Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:58

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.
 Красноармейские потиешким 2 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Красноармейские потиешким 2
Кто же реально через год бедет Мэром нашего города?

Чт 24 мар, 2011 14:41
Симпсон

Сообщение Re: Красноармейские потиешким 2
Для начала хотелось бы понять смысл названия темы. :wink:
Вячеслав Гуртовой писал(а):

Чт 24 мар, 2011 14:46
мудрец

Конечно же Вы, Вячеслав Иванович!

Чт 24 мар, 2011 14:51
ветеран

Simpsons писал(а):
Для начала хотелось бы понять смысл названия темы. :wink:

Да как названа, так и назвать, что Вас смущает? Не нравится суть названия - проявите скромность спросите.

Чт 24 мар, 2011 14:53
ветеран

Мгмм, того, на этого, хммм.

Чт 24 мар, 2011 14:57
мудрец

Чую если Гуртового не выберут мэром, то он сколотит неплохой капитал на торговой марке "Красноармейские потиешким". Семечки, сухарики, собачий корм, карандаши для чистки утюгов, презервативы, слабоалкогольные напитки... под это название все что угодно можно подвести.

Чт 24 мар, 2011 14:58
чемпион по скоростной печати

А почему только слабоалкгольные напитки? :) Судя по орфографии в первом посту, вероятно уже опытная партия выпущена :)

Чт 24 мар, 2011 15:18
Профиль WWW
гуру

:lol: и не просто выпущена, но еще и принята)))

Чт 24 мар, 2011 15:26
мудрец

Я чую противник начал прорабатывать вопрос с низов перевоплощаясь и вживаясь в пролетарскую шкуру :)

Чт 24 мар, 2011 15:35
гуру

Хотелось бы понять, что такое "потиешким". ГуглоЯндекс в шоке:)

Чт 24 мар, 2011 16:09
ветеран

Слово для простого народа может новое, но все равно наше, родное, поэтому убежден, что потения и старания будущих кандидатов в мэры города благополучно закончатся в бане, то есть сауне. Там они обо всем договорятся. В конце концов все мы люди и ничего в этом хитромудрогого нет. Вообще все ключевые городские дела решаются в сауне или в бане. Пусть кто опровергнет? :)

Чт 24 мар, 2011 16:25
мудрец

Вячеслав Иванович, viewtopic.php?f=9&t=16700 - взгляните на результаты голосования, пора уже смириться с поражением. :)

Чт 24 мар, 2011 16:34
ветеран

zadoff писал(а):

Вячеслав Иванович, viewtopic.php?f=9&t=16700 - взгляните на результаты голосования, пора уже смириться с поражением. :)

Да, пожалуй, спинку я Вам потру. :) А на счет выборов и дальше - это как получится. Договоримся

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Чт 24 мар, 2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Чт 24 мар, 2011 16:38
мудрец

Опасно к Вам спинкой поворачиваться :)

Чт 24 мар, 2011 16:45
ветеран

zadoff писал(а):
Опасно к Вам спинкой поворачиваться :)

А Вы как думали, кресло дорогого стоит. Но мне Вы можете доверять, как самому себе, но только в бане. :?

Чт 24 мар, 2011 16:57
мудрец

имхо, во флейм. :)

Чт 24 мар, 2011 18:13
ветеран

Зеленый писал(а):
имхо, во флейм. :)

При некоторой одиозности названия темы, основной ее ворпрос имеет принципиальное для нашего города значениме.
Как Ваше мнение - во флейм тему отправим или оставим еще пусть поживет чуть чуть немного?

Пт 25 мар, 2011 17:35
завсегдатай

Блин, Гуртовой! Я все жду, када совесть проснется?
Или по мне соскучился, поэтому провокация?
Чей запатентованный бренд "Красноармейские потешки?"
См. опрос " Выборы".

