Автор |
Сообщение |
Pampa
ветеран
|
 Re: Что нас ждёт.
Holms писал(а): Какой-никакой шанс выборы всё-таки дают. Нет.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Сб 14 май, 2011 12:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
Pampa писал(а): Holms писал(а): Какой-никакой шанс выборы всё-таки дают. Нет. + нет.
|
Сб 14 май, 2011 12:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Тогда читайте внимательнее: Holms писал(а): Если бы наблюдатели от КПРФ, и прочих оппозиционных партий, вели себя так же, как себя вели наблюдатели Жулепникова на красноармейских выборах, то никогда бы ЕР не была в лидерах. Или Вы считаете, что Подобедовцы (читай-ББ) проиграли выборы из-за неявки избирателей  ? А может у Жулепникова административный ресурс был мощнее, чем у Подобеда? 
|
Сб 14 май, 2011 13:15 |
|
 |
Ram
гуру
|
Holms Не знаю как Пампа, а я имел ввиду что выборы не дают шанса людям зажить хорошо. Если мысль не понятна - поясню: Среди кандидатов, в наше время, не бывает абсолютно свободных и абсолютно народных кандидатов. Голосовать же против всех запрещено. Отсюда и нет смысла ходить на выборы. Ибо выбирать из двух козлов своего родного, оказалось безсмысленно.
|
Сб 14 май, 2011 13:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ну-ну. Значит Вас полностью устраивает правление ЕР, и любая оппозиционная партия априоре хуже ЕР. Любим плыть по течению? Тогда нас уже ничего не ждёт, кроме дальнейшего ухудшения уровня жизни. Думается мне, что вряд ли КПРФ или Яблоко позволили бы распродавать наши ресурсы и не создавать новые предприятия и технологии. Скоро за воздух будем платить налоги, и штрафы превысят уровень заработной платы. А мы- герои: не хотим и не будем избирать и быть избранными. Авось и без нас всё решат. Что, собственно, сейчас и происходит. Начиная от федеральной власти, и кончая властью в нашем собственном городе. Все всем недовольны, но своим пренебрежением к выборам голосуют ЗА то, что есть сейчас. 
|
Сб 14 май, 2011 14:31 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Holms писал(а): Значит Вас полностью устраивает правление ЕР Нет. Holms писал(а): любая оппозиционная партия априоре хуже ЕР. Нет. Holms писал(а): нас уже ничего не ждёт, кроме дальнейшего ухудшения уровня жизни. Да. Holms писал(а): Думается мне, что вряд ли КПРФ или Яблоко позволили бы распродавать наши ресурсы и не создавать новые предприятия и технологии. Абсолютно политически импотентные ребята, как и "Е..ная Россия". Говорят все хорошо, сделать что-то не могут/не хотят. Holms писал(а): ...без нас всё решат. Что, собственно, сейчас и происходит. Да. Holms писал(а): ...кончая властью в нашем собственном городе. За городскую власть голосовать пока собираюсь.
|
Сб 14 май, 2011 14:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
Holms писал(а): Ну-ну. Значит Вас полностью устраивает правление ЕР, НЕТ. Holms писал(а): и любая оппозиционная партия априоре хуже ЕР. НЕТ. Holms писал(а): Любим плыть по течению? Абсолютно НЕТ. Holms писал(а): Тогда нас уже ничего не ждёт, кроме дальнейшего ухудшения уровня жизни. Грустно это признавать, но именно ТАК. Holms писал(а): Думается мне, что вряд ли КПРФ или Яблоко позволили бы распродавать наши ресурсы и не создавать новые предприятия и технологии. Они придумают другую приватизацию. Хотя Явлинский мне близок был своими высказываниями, но я понял, он тоже пешка, или станет ей. Не всегда политики правят миром. Holms писал(а): Скоро за воздух будем платить налоги, и штрафы превысят уровень заработной платы. А мы- герои: не хотим и не будем избирать и быть избранными. Авось и без нас всё решат. Что, собственно, сейчас и происходит. Начиная от федеральной власти, и кончая властью в нашем собственном городе. Все всем недовольны, но своим пренебрежением к выборам голосуют ЗА то, что есть сейчас.  Лично я сдохну в этой стране. Хотелось конечно достойно умереть, но боюсь придется сдохнуть. Так как моего мнения никто не спрашивает. И на выборах тоже.  Вот еслибы Путин создал Народный Фронт, которому бы выдали автоматы - я бы вступил.... в такую партию. Всёж лучше чем просто подыхать... Эту территорию мы должны освободить, как в свое время освободили динозавры.
|
Сб 14 май, 2011 15:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Весёлые ребята Holms писал(а): и любая оппозиционная партия априоре хуже ЕР. НЕТ. В два голоса, но голосовать не пойдём категорически  , и сопли пузырями. 
