Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Николай , и в палатку что при въезде на "Подсобное" закинь мешОчек мелочи. А то они вечно на сдачу спички или чупачупс дают 
|
Пт 27 май, 2011 13:38 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
сегодня был в дикси что напротив мсч-154 купил батон хлеба дал тысячу кассир с улыбкой сдала сдачу я в восторге
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Пт 27 май, 2011 14:11 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
PR писал(а): сегодня был в дикси что напротив мсч-154 купил батон хлеба дал тысячу кассир с улыбкой сдала сдачу я в восторге Просроченный батон впарила, вот и радуется 
|
Пт 27 май, 2011 14:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
когда в нашем населенном пункте можно будет расплачиваться картами?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 27 май, 2011 14:35 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В "найс плэйс" легко расплачиваешься картой 
|
Пт 27 май, 2011 14:39 |
|
 |
Дима
|
nextUser писал(а): PR писал(а): сегодня был в дикси что напротив мсч-154 купил батон хлеба дал тысячу кассир с улыбкой сдала сдачу я в восторге Просроченный батон впарила, вот и радуется  Батоны там свежие, как и фрукты  В общем неплохой магазинчик.
|
Пт 27 май, 2011 14:43 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): В "найс плэйс" легко расплачиваешься картой  тема про магазины, "найс плейс" действительно приятное местечко, но не магазин. Очень рад, кстати,что там принимают карты.
|
Пт 27 май, 2011 15:15 |
|
 |
hornet
ветеран
|
на днях купил 2 пачки крылышек куриных в магазине который справа при въезде в город. одна пачка тухлая воняет
|
Пт 27 май, 2011 18:19 |
|
 |
NKK
ветеран
|
PR писал(а): сегодня был в дикси что напротив мсч-154 купил батон хлеба дал тысячу кассир с улыбкой сдала сдачу я в восторге Как мало нам для счастья надо)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 27 май, 2011 21:15 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
NKK писал(а): PR писал(а): сегодня был в дикси что напротив мсч-154 купил батон хлеба дал тысячу кассир с улыбкой сдала сдачу я в восторге Как мало нам для счастья надо))) а Вам для счастья надо чтобы сдачу ждать 20 минут как в пятерочке 
|
Пт 27 май, 2011 21:59 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
p.s вообще я рад что дикси появилось а нашем городе-это то к чему следует стремится всем предпринимателям дикси единственный магазин где при очереди в кассу более 3 человек администрация магазина просит покупателей позвонить по указанному телефону чтобы решить проблему очереди 
|
Пт 27 май, 2011 22:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зашёл вчера в "Пятёрочку", что сменила "Копеечку". Те же яйца, только в профиль. На рынке цены ниже.
|
Пт 27 май, 2011 22:32 |
|
 |
Дима
|
Одна из банок, купленных в магазине одного из местных предпринимателей, в понедельник собираюсь отдать на экспертизу, просто самому интересно. 
|
Сб 28 май, 2011 02:35 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
9в1 писал(а): Николай , и в палатку что при въезде на "Подсобное" закинь мешОчек мелочи. А то они вечно на сдачу спички или чупачупс дают  9в1 пытался закинуть, но продавщица отказалась, из чего можно сделать вывод что тебя просто разводят на бабки
|
Сб 28 май, 2011 11:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): На рынке цены ниже. Для Вас?
|
Сб 28 май, 2011 13:58 |
|
 |
NKK
ветеран
|
PR писал(а): NKK писал(а): PR писал(а): сегодня был в дикси что напротив мсч-154 купил батон хлеба дал тысячу кассир с улыбкой сдала сдачу я в восторге Как мало нам для счастья надо))) а Вам для счастья надо чтобы сдачу ждать 20 минут как в пятерочке  Я написала " нам", так как сама порой удивляюсь, как радуют порой вполне рядовые вещи. Не обхамили- уже хорошо, сдачу с улыбкой сдали- вообще супер. А ведь такие вещи не должны нас удивлять, это должно быть нормой.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 28 май, 2011 14:01 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А во всём виновато правительство, т.к. на законодательном уровне не урегулировало эту проблему. Вот и появились умники, покупающие коробок спичек на 5000. А ведь проблема решалась бы быстро: "если отсутствует сдача, то продавец в праве отказать в приобретении товара покупателю". И всё.
