Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 23:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
 Давайте нормально парковаться! 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Давайте нормально парковаться!
Ger Piter писал(а):
Прикидываться наивным дурачком значит:индивид понимает что хамит,но из принципа или назло"врагам"поступает подлинько,А если он даже не понимает что поступает не правильно ,то он не наивный дурачок,а просто хам.
для Вас подленько, а он, возможно, смотрит на это со своей колокольни, и у него свои соображения на этот счёт. Отвлекитесь немного от своего двора, я Вам пример уже приводила, что если человек элементарно не хочет чистить потому, что это чья-то работа и кому-то з/п платят за это, и вдобавок ему еще и здоровье не позволяет?

Вс 13 мар, 2011 20:17
Профиль ICQ
гуру

Цитата:
Я на стоянке у своего дома место не присваиваю,ставлю на свободное место,но меня очень умиляют "уважаемые" соседи которые после обильного снегопада ставят свои машины именно на то место которое я полдня расчищал,причём свободного места рядом с расчищенной площадкой полно,навроде они умные,а я дурачок.Возьми лопатку и роскидай немножко снежок.Ладно-бы поставил на час-полтора,заехал домой:пообедать,нижний клапан срывает,просто ограничен во времени,так нет поставит дня на два-три,и так происходит систематически.Мне ОБИДНО!!
Это Ваш, Ger Piter, первый пост в этой теме. В принципе Ваша обида всем понятна. Однако :!: Такова жизнь. Вот, например, если я бы почистил такое место, соседи бы его не заняли (не берем сейчаас приезжих) а потому что я с ними в хороших отношениях... чего и Вам желаю...

Вс 13 мар, 2011 20:19
гуру

Ram писал(а):
Странная расшифровка.. :cry:
Так и не понятно к кому это относится: К нам? К соседям? К гостям соседей? И так далее.
9в1 писал(а):
Ger Piter писал(а):
...А то получается заасфальтируй,зимой почисть и после всего этого "жену отдай дяде а сам иди к б(женщине лёгкого поведения).

Вы на меня не обижайтесь , но судя по Вашим высказываниям , компания "активистов" площадочку решила всё-таки прихватизировать :mrgreen: Скажите честно , что Вы как уж на сковородке :mrgreen:

еще немного добавлю, насчёт чесно, Ваши высказывания немного двусмыслены, например, о гостях речь не идет, но в то же время оговариваете желательную Вам продолжительность их пребывания (их а/м) на условно Вашей стоянке. Вы можете иметь какое угодно мнение, это Ваше дело, обсудили и проехали. Считают же некоторые, что правильно не платить дорожный налог, при отсутствии нормальных дорог и ездят с транзитными номерами, в этом их протест. А можно, как еще один вариант протеста, просто не ездить по таким дорогам. Что-то я отклоняюсь от темы, пардон.

Последний раз редактировалось a_valia Вс 13 мар, 2011 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 13 мар, 2011 20:19
Профиль ICQ
гуру

a_valia писал(а):
Ger Piter писал(а):
Прикидываться наивным дурачком значит:индивид понимает что хамит,но из принципа или назло"врагам"поступает подлинько,А если он даже не понимает что поступает не правильно ,то он не наивный дурачок,а просто хам.
для Вас подленько, а он, возможно, смотрит на это со своей колокольни, и у него свои соображения на этот счёт. Отвлекитесь немного от своего двора, я Вам пример уже приводила, что если человек элементарно не хочет чистить потому, что это чья-то работа и кому-то з/п платят за это, и вдобавок ему еще и здоровье не позволяет?

К этому уже скоро вернемся, когда Коля будет агитировать на уборку банного леса, после зимы. :) или едринцы-ленинцы там всякие :D

Вс 13 мар, 2011 20:20
ветеран

Ram писал(а):
Ger Piter писал(а):
Сколько уже можно об одном и том же.Про гостей речь не идёт,если они заехали на какое-то время,а вот когда решили погостить недельку,тогда уж будь любезен позаботится об стойле для своего коня или загоняй на не расчищенное место(слуг у нас с 17года нэмае).Или пусть принимающая сторона позаботится о своих гостях.Я например о своих гостях заранее забочусь и не получаю 100 х..в в спину.

