Автор |
Сообщение |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
 Re: авария в городе 2
Kattani писал(а): enjoi писал(а): заебали  А не читай. Сходи по банкам постреляй что-ли. а это мое дело читать или нет и так же мое дело высказывать свое мнение! и кстати на счет того что мне делать и по чему стрелять или нет тоже мое дело а не твое.!
_________________ 1
|
Пн 04 апр, 2011 08:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
enjoi писал(а): Kattani писал(а): enjoi писал(а): заебали  А не читай. Сходи по банкам постреляй что-ли. а это мое дело читать или нет и так же мое дело высказывать свое мнение! и кстати на счет того что мне делать и по чему стрелять или нет тоже мое дело а не твое.! здесь у каждого свое мнение, и Kattani, как бы, высказал Вам свое (кстати, схожее с моим).
|
Пн 04 апр, 2011 11:26 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
просто помоему тема называется АВАРИЯ В ГОРОДЕ а не ОБСУЖДЕНИЕ ПОТЕРПЕВШИХ ПРИ АВАРИЯХ В ГОРОДЕ. ладно плевать....об авариях - с утра на вьезде город девятка и вроде ситроен - девятка как я понял выезжала с заправки и не уступила дорогу ехавшему в город ситроену.. и ситроен впилил в водительскую дверь.
_________________ 1
|
Пн 04 апр, 2011 12:49 |
|
 |
Ram
гуру
|
enjoi писал(а): ....... - девятка как я понял выезжала с заправки и не уступила дорогу ехавшему в город ситроену.. и ситроен впилил в водительскую дверь. enjoi А вот это то, что Вы называете "моё мнение". Кто-то выскажет "своё мнение", и так же начнется обсуждение. Именно этим на форумах обычно занимаются. (хотя за всех не говорю) А если делать, как Вы сами предложили, то после enjoi писал(а): с утра на вьезде город девятка и вроде ситроен нужно было поставить точку. ЗЫ: Это я не учу Вас, а высказываю моё мнение Мир Вам...
|
Пн 04 апр, 2011 20:57 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
это чтоб рейтинг поднять было написано?
_________________ 1
|
Пн 04 апр, 2011 21:10 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
enjoi писал(а): об авариях - с утра на вьезде город девятка и вроде ситроен - девятка как я понял выезжала с заправки и не уступила дорогу ехавшему в город ситроену.. и ситроен впилил в водительскую дверь. впилил мягко сказано.....он её вскрыл как консервную банку.кстати,за какие почести на аварии было три машины ГИБДД?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 04 апр, 2011 21:18 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
|
когда проезжал была одна
_________________ 1
|
Пн 04 апр, 2011 22:35 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Очередной "бонус" на переходе у СМУ? Не понял, что произошло, но судя по всему, очередной сбитый пешеход.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 11 апр, 2011 16:36 |
|
 |
Ирина К
новичок
|
Слышала сбили девочку 12 лет
|
Пн 11 апр, 2011 17:04 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
На этом месте давно уже пора поставить светофор. Там вечная игра в камикадзе у пешеходов.
|
Пн 11 апр, 2011 17:04 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Resident писал(а): На этом месте давно уже пора поставить светофор. Там вечная игра в камикадзе у пешеходов. я тоже за светофор, только некоторым и светофор не указ, и водителям, и пешеходам 
|
Пн 11 апр, 2011 17:15 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Интересно подробности узнать.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 11 апр, 2011 17:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ирина К писал(а): Слышала сбили девочку 12 лет Девочка жива?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 11 апр, 2011 17:28 |
|
 |
Ирина К
новичок
|
Simpsons писал(а): Ирина К писал(а): Слышала сбили девочку 12 лет Девочка жива? Подробностей не знаю...
|
Пн 11 апр, 2011 17:33 |
|
 |
Fury
ветеран
|
переход у мойки существует? Помоему он игнорируется всеми водителями... жесть какаето прям 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 12 апр, 2011 19:01 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
Fury писал(а): переход у мойки существует? Помоему он игнорируется всеми водителями... жесть какаето прям  автостанцию нужно закрыть по причине ненадобности а светофор перенести на перекресток 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Вт 12 апр, 2011 19:30 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Fury писал(а): переход у мойки существует? Помоему он игнорируется всеми водителями... жесть какаето прям  сегодня переходили дорогу по переходу у детской поликлиники (к остановке), не пропускает никто, пришлось идти на свой страх и риск 
|
Вт 12 апр, 2011 21:00 |
|
 |
DON
новичок
|
a_valia писал(а): Fury писал(а): переход у мойки существует? Помоему он игнорируется всеми водителями... жесть какаето прям  сегодня переходили дорогу по переходу у детской поликлиники (к остановке), не пропускает никто, пришлось идти на свой страх и риск  А подождать пока все машины проедут и идти, не судьба? Нужно обязательно бросаться под колеса. Зато потом удивляемся почему дети не умеют переходить дорогу и попадают под машины. На родителей смотрят.
