Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Говорят,что.....
я про вашу агитацию. Жулепников вроде как продолжал агитационную линию Дронова.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 13 мар, 2011 19:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): я про вашу агитацию. Жулепников вроде как продолжал агитационную линию Дронова. Вот именно - "вроде". За Жулепникова не агитировал, у него своя команда имелась.
|
Вс 13 мар, 2011 21:46 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Trace писал(а): я про вашу агитацию. Жулепников вроде как продолжал агитационную линию Дронова. Вы ещё задайте вопрос гаишнику про взятки... Вот Вам наводка: Предвыборной агитацией занимались большинством местные тётки, получили за свой труд копейки. Они всю подноготную выложат с удовольствием, но понимаю, что хотите получить информацию из первоисточника... селяви.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 13 мар, 2011 22:57 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
"А кто за Вас пойдёт голосовать, Того, конечно, надобно "вздувать". Кто ставит "галку" в клетке "Гуртовой", Тот офигительно страдает головой." Читик, Вы это на заборе Геодезии напишите перед выборами - там у нас есть специальное место для таких перлов.
|
Пн 14 мар, 2011 08:37 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
На протяжении всех выходных от разных знакомых слышу информацию о том, что мэра нашего и каких-то замов его арестовали за взятки. Хотелось бы знать от людей осведомленныхх верная ли эта инфа.
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Пн 14 мар, 2011 10:02 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Слышал что за махинации с землёй. Насчёт ареста тут уже писали что видели его на свободе совсем недавно.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 14 мар, 2011 12:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
интересно, а куда пропал зачинщик всего этого безобразия (я имею в виду тему "говорят что..") классик? Посты потерты, следы заметены. Провокация?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 14 мар, 2011 16:52 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
По соплям наверно хорошо получил Чтоб не смел порочить нашу чуткую вселюбящую власть
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 14 мар, 2011 17:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zadoff писал(а): интересно, а куда пропал зачинщик всего этого безобразия (я имею в виду тему "говорят что..") классик? Посты потерты, следы заметены. Провокация? никуда он не делся, название его темы было продублировано автором этой
|
Пн 14 мар, 2011 17:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
zadoff писал(а): интересно, а куда пропал зачинщик всего этого безобразия (я имею в виду тему "говорят что..") классик? Посты потерты, следы заметены. Провокация? Да вроде всё на месте. В командировке, наверное. Или не справился с последним праздником... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 14 мар, 2011 17:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): интересно, а куда пропал зачинщик всего этого безобразия (я имею в виду тему "говорят что..") классик? Посты потерты, следы заметены. Провокация? Все сотрудники фирмы "Диалог", являются членами "Единой Росиии" во гллаве с Shef и эта партия сейчас руководит страной, как может. Если у кого может лучше получится без коллизийй и революций в огромной и мсногонациональной России - флаг вам в руки. совеую не рискотвать - повесят, как того классика.  Читайте классику.
|
Пн 14 мар, 2011 17:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Интересно, а зачем юзер KoroBo4ka запостил(а) еще одну тему со схожим названием?
|
Пн 14 мар, 2011 18:06 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Это способ пытаться влиять на управление, инсайдерство так сказать. Хотя увы, помогает слабо.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 14 мар, 2011 18:37 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): "А кто за Вас пойдёт голосовать, Того, конечно, надобно "вздувать". Кто ставит "галку" в клетке "Гуртовой", Тот офигительно страдает головой." Читик, Вы это на заборе Геодезии напишите перед выборами - там у нас есть специальное место для таких перлов. Есть такой политический постулат: «К власти рвутся бандой!» ( это Трэйсу ответ на вопрос) Наш город, в этом смысле, не исключение, а членов любой банды, как известно, надо кормить. Читик не признаётся что состоит в «банде» ( простите за нелицеприятное сравнение), а Вы – Вячеслав, явно не в банде, и свой «кусок» пирога не имеете. Делайте выводы.
|
Вт 15 мар, 2011 16:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Есть такой политический постулат: «К власти рвутся бандой!» ( это Трэйсу ответ на вопрос) Наш город, в этом смысле, не исключение, а членов любой банды, как известно, надо кормить. Читик не признаётся что состоит в «банде» ( простите за нелицеприятное сравнение), а Вы – Вячеслав, явно не в банде, и свой «кусок» пирога не имеете. Делайте выводы. Будьте любезны назвать "банду", в которой я, по Вашему мнению, состою, и её главарей. Вот Вы точно состоите в банде экстремистов-подстрекателей.
|
Вт 15 мар, 2011 19:47 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Примите ответ в стиле, который Вы избрали как ответ на вопрос о спонсорах тж.