|
Сб 14 май, 2011 15:28 |
|
 |
Ram
гуру
|
Holms писал(а): Весёлые ребята Holms писал(а): и любая оппозиционная партия априоре хуже ЕР. НЕТ. В два голоса, но голосовать не пойдём категорически  , и сопли пузырями.  Более того, если Вы спросите лучше ли другие партии, чем ЕР, ответ будет так же - НЕТА вот если завяжете полемику: чем лучше или хуже, то тут можно и поговорить. А на конкретный вопрос получайте конкретный ответ. Я рад за Вас, что Вы так и не потеряли оптимизма. Мы по форуму вроде часто сходились мнениями, но в этом случае увы и ах. Я паридерживаюсь своей версии развития событий. А именно: читай про динозавров....
|
Сб 14 май, 2011 15:34 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Holms писал(а): ...голосовать не пойдём категорически Мой наивный друг! В нашей стране ни я, ни Вы не являемся избирателями. Избиратель в нашей стране один, зовут его ВВП. Он и избирает президента. "Вы можете орать тут хоть до ночи", ага.
|
Сб 14 май, 2011 15:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
Pampa писал(а): Holms писал(а): ...голосовать не пойдём категорически Мой наивный друг! В нашей стране ни я, ни Вы не являемся избирателями. Избиратель в нашей стране один, зовут его ВВП. Он и избирает президента. "Вы можете орать тут хоть до ночи", ага. Холмс, Для примера вспомните хотябы выборы символа Олимпиады.
|
Сб 14 май, 2011 15:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ram писал(а): Эту территорию мы должны освободить, как в свое время освободили динозавры.  а то некоторые до сих пор визжат "россия для русских!". По существу спора поддерживаю Холмса. Не потому, что результаты голосования зависят от того, как мы проголосуем, а просто хотя бы для обозначения своей позиции. Да и мало ли, вдруг кто-нибудь захочет перепроверить результаты.
|
Сб 14 май, 2011 18:42 |
|
 |
Ram
гуру
|
А как будет выглядеть обозначение Вашей позиции, если ни один кандидат, по Вашему мнению, не будет достоин быть избранным?
|
Сб 14 май, 2011 20:34 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
В Саус Парке была серия на эту тему. Там выбирали школьный талисман, и так получилось, что в финал выборов попали гиганская клизма и сендвич с дерьмом. Мораль серии была в том, что выбирать всегда приходиться из дерьма или клизмы, потому что нормальные люди во власть просто не станут лезть. В америке нет большой разницы между демократами и республиканцами, так и у нас нет большой разницы между ворюгами из ЕР, коммуняками из КПРФ(а все коммуняки по определению либо дураки, либо тунеядцы) и ЛДПР с лидером еврейской наружности. Мы не сможем изменить их крысиную натуру, но сможем заставить их конкурировать друг с другом ради наших голосов и получить в итоге хотя бы часть желаемого. ИМХО надо все таки идти на выборы и голосовать. Или если вы все же такие упертые, все равно прийти на выборы и забрать свой бюллетень с собой, дабы он потом не попал в урну с галочкой за ЕР.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 14 май, 2011 21:43 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
ребят, а никто еще не обсуждал недалекое для всех будущее?
"Что нас ждет?" - всеобщее чипование и тотальный контроль ...
еще 10 лет назад это обсуждалось практически только в религиозных кругах, политики говорили, но не публично, сейчас свободно и открыто говорят , через 10 лет - похоже это будут уже делать повсеместно ...
Сб 14 май, 2011 23:22 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Сб 14 май, 2011 23:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ram писал(а): А как будет выглядеть обозначение Вашей позиции, если ни один кандидат, по Вашему мнению, не будет достоин быть избранным? А моя позиция однозначна, и я её ни от кого не скрываю: я за КПРФ, даже несмотря на то, что Зюганов не лидер. Вот Жириновский-лидер. Только власть имущие его терпят только потому, что клоуны тоже нужны. Жирик говорит всё правильно, но как доходит до дела, он вместе со всей своей партией тут же на поклон к ЕР. Ram, Вам лично ещё раз конкретно: никогда не буду голосовать ни за Путина, ни за Чубайса, ни за Немцова, ни за Лужкова, и т.д. Все они свои богатства своим личным горбом не заработали-украли. А горбатимся теперь мы все на них, этих всех. Непонятно? Тогда ещё раз вопрос: почему именно в Москве миллионеров больше, чем в любом другом городе мира? Ответ нужен? На всякий случай подскажу: в стране, богаче которой по природным запасам в мире, помимо России, других стран таких больше нет, жители должны кататься, как сыр в масле, а живут в полном дерьме от зряплаты и до получки. Все эти миллионеры, по-Вашему, деньги свои заработали? Они просто всех нас поимели, и не парятся при этом. Их миллиарды- это отсос от нашей зарплаты. Горбачёв, Ельцин, Путин целиком и полностью за них. Им глубоко плевать, что есть на свете белом такие люди, как Холмс, Рам, Пампа и другие. У них давным давно счета (откровенно ворованные) в заграничных банках. Да не ходите голосовать, флаг вам всем в руки и барабан на шею. 