В чем я лично сомневаюсь (слова ослика ИА, дочка смотрит мульт, прямо щас :)) так это в том, что Вы расчищаете десяток мест, когда к Вам гости приезжают, ну если приезжают, и в таком колличестве.
Мы ведь так же, как и Вы, устали повторять - нету у Вас никаких своих мест во дворе дома. Если вы что-то там откопали, то вполне возможно кто-то захочет туда что-нибудь закопать... надеюсь понятен тезис.

Как правило с таким количеством гостей люди сталкиваются при проведении свадеб или юбилеев и соответственно заботятся о размещении людей и машин(за300-500руб.-любой мимо проезжающий тракторист за10 минут расчистит).А вот по поводу я раскопал- он закопал,что-то не встречал таких умников(даже очень "принципиальных").
Ключевое слово во всём сказанном мной выше(повторяюсь) не моё место на парковке,а моя машина на расчищенном мной месте.

Вс 13 мар, 2011 20:37
ветеран

Ребята и девчата давайте отложим этот спор до будущей зимы!Нынче это уже не актуально.По поводу "...дурачков"- никого конкретно в виду не имел,мыслил абстрактно,если вдруг кто-то примерил на себя и обиделся-Звиняйте люди добри!

Вс 13 мар, 2011 20:49
гуру

Ger Piter писал(а):
Ребята и девчата давайте отложим этот спор до будущей зимы!Нынче это уже не актуально.По поводу "...дурачков"- никого конкретно в виду не имел,мыслил абстрактно,если вдруг кто-то примерил на себя и обиделся-Звиняйте люди добри!

То есть вся проблема в том кто кидал снег? Так это вообще полезное занятие, никакого отношения к авто не имеющее... А вот вопрос "моего места" во дворе - это знаете ли круглогодичный вопрос :wink:

Вс 13 мар, 2011 21:00
ветеран

Ram писал(а):
Ger Piter писал(а):

То есть вся проблема в том кто кидал снег? Так это вообще полезное занятие, никакого отношения к авто не имеющее... А вот вопрос "моего места" во дворе - это знаете ли круглогодичный вопрос :wink:

Когда нет снега у меня вопрос с местом не стоит.То что ваши соседи не занимают "закреплённое" за вами место это хорошо и то что с уважением к вам относятся прекрасно,но я вам ни за что не поверю что обошлось без серьёзных разговоров или каких-то других внушений с вашей стороны.

Вс 13 мар, 2011 21:13
гуру

Ger Piter Прошу Вас уяснить себе. Если умом не понимаете, могу посоветовать татуировщика: Нет у меня никакого "закрепленного" места :!: За пять лет жизни в красноармейске, не имел, вообще не имел ни одного серьезного или не серьезного разговора с соседями по вопросам парковки. Как-то так мирно у нас этот процесс проходит...
А про уважение... надеюсь Вы правы, и меня уважают.

Вс 13 мар, 2011 21:39
ветеран

Ram писал(а):
Цитата:
Я на стоянке у своего дома место не присваиваю,ставлю на свободное место,но меня очень умиляют "уважаемые" соседи которые после обильного снегопада ставят свои машины именно на то место которое я полдня расчищал,причём свободного места рядом с расчищенной площадкой полно,навроде они умные,а я дурачок.Возьми лопатку и роскидай немножко снежок.Ладно-бы поставил на час-полтора,заехал домой:пообедать,нижний клапан срывает,просто ограничен во времени,так нет поставит дня на два-три,и так происходит систематически.Мне ОБИДНО!!
Это Ваш, Ger Piter, первый пост в этой теме. В принципе Ваша обида всем понятна. Однако :!: Такова жизнь. Вот, например, если я бы почистил такое место, соседи бы его не заняли (не берем сейчаас приезжих) а потому что я с ними в хороших отношениях... чего и Вам желаю...

Извините-не внимательно прочёл.

Вс 13 мар, 2011 22:06
шут

a_valia писал(а):
Считают же некоторые, что правильно не платить дорожный налог, при отсутствии нормальных дорог и ездят с транзитными номерами, в этом их протест. А можно, как еще один вариант протеста, просто не ездить по таким дорогам.
вот крассноармейское шоссе нормальной дорогой не считаю.не подскажете нормальную дорогу в Красноармейск?