|
Вт 15 мар, 2011 20:34 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Примите ответ в стиле, который Вы избрали как ответ на вопрос о спонсорах тж. Не валяйте дурака. Домогаясь вызнать, кто спонсор "ТЖ", Вы прекрасно знаете, что у газеты есть не только сторонники, но и противники. Я бы хотел, чтобы мишенью для них остался один я. А Вы действуете, как заурядный провокатор. Когда же я спросил Вас, в какую "банду" Вы меня записали, Вы ответом никого не подвергли бы риску и сами под ником наслаждаетесь безопасностью. Короче - Вы просто трус и балабол.
|
Вт 15 мар, 2011 23:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
потеряв остроту, газета потеряла и противников. Остались только сочуствующие. А сейчас, ближе к выборам она вообще станет "свободной трибуной" для политиков из "банды Читика" (как выразился extrimist). Нового они ничего не скажут, так что голосовать буду за Гуртового (с условием, если он отдаст свой голос за меня  )
|
Вт 15 мар, 2011 23:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): потеряв остроту, газета потеряла и противников. Остались только сочуствующие. А сейчас, ближе к выборам она вообще станет "свободной трибуной" для политиков из "банды Читика" (как выразился extrimist). Нового они ничего не скажут, так что голосовать буду за Гуртового (с условием, если он отдаст свой голос за меня  ) У extrimist'а шутовство получается лучше.
|
Ср 16 мар, 2011 01:08 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
extrimist писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): "А кто за Вас пойдёт голосовать, Того, конечно, надобно "вздувать". Кто ставит "галку" в клетке "Гуртовой", Тот офигительно страдает головой." Читик, Вы это на заборе Геодезии напишите перед выборами - там у нас есть специальное место для таких перлов. Есть такой политический постулат: «К власти рвутся бандой!» ( это Трэйсу ответ на вопрос) Наш город, в этом смысле, не исключение, а членов любой банды, как известно, надо кормить. Читик не признаётся что состоит в «банде» ( простите за нелицеприятное сравнение), а Вы – Вячеслав, явно не в банде, и свой «кусок» пирога не имеете. Делайте выводы. Какие здесь могут быть выводы? Выборы считаются народным волеизъявлением. На деле же выборы выигрывают отдельныые конкурирующие группировки. Точнее конкурируют не сами группировки, а их деньги (или наши деньги в руках этих группировок). Конечная цель - власть и возможность получить еще большие деньги. Вот основа коррупции на всех уровнях власти. Ее в первую очередь надо устранить, а не ловить взяточников врачей и учителей и их взяткодателей. Поэтому вывод может быть только такой: город маленький, все друг друга знают, знают кто за кем стоит и чьи интересы представляет. Избирателю надо не смотреть и не слушать никакую предвыборную агитацию, не читать надписи на заборах и иных подрьных печатных изданиях, а обязательно идти на выборы и голосовать, исходя из своих личных убеждений.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Ср 16 мар, 2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 16 мар, 2011 10:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
После слов Гуртового сразу вспомнил В.З. Старченко и его фотографию с нимбом, размещенную на форуме
|
Ср 16 мар, 2011 10:34 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Какая у Вас память хорошая zadoff, может вспомните в чьей команде агитаторов Вы состояли на предыдущих выборах мэра?
|
Ср 16 мар, 2011 10:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я был независимым членом участковой избирательной комиссии и кандидатом в депутаты по 7 округу
|
Ср 16 мар, 2011 11:20 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Говорят, что... при утверждении В. Гуртового на посту мэра Красноармейска, дороги в городе станут лучше и чище....
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Ср 16 мар, 2011 14:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
perezzzzz писал(а): Говорят, что... при утверждении В. Гуртового на посту мэра Красноармейска, дороги в городе станут лучше и чище.... врут, не верьте 
|
Ср 16 мар, 2011 16:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
perezzzzz писал(а): Говорят, что... при утверждении В. Гуртового на посту мэра Красноармейска, дороги в городе станут лучше и чище.... Это точно! А на заборах вместо воробьёв и галок индюки будут сидеть.
|
Ср 16 мар, 2011 16:06 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Индюки на местах сейчас сидят)))))))))
|
Ср 16 мар, 2011 16:44 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
zadoff писал(а): perezzzzz писал(а): Говорят, что... при утверждении В. Гуртового на посту мэра Красноармейска, дороги в городе станут лучше и чище.... врут, не верьте  А Вы - не врете???)))
|
Ср 16 мар, 2011 16:47 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
врёт, не верьте  ))
|
Ср 16 мар, 2011 16:55 |