Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 17:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
 "Пятёрочка" вместо детской площадки 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: "Пятёрочка" вместо детской площадки
Спасибо всем, кто борется с моим невежеством.... Искренне... Я поработаю над орфографией... Особая благодарность Читику, пополневшему мой словарный запас такими оборотами, как "променадное пространство", "носители исторических традиций", да и слово "впендюрщик" мне было до селе не знакомо. Но тема форума не "Ликбез для убогих", по этому повторюсь: Если у кого то возникнут вопросы, конструктивные предложения с удовольствием постараюсь на них ответить. Комментировать досужие рассуждения и словоблудие нет ни желания, ни времени...

Вт 08 фев, 2011 00:25
новичок

Ka3us писал(а):
invest, Вы немного рановато тут оказались. Приходите годика через полтора. Власть сменится и построите Вы здесь и на этом самом месте всё, что захотите.

Думаю, вряд ли вернемся... Если честно, с таким отношением к людям, готовым вкладывать деньги в город, я сталкиваюсь впервые, хотя опыт работы с муниципальными образованиями имею достаточный. Красноармейск как отдельная планета, живущая по каким то своим законам и принципам))))

Вт 08 фев, 2011 00:31
бывалый

invest писал(а):
Если у кого то возникнут вопросы, конструктивные предложения с удовольствием постараюсь на них ответить...

1. Все вопросы уже прозвучали, только Вы на них не смогли ответить (или не уполномочены на них отвечать).
2. Конструктивные предложения (тоже, кстати, подробно изложенные), Ваших работадателей, к сожалению, не интересуют.

И ещё один, наверное самый главный, вопрос.
Насколько я понял, Совет Вас продинамил, инвесторы тоже уговаривают забить уже на этот богом забытый город, да и сам Вы, похоже, не местный.
Отсюда вопрос:
Что ж Вы здесь забыли?
Неужто только из любви к сирым да убогим своё время и здоровье гробите?

Вт 08 фев, 2011 00:43
гуру

invest писал(а):
Ka3us писал(а):
invest, Вы немного рановато тут оказались. Приходите годика через полтора. Власть сменится и построите Вы здесь и на этом самом месте всё, что захотите.

Думаю, вряд ли вернемся... Если честно, с таким отношением к людям, готовым вкладывать деньги в город, я сталкиваюсь впервые, хотя опыт работы с муниципальными образованиями имею достаточный. Красноармейск как отдельная планета, живущая по каким то своим законам и принципам))))

Предлагаю Вам не выстраивать мнение относительно жителей города исходя из комментариев Читика и ему подобным. Они как грызлись на форуме, посылали друг друга в пешее эротическое путешествие, так с успехом и продолжают заниматься тем же самым (почитайте раздел "культура" например), только вот теперь в Ваш адрес. От их слов в городе не изменилось ровным счетом ничего! А с приходом новой власти, которую они так расхваливали перед выборами, город теперь утопает в снегу и торчит целыми днями в автосервисах, ремонтируя свои автомобили после заезда в очередную яму на дороге.

Лично мне жаль, что на месте этого "культурного и исторически важного", если позволите, куска никчемной земли, громко именуемой "СТАДИОН"!!! не будет построен торговый центр... Очень жаль... Будем как и прежде радоваться вони от цирков и кочующих зоопарков:) Забавная альтернатива.

Вт 08 фев, 2011 00:46
бывалый

invest писал(а):
Красноармейск как отдельная планета, живущая по каким то своим законам и принципам))))

Ну, наконец-то.

Вт 08 фев, 2011 00:50
гуру

А что мешает на месте стадиона разбить сквер? Или от вони от цирков и кочующих зоопарков можно избавиться исключительно строительством ТЦ?

Вт 08 фев, 2011 00:51
Профиль ICQ
гуру

Kattani писал(а):
А что мешает на месте стадиона разбить сквер? Или от вони от цирков и кочующих зоопарков можно избавиться исключительно строительством ТЦ?

Да ничего не мешает:) Абсолютно! Вы слушали недавние эфиры местных чиновников на темы городских дорог, например? Везде преобладал один ответ:"Денег нет!" И Вы тешите себя надеждами, что экономически не оправданный сквер наши многоуважаемые власти построят нам просто так, чтобы красиво было?!:) Не знаю, как Вы, но я оооочень сильно сомневаюсь!

