Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 10:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Протечка крыши. Что делать? 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Протечка крыши. Что делать?
F o X писал(а):
Ну хорошо, допустим, они будут сбивать лёд, а лёд на крыше неизбежно образуется, т.к. обеспечить регулярную очистку ими кровли от снега - из области фантастики. Допустим. Но, когда таджики начинают сбивать с крыши лёд, я всё время боюсь, что они пробьют кровлю (если ещё не пробили).
вот и я о том же, чтобы не было льда надо, я (муж) сама бы туда лазила, или нашла бы кому заплатить, были бы на нашей крыше ограждения. F o X, а у Вас всегда текло? просто знакомые у нас 25 лет живут в доме типа нашего, и все 25 лет у них течет, несмотря на ремонты и т.п.

Пн 07 мар, 2011 21:59
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Нет, у нас со старым железом вообще не текло, а в 1999 году поменяли - и вот, результат...накосячили, положили внахлёст, как у 9в1
a_valia, не лазьте туда ни под каким видом, как бы ни текло, жизнь, она дороже, как я поняла, ограждений-то нет!
А Вы не собираетесь, так сказать, по горячим следам, воспользоваться советом господина Овчинникова и посетить и его и своего депутата, сославшись на интервью. От своих слов он, я думаю, не откажется (относительно помощи). А что? Вариант.

Пн 07 мар, 2011 22:10
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Нет, у нас со старым железом вообще не текло, а в 1999 году поменяли - и вот, результат...накосячили, положили внахлёст, как у 9в1
a_valia, не лазьте туда ни под каким видом, как бы ни текло, жизнь, она дороже, как я поняла, ограждений-то нет!
А Вы не собираетесь, так сказать, по горячим следам, воспользоваться советом господина Овчинникова и посетить и его и своего депутата, сославшись на интервью. От своих слов он, я думаю, не откажется (относительно помощи). А что? Варииант.
очень даже собираюсь, к мэру еще на аудиенцию хочу.
я на крышу без ограды ни в жизнь не полезу и мужа не пущу, естественно. Вот я вроде бы вроде бы дома сижу, а времени все равно не хватает ни на что. А у меня еще скоро экзамен в автошколе :? .

Пн 07 мар, 2011 22:17
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Удачной сдачи! :)
Отпишитесь, как сходили, ладно? Т.к. я, наверное, только во второй половине марта попаду. Хотя, может быть и раньше. Жизнь, она такаая...

Пн 07 мар, 2011 22:24
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Отпишитесь, как сходили, ладно? Т.к. я, наверное, только во второй половине марта попаду. Хотя, может быть и раньше. Жизнь, она такаая...
сомневаюсь, что в марте вооще удастся сходить.
В четверг в очередной раз беседовала с начальником ЖЭУ1, в который раз он обещал "завтра все будет", и как обычно, ничего не было. На этот раз обещал альпинистов прислать, я возразила ему, сказав, что альпинистов мы проходили в прошлом году, знаем, что они откажутся от нашей крыши без ограждений. "Вы что, это же альпинисты". Я уже не стала говорить ему, что в прошлом году я тоже так думала...
Мы дождались комиссии, составления акта, на днях прислали копию этого самого акта с решением о включении в план ремонта на весенне-летний период. Интересно только, что ремонтировать будут. На чердаке никто из них не был, не оценивал ситуацию. На неделе схожу поинтересуюсь.

Сб 12 мар, 2011 19:28
Профиль ICQ
флудерастка

привет),
ну хорошо хоть, что внесли - хоть что-то, чем вообще ничего. Поживём-увидим, что это даст....а насчёт того, что обследования не было - странно, конечно, но, может, отнесли на потом, обследование-то..
А я вот всё не могу добраться никак. До ЖЭКа и пр. Наверное, тоже на апрель(
А насчёт альпинистов - прикольно. Видимо эта отмазка у них ежегодняя. Интересно, кому нибудь в городе присылали альпинистов, или они (альпинисты) у них виртуальные?

Сб 12 мар, 2011 20:45
Профиль ICQ WWW
гуру

наш подъезд

Вт 15 мар, 2011 19:28
Профиль ICQ
ветеран

С крыши сьехала сосулька, ул. Морозова

Изображение

Вт 15 мар, 2011 21:43
гуру

`e1 писал(а):
С крыши сьехала сосулька, ул. Морозова

Изображение
нормально так съехала :?

Вт 15 мар, 2011 21:45
Профиль ICQ
флудерастка

Привет, a_valia, сказать, что я в шоке от Вашей съёмки - это не сказать ничего. Возникает желание загрызть ЖКО.

Вт 15 мар, 2011 22:01
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Привет, a_valia, сказать, что я в шоке от Вашей съёмки - это не сказать ничего. Возникает желание загрызть ЖКО.
я постоянно с ним (желанием) борюсь :) , пока получается :)

Вт 15 мар, 2011 22:09
Профиль ICQ
завсегдатай

a_valia, а с соседнего дома видели, что съехало? Причем, что характерно, вместе с шифером и уже не в первый раз. :(

Вт 15 мар, 2011 23:56
гуру

Mirror писал(а):
a_valia, а с соседнего дома видели, что съехало? Причем, что характерно, вместе с шифером и уже не в первый раз. :(
видела, там некислая дыра образовалась :(

Ср 16 мар, 2011 00:34
Профиль ICQ
флудерастка

a_valia, как дела? Протекает?
К Овчинникову ходили? Если да, то отпишитесь пож)
А у меня всё откладывается и откладывается - нужно время, а с этой работой, хоть ты убейся - никуда не выберешься((

Вс 20 мар, 2011 14:20
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
a_valia, как дела? Протекает?
К Овчинникову ходили? Если да, то отпишитесь пож)
А у меня всё откладывается и откладывается - нужно время, а с этой работой, хоть ты убейся - никуда не выберешься((
я пока не была нигде. У нас, кстати, были скалолазы, более менее почистили, остальное само свалилось, бабулю из соседнего подъезда чуть не прибило. Так что теперь не течёт. Разделаюсь с автошколой, хотя думаю это надолго :( , я покупать не собираюсь права, а сама думаю хоть бы с 5го раза сдать :oops: , уж очень сложно по Пушкино по маршруту ездить. Ну как разделаюсь, будем решать вопросы с ремонтами, в т.ч. в квартире.

