Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Работа МСЧ 154
Ger Piter писал(а): Во первых такая пометка "без права по найму" раньше была на всех правах категории В выданных в 1998 (права с ограниченным сроком действия 10 лет),ну а теперь я думаю существует какой-то норматив у водительской комиссии предписывающий ставить эту отметку в медсправку.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 23 янв, 2011 13:36 |
|
 |
Dana1
новичок
|
Вопрос: Был кто-нибудь с ребенком на профосмотре у невролога в МСЧ-154, каб. 403? Впечатления?
|
Сб 05 фев, 2011 17:53 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
0.0 у нас появился детский невролог??? гм....
Мне вот тоже интересно: кто такой, как есть?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 05 фев, 2011 21:56 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
angelasha писал(а): 0.0 у нас появился детский невролог??? гм....
Мне вот тоже интересно: кто такой, как есть? скорее всего появился совсем недавно, так как поздней осенью его не было, это точно
|
Сб 05 фев, 2011 22:00 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Детский не детский, но на 4-м этаже давно уже есть какой-то невролог.
|
Сб 05 фев, 2011 22:41 |
|
 |
Ram
гуру
|
Aleksey писал(а): Детский не детский, но на 4-м этаже давно уже есть какой-то невролог. Сидит там нервничает? А тут клиенты ...
|
Сб 05 фев, 2011 22:44 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): Детский не детский, но на 4-м этаже давно уже есть какой-то невролог. Нужен не какой-то, а детский. Вряд-ли там 4 года детский сидел и об этом никто не знал. А вообще было бы неплохо, а то в Ивантеевку катались.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 06 фев, 2011 00:50 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Kattani писал(а): Нужен не какой-то, а детский. Вряд-ли там 4 года детский сидел и об этом никто не знал. А вообще было бы неплохо, а то в Ивантеевку катались. Всю жизнь на медосмотрах в школе к взрослому ходили. (А речь, как я понял выше шла, какраз-таки про медосмотр).
|
Вс 06 фев, 2011 00:57 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Aleksey писал(а): Всю жизнь на медосмотрах в школе к взрослому ходили. (А речь, как я понял выше шла, какраз-таки про медосмотр). врачи направляют к детскому неврологу, не просто так, наверное, а при профосмотре (дети до 3х лет по крайней мере) он не есть один из обязательных врачей, есть в списке, но советуют его посетить только в случае если проблемки по этой линии имеются
|
Вс 06 фев, 2011 11:58 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Я не так давно с маленьким ребенком пыталась посетить этого врача в нашей МСЧ (он был отмече галочкой в списке обхода специалистов). На мой вопрос в регистратуре мне сообщили, что ДЕТСКОГО невролога у нас НЕТ, а взрослый деток не принимает, т.к. совсем другая специфика. Так что Вы, на всякий случай, перед посещением МСЧ по этому поводу лучше позвоните в регистратуру  (с моб.т. 8-496-538-25-07) Удачи! 
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Вс 06 фев, 2011 19:40 |
|
 |
Dana1
новичок
|
Не знаю как давно сидит, не знаю какой он детский, но талон к нему дали в детской поликлинике.
|
Вс 06 фев, 2011 23:03 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Скажите, кто в курсе. Если врач детский, то к нему и с совсем маленьким можно на приём?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 06 фев, 2011 23:08 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Dana1 писал(а): Не знаю как давно сидит, не знаю какой он детский, но талон к нему дали в детской поликлинике. ну если там дали, Вы будете одна из первых, его посетивших. Не забудьте поделиться впечатлениями после посещения  Нам тоже не мешало бы сходить
Последний раз редактировалось a_valia Вс 06 фев, 2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 06 фев, 2011 23:09 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): Скажите, кто в курсе. Если врач детский, то к нему и с совсем маленьким можно на приём? Вы бы лучше в детской поликлинике по телефону поинтересовались, но по логике вещей детский и самых маленьких принимать должен.
|
Вс 06 фев, 2011 23:10 |
|
 |
angelasha
|
Kattani В ивантеевку - это еще ничего... мы к неврологу на тульскую в областную и в нии педиатрии уже третий год катаемся с завидной регулярностью... и никто не предложил даже местного.... Я, конечно, врядли променяю проверенных врачей "там" и с оборудоварнием на абы какого тут... но для подписи медосмотра для путевок и местный вполне бы устроил.
А взрослый и вправду не принимает.. даже просто на подписать....
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 07 фев, 2011 01:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Хороший невролог в Пушкино, в Семейной поликлинике что за "Победой", Чекалина Наталья Васильевна
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 07 фев, 2011 09:54 |
|
 |
Dana1
новичок
|
a_valia писал(а): Dana1 писал(а): Не знаю как давно сидит, не знаю какой он детский, но талон к нему дали в детской поликлинике. ну если там дали, Вы будете одна из первых, его посетивших. Не забудьте поделиться впечатлениями после посещения  Нам тоже не мешало бы сходить Мы посетили невролога, перед нами была девушка с ребенком где-то нашего возраста около 1 года. Нам не понравилось. Ребенок даже общаться не захотел с врачом, это если учитывать, что он очень общительный и чужих не чурается. Врач судя по всему с детьми дело не имел, а если и имел, то очень давно. По крайней мере, нам все рассказали по бумажке (шпаргалки перед ней лежали). И череп неправильной формы, и рот все время открыт (аденоиды 1 степени - диагноз лора), и самостоятельно не ходит(ленивый очень). Посоветовавшись с бумажкой нам поставили ПЭП гипоксического генеза.
|
Пн 07 фев, 2011 12:28 |
|
 |
a_valia
гуру
|
как мне сказали, это взрослого невролога обязали и детьми теперь заниматься
|
Пн 07 фев, 2011 23:08 |
|
 |
Dana1
новичок
|
Может это мое предвзятое мнение, но я теперь с ребенком к этому врачу - ни ногой.
