Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Газета адресована не только начальству . Она адресована и массовому читателю в надежде , что у него хватит ума и воли коллективно требовать от руководства удовлетворения своих законных интересов . Но никто не собирается собирать единомышленников для выражения совместного протеста . Как Вы себе это представляете? Всё тривиально: любое общественное движение начинается с инициативной группы единомышленников.
|
Чт 17 мар, 2011 14:37 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Re: Re:
Читик писал(а): Всё тривиально: любое общественное движение начинается с инициативной группы единомышленников. На том заборе Геодезии по возможности только ничего не пишите, это уже устарело и затиртаь потом трудно - есть форум, наконец социальные сети, можно обзвонить своих знакомых и знакомых своих знакомых пусть придут проголосуют за вашего кандидата. Однако пока народ сам не придет и не проголсует за своего кандидата - демократисеские выборы, во всяком случае в нашей стране невозможны. Так, что идите лично и голосуйте, оставьте свой голос и идите с миром. И Вам, Читик и задоff, советую тоже плюнте вы слюной на эти дурацкие опросы. Чем больше ВАС придет, тем демократичнее будут выборы, несматря на ваш статус - приходите все и мы получим нормальную страну. Надеюсь. .
|
Чт 17 мар, 2011 15:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Выборы))))))))
Гуртовой, Вы рассуждаете правильно. Но не я - инициатор опроса. Так что Ваши претензии не ко мне. И главное: ещё Сталин говорил: "Неважно, как проголосуют, важно, как посчитают". А вот считать будут под известным прессом. В Сергиевом Посаде даже засняли факт переписки протокола - с реальных данных на фальсифицированные. А суд встал на сторону фальсификаторов. А в Москве вообще скандал: человек (с супругой) проголосовал за себя. В итоговом протоколе этих голосов... не оказалось. 0 голосов за этого кандидата - так в нём значилось. Суд и здесь не стал привлекать фальсификаторов к ответственности. Вот такие времена.
|
Чт 17 мар, 2011 17:05 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Я тоже не скрываюсь за своим ником, если нужно, то могу огласить свое ФИО. Читик, интересно почитать Вашу газету, с самого начала)) Надеюсь осилю)) И по себе я никого не сужу. А опрос, как его называют шуточным, может и шуточный, но на самом деле интересно, сколько будет кандидатов в мэры, и какие программы они предлагают (какую цель наметили на посту мэра).
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Чт 17 мар, 2011 18:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): И Вам, Читик и задоff, советую тоже плюнте вы слюной на эти дурацкие опросы. А я верил в Вас, Вячеслав Иванович... 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 17 мар, 2011 18:43 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): И Вам, Читик и задоff, советую тоже плюнте вы слюной на эти дурацкие опросы. А я верил в Вас, Вячеслав Иванович...  К Вашему сожалению, zadoff, зная Вашу амбицииозность и неприкрытое стремление ворваться во власть любыми путями, Ваша вера в меня скорее была направлена на то, что Ваш голос в мою пользу будет единственным и Вы с удовольствием его впоследствии продемонстрируете. zadoff писал(а): Я отдал свой голос за Гуртового, только из соболезнования  Думал что мой голос будет единственным, но Человек, с такими темными замыслами не должен быть мэром города.
|
Пт 18 мар, 2011 09:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Человек, с такими темными замыслами не должен быть мэром города. Вы считаете, что скрин бюллетеня и подпись к сообщению, свидетельствующая о владении пролетарским ВАЗ-2106 с призывным лозунгом, поддерживающим государственные программы, не говорит о кристальной честности и патриотизме потенциального кандидата? Ежели этого недостаточно, то в следующий раз сделаю вкладку с налоговой декларацией о доходах и отсканирую партбилет 
|
Пт 18 мар, 2011 09:46 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
я чЁта не пОняла: а Жирик где? я токма за нИго тИперь пАйду
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 18 мар, 2011 10:31 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
А ВВЖ может стать мэром города нашего??
|
Пт 18 мар, 2011 11:51 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Если бы сейчас предстояли настоящие выборы нового мэра города - то укажите несколько отличий от опроса по этой теме. Что бы такого нового произошло в избирательных технологиях или избирательных участках? У нас на форуме есть даже специалисты по данному вопросу и даже есть прорицатели. Заглянем в недалекое будущее, пусть даже понарошку. 
|
Пт 18 мар, 2011 13:54 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
1. Произошла бы подтасовка голосов (нужный человек все равно садится в кресло) 2. Здесь человек высказывает что хочет, мало задумываясь о последствиях, предлагают свои варианты возможных кандидатов; на выборах - пришел, получил список ненужных кандидатов, проголосовал против всех - в результате, все равно, нужный на верхах, человек сел в кресло мэра. Ничего нового в выборах и в избирательных технологиях не произошло бы, ну это лично мой взгляд.