Вт 08 фев, 2011 00:57
шут

lucky bastard писал(а):
Вы слушали недавние эфиры местных чиновников на темы городских дорог, например? Везде преобладал один ответ:"Денег нет!"
а вы думаете,что построив пятёрочку в город деньги самосвалами завозить будут? :lol:
P.S.человек по фамилии Абрамович cлучайно не ваш губернатор?

Вт 08 фев, 2011 01:02
гуру

Эфиры слушал. Ну пришли инвесторы, ну почему так привязались к стадиону то? Ну достройте секцию за детским миром, в чём проблема? Возможно моё сравнение не очень корректно, но представьте, что посреди Потёмкинской лестницы впендюрят ТЦ. Ну не на своём месте месте он там будет. Да, возможно ждать так парка/сквера придётся долго (если вообще дождёмся), но совсем не повод втыкать туда что есть под рукой. ИМХО.

Вт 08 фев, 2011 01:06
Профиль ICQ
новичок

Byte писал(а):
Неужто только из любви к сирым да убогим своё время и здоровье гробите?

Зря Вы так, господин Byte. Я честно и открыто пытаюсь вести с Вами диалог, а Вы все передергиваете, ёрничайте и иронизируете.
А если коротко - не люблю не законченных дел..)))) Да и прикипел к Вашему городу, хотя, по большому счету. меня ничего с ним не связывает.. Не знаю, поймете ли…

Что мешает разбить сквер??? Стоимость проекта благоустройства, озвученного г-ном Читиком - 60 млн. рублей. Я работаю в городе больше 10 лет и таких проектов видел как минимум 3. Вам нужно пояснять, что для города, имеющего собственных доходов не более 400 млн (могу ошибиться но не на много) эта цифра не подъемна...???? По крайней мере, в ближайшие лет 10-15

Вт 08 фев, 2011 01:22
бывалый

invest писал(а):
А если коротко - не люблю не законченных дел..)))) Да и прикипел к Вашему городу, хотя, по большому счету. меня ничего с ним не связывает.. Не знаю, поймете ли…

Не пойму.

Вт 08 фев, 2011 01:29
новичок

4Серый писал(а):
а вы думаете,что построив пятёрочку в город деньги самосвалами завозить будут?

Нет, конечно... Но начинать с чего то нужно.. Привлекать деньги в город, а не заниматься профанацией (чиновникам)

Kattani писал(а):
ну почему так привязались к стадиону то? Ну достройте секцию за детским миром,

Уже отвечал выше - спецификация "якорных" арендаторов. Можем построить и в пойме Вори, но, боюсь арендаторов не найдем. Да и с чего Вы взяли, что небольшое, современное, вписывающееся в единый стиль 2-х этажное здание испортит весь внешний вид???? Современные архитектурные решения могут превратить площадь в конфетку

Вт 08 фев, 2011 01:33
новичок

Byte писал(а):
Не пойму.

Жаль...

Вт 08 фев, 2011 01:34
новичок

Не понимаю я Вас, коллеги!!! Неужели Вам не хочется иметь в городе нормальное место отдыха, для мам и малышей с детским городком и прогулочной зоной (район ДК), цивилизованно отдыхать (боулинг, кинотеатр), ходить за покупками в современный, многофункциональный торговый центр, иметь обустроенную центральную площадь, возможно с фонтаном (если эксплуатирующие организации не зас.ут его в первый же год), куда зимой можно устанавливать елку или заливать каток.. Почему я, не житель города, должен Вас в чем то убеждать????

Вт 08 фев, 2011 01:49
ветеран

invest писал(а):
цивилизованно отдыхать (боулинг, кинотеатр), ходить за покупками в современный, многофункциональный торговый центр, иметь обустроенную центральную площадь, возможно с фонтаном (если эксплуатирующие организации не зас.ут его в первый же год), куда зимой можно устанавливать елку или заливать каток.. Почему я, не житель города, должен Вас в чем то убеждать????

И всё это влезет на один несчастный стадион? Представьте план застройки и благоустройства, что вы предполагаете возвести, тогда мы, хотя бы будем иметь представление, на что соглашаемся или от чего выступаем против.

