Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.
 Выходим в "СВЕТ" 
Автор Сообщение
новичок

Выходим в "СВЕТ"
Всем привет!
Хочу предложить участникам городского форума чуть расширить свои интересы и вспомнить, что жизнь не замыкается только вокруг успехов и неудач родного города.
Буду регулярно публиковать "иностранную" информацию.
Итак.
1 и 2 апреля состоиться семинар Российского Управленческого Сообщества участников Президентской программы подготовки управленческих кадров.
Бесплатная онлайн-трансляция Пятой сессии Школы общественных объединений РУСа :
http://video-online.su/online/flash_tra ... us_online/
Программу семинара, где указаны "спикеры" и темы их докладов, можно получить, отправив заявку на адрес: apk.krasno@mail.ru
Так же сообщаю, что объявлен набор на Президентскую программу подготовки управленческих кадров.Информация предоставлена Региональным ресурсным центом Московской области resurs_centr@nahabino-centr.ru
Жду шквала одобрений. :!: :!: :!: :!: :!:

Чт 31 мар, 2011 21:41
мудрец

Сообщение Re: Выходим в "СВЕТ"
glazolika писал(а):
Всем привет!

Итак.
1 и 2 апреля состоиться семинар...

1 апреля - никому не верю! :P
glazolika, надеюсь после семинара Вы начнете писАть без ошибок :wink:

Чт 31 мар, 2011 21:44
новичок

zadoff- супер скуШный и нудный человек.
У Вас, наверное, желчь выплескивается :twisted: , когда думаете, что кто-то может развлечься не только на СУПЕР форуме. Улыбайтесь, zadoff, и не только в смайликах.

Чт 31 мар, 2011 21:56
мудрец

судя по Вашим постам, скучным человеком можно назвать и Вас.
Улыбайтесь чаще, glazolika! Хотя бы на супер ФОРУМЕ в смайликах :)

Чт 31 мар, 2011 23:03
ветеран

glazolika писал(а):
семинар Российского Управленческого Сообщества участников Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Извините, а можно как нибудь по проще этот семинар назвать? Мне лично вообще не понятно, о чём речь.

Чт 31 мар, 2011 23:05
мудрец

выдумывают себе названия, лишь бы не работать :)

Чт 31 мар, 2011 23:08
ветеран

glazolika писал(а):
Жду шквала одобрений. :!: :!: :!: :!: :!:

Вы, случайно, не работаете в организации «наши»? http://www.nashi.su/ , ну, или типа того.
«Каждый участник форума мог не только обсудить свой проект с крупнейшими экспертами, но и непосредственно предложить его инвестору (госчиновнику, бизнесмену). В мероприятиях форума приняло участие 40000 человек из 83 регионов России.»
«Движение переориентировалось на проектную работу; итогом работы двадцати проектов в сфере экономики, туризма, бизнеса, строительства, инноваций и государственного управления стали высокие оценки молодых специалистов на высшем уровне, выделение инвестиций на развитие проектов, предложения о сотрудничестве от представителей крупнейших российских и зарубежных корпораций. Соглашения о поддержке первых лиц государства и крупнейших компаний России»
Весь этот бесперспективный бред существует пока его финансируют. Так что нужно сделать для того, чтобы тебя немного профинансировали из бюджета? Лирику мы детишкам оставим.

Пт 01 апр, 2011 07:38
ветеран

glazolika писал(а):
....
1 и 2 апреля состоиться семинар Российского Управленческого Сообщества участников Президентской программы подготовки управленческих кадров.
...

Знаем мы ваши кадры - развалили и разворовали всю великую страну, из школ выпускают ни пойми-кого, промышленность в развале, ВПК худо-бедно шевелится, электронника - померла лет 15 назад, природные ресурсы за бесценок забугор толкают. И это, ё-мой, президентские управленчикие кадры!!!!??? Советую лучше на семинар к батьке, чтоб чувство патриотизма воспитал и мозги вправил, как в своей стране хозяевами быть!!!

Пт 01 апр, 2011 07:43
бывалый

К заявке на участие во всяких президентских программах требуется прилагать фотографии.

Фэйс-контроль, однако. Некрасивых в "будущее" не берут!

.

Пт 01 апр, 2011 09:04
ветеран

Красноармейские потиешким-3 ?

Пт 01 апр, 2011 09:31
мудрец

скорее общероссийские потиешким

Пт 01 апр, 2011 09:54
ветеран

glazolika писал(а):
... Жду шквала одобрений. :!: :!: :!: :!: :!:

Шквала одобрений чего ?

Выходите в "СВЕТ" от куда ?

Действительно бред какой-то , что они там "курят" на своих семинарах :? ?

