Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2
 на улице Гагарина разгрузили плиты 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: на улице Гагарина разгрузили плиты
сидит наш бывший Булгаков за свои Потемкинские деревни. - а на самом деле там строить нельзя - грунт ползет вниз к Воре

Пн 25 апр, 2011 23:16
гуру

Для этого строят на плавающем фундаменте.

Пн 25 апр, 2011 23:42
Профиль ICQ
ветеран

В Городке про аукцион земельного участка написали , под многоэтажное строительство, в райноне Гагарина 2.

Это не ваш случай ?

Пн 02 май, 2011 15:13
новичок

А вот и информация о проведении конкурса на официальном сайте нашей администрации: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=1&tid=1812&lpage=1

Ср 04 май, 2011 02:18
новичок

04.05.2011:
Администрация городского округа Красноармейск Московской области отказывается от проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка кадастровый номер 50:65:0020301:7, площадью 17266 кв. м, местоположение: Московская область, г. Красноармейск, ул. Гагарина, в районе д. 2, для многоэтажного жилищного строительства, назначенного на 01.06.2011.
http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 12&lpage=1

Ср 04 май, 2011 12:23
мудрец

интрига! неужто кто-то с улицы решил зайти? или с общественностью застройку не согласовали?

Ср 04 май, 2011 13:30
новичок

Одна проблема решена, посмотрим, что будет дальше.
Спасибо форумчанам на информацию, которая позволяет своевременно реагировать.

Ср 04 май, 2011 13:56
завсегдатай

lizaveta1705 писал(а):
Одна проблема решена, посмотрим, что будет дальше.
Спасибо форумчанам на информацию, которая позволяет своевременно реагировать.

да уже неделю пол города говорит что там за ноп центром в сторону красного поселка три 17-этажки построят. Город строится, это не может не радовать..

Ср 04 май, 2011 17:11
Профиль WWW
мегамонстр

Да никто не против строительства, как такового, но почемы бы не застороить например Краснофлотскую, где сгоревшие дома? И ровная площадка уже имеется и развалюхи эти наконец снесут. Что все к реке то лезут?! :evil:

Ср 04 май, 2011 17:22
Профиль WWW
мудрец

печально строить за нопцентром, там родник на роднике, и у меня например сомнения, что строители будут строить по специальным технологиям и на совесть.
ЗЫ. Дома Гагарина 2 и Чкалова 2-5 построены очень халтурно, дома 2а-2б в микрорайоне вообще трещинами давно пошли.

Ср 04 май, 2011 17:50
Профиль ICQ WWW
новичок

да уже неделю пол города говорит что там за ноп центром в сторону красного поселка три 17-этажки построят. Город строится, это не может не радовать..
Что ж....жаль, что не знакома с той половиной..А что касается строительства...Все мы скоро заплачем от такой радости. Для непонятливых: что глобальные проблемы нас не волнуют? Лишь бы город строился. Начинать-то нужно с малого.Вы аукционную документацию читали? Я хоть и не спец, но судя по всему нагрузка на городские инженерные системы будет та еще. И что-то я там не углядела прохождение экологической экспертизы перед продажей права на жил строительство в санитарно-защитной зоне Вори. И обязательства для инвестора-застройщика построить доп очистные сооружения в водоохранной зоне, тоже нет. Там вообще реки с ее зонами как обременения нет. И еще ряд нарушений. Хорошо, что аукцион отменили, а то пришлось бы признавать недействительным.
А места для строительства у нас и правда, более чем достаточно. Но не такие лакомые кусочки, верно. Авариек по городу сколько? Сносите 5 этажей, стройте 15. Неужели не расслелите аварийцев и прибыль не получите?
Ну нужно, нужно людям эти кусочки природы оставить. Не можешь облагородить, хотя бы не трогай.

Ср 04 май, 2011 18:57
новичок

И к слову, знаю что один уважаемый теперь мной архитектор отказалась проектировать эти чудовища, почва сложная зыбкая. Знаю, знаю, что найдется менее ответственный архитектор. За деньги можно многое. Бедные люди, кто будет там жить, если этому ужасу суждено осуществиться. Я ни за что в таком доме квартиру не купила бы. Знаю, что покупатели будут (если будут, не дай Бог) приезжие.

Ср 04 май, 2011 19:04
завсегдатай

lizaveta1705 писал(а):
И к слову, знаю что один уважаемый теперь мной архитектор отказалась проектировать эти чудовища, почва сложная зыбкая. Знаю, знаю, что найдется менее ответственный архитектор. За деньги можно многое. Бедные люди, кто будет там жить, если этому ужасу суждено осуществиться. Я ни за что в таком доме квартиру не купила бы. Знаю, что покупатели будут (если будут, не дай Бог) приезжие.

можно немного расслабиться:
http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 20&lpage=1

СООБЩЕНИЕ Комитета имущественных отношений
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ 04.05.2011 12:01

Администрация городского округа Красноармейск Московской области отказывается от проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка кадастровый номер 50:65:0020301:7, площадью 17 266 кв. м, местоположение: Московская область, г. Красноармейск, ул. Гагарина, в районе д. 2, для многоэтажного жилищного строительства, назначенного на 01.06.2011.

Комитет имущественных отношений
администрации города

Не сошлись в цене.. ))))

Ср 04 май, 2011 22:59
Профиль WWW
мудрец

Сунь Лутан, Вы обычно только свои сообщения читаете? Об отмене аукциона писалось в этой же теме еще вчера.

Чт 05 май, 2011 08:41
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2