Сегодня у придорожного пропускал пешеходов, дык справа расшугав всех пешеходов куда-то поспешил черный фольксваген шаран усеянный красно-белыми (или оранжево-белыми) надписями... Причем пешеходов (очевидно на работу в КНИИМ) шло более десяти человек...
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Безопасно пропустить пешехода иногда сложно... Сегодня пока пропускал пешехода меня дважды хотели обьехать на скорости... Сначала справа (пришлось прижаться вправо) потом еще слева джигит пытался обскакать, пришлось с ручником немного развернуть морду влево, но пешеход дорогу все-таки перешел, миссия выполнена блин Вот почему до людей не доходит что если машина перед пешеходным переходом остановилась, то это наверное не просто встал постоять, а все таки пропускает пешехода?
раз уж тут выкладывают не только из города фото, то вот видео про погоню по ярославке от Пушкино
Вт 10 май, 2011 16:48
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: авария в городе 2
Перед кругом ("бетонка") в сторону Москвы, в кювете на крыше лежал "Логан" с логотипами на бортах. Видимо, таксист. Рядом молодой папаша с грудным ребенком стоял. Ни следов торможения, ни битых стекол рядом не заметил.
На кругу в пушкино (который на вьезде) еще один логан такси чуть не отличился...на скорости под сотню влетел на круг чуть не словив мою машину которая была на круге в правый бок, чуть не догнал в зад другую машину на круге, затем проскочив по прямой и даже не тормозя чуть не словил джип продолжил двиение по старой ярославке набирая скорость... до 120 ехал за ним но когда он продолжил разгоняться и перепрыгивать лежачие не тормозя перед пешеходами... вобщем дальше ехать я за этим дураком не стал...
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Перед кругом ("бетонка") в сторону Москвы, в кювете на крыше лежал "Логан" с логотипами на бортах. Видимо, таксист. Рядом молодой папаша с грудным ребенком стоял. Ни следов торможения, ни битых стекол рядом не заметил.
Как?
Видел этот Логан на эвакуаторе в Зверосовхозе. Это не такси а машина какой-то телекоммуникационной компании. Судя по повреждениям он завалился на бок и потом на крышу.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
Сб 14 май, 2011 13:47
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Вопрос "как?" пока открыт:) Ограничение там вроде есть, перед кругом все тормозят... Удивительные, порой, мерещатся вещи:)
там ночью встретились серая(на вид) бмв е34 и мотоцикл..
Не серая а серебристая. БМВ двигалась в сторону Пушино, решила повернуть налево и при повороте в нее влетел спортбайк, который обгонял эту машину по встречной. Пассажир мотоцикла погиб на месте ( похоронен вчера), водитель отделался ссадинами.
Сб 14 май, 2011 20:31
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
nikolaj писал(а):
Не серая а серебристая. БМВ двигалась в сторону Пушино, решила повернуть налево и при повороте в нее влетел спортбайк, который обгонял эту машину по встречной. Пассажир мотоцикла погиб на месте ( похоронен вчера), водитель отделался ссадинами.
пассажир случаем не из Парижа?
Сб 14 май, 2011 21:26
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
А меня всегда вот интересовало, кому в таких ситуациях стоит сушить сухари, водителю мотоцикла, ехавшему по встречке, или водителю БМВ, совершившему манёвр, не убедившись в его безопасности?
А меня всегда вот интересовало, кому в таких ситуациях стоит сушить сухари, водителю мотоцикла, ехавшему по встречке, или водителю БМВ, совершившему манёвр, не убедившись в его безопасности?
Аварию не видел, но по вашим словам, водитель мотоцикла однозначно виноват, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, при этом совершая обгон автомобиля поворачивающего на лево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6