)

Чт 09 июн, 2011 16:54
новичок

ТАЛИСМАН писал(а):

Прохождение медицинского осмотра перед выходом на линию. Не только на алкоголь но и на наркотики. В результате очередного наркотеста (оказался положительным) где то месяц назад три человека были уволены сразу же. Сейчас они уже устроились и работают в других компаниях такси нашего города((( видимо там тесты не проходят(((.....

Вс 12 июн, 2011 13:33
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.