|
Сб 28 май, 2011 14:41 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Продавец вобщем-то и сейчас вправе отказать: товар продаётся при условии предоставления покупателем суммы, указанной на ценнике. Только вот куда покупателю обращаться для размена крупных денег, где ему взять обозначенную на ценнике сумму?
|
Сб 28 май, 2011 15:49 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Думаю, Вы согласитесь, что это уже проблема отнюдь не продавца. Я например, если с банкомата снимаю деньги на какие-либо не крупные расходы, то стараюсь делать так, чтобы 5000 купюра ко мне не попадала (например снимаю 4 тыщи, потом ещё одну). Процедура не сложная, любой дурак я думаю справится.
|
Сб 28 май, 2011 16:45 |
|
 |
Дима
|
 Re:
Зеленый писал(а): Продавец вобщем-то и сейчас вправе отказать: товар продаётся при условии предоставления покупателем суммы, указанной на ценнике. Только вот куда покупателю обращаться для размена крупных денег, где ему взять обозначенную на ценнике сумму? ПРИМЕРНЫЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ38. Запрещается предлагать покупателю вместо сдачи денег какие-либо товары или требовать от него самому разменивать деньги. ГК РФ Ст. 492 2. Договор розничной купли-продажи является публичным договором (статья 426). ГК РФ Ст. 426 3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
|
Сб 28 май, 2011 18:14 |
|
 |
Врач
ветеран
|
ee писал(а): Врач писал(а): Уважаемый владелец магазина "Лухмановский"! Смените кастинг-менеджера по отбору продавцов. Это реально влияет на Вашу прибыль. Вы хотитете отличное обслуживание в магазине от продавцов которые получают максимум 20т.р.,это в лучшем случае. Я ничего не хочу, я теперь туда не хожу, поскольку наконец открылся Дикси. А пост для владельца магазина, если он читает. Это же рынок.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 29 май, 2011 23:26 |
|
 |
Врач
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): ee писал(а): Врач писал(а): Уважаемый владелец магазина "Лухмановский"! Смените кастинг-менеджера по отбору продавцов. Это реально влияет на Вашу прибыль. Вы хотитете отличное обслуживание в магазине от продавцов которые получают максимум 20т.р.,это в лучшем случае.  да-да, Врач, не только у вас в медсанчасти умеют пенять на зарплату. Так у нас же не рынок, у нас госбюджет и ничья прибыль не страдает. А 20 000 для МСЧ очень даже не плохо!!!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 29 май, 2011 23:28 |
|
 |
Lelena
проходил мимо
|
ОСТОРОЖНО: «ПЯТЕРОЧКА»! Позавчера, в канун своего дня рождения, мы с подругой закупали продукты для предстоящего торжества. Спиртное было решено купить в «Пятерочке», чтобы все можно было посмотреть и, что называется, «пощупать». Кроме различных бутылок с вином, были 3 бутылки водки «Мягков» по 161,90 руб. и бутылка «Зеленой марки». На кассе все было отсканировано и пробито с некоторыми затруднениями со стороны кассирши по причине нестабильной работы кассового оборудования, но, наконец, чек был извлечен из хитрой машины путем насильного открывания ее крышки и вручен мне (поскольку сумма в нем превышала 3 тысячи, я не поленилась подождать). Дома я случайно кинула взгляд на чек и в глаза бросилась непонятная сумма – 323,80 рубля. Все покупки(даже пакеты) были пробиты по 1 шт., кроме этой: 2 бутылки «Мягкова» по 161,90 руб., т.