Очередная авария в городе около на повороте около пожарки. На 6-20 утра там находились Шевроле Круиз с разбитой мордой, древний Паджеро и гайцы, которые уже оформляли данное ДТП.
нарушают все и автомобилисты и мотоциклисты, мало кто соблюдает скоростной режим!просто наши автомобилисты принебрежительно относятся к мотоциклистам,не всегда смортят по зеркалам и включают поворотники при перестроении!!!
По своему опыту знаю что мотоцикл (скутер) для машин как красная тряпка. Смотрит тебе прямо в глаза и идет на таран, хотя по правилам должен уступить, а потом кидает номер телефона и уезжает, как буд-то это не дтп, а так мелочь. Сегодня видел как жигуль выезжая с второстепенной дороги не пропускает ижака и вынуждает его выехать на встречку. Иж двигался 40 не больше
я тоже не буду озвучивать фамилию, могу сказать только то, что в той аварии водителем мотоцикла был Сергей, а в этой Александр, да и мотоциклы не совпадают. Сергей так и ездиет на урале, а тут спортбайк какой-то
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
Re: авария в городе 2
nikolaj писал(а):
я тоже не буду озвучивать фамилию, могу сказать только то, что в той аварии водителем мотоцикла был Сергей, а в этой Александр, да и мотоциклы не совпадают. Сергей так и ездиет на урале, а тут спортбайк какой-то
не смотря на это тот человек тоже был в той аварии - хз уж за рулем или нет - а его друга я сам лично грузил на носилки
Вот скорее всего пассажира с той аварии, сейчас по ошибке "пересаживают" на водительское место того дтп, от этого и все нестыковки. Вот кстати нашел его фото
Вложения:
x_5d46ca1f.jpg [ 41.5 Кб | Просмотров: 12137 ]
Последний раз редактировалось nikolaj Вс 29 май, 2011 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Вт 24 май, 2011 23:00
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
вполне.... ролик из соц сети - случайно наткнулся -
Вы ошибаетесь, в 15-ку въехал Александр, Сергей был сзади. Жаль, что та авария не стала для него уроком
Ср 25 май, 2011 16:35
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
в Жуковке два полицейских положили.вчера целый вечер на даче слушал визг тормозов.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
в Жуковке два полицейских положили.вчера целый вечер на даче слушал визг тормозов.
Один еще во вторник образовался, второй вчера сделали.
Ну и сегодня очередное ДТП на Левковской горе. Водитель автомобиля Ровер (по моему 75-го) видимо не справился с управлением летя от Пушкино и вылетел на противоположную обочину. Когда я проезжал, то авто уже начинали грузить на эвакуатор.
А ни кто не слышал,как сбили вчера 25.05 ученика на фабрике?Переходил дорогу по зебре от остановки к спортивному стадиону.Машина сбила и уехала в сторону Пушкино.Светофор в то время не работал.
а вам как то мешают мотоциклисты проезжающии между машин,или стоящии с вами в дной полосе??они препятствуют вашему двибению??или это тупо зависть что вы стоите в пробке,а кто-то едет??!!
Пардон, что так поздно, меня неделю в городе не было. По-моему, автор этого поста со мной в автошколе вместе учился... В таком случае (если я ошиблась, я заранее извиняюсь) мне вдвойне странно слышать это, т.к. КАК должны располагаться мотоциклы на проезжей части во время движения нам вроде бы объясняли...
Будьте завтра внимательнее на дорогах, будет возвращаться много "уставших" байкеров с мотофестиваля, который проходит сейчас в районе орловских озер.
сегодня байк-шоу на Левковке, байкеры прут со всех уездов. На подъезде к Ногинску по бетонке харлей и легковушка не поделили дорогу, байкера увезли на реанимационном автомобиле в Ногинск
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11