|
Вт 08 фев, 2011 01:29 |
|
 |
angelasha
|
Dana1 писал(а): Может это мое предвзятое мнение, но я теперь с ребенком к этому врачу - ни ногой. Буквально через год-два будете оформляться в садик - как раз к нему и пойдете - чисто за подписью. Кстати, как ФИО этого нового детского невролога?
|
Вт 08 фев, 2011 22:52 |
|
 |
a_valia
гуру
|
angelasha писал(а): Кстати, как ФИО этого нового детского невролога? это тот же невролог, который до этого принимал взрослых, ФИО не знаю, правда.
|
Вт 08 фев, 2011 23:07 |
|
 |
Dana1
новичок
|
angelasha писал(а): Dana1 писал(а): Может это мое предвзятое мнение, но я теперь с ребенком к этому врачу - ни ногой. Буквально через год-два будете оформляться в садик - как раз к нему и пойдете - чисто за подписью. Кстати, как ФИО этого нового детского невролога? ФИО - Беляева А.А.(на кабинете написано) Через год-два даже чисто за подписью не пойду. Может конечно впечатления сотрутся?
|
Ср 09 фев, 2011 01:12 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Dana1 писал(а): Может это мое предвзятое мнение, но я теперь с ребенком к этому врачу - ни ногой. Буквально через год-два будете оформляться в садик - как раз к нему и пойдете - чисто за подписью. Год назад оформлялись - участковая педиатр сказала, что невролога не обязательно 
|
Ср 09 фев, 2011 01:37 |
|
 |
angelasha
|
Mymla писал(а): angelasha писал(а): Dana1 писал(а): Может это мое предвзятое мнение, но я теперь с ребенком к этому врачу - ни ногой. Буквально через год-два будете оформляться в садик - как раз к нему и пойдете - чисто за подписью. Год назад оформлялись - участковая педиатр сказала, что невролога не обязательно  потому что его не было, а направляют бесплатно у нас в областной центр на тульской. За подписью в детсад - нецелесообразно. А теперь, когда у нас есть свой "специалист" его подпись нужна. Сегодня уточнила в поликлинике: если есть возможность куда-то возить к неврологу - надо этой возможностью пользоваться, ибо местный.... (долгая пауза и соотв. выражение лица). ps на сколько я помню раньше взрослый был дядька какой-то в кабинете в конце коридора у окна... хотя может, путаю чего...
|
Ср 09 фев, 2011 11:17 |
|
 |
Dana1
новичок
|
Вот-вот, продолжительный взгляд меня сначала не очень насторожил. А потом выяснилось, что зря.
|
Ср 09 фев, 2011 22:42 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Sheri писал(а): Господа, вчера, 21 января, пожилой, но более чем адекватный человек, 85 лет, ветеран, попытался обратиться за помощью к своему участковому врачу-терапевту (к сожалению не знаю её фамилии). Дело было в 11ч.20 мин. (прием до 12ч.) и получил ответ, что свою НОРМУ она уже отработала и никого больше принимать не собирается Итог: мужчина всё же получил консультацию у другого врача, работающего на совесть, а я обрела огромное желание пообщаться на эту тему с руководством МСЧ, как только мне это позволит собственное состояние здоровья. По многочисленным просьбам, как и обещала, обнародую ФИО "героини" - это врач-терапевт Буханько Г.Б. (фото в предыдущем выпуске "Городка"). Мнение руководства МСЧ мне пока выяснить не удалось, т.к. во время эпидемии гриппа посещать сие заведение, чтобы потом попадать на лечение к врачам с таким отношением к больным (не дай Бог!), кормящей матери крайне небезопасно... P.S. Кстати, а кто-нибудь посещает в нашей МСЧ не своего участкового (цехового) терапевта? Прецеденты есть? А то, помнится, по Закону пациент всё же имеет право выбора - у какого врача лечиться. А у нас в городе, я так понимаю, свои законы...
|
Пт 11 фев, 2011 12:56 |
|
 |
angelasha
|
Буханько на самом деле как специалист на общем фоне МСЧ очень не плоха... но самомнение и культура воспитания прямо противоположны профессионализму.
Очередной непризнанный гений прозябает в нашей дыре ради нас с Вами неродивых...
|
Сб 12 фев, 2011 11:23 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
angelasha писал(а): Буханько на самом деле как специалист на общем фоне МСЧ очень не плоха +1, очень толковый специалист.
|
Сб 12 фев, 2011 11:42 |
|
 |
Sheri
бывалый
|
Я не веду речь о её качествах как специалиста-терапевта, но на мой взгляд понятие ВРАЧ значительно шире... Кстати, имел случай постановки ею лично мне (скорая прислала после вызова с несбиваемой t 39,9) неточного диагноза "ангина" по красному горлу, несмотря на мои уверения в том, что уж горло-то меня как раз совсем не беспокоит - лечилась самостоятельно и успешно. Претензий касаемо себя я к ней не имею никаких - все ошибаются (хотя всю картину заболевания я изложила, и выводы явно "тянули" не на ангину, хотя я не врач - может какая разновидность  , да и слушать им нас некогда 3-5 мин. и дальше побежала по вызывам... ). А вот на предмет отношения к людям - комментарии излишни 
|
Вт 15 фев, 2011 15:04 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Sheri писал(а): но на мой взгляд понятие ВРАЧ значительно шире...  А понятие "человек" насколько широко? Считаю в рамках данного понятия абсолютно недопустимым трепать чье-то имя, скрывая свое за ником. Либо скрываете оба имени, либо открываете и свое тоже.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 15 фев, 2011 15:46 |
|
 |
|