е., оказались пробиты по 1 шт. : водка «Мягков» 2 раза, водка «Зеленая марка» 1 раз и водка «Мягков» 1 раз, но 2 бутылки. Справедливо возмутившись, вернулась в магазин. Администратор (блондинка лет 30) сделала круглые глаза и все спрашивала меня, как это могло произойти? Может, от другого покупателя? Или как-нибудь еще? Ей и самой, оказывается, «интересно». В это время мимо шел мужчина и, услышав часть фразы, бросил: «Мне тут тоже 2 раза одно и то же пробили, я просто разбираться не стал…», на что был мягко послан администраторшей. А в моем случае решили посмотреть видеозапись. Но не со мной, а с охранником. Оказалось, что на видеозаписи «четко видно, что мы взяли 4 бутылки водки!». А я и не отрицаю, что 4. Пять зачем пробили? – «Там и видно, что пять!» И вообще, разговор окончен, со мной все ясно, мне все правильно пробили. Да и времени у нее не было – подошел еще один покупатель с разборками по поводу того, что ему пробили 2 бутылки воды вместо одной… Так что поход в «Пятерочку» может влететь в копеечку…
|
Пн 30 май, 2011 15:23 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
В таких случаях пишут "Проверяйте сдачу и чеки не отходя от кассы".
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 30 май, 2011 16:25 |
|
 |
Дима
|
Lelena писал(а): В это время мимо шел мужчина и, услышав часть фразы, бросил: «Мне тут тоже 2 раза одно и то же пробили, я просто разбираться не стал…», И опять пришел в этот же магазин 
|
Пн 30 май, 2011 16:42 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Цитата: И вообще, разговор окончен, со мной все ясно, мне все правильно пробили. Да и времени у нее не было – подошел еще один покупатель с разборками по поводу того, что ему пробили 2 бутылки воды вместо одной… вот на то и расчет...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пн 30 май, 2011 17:01 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Lelena писал(а): ОСТОРОЖНО: «ПЯТЕРОЧКА»! Оказалось, что на видеозаписи «четко видно, что мы взяли 4 бутылки водки!». А я и не отрицаю, что 4. Пять зачем пробили? – «Там и видно, что пять!» И вообще, разговор окончен, со мной все ясно, мне все правильно пробили. Так что поход в «Пятерочку» может влететь в копеечку… Хорошо, что не побили. Вчера по телеку показывали "Пятерочку" и избиение недовольных тухлятиной посетителей.
|
Пн 30 май, 2011 17:47 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Aleksey писал(а): Думаю, Вы согласитесь, что это уже проблема отнюдь не продавца. Я например, если с банкомата снимаю деньги на какие-либо не крупные расходы, то стараюсь делать так, чтобы 5000 купюра ко мне не попадала (например снимаю 4 тыщи, потом ещё одну). Процедура не сложная, любой дурак я думаю справится. А я снимаю 4900  900 либо по 100 либо с 500
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пн 30 май, 2011 17:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Lelena писал(а): Так что поход в «Пятерочку» может влететь в копеечку… Вы бы уж сразу нам путь указали! 
|
Пн 30 май, 2011 23:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Врач писал(а): Зеленый писал(а): ee писал(а): Врач писал(а): Уважаемый владелец магазина "Лухмановский"! Смените кастинг-менеджера по отбору продавцов. Это реально влияет на Вашу прибыль. Вы хотитете отличное обслуживание в магазине от продавцов которые получают максимум 20т.р.,это в лучшем случае.  да-да, Врач, не только у вас в медсанчасти умеют пенять на зарплату. Так у нас же не рынок, у нас госбюджет и ничья прибыль не страдает. хотите сказать, что нормальный работник работает хорошо только если ему на пятки наступают конкуренты?
|
Вт 31 май, 2011 09:47 |
|
 |
|