Пт 01 апр, 2011 11:41
завсегдатай

Отвечаю сразу всем, даже zadoфу:
О Президентской программе знаю не понаслышке. Являюсь выпускником.
Пригодится ли в конкретном бизнесе -не знаю, но для общего развития рекомендую.
Моя учеба проходила в Академии народного хозяйства, там были высококлассные спикеры, многие их которых очень критично отзывались о положении в стране, типа «ЭхоМ». Слушатели были из всех регионов страны поэтому расширился круг общения. Короче понравилось.
На Программе ждут и «наших» и «ваших» и «ихних. См. Официальный сайт.
К Батьке бы тоже съездила, но пока не зовет.
Моя учеба проходила в Академии народного хозяйства, там были высококлассные спикеры, многие их которых очень критично отзывались о положении в стране, типа «Эхо». Слушатели были из всех регионов страны поэтому расширился круг общения. Короче понравилось.
К Батьке бы тоже съездила, и с удовольствием, но пока не зовет.
А на счет «Света», извините, что не догнали. Это по аналогии с «высшим светом» ( читайте классическую литературу). Если раздражает, могу предложить чаво-нибудь попроще

Пт 01 апр, 2011 12:38
ветеран

Fish-ka писал(а):
Моя учеба проходила в Академии народного хозяйства, там были высококлассные спикеры, многие их которых очень критично отзывались о положении в стране, типа «ЭхоМ». Слушатели были из всех регионов страны поэтому расширился круг общения. Короче понравилось.
Моя учеба проходила в Академии народного хозяйства, там были высококлассные спикеры, многие их которых очень критично отзывались о положении в стране, типа «Эхо». Слушатели были из всех регионов страны поэтому расширился круг общения. Короче понравилось.
К Батьке бы тоже съездила, и с удовольствием, но пока не зовет.
А на счет «Света», извините, что не догнали. Это по аналогии с «высшим светом» ( читайте классическую литературу). Если раздражает, могу предложить чаво-нибудь попроще

Ладно , со Светом разобрались , осталось выяснить шквала одобрений чего Вы ждёте ?

PS мне одному кажется, что это какой-то "поток сознания" :? ?
Раздвоение ников , текста , странные обороты речи , не связанные между собой описываемые события , повествование и от женского (тоже съездила ) и от мужского (являюсь выпускником) лиЦа и т.д и т.п :?

Пт 01 апр, 2011 12:56
новичок

Наверное, потому, что весна. Плюс 1 апреля

Пт 01 апр, 2011 13:29
новичок

:D

Последний раз редактировалось glazolika Пт 01 апр, 2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Пт 01 апр, 2011 13:30
новичок

:D

Пт 01 апр, 2011 13:32
гуру

А где модераторы?

Пт 01 апр, 2011 13:37
Профиль ICQ
мудрец

К Высшему свету себя приписать! Вона как! Это такими темпами будете себе титулы разные раздавать. У меня может тоже медаль имеется, и у Батьки я 2,5 года назад по приглашению был, так я сижу и не петюкаю :P

Пт 01 апр, 2011 19:41
гуру

Выпускник Президентской программы.. - круто звучит :D

Пт 01 апр, 2011 23:26
мудрец

Fish-ka писал(а):

Страна и правящая партия тратит на Вас миллионы, нанимает высококлассных спикеров, а Вы относитесь к этому несерьезно! За такие вещи партбилета лишают! Кто Вас направил на эту программу и с какой целью?

Вс 03 апр, 2011 11:00
ветеран

Всем выйти из сумрака !!! :lol:

Вс 03 апр, 2011 14:44
завсегдатай

Не так давно было большое обсуждение предложения одного из новых членов Правительства (г.Набиулиной, кажется) : организовывать отправку партий чиновников зарубеж (за счёт казны или свой -шли споры) в ведущие экономико-политические школы (например, Англии) для прохождения серьёзного обучения, повышения квалификации.. Не потому ли, что - по их мнению - уровень образования в РФ не позволяет должным образом руководить нашей "передовой" экономикой, совершенствоваться бюрократии во благо Родины ? :)
А Вы говорите: президентские программы.. Академии народного хоз-ва.. Сами себе не доверяют.
ну, "для общего развития" разве что!
С другой стороны, подход "ваши лучшие идеи будут взяты и выданы руководством за свои" - незыблем.

Вс 03 апр, 2011 15:37
новичок

Блин, сказано же - для общего развития! (См. первоисточник)
Только вчера вечером вернулась с семинара «Выпускники ПП». Были, в т.ч. бойцы из «Сколково» и тетенька распределяющая деньги для НКО, т.е. гранды для некоммерческих организаций. Но если вы все такие недобрые, ничего вам не расскажу.
(Может только zadoфу в обмен на на информацию, как внедриться к Батьке?).

