Автор |
Сообщение |
Авико
гуру
|
maria писал(а): Заказывали в столплите стенку через интернет магазин. В пушкино ездили в столплит только чтобы как говориться пощупать и посмотреть в живую. Доставили без задержек, но собирали ее сами, т.к. сборка получалась дороговата и надо было отдельно созваниваться со сборщиками и договариваться с ними когда подъедут, а так мы ее собрали сами за один день. Многие знакомые тоже заказывали и все довольны.
У них же сборка мебели бесплатно! Сборщиков действительно надо заказывать отдельно после привоза мебели, что не всегда удобно: жить 3-7 дней (официально заявленный срок для приезда сборщиков) с коробками мебели в проходах не каждый сможет! А заказывать действительно надо через интернет-магазин, а салоны в Пушкино и Мытищах - чтобы пощупать и посмотреть. И пользуйтесь программой с сайта: http://www.shop.stolplit.ru/3d.html . Очень наглядно, и все сделаете на свой вкус!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 20 фев, 2009 05:40 |
|
 |
Авико
гуру
|
Wolsi писал(а): Как говорится, хотите верьте, хотите нет, только ни в "Билкон" ни в "Берингов Пролив" ничего больше покупать не буду.
Хотите верьте, хотите нет, я в них вообще никогда ничего не покупал и не собираюсь! И другим не советую...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 20 фев, 2009 05:44 |
|
 |
Авико
гуру
|
Покупали тёще соковыжималку в www.electroklad.ru . Цена - лучшая в Москве. Самовывоз - от центрального входа ВДНХ. Очень удобно! Респект!
|
Пн 30 мар, 2009 04:17 |
|
 |
Авико
гуру
|
Детскую прогулочную коляску покупали в http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&c_id=364
Лучшая цена, не китайско-польская подделка, в отличие от большинства магазинов, в онлайне дают консультацию по любому вопросу...
|
Чт 16 июл, 2009 00:16 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Покупали холодильник тут http://www.moskvabyt.ru/
Лучшая цена (по крайней мере именно на нашу модель) и отличный сервис....
Холодильник side-by-side в дверь не входил... так грузчики оказались на все руки мастерами: разобрали, что-то лишнее открутили, внесли, собрали...
Ни копейки лишней "за доставку" мимо чека не взяли....
В общем наилучшие рекомендации! магазину
(доставка в любое время... без выходных)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 16 июл, 2009 10:48 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Авико писал(а): maria писал(а): Заказывали в столплите стенку через интернет магазин. В пушкино ездили в столплит только чтобы как говориться пощупать и посмотреть в живую. Доставили без задержек, но собирали ее сами, т.к. сборка получалась дороговата и надо было отдельно созваниваться со сборщиками и договариваться с ними когда подъедут, а так мы ее собрали сами за один день. Многие знакомые тоже заказывали и все довольны.
У них же сборка мебели бесплатно! Сборщиков действительно надо заказывать отдельно после привоза мебели, что не всегда удобно: жить 3-7 дней (официально заявленный срок для приезда сборщиков) с коробками мебели в проходах не каждый сможет! А заказывать действительно надо через интернет-магазин, а салоны в Пушкино и Мытищах - чтобы пощупать и посмотреть. И пользуйтесь программой с сайта: http://www.shop.stolplit.ru/3d.html . Очень наглядно, и все сделаете на свой вкус!
жаль,что не знала об этом...
мы купили кухню этой фирмы в магазине,который расположен на повороте на Балсуниху,при сборке увидели брак,в магазине обещали поменять...Кормили "обещалками" почти месяц...И почти месяц у нас стояла развороченная кухня (брак был в шкафу,где находилась мойка)...Неприятно...Тем более,что поменяли только после скандала...
Знала бы,все заказала в интеренете...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вс 26 июл, 2009 01:03 |
|
 |
Авико
гуру
|
Заказывали на днях морозильник. После подбора модели просмотрел много интернет-магазинов, лучшая цена была в интернет-магазине "Эльдорадо", на 4000 меньше, чем в их же реальном магазине (не первый раз такое наблюдаю), но, к сожалению, не было в наличии... В рекомендуемой Ангелашей МоскваБыт мне ответили, что у них доставка не далее 20 км от МКАД. В итоге морозильник был заказан в http://www.nazakaz.ru/ Цена у них не самая лучшая, но до 31 августа действует операция "Дачники": доставка по Московской области 100 (сто) РУБЛЕЙ!!! С учётом этого в сумме получилась самая выгодная цена! (В большинстве инет-магазинов действует правило для доставки крупногабаритной техники: 600 рублей + 20 рублей за каждый километр от МКАД) Сработали очень оперативно: в 18-30 был сделан заказ, в 12-00 следующего дня аппарат стоял на своём месте! Занесли и даже включили, чтобы проверить, хотя их об этом не просили. Вообщем, респект! Торопитесь, пока действует акция по доставке!