|
Вс 15 май, 2011 01:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ram писал(а): А как будет выглядеть обозначение Вашей позиции, если ни один кандидат, по Вашему мнению, не будет достоин быть избранным? Ну кто-то же всё равно будет избран. Вот и пусть доказывают свою достойность делом. А вообще, неплохой развёрнутый ответ дал Евил кант.
|
Вс 15 май, 2011 09:17 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Да не будет никто ИЗБРАН. И делами своими эти ребята уже давно все доказали. Чего вам еще надо-то? Ну зачем мы все время вновь и вновь, как пьяный дурак, рвемся сесть за стол с шулерами, крича "А вот я щас отыграюсь!" Ну, не можешь ты шулерам морду набить - дык хоть не играй с ними, послушай трезвых друзей.
|
Вс 15 май, 2011 10:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pastor писал(а): "Что нас ждет?" - всеобщее чипование и тотальный контроль ... Pastor, приятно удивлён Вашим посещением сей страницы.Просмотрел некоторые (не все) клипы, которые Вы выставили. Скажу одно, это уже сейчас начинает действовать. Возьмём для примера хотя-бы "письма счастья" от ГИБДД, которые многие из автомобилистов уже получали. Совершенно очевидно, что эти письма антиконституционны. В наш век тотальной компьютеризации можно сделать фото любой машины в любом месте, указав при этом любую скорость данной машины. А суды полностью на стороне гаишников. Надеюсь понятно почему. Я тоже получил недавно подобное письмо. Каково же было моё удивление, что место, обозначенное в письме, как участок с разрешённой скоростью 60 км/час, при повторном моём проезде этого участка оказался между двумя населёнными пунктами, где разрешённая скорость, как известно, 90км/час. Этот участок я даже заснял на видеорегистратор. Вот только теперь, без оплаты этого дебильного штрафа в 300р, мне будет отказано и в выезде за границу, и в прохождении техосмотра. Без всякого судебного решения, только лишь по постановлению какого-то инспектора. А для обжалования этого незаконного постановления я теперь должен терять время и деньги (сопоставимые с размером штрафа), на составления различныз заказных писем и ожидания ответа (понятно какого) на них. Да, похоже именно это нас и ждёт.
|
Вс 15 май, 2011 13:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Pampa писал(а): Да не будет никто ИЗБРАН. И делами своими эти ребята уже давно все доказали. Чего вам еще надо-то? Ну зачем мы все время вновь и вновь, как пьяный дурак, рвемся сесть за стол с шулерами, крича "А вот я щас отыграюсь!" Ну, не можешь ты шулерам морду набить - дык хоть не играй с ними, послушай трезвых друзей. Может тогда проще провести референдум, по предложению народного фронта немного подправить конституцию и вообще отказаться от всенародных выборов президента? Народный фронт, включающий в себя наиболее массовые общественные организации, вполне возможно от имени народа выступит с такой инициативой и Госдума однозначно поддержит. Президента будут назначать из числа представителей народного фронта. Такая форма избирательной системы имеет право на существование в России, она снимет все вопросы у таких как Pampa да и вообще успокоит общество. Представьте только, что не будет больше поводов подделывать и вбрасывать бюллетени, тратить немереные деньги на выборы органов власти всех уровней, обманывать избирателей, а избирателям обманываться и раскаиваться! И наступит в нашей стране эра спокойствия и благоденствия!
|
Вс 15 май, 2011 14:18 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pampa писал(а): За городскую власть голосовать пока собираюсь. Pampa, Вы уперты до безобразия. А чем отличается голосование за городскую власть от голосования за власть федеральную? Кстати, а за кого Вы собираетесь голосовать в городе? Если не секрет, конечно. Красноармейск-это маленькая частичка России. Если голосование во всей большой России будет таким-же, как в Красике, то и выбираться будет именно та партия, и тот деятель конкретный, которого (хотя бы по лозунгам) хотят в данный конкретный момент россияне. Даже несмотя на то, что Evil-а Kant-а я возненавидел, и он знает, за что, вот с этим его высказыванием : Evil Kant писал(а): ИМХО надо все таки идти на выборы и голосовать. Или если вы все же такие упертые, все равно прийти на выборы и забрать свой бюллетень с собой, дабы он потом не попал в урну с галочкой за ЕР. я солидарен полностью. Pampa, если с логикой мышления Вы в раздрае, то хотя бы молодёжь послушайте.