Вс 13 мар, 2011 22:14
гуру

4Серый писал(а):
вот крассноармейское шоссе нормальной дорогой не считаю.не подскажете нормальную дорогу в Красноармейск?
Вы немного не уловили суть моего поста, поясню. Тем, кто не платит дорожный налог, удобно оправдывать это плохим/ужасным их состоянием. Не платить - это их вариант протеста (не буду рассуждать, насколько это логично/нелогично, тема не та), а я вижу еще один вариант - не ездить по таким ужасным дорогам, если они везде так ужасны, не ездить вовсе (на личном транспорте имеется ввиду). Разве не логично? Но естественно, удобнее ездить и не платить, и ждать, пока они сами собой отремонтируются. А о состоянии дорог я не говорю, итак все видно :?

Вс 13 мар, 2011 22:24
Профиль ICQ
шут

a_valia писал(а):
Но естественно, удобнее ездить и не платить, и ждать, пока они сами собой отремонтируются.

не далее как вчерась заплатил доржной налог за 2010год.что-то не заметил сегодня улучшения нашей дороги :( .или три года ждать надо?

Вс 13 мар, 2011 22:37
гуру

4Серый писал(а):
не далее как вчерась заплатил доржной налог за 2010год.что-то не заметил сегодня улучшения нашей дороги :( .или три года ждать надо?
скромненько как-то, три года :) этим вопросом сама интересуюсь. Я-то про неплательщиков говорила, и опять же, это только лишь мое личное мнение, основанное всего-то на моей женской логике, а не руководство к действию :) .

Вс 13 мар, 2011 22:50
Профиль ICQ
шут

a_valia писал(а):
и опять же, это только лишь мое личное мнение, основанное всего-то на моей женской логике, а не руководство к действию :) .
ууууууу.с женской логикой у меня всегда туго было

Вс 13 мар, 2011 22:59
гуру

4Серый писал(а):
ууууууу.с женской логикой у меня всегда туго было
:) это не говорит о Вашей или моей "тугодумистости", просто разное видение ситуаций, разный подход, ИМХО

Вс 13 мар, 2011 23:04
Профиль ICQ
ветеран

Пока в город не хлынул сплошной поток фур,Красноармейка была очень даже хорошей дорогой.Это я к тому,что в основном нашу дорогу убили фуры,НО в городе у нас нет автопредприятия с этими машинками,так что "дорожный налог"владельцы фур платят по месту приписки на нашу дорожку эти денежки не капают,а денежков с наших легковушек на ремонт не хватит даже если они будут целенаправленно поступать в город.
Кстати вы этот диспут не там затеяли,его надо бы развернуть в теме"дороги дороги..." или "дорожный налог"

Пн 14 мар, 2011 18:19
гуру

Ger Piter писал(а):
Кстати вы этот диспут не там затеяли,его надо бы развернуть в теме"дороги дороги..." или "дорожный налог"
с моей стороны была оговорка по этому поводу, кстати, я за это извинилась

Пн 14 мар, 2011 18:23
Профиль ICQ
мудрец

дорожный налог идет в государственную казну вместе с сотнями других налогов, и уже оттуда выделяются деньги на ремонт дорог.

Пн 14 мар, 2011 18:38
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
дорожный налог идет в государственную казну вместе с сотнями других налогов, и уже оттуда выделяются деньги на ремонт дорог.

Нашу дорогу последний раз нормально ремонтировали на 1000летие крещения Руси заодно с Ярославкой и наверно уже давно надо бы асфальтнуть по новой.Сомневаюсь что гос.казна что нибудь вернёт в гор.бюджет из которого заплатят "автодору"за ремонт нашей дорожки,убитой чужими фурами.Если бы мы платили налог в городе ,то что-то в городе оставалось,а раз весь район платит в Пушкино то и денежка прилипает им и дорожки у них ремонтируются по уму(не только ямочный) и почаще.