|
Пт 18 мар, 2011 14:29 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Есть ли другие мнения, например zadoff - лидер опроса или Читик с Овчиниковым и Жулерниковым - аутсайдеры - что вы думаете по данному опросу? Или вам, как обычно, без разницы? P.S. Не уж то никто не ответит?
|
Пт 18 мар, 2011 15:00 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
в полевых условиях в любом случае расклад будет другой... потому как из 25 тыс городского населения (или сколько там сейчас) в любом случае выборка форума не акруальна. Одних пенсионеров, не ведавших местных кандидатов добрая половина.. за кого они проголосуют? известно за кого.. их голоса распределятся, как Вы выразились, за аутсайдеров.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 18 мар, 2011 15:10 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Хотелось бы услышать мнения непосредственных участников предвыборного процесса - или еще РR команда не готова? Так быстрей готовьте - вас могут опередить .Я вас уверяю. 
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Пт 18 мар, 2011 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 18 мар, 2011 15:37 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
похоже кандидат по фамилии "Свой ответ" очень популярен в массах.
|
Пт 18 мар, 2011 15:38 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Дима писал(а): похоже кандидат по фамилии "Свой ответ" очень популярен в массах. Вовсе этот обобщеный кандидат и не популярен. Смотрите опрос. Я же сказал, что я сделаю горожанам предложение, после которого у них не останется другого выбора от которого они просто не смогут отказаться. Сейчас я не буду называть всю свою команду, кроме тех, кого озвучил выше: perezzzzz будет руководить отлелом городского хозяйства, а Читик будет руководить дворниками. Остальных назначу позже, после избрания. Так, что готовьтесь - будет аттестация.
|
Пт 18 мар, 2011 16:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
2 Гуртовой. До выборов еще дожить надо. Вот я, к примеру, вышел сегодня из дому с утречка и на горочке приложился всем корпусом. В общем еле уцелел. Вам я так понимаю в свое время досталось посильнее, Вячеслав Иванович? И это учитывая тот факт, что на посыпку дорожек аж тысячу кубов песка извели (со слов женщины-кандидата)! А что через год будет? Ведь можем до избирательной комиссии не дойти, руки-ноги поломаем.
|
Пт 18 мар, 2011 16:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Через год будут выборы, а гололедица может снова случиться. Так что двум лидерам опроса лучше всего ходить с мешочком и бросать песок перед собой. Будет гарантия дойти до участка.
|
Пт 18 мар, 2011 17:14 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
|
Пт 18 мар, 2011 17:16 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Цитата: Есть ли другие мнения, например zadoff - лидер опроса или Читик с Овчиниковым и Жулерниковым - аутсайдеры - что вы думаете по данному опросу? Бред! Жулепников занимает первую строчку - он лидер! 
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 18 мар, 2011 19:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ist sol no negoro писал(а): Цитата: Есть ли другие мнения, например zadoff - лидер опроса или Читик с Овчиниковым и Жулерниковым - аутсайдеры - что вы думаете по данному опросу? Бред! Жулепников занимает первую строчку - он лидер!  А для занимающего вторую строчку в списке в слове "лидер" надо заменить первую букву - на недалеко расположенную в алфавите.
|
Пт 18 мар, 2011 19:39 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Чёрный 3.14ар уже пошёл =) Читик, Пост ещё в разгаре, как можно так ..? Или этот выпад нивелируется в след."прощёное воскресенье" ?