|
Вс 15 май, 2011 14:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Может тогда проще провести референдум, по предложению народного фронта немного подправить конституцию и вообще отказаться от всенародных выборов президента? Народный фронт, включающий в себя наиболее массовые общественные организации, вполне возможно от имени народа выступит с такой инициативой и Госдума однозначно поддержит. Президента будут назначать из числа представителей народного фронта. Такая форма избирательной системы имеет право на существование в России, она снимет все вопросы у таких как Pampa да и вообще успокоит общество. Представьте только, что не будет больше поводов подделывать и вбрасывать бюллетени, тратить немереные деньги на выборы органов власти всех уровней, обманывать избирателей, а избирателям обманываться и раскаиваться! И наступит в нашей стране эра спокойствия и благоденствия! Фигня полная. Вячеслав, Вы что, не видите, что этот якобы "народный" фронт создаётся специально тем же Путиным для того, чтобы остаться у власти или при власти? Вообще то я уже говорил, что само по себе это слово "фронт"-военная терминология. Фронт всегда против какой-либо стороны. Против какой стороны "народный" ФРОНТ Путина? Не догадываетесь?
|
Вс 15 май, 2011 14:29 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Никакая это не фигня, а политика. Вы сами это подтвердили в своем посте. А что до народного фронта, как военного термина - то нужно просто всем вступить в этот народный фронт, выстроиться "свиньей" и двинуть всем на запад. Pampa будет в первых рядах. 
|
Вс 15 май, 2011 14:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Holms писал(а): Если камеру поставят у Вас в квартире, ну или на лестничной клетке Если жеский диск (пароль) будет под вашим замком, да еще на подъезде будет висеть предупреждение что ведется видеосъемка, то 99.9% вероятности, что медвежатники выберут другой дом. У меня уже наведена камера во двор и выведена на сервер, куда стекаются все фотки и хранятся под паролем 3 месяца. В результате, перестал появлятся всякий мусор перед подъездом Можно было бы такие же поставить перед каждым домом и "запитать" их от wifi ( в каждом доме одна точка но найдется). Цена вопроса всего 4000р
|
Вс 15 май, 2011 16:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
Медвежатники найдут, как обойти Ваши охранные системы. А вот,Николай, если ваша видеокамера вдруг увидит, что свободные художники рисуют на стенах Вашего или другого дома или в подъезде, выложите эти клипы, пожалуйста сюда. Пусть их родители отремонтируют хотя бы стену одного дома. Заколебали эти долбаные "художники"  .
|
Вс 15 май, 2011 20:14 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Цитата: Избиратель в нашей стране один, зовут его ВВП. Он и избирает президента. Удивительно, как это вообще произошло. Из небытия появилась авторитетнейшая фигура, в одиночку определяющая судьбу страны. От "who is mr.Putin?" к "Избиратель в нашей стране один." Телевидение рулит!
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 15 май, 2011 20:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
ist sol no negoro писал(а): Цитата: Избиратель в нашей стране один, зовут его ВВП. Он и избирает президента. Удивительно, как это вообще произошло. Из небытия появилась авторитетнейшая фигура, в одиночку определяющая судьбу страны. От "who is mr.Putin?" к "Избиратель в нашей стране один." Телевидение рулит! Как раз абсолютно неудивительно, поскольку таких, как Pampa и Ram в нашей стране большинство, причём абсолютное.
|
Вс 15 май, 2011 21:12 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Holms писал(а): А вот,Николай, если ваша видеокамера вдруг увидит, что свободные художники рисуют на стенах Вашего или другого дома или в подъезде, выложите эти клипы, пожалуйста сюда. Пусть их родители отремонтируют хотя бы стену одного дома. Заколебали эти долбаные "художники"  . Не вопрос! Готов даже поставить линк, с выводом антенны на крышу, чтобы соседи по улице, могли, один раз заплатив за преобретение мобильника, пользоваться видеонаблюдением всю жизнь, не жалко! Вопрос только в том, как жестко накажут физических, а главное юридических лиц, чьи машины сваливают мусор в пределах нашего города. Это для меня актуально, так как царевкая свалка уже закрыта, а куда теперь сваливают мусор, остается только догадываться...
|
Вс 15 май, 2011 21:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Никакая это не фигня, а политика. Вы сами это подтвердили в своем посте. А что до народного фронта, как военного термина - то нужно просто всем вступить в этот народный фронт, выстроиться "свиньей" и двинуть всем на запад. Pampa будет в первых рядах.  Ага, политика. И я это подтвердил 
|
Вс 15 май, 2011 21:42 |
|
 |
|