|
Ср 13 апр, 2011 10:05 |
|
 |
a_valia
гуру
|
DON писал(а): А подождать пока все машины проедут и идти, не судьба? Нужно обязательно бросаться под колеса. Зато потом удивляемся почему дети не умеют переходить дорогу и попадают под машины. На родителей смотрят. а думать, прежде чем писать, не судьба? для начала представьте место, а потом уже выплескивайте свою агрессию. Я не знаю, как переходите Вы, но я всегда пропускаю, а вчера пропускала ну очень долго, а шла с ребенком собственно на автобусную остановку. В непосредственной близости а/м может и не быть, а вот со стороны конечной то и дело вылетали всякие из-за поворота, да и со стороны УКСа в горку гоняют. И что это я тут перед Вами оправдываюсь, сразу видно, кто есть кто, и кому не судьба уступить пешеходу (не обязательно мне) на переходе, идущему к остановке. Я поначалу удивлялась, почему так много водителей, игнорирующих правила, в частности касающихся пешеходов на переходе в черте города, а теперь вот знаю
|
Ср 13 апр, 2011 10:07 |
|
 |
oshibka
бывалый
Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2010 11:53 Сообщения: 153 Откуда: Красноармейск
|
Соглашусь с a_valia, порой бывает так что движение как в Москве и не одна машина не пропустит(
Ср 13 апр, 2011 10:43 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
DON писал(а): А подождать пока все машины проедут и идти, не судьба? Нужно обязательно бросаться под колеса. Зато потом удивляемся почему дети не умеют переходить дорогу и попадают под машины. На родителей смотрят. А в Вашу, не отягощенную правилами дорожного движения голову, не приходила мысль, почему наши дороги обрастают «лежачими полицейскими», пешеходными светофорами (которые работают и днем и ночью)? Может это для Вас будет мотивацией, что бы пропустить пешехода на переходе? А перспектива оказаться в колонии поселении?
|
Ср 13 апр, 2011 11:37 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Самое интересное, что вся эта братия «чудо - водил» добравшись до Пушкино на таком же переходе смиренно пропускают пешеходов. Пешеходы гораздо уверение шагают по переходу, их больше, стоять дольше, но, ни кто не сигналит, всех пропускают. В чем дело? Неужели Пушкинские пешеходы симпатичнее Красноармейских? Или дело в той машинке, стоящей не подалеку с надписью ДПС? 
|
Ср 13 апр, 2011 14:41 |
|
 |
a_valia
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Или дело в той машинке, стоящей не подалеку с надписью ДПС?  не иначе, это в Красике они никому ничего не должны/не обязаны и правила им не писаны
|
Ср 13 апр, 2011 14:44 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Resident писал(а): На этом месте давно уже пора поставить светофор. Там вечная игра в камикадзе у пешеходов. ... или полецейских. Девочке выздоровления скорейшего.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 13 апр, 2011 23:24 |
|
 |
Holms
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Самое интересное, что вся эта братия «чудо - водил» добравшись до Пушкино на таком же переходе смиренно пропускают пешеходов. Пешеходы гораздо уверение шагают по переходу, их больше, стоять дольше, но, ни кто не сигналит, всех пропускают. В чем дело? Неужели Пушкинские пешеходы симпатичнее Красноармейских? Или дело в той машинке, стоящей не подалеку с надписью ДПС?  Ложь! Лично я пропускаю всегда людей, идущих по пешеходному переходу. И в большинстве случаев пропускаю идущих без всякого перехода. По личным наблюдениям понимаю, что абсолютное большинство водителей в последнее время действуют так же. Нафига нагнетать?