Вт 08 фев, 2011 02:41
завсегдатай

invest писал(а):
Не понимаю я Вас, коллеги!!! Неужели Вам не хочется иметь в городе нормальное место отдыха, для мам и малышей с детским городком и прогулочной зоной (район ДК), цивилизованно отдыхать (боулинг, кинотеатр), ходить за покупками в современный, многофункциональный торговый центр, иметь обустроенную центральную площадь, возможно с фонтаном (если эксплуатирующие организации не зас.ут его в первый же год), куда зимой можно устанавливать елку или заливать каток.. Почему я, не житель города, должен Вас в чем то убеждать????

вот если так все и в проекте и на деле будет, то лично я ХОЧУ, мне, простите, "не втыкает" за всем этим ездить в Пушкино,Щелково,Москву, тратя деньги на бензин или оплату проезда....

тапки,яйца,помидоры кидать вон туда---->

Вт 08 фев, 2011 10:37
гуру

4Серый писал(а):
lucky bastard писал(а):
Вы слушали недавние эфиры местных чиновников на темы городских дорог, например? Везде преобладал один ответ:"Денег нет!"
а вы думаете,что построив пятёрочку в город деньги самосвалами завозить будут? :lol:
P.S.человек по фамилии Абрамович cлучайно не ваш губернатор?

Нет, я думаю, что будут новые рабочие места, причем не мало. И если верить словам invest, то территория будет облагорожена под детскую площадку и какие-то места для отдыха.

И что вам Абрамович плохого сделал? Прокатитесь на Чукотку, посмотрите, как там люди живут. Именно живут, а не существуют в ожидании очередной подачки властей.

Последний раз редактировалось lucky bastard Вт 08 фев, 2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Вт 08 фев, 2011 11:11
гуру

Наверное всё-таки на Чукотку.

Вт 08 фев, 2011 11:17
Профиль ICQ
гуру

Ой, надо ж так:)

Вт 08 фев, 2011 11:24
новичок

Ну что, уважаемые коллеги. Тему можно считать закрытой. Злопыхатели могут вздохнуть с облегчением)))))

Вт 08 фев, 2011 11:33
ветеран

2 lucky bastard & Katharios

Вы эта , аккуратниее в своих желаниях , а то придёт какой-нибудь адекватный нехт юзер или читик и запишит вас в
Цитата:
ненавидящий всех местных ))
(с) :mrgreen:

ЗЫ К сожалению из-за двух-трёх реально неадекватов на форуме , как раз нормальные пользователи и не хотят здесь высказывать своё мнение , ИМХО , что бы не быть обосранными с ног до головы :cry:

Последний раз редактировалось 9в1 Вт 08 фев, 2011 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 08 фев, 2011 11:36
мудрец

invest, на сайте администрации города размещено постановление о проведении аукциона на право заключить договор о развитии территории в границах ул. Дачной, пр. Испытателей, ул. Дачная http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 72&lpage=1
Почему бы Вам не рассмотреть этот вариант освоения территорий?

Вт 08 фев, 2011 11:39
мудрец

invest писал(а):
Ну что, уважаемые коллеги. Тему можно считать закрытой. Злопыхатели могут вздохнуть с облегчением)))))

неужто крупный капитал ушел из Красноармейска? Ай-я-яй...

Вт 08 фев, 2011 11:40
гуру

9в1 писал(а):
2 lucky bastard & Katharios

Вы эта , аккуратниее в своих желаниях , а то придёт какой-нибудь адекватный нехт юзер или читик и запишит вас в
Цитата:
ненавидящий всех местных ))
(с) :mrgreen:

На мнение вышеперечисленных глубоко и с высока:)

А по теме: Очень-очень жаль, что снова остались при разбитом корыте. Будем "любоваться" загаженной детской площадкой, грязью на поляне и рассекающими стрит-ракерами по подмокшей траве. Воистину замечательная альтернатива боулингу и кинозалу...

Вт 08 фев, 2011 11:42
ветеран

lucky bastard писал(а):
На мнение вышеперечисленных глубоко и с высока:)

А по теме: Очень-очень жаль, что снова остались при разбитом корыте. Будем "любоваться" загаженной детской площадкой, грязью на поляне и рассекающими стрит-ракерами по подмокшей траве. Воистину замечательная альтернатива боулингу и кинозалу...