Вс 03 апр, 2011 18:23
ветеран

glazolika писал(а):
и тетенька распределяющая деньги для НКО, т.е. гранды для некоммерческих организаций.

Много лет назад я "купился" на рекламу подобной конторы, думал гранд получить. Мой прямой вопрос про гранд и что надо сделать для его получения, поставил в тупик начальника (иностранца). Он начал уходить от прямого ответа и нести всякий бред. Я его остановил и вернул в начало, а потом он сказал, что не готов ответить на вопрос и нашёл предлог чтобы свалить.
Если, Вы местный(ая)(ое) - не знаю как обращаться, то, общеизвестно, что у нас есть следующие некоммерческие организации: инвалиды, ветераны и, типа, ОП. Ну, и как им получить гранд?
Сколько доплачивают выпускнику ПП?

Вс 03 апр, 2011 21:26
новичок

Не хотела больше общаться на эту тему, но придется.
(А то обвинят, что «свалила», как тот иностранный крендель). Я местная и отлично знаю об ОО инвалидов, ветеранов и пр. Может быть грубо, но чтобы получить гранды, надо, хотя бы захотеть их получить, а не трендеть о том, что «это как же невозможно,как отсюда увидеть Нахичевань».
Так вот. В этом году на гранды НКО выделено около 2 млр!!!.руб. сначала говорили о 1,4.
И для начала нужно просто зайти в ИНЕТ, ознакомиться с правилами подачи заявки и заполнить ее. А всем лень, т.к надо делать какие-то телодвижения. Гораздо проще кричать, что у НКО нет денег и их проблемами мало кто занимается. Говорю с полной ответственностью: деньги у государства получить можно и НУЖНО Говорю как участник ПП. Когда предлагала отдельным личностями и руководителям предприятий поучаствовать в ней , тоже говорили : «не может быть чтобы 2/3 на оплату обучения выделяло государство, а 1/3 организация или индивид». МОЖЕТ! Просто зад надо поднять от мягкого стула. Я подняла и успешно прошла обучение. И денег за пропаганду мне никто не платит. К сожалению.

Сб 09 апр, 2011 17:52
ветеран

glazolika писал(а):
... К сожалению.

А что сказать-то хотели , слов много - сути нет :( ?

Сб 09 апр, 2011 21:10
мудрец

по-моему, это или обман, или разбазаривание бюджетных средств.

Сб 09 апр, 2011 21:20
ветеран

я бы сказал , обман - для разбазаривания бюджетных денег.

Что-то типа , сетевого маркетинга , но не на уровне продаж товаров или услуг , а запудривания ( промывания ) мозгов под видом какой-то "деятельности" /"учёбы"/"семинаров".

Сб 09 апр, 2011 22:08
ветеран

glazolika писал(а):
Говорю с полной ответственностью: деньги у государства получить можно и НУЖНО Говорю как участник ПП. Когда предлагала отдельным личностями и руководителям предприятий поучаствовать в ней , тоже говорили : «не может быть чтобы 2/3 на оплату обучения выделяло государство, а 1/3 организация или индивид». МОЖЕТ! Просто зад надо поднять от мягкого стула. Я подняла и успешно прошла обучение. И денег за пропаганду мне никто не платит. К сожалению.

Да уж… Покупая один флакон, два получаете в подарок..
Заходим на сайт одной из ПП: http://www.ou-link.ru/prog/presid.htm#lgot
«Стоимость обучения на Президентской программе в 2,5 раза ниже аналогичных коммерческих программ. 33% стоимости оплачивает федеральный бюджет, 33% бюджет субъекта РФ и 34% оплачивает организация, направляющая специалиста на обучение.»
«34% оплачивает организация, направляющая специалиста на обучение» - это либо Вы сами (т.е. родственников-чиновников у Вас нет и порулить проектом Вам никто не даст – ибо Вы лох), либо Вы хотите «развести лохов».
Цитата: В рамках Президентской программы 5000 менеджеров ежегодно проходят 500-600 часовую подготовку в ведущих российских образовательных учреждениях по специальностям: “Менеджмент”, “Маркетинг”, “Финансы и кредит”.
Т.е. за три месяца обучения выходит квалифицированный управленец? – бред собачий. Я сейчас прохожу обучение одной ремесленной специальности. При многолетнем стаже работы в части данной специальности и крайней моей сознательности в обучении, мне трёх месяцев сейчас кажется маловато.
Итог рассуждений, основанный на многочисленных сайтах ПП:
Если есть родственники, которые посадят Вас на денежную должность, то и ПП тогда не нужна, а если нет, то поздравляем Вас с жизненным уроком!
И самый важный вопрос: Сколько это – 34% стоимости таких жизненно-важных знаний?

Сб 09 апр, 2011 22:34
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.