Квитанция за комунальные услуги
Автор |
Сообщение |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
 Re: Квитанция за комунальные услуги
zadoff писал(а): Начать с себя и кто-то купит себе новый джип? В последнем номере "Городка" написано (и в это трудно не поверить) что есть ухари которые должны за квартплату по 100-150 тысяч, а общий долг старой упраляющей компании перед новой составляет 10 млн. рублей.Так почему я добросовестный квартироплательщик должен оплачивать(этот процент неплательщиков уже заложен в моей квитанции) жизнь этих и прочих халявщиков. Потому что у нас такие законы ,что наше демократическое государство их не может выкинуть куда-нибудь на "Тайвань"? Так может действительно будем пользоваться коммунальными услугами (вода,тепло,тех обслуживание), а за квартиру платить не будем (но не дай бог крыша потечет или воды горячей не будет мы им там в ЖЭКе покажем "кузькину мать") да еще их(управляющие компании) мошенниками назовем , чтоб они "фулюганы" себе новые джипы не покупали! Как считаете господин "zadoff"?
|
Ср 23 фев, 2011 23:53 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
у господина у самого долг за квартплату ))
У меня кстати тоже с нового года никак не дойду ))) можем устроить байкот всем городом, тогда все эти управленцы может не так будут рьяно бороться, сменяя друг друга... не такой уж и лакомый кусок )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 24 фев, 2011 03:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Реалист, Вы либо не понимаете, либо не хотите понять. Долг возник перед ЦМЗ, оснований платить его Максимум Сервису нет.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 24 фев, 2011 09:23 |
|
 |
ElviNg
новичок
|
Извините что влажу в разговор, но мне тоже пришла квитанция от Максимум сервис, и при попытке хоть что то узнать про эту компанию, было сказано, что нами был подписан договор, Я в шоке, и ещё вопрос а на Гагарина 6, что в городе находится? там как раз юр. адрес этой фирмочки
|
Чт 24 фев, 2011 09:37 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Видимо они подзабыли что юр. адрес у них совсем другой: 141292,Московская обл,Красноармейск г,Комсомольская ул,13 по данным с сайта Федеральной налоговой службы http://egrul.nalog.ru/fns/g.php ИНН 5023010413 ElviNg, сходите по этому адресу, поищите Максимум Сервис 
|
Чт 24 фев, 2011 09:47 |
|
 |
ElviNg
новичок
|
zadoff писал(а): Видимо они подзабыли что юр. адрес у них совсем другой: 141292,Московская обл,Красноармейск г,Комсомольская ул,13 по данным с сайта Федеральной налоговой службы http://egrul.nalog.ru/fns/g.php ИНН 5023010413 ElviNg, сходите по этому адресу, поищите Максимум Сервис  Я бы с удовольствием сходила и поискала, Вы тогда посидите с моим ребёнком?
|
Чт 24 фев, 2011 09:48 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
ist sol no negoro писал(а): Вячеслав Гуртовой, "Максимум сервис" намеряно собирать средства на будущий кап.ремонт ?
Если жители изъявят желание закрепят его соответствующими взаимными обязательствами при заключении договора с МАКСИМУМ СЕРВИСОМ, то почему бы и нет? zadoff Есть основания или нет, МАКСИМУМ СЕРВИС и ЦМЗ сами разберутся - добросовестные жители, кто своевременно вносил плату за коммунальные услуги в любом случае не пострадают. ElviNg На Гагарина 6 живу я. Так, что zadoff, Вы можете посидеть с ребенком? 
|
Чт 24 фев, 2011 09:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff Есть основания или нет, МАКСИМУМ СЕРВИС и ЦМЗ сами разберутся - добросовестные жители, кто своевременно вносил плату за коммунальные услуги в любом случае не пострадают. Вы хоть сами верите в законность этого мероприятия? Могу Вам на досуге рассказать о невозможности цессии между муниципальным учреждением и ооо 
|
Чт 24 фев, 2011 10:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Да, и еще (особо внимательно прошу читать Гуртового и реалиста): Гражданский кодекс РФ ст. 385 - Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу.
|
Чт 24 фев, 2011 10:12 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff, не пудрите людям мозги и не вводите никого в заблуждение своими юридическими познаниями. Все эти вопросы решаются через управление федерального имущества. Вам ли это не знать? Стыдитесь, батенька.
|
Чт 24 фев, 2011 10:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 что за бред?
|
Чт 24 фев, 2011 10:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): :shock: что за бред? Поправлюсь: Не "федерального", а "муниципального". Ответы на все вопросы по теме Вы, представители УК и другие желающие найдут, если внимательно почитают стенографический отчет по ссылке: http://news.kremlin.ru/transcripts/9147
|
Чт 24 фев, 2011 11:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Я понял!  Вячеслав Гуртовой - агент "Единой России", а Читик - его конкурент в пропаганде их идей. Вячеслав Гуртовой писал(а): А на самом деле нужно делать всe наоборот...
|
Чт 24 фев, 2011 20:06 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): Я понял!  Вячеслав Гуртовой - агент "Единой России", а Читик - его конкурент в пропаганде их идей. Вячеслав Гуртовой писал(а): А на самом деле нужно делать всe наоборот... Не, Читик был и остается представителем политического крыла фирмы Apple. Все наоборот - это как?
|
Чт 24 фев, 2011 21:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Все наоборот - это как? большинство высказанных ими предложений в корне неверны и должны реализовываться с точностью до наоборот.
|
Пт 25 фев, 2011 18:55 |
|
 |
|