Пт 25 мар, 2011 20:45
Симпсон

Ах, вот, что означает название. Г-н Гуртовой использовал китайские наработки - т.н. зонтичные бренды, изменив одну-две буквы, и не надо покупать лицензию.... :lol:

Пт 25 мар, 2011 20:54
ветеран

Вы несколько торопитесь, уважаемые. Ваше нетерпение в вопросах этой темы выдает вашу слабость и неподготовленность. Скоро, вы уж поверьте, очень скоро, на сцену выйдет команда, которая, я уверен, сможет облагородить город Красноармейск. Всему свое время.

Пт 25 мар, 2011 21:23
завсегдатай

Весеннее обострение началось! :mrgreen: Кто о чем ( я об авторском праве), а Гуртовой о «бане».

Пт 25 мар, 2011 22:12
ветеран

Может все таки перейдем к основному вопросу темы: Кто по вашему будет будущим главой города?
А потом, для хохмы, можно будет обсудить рыбий бред об авторских правах. :mrgreen:

Пт 25 мар, 2011 22:36
ветеран

Может все таки перейдем к основному вопросу темы: Кто по вашему будет будущим главой города?

Ванга и осьминог Пауль уже не с нами , местных ясновидищих тоже не наблюдается , и вообще , других актуальных вопросв нет штоле "заняться не чем" ? (с) мой бывший начальника :mrgreen: ?

Пт 25 мар, 2011 23:07
завсегдатай

Точно не Гуртовой. Он не солидный человек, «мелочь по карманам тырит». Заявил как свои, мои «потешки». Фу, не интеллигентно и скушно.

Сб 26 мар, 2011 12:09
ветеран

Спиридонов Владимир Александрович

Родился в 1976 г. в городе Красноармейск в семье инженеров. В 1990 г. переехал с родителями в Пушкинский район, окончил среднюю школу № 11 пос. Заветы Ильича.
Затем в 1998 г. - Государственную Академию сферы быта и услуг. В Академии Владимир Александрович стал специалистом в области экономики и управления в сфере жилищно-коммунального обслуживания, городского хозяйства. Параллельно учебе он изучал английский в Дипломатической Академии МИД РФ и компьютерные технологии в МГТУ им. Н.Э. Баумана.
До 2000 года работал экономистом в различных коммерческих организациях. С 2000 г. по 2004 г. – Муниципальное учреждение «Дирекция ЖКХ» при Администрации Пушкинского района на должности начальника финансово-аналитического отдела. В 2002 г. был направлен на обучение в Европейский Институт экологически чистой энергии (EIEE) на базе РДИЕ (Российско-датский Институт энергоэффективности).
С 2004 по 2007 год возглавлял Муниципальное Унитарное Предприятие «Электросеть».
В 2005 г. был избран депутатом г. Пушкино по первому округу (Пушкино – запад, микрорайоны Мамонтовка и Заветы Ильича).
2007 г. – Государственная Дума РФ – помощник председателя Комитета по безопасности ГД РФ.
В 2008 г. – возглавлял комиссию по вопросам бюджета, финансово-экономической деятельности и предпринимательству в Совете депутатов.
В январе 2009 г. избран Председателем Совета депутатов г. Пушкино 1-го созыва на постоянной основе.

В октябре 2009 г. был переизбран депутатом Совета депутатов г. Пушкино 2-го созыва по первому избирательному округу (Пушкино – запад, микрорайоны Мамонтовка и Заветы Ильича) и переизбран Председателем Совета депутатов г. Пушкино 2-го созыва на постоянной основе.