ЗЫ. При мониторинге интернет-магазинов обнаружил один, где доставка по области вообще бесплатно: http://www.technoraduga.ru/index_s.php? ... ticle_id=0 , но цена там была не очень... Вообщем, нужно смотреть в каждом случае индивидуально, с учётом всех нюансов.
|
Сб 01 авг, 2009 04:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Цитата: МоскваБыт мне ответили, что у них доставка не далее 20 км от МКАД
как это??? мне буквально 4 июла привезли! надо было по интернет-магазину заказывать и там сразу подмосковный склад перезванивает, а не московский 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 01 авг, 2009 08:48 |
|
 |
Авико
гуру
|
Хотел поприкалываться: типа мой заказ на оленях был отправлен на чукотский склад... Но не буду... Всё равно в http://www.nazakaz.ru/ цена лучше получилась!
|
Ср 05 авг, 2009 07:34 |
|
 |
Авико
гуру
|
 Re: Покупка через интернет
Помня прошлое лето, решил я, значит, кондиционер прикупить, пока нет ажиотажного спроса и диких цен. Как обычно, прочитав кучу информацию в инете, выбрал достойную модель, наверное, одну из лучших по соотношению цена-качество. Стал подыскивать интернет-магазин с достойной ценой и удобной доставкой. Вообщем, всё как обычно... А вот дальнейшее меня удивило настолько, что решил продолжить эту тему, чтобы предостеречь других людей... Итак, в виртуальный "чёрный список" смело вношу сразу 7 интернет-магазинов: proclimatgroup.ru , fotoconnection.ru , klimatovka.ru , rosbyt.ru , 22shop.ru , ziwo.ru , elektrooshop.ru . Во всех нужная модель присутствовала, цена была интересной. Только вот после заказа ни слуху - ни духу от этих магазинов не было. Полная тишина - ни звонков, ни электронных сообщений. Только от fotoconnection.ru отзвонились, сказали, что на данный момент модели нет в наличии, будет в конце недели (дело было в понедельник) и могут сразу привезти, на что я согласился. Однако в назначенный день никаких звонков - подтверждений не было. Также насторожила отбивка, пришедшая на адрес электронной почты: "Статус заказа № такой-то изменен. Новый статус заказа: Заказ доставлен и оплачен". Попытка дозвониться по номеру магазина успехом не увенчалась - там просто не брали трубку! В итоге из-за этих горе-магазинов была впустую потрачена целая неделя! Ни один из 7 магазинов товар так и не привёз, и не сообщил никакой информации о статусе заказа. Дозвониться удалось не во все. В которые удалось, в тех менеджеры с неохотой отвечали, что товара нет в наличии и когда будет, неизвестно! Ну нет у тебя этого товара - так сообщи это сразу покупателю, чтоб он время на тебя не тратил, а продолжил поиск в другом месте. А по-хорошему, ставь реальный статус, а то у всех "Товар в наличии!" А после заказа до них ещё и не дозвонишься!
В итоге кондиционер был приобретён в zmax.ru. После заказа оперативно отзвонились, сказали, товар есть. Время было 7 часов вечера, предложили доставку на завтра. На следующий день мне было удобно только в определённое время, сказали, нет проблем, договоритесь с курьером. Товар был доставлен на следующий день в удобное для меня время. Оперативно, качественно, вежливо. Рекомендую!
Ещё положительный отзыв об интернет-магазине. Двухъярусная кровать в прошлом году была приобретена в glavmebel.ru . Самая лучшая цена по Москве на заинтересовавшую нас модель. Доставили сразу, на следующий день (в отличие от большинства инет-магазинов, торгующих мебелью, где надо долго ждать, пока закажут производителю и привезут). Ещё и бесплатно довезли до Пушкино, им просто было по пути! Респект!
|
Вс 27 фев, 2011 01:08 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
я бы посоветовал http://www.mirbt.ru/ заказывал там 2 телевизора,холодильник,варочную поверхность и духовой шкаф,всё работает,доставили быстро,все гарантийные талоны заполнили,одним уже пришлось воспользоваться(успешно).