Вс 20 мар, 2011 14:28
Профиль ICQ
флудерастка

Привет, a_valia - тоже собираюсь на днях посетить. (даже акт не составляли ещё). Как Ваши дела кровельные и ремонтные? Ремонт-то когда ЖЭК будет делать? По протечке?

Вс 03 апр, 2011 22:47
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Привет, a_valia - тоже собираюсь на днях посетить. (даже акт не составляли ещё). Как Ваши дела кровельные и ремонтные? Ремонт-то когда ЖЭК будет делать? По протечке?

ремонт, я думаю, не раньше лета ждать надо. Когда приходили акт составлять, меня дома не было. А тут вроде бы не течёт, говорю мужу, давай окна мыть. И тут он вспомнил, что ему обещали прислать кого-нибудь для мытья окон, когда акт составляли :) . Мы с ним прикинули, и решили от "услуги" отказаться, лучше я сама как-нибудь :)
а у Вас как дела, с актами, протечками?

Сб 09 апр, 2011 03:14
Профиль ICQ
флудерастка

Ааа, никак пока.. потолок, в углу, мокрый, между рамами тоже черти-что...
А я всё никак не доберусь - работа, чтоб её.. высасывает все силы, да и ещё такого рода, что по своим делам на отпросишься, надо менять, однозначно (sorry за отступление :) ) - и, " :в силу вышеуказанных причин :) " я никак не доберусь до ЖЭКа..
И к Овчинникову, соответственно, пока тоже.. Письмишко, вот, правда, накропала - в понедельник распечатаю - отнесу.

Сб 09 апр, 2011 17:38
Профиль ICQ WWW
флудерастка

забыла спросить про подъезд (страшное видео :) ) - про подъезд-то они что говорят? будет ремонт?

Сб 09 апр, 2011 17:40
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
забыла спросить про подъезд (страшное видео :) ) - про подъезд-то они что говорят? будет ремонт?
на эту тему я с ними пока тоже не общалась. Чесно говоря, не хочу. Нет, я себя заставлю, конечно, просто видать получился перебор с общение, пока текло :) , наобщалась до следующего раза. На ремонт подъезда скорее всего заявление отдельное писать придётся.

Сб 09 апр, 2011 17:50
Профиль ICQ
флудерастка

a_valia, доброго времени суток :) , как дела ремонтно-кровельные?? :) У меня НИКАК! Обещали (по их письму_ срок - август (ремнот в квартире) и заделка кровельных щелей - и ниччо - воз и ныне там.... Да и ещё письмо (по кровле) потерять умудрились (не мы, другая квартира, кому отвечено было)... теперь шантажировать нечем :( Печально всё...((

Пн 29 авг, 2011 22:14
Профиль ICQ WWW
гуру

Привет, F o X :) была в конце августа в ЖЭУ, интересовалась, что с ремонтом, сказали, не переживайте, все будет.
Через несколько дней обратила внимание на людей, распрашивающих во дворе наших соседей, как мне показалось, о крыше. Это были рабочие, занимающиеся ремонтом. У них был список домов, с текущими крышами, и квартир в этих домах, пострадавших от протечек. У меня были мысли, на счёт того, что наша квартира каким-то образом может не попасть в список, такое уже неоднократно происходило. Все мои опасения подтвердились.
Через несколько минут я была уже в ЖЭУ. Там начальник (далее К.Н.) мне объяснил, что наш чердак будут утеплять. Никакие протечки нам не грозят.
Потом этот список (домов и квартир) опубликовали в городке. Я снова туда пошла (мне не трудно, живу почти через дорогу), поделилась своими сомнениями и опасениями, если нашей квартиры нет в списке, не получится ли так, что чердак утеплят над всеми подъездами, кроме нашего. К.Н. так посмотрел, типа как тебе только в голову такое пришло, и сказал: "ну как мы можем так сделать". Как будто не могут! сколько раз приезжали сосульки сбивать, у одного подъезда собьют и сворачиваются. Спросишь у них, а как же остальные, ответят, что у остальных не течет, заявок нет (хотя были заявки на самом деле). А то, что эта сосулька прибить кого-нибудь может, им пох, они без заявок не шевелятся, да и с заявками тоже.
Чувствуется, по весне снова поплывём. А в квартире ремонт (либо возмещение) только после ремонта (утепления) кровли. Такие дела.

Вт 06 сен, 2011 21:38
Профиль ICQ
флудерастка

Поняаатно...
Цитата:
Как будто не могут! .

нууу, да вот и я о том ..
Цитата:
А то, что эта сосулька прибить кого-нибудь может, им пох, они без заявок не шевелятся, да и с заявками тоже.
:lol: В самую точку))) - хоть, это, на самом деле, и не смешно... просто смешно сказала :)
Цитата:
Чувствуется, по весне снова поплывём.

Иэх! я тож... :(
В общем, наверно, тож схожу в ЖЭК (илит позвоню хотяБ) - че скажут... отпишусь тада

Вт 06 сен, 2011 22:43
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4