В декабре 2009 г. закончил с отличием Российскую Академию Государственной Службы при Президенте Российской Федерации по специальности "Государственное и муниципальное управление", специализация: "Финансы, налоги и кредит".
Деятельность Владимира Александровича неоднократно отмечалась на государственном уровне, он не раз был награжден знаками общественного признания за профессиональную и общественную деятельность, способствующую процветанию и благополучию Российского государства, а так же за решение актуальных проблем в области теории и практики государственного управления на территории Российской Федерации:

- часами «От Президента России»;

- медалью «За службу Отечеству»; - орденом «За службу Отечеству» III-степени;

Награжден почетной грамотой Губернатора Московской Области Б.В. Громова - за плодотворную деятельность, высокий профессионализм в работе и большой вклад в развитие энергетического комплекса в Московской Области.
Отмечен благодарностью председателя Комитета по безопасности Государственной Думы РФ за активное и плодотворное сотрудничество по совершенствованию законодательства в сфере национальной безопасности, а также грамотами и благодарственными письмами: Московской Областной Думы, Главы Пушкинского района, Московского Областного Регионального и Пушкинского Районного Местного Отделения «Единой России», Координационного совета по охране труда Московской области и профсоюзом работников здравоохранения Пушкинского района.
Владимир Александрович обладает такими качествами, как принципиальность, честность, постоянное саморазвитие, он отличается высокой нравственностью, аналитико-рациональным стилем мышления, внутренним самоконтролем. Умение сплотить людей, способность к лидерству, инновация в мышлениях и действиях, широкие профессиональные знания – так характеризуют его коллеги.
Увлечения: каратэ, горные лыжи, рыбалка, охота.
Владимир Александрович женат, воспитывает двух дочерей.
Чем не кандидат в мэры Красноармейска? Тем более наш, местный, город знает c детства.

Сб 26 мар, 2011 13:30
ветеран

Давайте начнём с конца. Он член "Единой России" ?

Вопрос номер два. Где он постоянно проживает , в Красноармейске или ... ?

ЗЫ ну и вопрос к автору , на Пушкинском форуме вы выступаете под ником Марго :mrgreen: ? http://forum.pushkino.tv/index.php?showtopic=4398

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 26 мар, 2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сб 26 мар, 2011 15:41
ветеран

9в1 писал(а):
Давайте начнём с конца. Он член "Единой России" ?

Вопрос номер два. Где он постоянно проживает , в Красноармейске или ... ?

В чем Вас лично не устраивают члены партии Единой России, которые постоянно проживают в нашем городе? Что они такого плохого для города сделали, что вызывают у Вас такую антипатию?

http://erk.krasno.ru/
P.S. я на других форумах не выступаю ни под какими никами, а если мои бывшие подчиненные у меня больше не работают, то причина одна - они мне не подходят по своим профессионалбным качествам.

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Сб 26 мар, 2011 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 26 мар, 2011 22:48
ветеран

Изображение

Владимир Александрович

Сб 26 мар, 2011 22:53
ветеран

вопчем изучив тему про "нашего" Владимир Александровича пришёл к выводу , не достоин он поста главы нашего города - отказать :? .

ЗЫ Всё как обычно , ответы в духе славной ЕР :cry:

P.S. ...... а если мои бывшие подчиненные у меня больше не работают, то причина одна - они мне не подходят по своим профессионалбным качествам.

А про это я даже и не знал , спалились на ровном месте , Вячелав :mrgreen:

Сб 26 мар, 2011 23:11
ветеран

9в1 писал(а):

Ванга и осьминог Пауль уже не с нами , местных ясновидищих тоже не наблюдается , и вообще , других актуальных вопросв нет штоле "заняться не чем" ? (с) мой бывший начальника :mrgreen: ?

Это так, к слову. Ну, по делу если Вы отказаваете предложенной кондидатуре, то кроме меня самого у Вас, как, собственно, и у остальных, похоже выбора больше нет. Я, кстати, пока еще не принадлежу ни к одной из партий.
Ну разве что zadоff с Классиком, пообщавшись в личке, по знакомству предложат друг друга. :)
p.S. Прошу прощения, приходится писать левой рукой, поэтому потом много исправлений.

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Сб 26 мар, 2011 23:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Сб 26 мар, 2011 23:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.