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 18 мар, 2011 19:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, Вы хоть скажите что имели в виду второго снизу, а то подумают что я купил "Такову Жизнь" и усыновил ее редактора, и Ваша реплика хитрый пиар ход 
|
Пт 18 мар, 2011 20:18 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Вы - враги самим себе. Своей повальной трусостью в первую очередь. Вы хотите быть только зрителями схватки Читика с начальством. Ваш гражданский инфантилизм, примат приспособленчества над самоуважением себя как гражданина, носителя прав и свобод - вот основа хреновой жизни. Сплочённой кучке чиновья, которое имеет вас по полной программе, никто организованно не противостоит, несмотря на массовость. Разобщённость вас её обнуляет. А раз так, то получайте то, что заслужили. Ну, давайте разберём всё по порядку. Когда появились первые номера тж? Правильно, когда Булгакова поймали . Т.е. те кого прижимал Булгаков, а это местные олигархи, состряпали эту газету, цель у которой только одна – поставить своего человека у власти. Такой человек теперь у руля. Теперь вы понимаете всю абсурдность высказывания «схватки Читика с начальством». Так называемая «сплочённая кучка чиновья, которая имеет вас по полной программе» опять же кем назначена? Правильно, теми кто финансировал тж. Что больше всего удручает, так это ненависть Читика к местному населению и всяческие ярлыки типа: трусы, холуи, примат приспособленчества и.т.д. Т.е. по словам Читика – мы все дерьмо и быдло. Как сказал недавно один политик по большому экрану, что в России нет ни одного правозащитника, который бы любил Россию и её народ. У Читика даже клон есть – Юргенс (глава Института современного развития (ИнСоР)) – правая рука Медведева. Этот «хороший человек» вообще заявил, что в провале модернизации виноват русский народ http://www.ng.ru/ideas/2010-10-20/5_modernize.html , ну прям как наш активный участник форума. Самое интересное то, что даже под тяжестью массы аргументов он ни разу не признал своей ошибки. Это уже из области психологии, кто изучал – подскажите.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 18 мар, 2011 22:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Через год будут выборы, а гололедица может снова случиться. Так что двум лидерам опроса лучше всего ходить с мешочком и бросать песок перед собой. Будет гарантия дойти до участка. Вам Читик, как впрочем и Гуртовому, мешочек с песком можно и не носить, он уже давно из вас сыпется. ЗЫ Читик, сделайте скрин со своим голосом) Уж очень интересно кому Вы его отдали (учитывая что у Вас как раз один, хотя, думаю Игорь Юргенс тоже за себя проголосовал бы)
Последний раз редактировалось zadoff Сб 19 мар, 2011 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 19 мар, 2011 00:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Цитата: Ну, давайте разберём всё по порядку. Когда появились первые номера тж? Правильно, когда Булгакова поймали . Т.е. те кого прижимал Булгаков, а это местные олигархи, состряпали эту газету, цель у которой только одна – поставить своего человека у власти. Такой человек теперь у руля. Теперь вы понимаете всю абсурдность высказывания «схватки Читика с начальством». Так называемая «сплочённая кучка чиновья, которая имеет вас по полной программе» опять же кем назначена? Правильно, теми кто финансировал тж. Что больше всего удручает, так это ненависть Читика к местному населению и всяческие ярлыки типа: трусы, холуи, примат приспособленчества и.т.д. Как сказал недавно один политик по большому экрану, что в России нет ни одного правозащитника, который бы любил Россию и её народ. У Читика даже клон есть – Юргенс (глава Института современного развития (ИнСоР)) – правая рука Медведева. Этот «хороший человек» вообще заявил, что в провале модернизации виноват русский народ http://www.ng.ru/ideas/2010-10-20/5_modernize.html , ну прям как наш активный участник форума. Самое интересное то, что даже под тяжестью массы аргументов он ни разу не признал своей ошибки. Это уже из области психологии, кто изучал – подскажите. Двоечник - он всегда двоечник. А Вы им, судя по всему, были. Ибо Ваш потолок, несмотря на молодость и здоровье - киоск. Объясняю двоечнику, на пальцах. "Олигархия" - означает "власть немногих". Все, кто жертвовал на газету, а это и простые люди, у власти не были. Газета появилась потому, что официоз замалчивал важные факты и врал. У него PR-возможности были куда сильнее, его поддерживали даже из Госдумы. Того, кого я поддерживал, к власти не пустили, неправедно отстранили в суде. Нынешнюю власть я не поддерживал. Вам это прекрасно известно, так что хватит звонить в лапоть. "Т.е. по словам Читика – мы все дерьмо и быдло." Это называется "плагиат наоборот" - когда свои слова приписывают другим. В прошлом месяце исполнилось 25 лет моей правозащитной деятельности. Я горжусь тем, что многим смог помочь. А Вы продолжайте визгоболить на форуме. На другое Вы не способны.
|
Сб 19 мар, 2011 00:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ist sol no negoro писал(а): Чёрный 3.14ар уже пошёл =) Читик, Пост ещё в разгаре, как можно так ..? Или этот выпад нивелируется в след."прощёное воскресенье" ? Просто должок вернул. Призывал цивилизованно дискутировать - не хочет. Пришлось дать ему почувствовать, что значит быть объектом нападок. Может, поумнеет. Хотя сомнительно...
|
Сб 19 мар, 2011 00:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ой, Читик, Ваша избирательная компания в этой ветке вызывает лишь жалость, я поторопился отдав голос Гуртовому, он на своем десятке левых ников неплохо конкурировать пытается. Надо было за Вас голос отдать, честное слово, поторопился.
|
Сб 19 мар, 2011 00:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Ой, Читик, Ваша избирательная компания в этой ветке вызывает лишь жалость, я поторопился отдав голос Гуртовому, он на своем десятке левых ников неплохо конкурировать пытается. Надо было за Вас голос отдать, честное слово, поторопился. Мне данайских даров не надо. Тем более, что в мэры не стремлюсь.
|
Сб 19 мар, 2011 00:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вы не ответили про свой голос
|
Сб 19 мар, 2011 00:22 |
|
 |
|