Зато сохранили истирический вид ! :?

Вт 08 фев, 2011 11:44
гуру

2invest
Можно ли рассмотреть вариант постройки ТЦ в микрорайоне у МСЧ-154 на месте старого заброшенного недостроенного магазина советской эпохи, который уже лесом порос? Правда он в чьей-то собственности находится. Это бельмо уже который год портит город и является местом сбора подростков для различных занятий. Даже депутат наш обещал избавить это место от неприглядности, но так ничего и не сделал, что ему припомнят на следующих выборах. У меня чисто эгоистичный интерес - далеко ходить в "Копейку", а тут будет прямо у дома. Правда поблизости у нас действительно много торговых точек, порядка двух десятков, но на поверхности находятся только два, и то покупать продукты можно только в одном, так как в другом продают продукты для гурманов азиатской кухни с протухшими продуктами. Все остальные находятся в подвалах жилых домов, куда не особо хочется заходить по причине их вонючести неисправной канализацией и паркости от текущего тепловодоснабжения. Я не представляю как там могут работать продавцы - ведь часть жизни у них проходит в таких условиях и никому до этого нет дела. Я уже не говорю о товаре из таких мест, особенно восхитила фанера из хозяйственного, которая на второй день после покупки, высохнув, приобрела форму ломтика сыра годичной лежалости. Про места обещепита в подвалах вообще даже говорить не хочется.
Постройте, пожалуйста, на этом месте что-нибудь, можно совсем даже небольшое, только не такое как на эскизе представленного фасада. Второй бизнес-центр внешним видом в городе не нужен. Даже для места у дороги на стадионе он не подходит.

Вт 08 фев, 2011 11:46
мудрец

zadoff писал(а):
invest, на сайте администрации города размещено постановление о проведении аукциона на право заключить договор о развитии территории в границах ул. Дачной, пр. Испытателей, ул. Дачная http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 72&lpage=1
Почему бы Вам не рассмотреть этот вариант освоения территорий?

оффтоп: неужели одминистрация созрела? :) Интересно, найдутся ли инвесторыстроители, которых удовлетворят требования?

Вт 08 фев, 2011 12:25
Профиль ICQ WWW
мудрец

Артистично invest взывает: неужели не хотите, глупые туземцы, иметь благоустроенное место для прогулок?
Для нас, дикарей, не способных оценить спасительность и щедрость цивилизатора и культуртрегера, он приготовил нам на уши лапшу повышенной кудрявости. Я себе представляю "прогулки" при наличии всехвального ТЦ. Фуры за фурами снуют, завозя товары, разворачиваясь во всю длину. Это сколько для них надо пространства? Нас стараются убедить, что зрелище логистических процессов имеет особую эстетическую ценность. А мы, троглодиты, ещё кочевряжемся.
Вот совет цивилизатору: в его родной Некрасовке место освободилось под застройку, ибо всё дерьмецо оттуда перекочевало в Красноармейск, к которому он вдруг прикипел. Как Булгаков и Подобед.
Да, увы, за порядком следить наши власти пока так и не научились. Поле бывшего стадиона регулярно засоряется. Но чтоб его содержали в чистоте, нужна наша, населения, политическая воля, желание и умение требовать. Но вот ещё с какой стороны надо посмотреть. Самоценность исторического ландшафта очевидна (кроме невежд и прохиндеев). Даже в нынешнем неприглядном виде. Замечательно насчёт этого написал корейский поэт конца XVII- начала XVIII века Юн Ду Со:
На немощённой дороге
В грязь затоптали яшму.
И на неё наступает
Каждый, кто ни пройдёт...
Яшма лежит на дороге,
Но грязью она не стала!

Вт 08 фев, 2011 12:47
гуру

Читик
Разгрузка товара, вообще то, производится поздно вечером. Да и про туда сюда снующие фуры это сильно. Очень неуклюжие аргументы против приведены.

Вт 08 фев, 2011 12:54
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Ka3us писал(а):
Можно ли рассмотреть вариант постройки ТЦ в микрорайоне у МСЧ-154 на месте старого заброшенного недостроенного магазина советской эпохи, который уже лесом порос? Правда он в чьей-то собственности находится.
У инвестора (не invest) в планах медцентр там строить.

Вт 08 фев, 2011 12:56
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.