|
Вс 27 фев, 2011 02:11 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
По поводу кондиционеров могу посоветовать одного человека в городе, ценники он предлагает очень приятные.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 27 фев, 2011 12:13 |
|
 |
9в1
ветеран
|
По поводу кондеев. На данный момент присутствует их дефицит , пока ещё массовых завозов не было. Думаю как работают инет магазны объяснять не нужно ? У них нет складов , они всё берут с баз крупных оптовиков. Что оптовики им предлагают , то и выставляют. И ни кто не будет отслеживать по каждой позиции, что там есть или нет - править сайт. Если совсем просто , инет лабаз - девачка на телефоне + водитель на подряде с личным авто. Пред сезоном - будут вам кондеии и по хорошей цене. Я сам мониторю эту тему и пока не дёргаюсь. ЗЫ А теперь про шины  История один в один , пару недель назад пытался купить новую резину Нокия Хакка Грин , которую начали делать только - только. На сайтах инет магазинов она "типа" есть , звоню - либо нет , либо мы перезвоним ( естественно ни кто не перезванивает ) , либо цена на 200р дороже чем на сайте. Ну и что всех теперь в чёрный список ? ЗЗЫ резину купил , гуглояндекс форева  !
|
Вс 27 фев, 2011 12:29 |
|
 |
Ram
гуру
|
Да не будет больше жаркого лета. Нафик кондеи 
|
Вс 06 мар, 2011 18:20 |
|
 |
Авико
гуру
|
Нафик лето! Мне зимой жарко!!!
|
Пн 28 мар, 2011 03:40 |
|
 |
Авико
гуру
|
Что-то народ мало высказывается о практике общения с интернет-магазинами... Продолжу тему. В период традиционного летнего отключения горячей воды решил заморочиться с покупкой водонагревателя. http://tvideo.ru мне помог очень быстро и недорого это сделать (после длительного мониторинга цен и предложений, оказалось, что других вариантов нет! Либо нет в наличии, либо цены неадекватные). Вообщем, очередной РЕСПЕКТ!
|
Сб 22 окт, 2011 01:59 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Имел возможность оценить работу ХОЛОДИЛЬНИК.РУ.Очень доволен,во-первых вполне адекватные цены,во-вторых по вторникам в ярославском направлении бесплатная доставка,в-третьих при каждой покупке дают дисконтные карты( серебряная,золотая,платиновая) с увеличением скидок.
|
Сб 22 окт, 2011 18:06 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Присоединяюсь. Года три назад покупал холодильник у них , все отл.
|
Сб 22 окт, 2011 20:31 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Ger Piter писал(а): Имел возможность оценить работу ХОЛОДИЛЬНИК.РУ.Очень доволен,во-первых вполне адекватные цены,во-вторых по вторникам в ярославском направлении бесплатная доставка,в-третьих при каждой покупке дают дисконтные карты( серебряная,золотая,платиновая) с увеличением скидок. На сайте посмотрела- о бесплатной доставке ничего не написано... они хотя бы отзваниваются после того как получили заказ? а то хочу у них технику заказать...
|
Вс 23 окт, 2011 11:31 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Отзваниваются и уточняют все нюансы,а так же объявляют обо всех акциях действующих на сегодняшний день.По поводу доставки ,может вы не до конца или не очень внимательно посмотрели,я информацию о том что по вторникам в ярославском направлении доставляют бесплатно почерпнул именно на сайте ХОЛОДИЛЬНИК.РУ.
|
Вс 23 окт, 2011 16:48 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Ger Piter писал(а): Отзваниваются и уточняют все нюансы,а так же объявляют обо всех акциях действующих на сегодняшний день.По поводу доставки ,может вы не до конца или не очень внимательно посмотрели,я информацию о том что по вторникам в ярославском направлении доставляют бесплатно почерпнул именно на сайте ХОЛОДИЛЬНИК.РУ. Спасибо Вам!! Я нашла на сайте, что идет доставка без доплат по понедельникам по Ярославскому направлению... уже все заказала..еще раз-спасибо! Для тех, кто может быть захочет заказать из этого магазина))) доставка без доплаты по Ярославскому шоссе - понедельник и среда.
|
Вс 23 окт, 2011 23:36 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
в былые времена, когда активно пользовались услугами интернет-магазинов, не только холодильник.ру работал по такой схеме в плане доставки, были еще. Омрачил наш в целом положительный опыт магазин Васко, уже 2 года в гараже лежит газовая варочная поверхность, выкинуть - свекру жалко
|
Ср 26 окт, 2011 14:09 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
А что с газовой варочной поверхностью было не так?
|
Ср 26 окт, 2011 16:39 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
она, как бы это сказать, немного кривая, заметили это только при установке, она не ложилась ровно, если один угол придавить, то противоположный немного поднимется. Спец из сервиса сказал, что это легко ремонтируется, но времени не было особо, заказывали в другом месте аналогичную.
|
Ср 26 окт, 2011 21:30 |
|
 |
|