|
Ср 13 апр, 2011 23:36 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Holms писал(а): Ложь! Лично я пропускаю всегда людей, идущих по пешеходному переходу. И в большинстве случаев пропускаю идущих без всякого перехода. По личным наблюдениям понимаю, что абсолютное большинство водителей в последнее время действуют так же. Нафига нагнетать? Ложь, что ложь. Может Вы заметили Holms, что Вы не единственный водитель в городе. Управляю автомобилем больше 10 лет. Всегда пропускаю пешехода и на переходе и вне перехода, если это возможно. Хожу, каждый день от стоянки до дома хватает насмотреться и натерпеться вдоволь. Вот мои личные наблюдения. На пешеходном переходе из 10 машин пропустит 1 (это идеальный вариант) обычно хуже. На пешеходном светофоре из 10 машин 3 проезжают на красный (чаще классика ну такси вне конкуренции). Да встаньте вы у перехода и понаблюдайте. Машин в городе много и если каждый десятый нормальный водитель – это тоже много, но соотношение 1 к 10. Считаю, что наш город обделен вниманием ГАИ и это развращает.
|
Чт 14 апр, 2011 00:45 |
|
 |
Holms
гуру
|
banzay_krasno, вот нас уже и двое  . Только вот Вы тоже утрируете. За последние два года практически каждый день за рулём, и почти каждый день проезжаю мимо светофора у никому не нужной автостанции. Отморозков, летящих на красный свет мимо этого места видел только пару раз. Покаюсь даже: однажды, когда только-только этот светофор появился, я , задумавшись и с непривычки тоже проехал на красный. Очень стыдно для человека, у которого права более 20-ти лет. Это был единственный случай в моей жизни. Но в последние года три- четыре очень сильно заметно, как выросла культура общения на дорогах, и это приятно. В том числе и в Красноармейске. 20 лет назад машин было значительно меньше, а отморозков значительно больше. Сам с такими сталкивался (не в прямом смысле).
|
Чт 14 апр, 2011 01:11 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
Holms писал(а): Но в последние года три- четыре очень сильно заметно, как выросла культура общения на дорогах, и это приятно. В том числе и в Красноармейске. 20 лет назад машин было значительно меньше, а отморозков значительно больше. Сам с такими сталкивался (не в прямом смысле). +1
|
Чт 14 апр, 2011 08:04 |
|
 |
DON
новичок
|
banzay_krasno писал(а): DON писал(а): А подождать пока все машины проедут и идти, не судьба? Нужно обязательно бросаться под колеса. Зато потом удивляемся почему дети не умеют переходить дорогу и попадают под машины. На родителей смотрят. А в Вашу, не отягощенную правилами дорожного движения голову, не приходила мысль, почему наши дороги обрастают «лежачими полицейскими», пешеходными светофорами (которые работают и днем и ночью)? Может это для Вас будет мотивацией, что бы пропустить пешехода на переходе? А перспектива оказаться в колонии поселении? Может ваша голова и не отягощена правилами дорожного движения. Я езжу по городу каждый день и пешеходов пропускаю регулярно. Часто вижу ситуацию, когда пешеход, в том числе ребенок, подходя к пешеходному переходу не смотрит по сторонам. Машина может ехать и очень близко и не успеть затормозить. А если вы читали данную тему, то знаете, что шумахеров на дороге достаточно и осторожность никогда не помешает. Потом, уже будет поздно, когда собьет машина. А последние события, когда сбили двух детей показывают, что родители не учат их как нужно безопастно переходить дорогу, вот это и возмущает больше всего. Если себя не жалко, так хоть детей пожалейте.
|
Чт 14 апр, 2011 09:55 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Можно долго с пеной у рта доказывать, кто кому больше обязан. Вы в железном ящике на колесах и защищены от холода осадков и прочей слякоти на дорогах, в том числе и от столкновения с пешеходом. Поверьте на слово, пешеходу будет гораздо больнее. Ответственности на Вас больше.
Да культура на дорогах выросла – это факт. Отморозки среди водителей и пешеходов всегда были и будут – это факт. Пешеходов охотнее пропускают там, где искусственные ограничители скорости – это тоже факт. Если у перехода стоит машина ДПС дорогу безопасно перейдет даже слепой – и это факт.
Хочу Всем донести главную мысль, что если Вы не будете снижать скорость у перехода, школы или детского садика, то ее эту скорость снизят за Вас, нахлабучев ни кем не обслуживаемые «лежачие полицейские», которые через 6 месяцев будут уродовать Вашу любимую «ласточку».
|
Чт 14 апр, 2011 11:40 |
|
 |
|