Пн 14 мар, 2011 19:01
гуру

Ger Piter писал(а):
Нашу дорогу последний раз нормально ремонтировали на 1000летие крещения Руси заодно с Ярославкой и наверно уже давно надо бы асфальтнуть по новой.Сомневаюсь что гос.казна что нибудь вернёт в гор.бюджет из которого заплатят "автодору"за ремонт нашей дорожки,убитой чужими фурами.Если бы мы платили налог в городе ,то что-то в городе оставалось,а раз весь район платит в Пушкино то и денежка прилипает им и дорожки у них ремонтируются по уму(не только ямочный) и почаще.
прошу прощения, нашу дорогу, это Красноармейское шоссе? насколько я помню, ее ремонтировали в 2003, а ее ремонт к гор.бюджету никакого отношения не имеет, т.к это дорога областного значения, если я не напутала чего :roll:

Пн 14 мар, 2011 19:09
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
Ger Piter писал(а):
прошу прощения, нашу дорогу, это Красноармейское шоссе? насколько я помню, ее ремонтировали в 2003, а ее ремонт к гор.бюджету никакого отношения не имеет, т.к это дорога федерального значения, если я не напутала чего :roll:

Ярославка- федерального значения.Наша ну ни как под эту категорию не подходит и ремонтируется может и не из городского,но не выше районного бюджета это точно.Это тоже самое что наши основные дороги по городу должен чистить"автодор",а придомовую территорию"максимум сервис".

Пн 14 мар, 2011 19:22
гуру

Ger Piter писал(а):
Ярославка- федерального значения.Наша ну ни как под эту категорию не подходит и ремонтируется может и не из городского,но не выше районного бюджета это точно.Это тоже самое что наши основные дороги по городу должен чистить"автодор",а придомовую территорию"максимум сервис".
я немного отредактировала, не федерального, а областного, ошиблась, и опять же, гор.бюджет не имеет отношения к ее ремонту

Пн 14 мар, 2011 19:26
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
Ger Piter писал(а):
я немного отредактировала, не федерального, а областного, ошиблась, и опять же, гор.бюджет не имеет отношения к ее ремонту

Ну значит в области найдутся дороги требующие более оперативного вмешательства,чем наша,в том же Пушкино или в Мытищах,Барвихинское шоссе наконец.
В 2003 году ремонта Красноармейки не помню.

Пн 14 мар, 2011 19:35
гуру

Ger Piter писал(а):
Ну значит в области найдутся дороги требующие более оперативного вмешательства,чем наша,в том же Пушкино или в Мытищах,Барвихинское шоссе наконец.
В 2003 году ремонта Красноармейки не помню.
это уже другой вопрос, а ремонт я помню. Давайте на самом деле по вопросу дорог и всего что с ними связано поговорим в другой теме

Пн 14 мар, 2011 19:40
Профиль ICQ
мудрец

Сомневаюсь что гос.казна что нибудь вернёт в гор.бюджет из которого заплатят "автодору"за ремонт нашей дорожки,убитой чужими фурами.Если бы мы платили налог в городе ,то что-то в городе оставалось,а раз весь район платит в Пушкино то и денежка прилипает им и дорожки у них ремонтируются по уму(не только ямочный) и почаще.

Вы это на что намекаете? На необходимость объявления суверенитета г. о. Красноармейск?

Вт 15 мар, 2011 09:45
ветеран

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Ger Piter писал(а):
Сомневаюсь что гос.казна что нибудь вернёт в гор.бюджет из которого заплатят "автодору"за ремонт нашей дорожки,убитой чужими фурами.Если бы мы платили налог в городе ,то что-то в городе оставалось,а раз весь район платит в Пушкино то и денежка прилипает им и дорожки у них ремонтируются по уму(не только ямочный) и почаще.

Вы это на что намекаете? На необходимость объявления суверенитета г. о. Красноармейск?

Когда-то ,кстати не так уж и давно,в городе была своя налоговая инспекция:ИНН и пенсионное страховое свидетельство Я получал здесь.Потом почему то всё переместилось в Пушкино.

Вт 15 мар, 2011 22:32
завсегдатай

Ну, когда в тесном дворе, еще как то понять можно, а когда кругом полно места, зачем так то!? :evil:
Изображение

Вс 22 май, 2011 19:14
ветеран

banzay_krasno писал(а):
Ну, когда в тесном дворе, еще как то понять можно, а когда кругом полно места, зачем так

Всё просто , после слова "вывод" , ответ на Ваш вопрос.

Вс 22 май, 2011 23:03
завсегдатай

Доска позора водителей http://autochmo.ru =)))

Ср 01 июн, 2011 00:05
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.