Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: Подорожали автобусы
Kattani писал(а): Пользовался их услугами несколько раз, всегда 90 просили. Уже 2 месяца как 100 просят
|
Пн 31 янв, 2011 01:15 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ну я то крайний раз пользовался аж в феврале прошлого года.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 31 янв, 2011 01:19 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
А до пушкино сколько стоит маршрутка? по чем на частнике добраться?
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пн 31 янв, 2011 09:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
До пушкино 58. Частники как-то пробывали возить, но дело не пошло. Ну во первых им негде ждать клиента, а во вторых им тогда помешали автотревелские маршрутки, низколетящие так сказать 
|
Пн 31 янв, 2011 09:36 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Пару раз тормозил на остановке утром, прям перед маршруткой - такой вой клаксона стоял, разбудил наверное пол района))))))) Хлеб перед носом забрал))))
|
Пн 31 янв, 2011 09:44 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Ну может есть отдельные бомбилы на данном направлении, но это скорее редкость. Не всем до Пушкино надо и стоимость проезда не фиксированная. Смысл просто теряется
|
Пн 31 янв, 2011 09:54 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Почему не фиксированная, можно 60-70 сделать, не в автобусе жеж....))))))) Ни давки, ни очереди, тепло и комфортно
|
Пн 31 янв, 2011 09:56 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Все можно. Но опять же нужно чтобы тебя знали и иметь стоянку для загрузки. Если за пешеходным переходом ( где 317 подбирают пассажиров) можно встать, то за остановкой тебя автобусники и обсигналить могут. Тем более в машину могут полезть клиенты на Москву 
|
Пн 31 янв, 2011 10:05 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Я окошко открываю и кричу до пушкино есть желающие  Почему то все отрицательно кивают головой))) Неужели на автобусе лучше, чем на машине?
|
Пн 31 янв, 2011 10:17 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Значит лучше 
|
Пн 31 янв, 2011 10:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
С завтрашнего дня 317-й пойдёт по 90 р.
|
Пн 31 янв, 2011 22:11 |
|
 |
panoptikum
завсегдатай
|
Ребят, а не подскажите, где частники стоят на вднх?
|
Ср 02 фев, 2011 17:46 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
panoptikum писал(а): Ребят, а не подскажите, где частники стоят на вднх? Напротив остановки 316, через дорогу
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 02 фев, 2011 18:10 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Цены на проезд подняли, а качество так и не подняли. Сегодня вот не было автобуса 7:10. Зато в ~7:12 в сторону конечки проехало сразу 3! Причём все 3 находились в прямой видимости Х_Х Вот сколько раз наступают на одни и те же грабли, можно было бы придумать что-то. Я понимаю, резерв тут держать не целесообразно, т.к. то что один из рейсов отсюда сорвётся, это ещё не факт, но можно же сдвинуть немного, пустить по факту. Диспетчер свои деньги не отрабатывает..
|
Вт 08 фев, 2011 21:05 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
В очердной раз утренний шестичасовой 317 видимо замело где-то в пути. Когда шел за машиной, на конечке его ожидало около 50 человек.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 09 фев, 2011 09:47 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
perezzzzz писал(а): Я окошко открываю и кричу до пушкино есть желающие  Почему то все отрицательно кивают головой))) Неужели на автобусе лучше, чем на машине? А чем лучше в машине? Сидеть скрючившись втроем на заднем сиденье? Дышать дымом от сигарет водителя или слушать громкую музыку которая ему нравится? + шанс нарваться на чайника. А цена вопроса приехать на 5 минут раньше.
|
Ср 09 фев, 2011 12:33 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
реалист Не все частники представляют из себя глухих курильщиков катающихся на малолитражке с недавно полученными правами.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 09 фев, 2011 12:50 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
реалист писал(а): perezzzzz писал(а): Я окошко открываю и кричу до пушкино есть желающие  Почему то все отрицательно кивают головой))) Неужели на автобусе лучше, чем на машине? А чем лучше в машине? Сидеть скрючившись втроем на заднем сиденье? Дышать дымом от сигарет водителя или слушать громкую музыку которая ему нравится? + шанс нарваться на чайника. А цена вопроса приехать на 5 минут раньше. По вашему получается в Москву едут адекватные водители,а в Пушкино одни отморозки.На заднем сидении уже давно ни кто по трое не ездят,причём даже при большом количестве желающих уехать,водители сами сажают только двоих.Насчёт курения в салоне всегда можно попросить не курить,как правило люди идут вам на встречу,а если нет то не садитесь больше в эту машину.Кстати в маршрутке вы быстрее нарвётесь на неадекватную реакцию,да и в автобусах водители ни у кого не спрашивают разрешения чтобы покурить.
|
Ср 09 фев, 2011 13:38 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
К нам пригнали эти conecto с расчетом, не на комфорт, а на большое колличество мест. Относительно комфортно можно сидеть только на небольшом колличестве сидений. Остальные расчитаны явно на китайцев. Самые комфортные сняли. Man neoplan отдали неизвестно куда, 171 и 172 лиазы с подголовниками ушли на 40 и 21, также ушел на 425 "2-этажный" мерседес. Ну как тут с частниками не ездить?
|
Ср 09 фев, 2011 14:30 |
|
 |
9в1
ветеран
|
а мне пока курящие частники не попадались , правда езжу на них редко.
|
Ср 09 фев, 2011 14:44 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
реалист писал(а): perezzzzz писал(а): Я окошко открываю и кричу до пушкино есть желающие  Почему то все отрицательно кивают головой))) Неужели на автобусе лучше, чем на машине? А чем лучше в машине? Сидеть скрючившись втроем на заднем сиденье? Дышать дымом от сигарет водителя или слушать громкую музыку которая ему нравится? + шанс нарваться на чайника. А цена вопроса приехать на 5 минут раньше. Я вот между прочим не курю когда людей подвожу, и сзади никто скрючившись не сидит, места у меня в машине полно хоть ноги вытягивай.... Сегодня ехал с утра и наблюдал следующее: ехал поток со скоростью примерно 50-60 кмч, никто не высовывался на опережение вроде без нужды, и самый "ответственный" водитель 21 маршрутки, на борту которой всегда битком людей, и сидя и стоя, вылез не просто на опережение а полностью на встречку, хорошо что спереди место оказалось куда приткнуться и он не влетел в двигающееся навстречу авто, а куда бы он делся если бы все плотно шли, а? И люди заплатили за это деньги, и при чем водители маршруток так же курят всю дорогу и никого не спрашивают....
|
Ср 09 фев, 2011 15:53 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
реалист писал(а): ...........+ шанс нарваться на чайника........ Ху из чайник по Вашему???????
|
Ср 09 фев, 2011 15:57 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): К нам пригнали эти conecto с расчетом, не на комфорт, а на большое колличество мест. Относительно комфортно можно сидеть только на небольшом колличестве сидений. Остальные расчитаны явно на китайцев. Самые комфортные сняли. Man neoplan отдали неизвестно куда, 171 и 172 лиазы с подголовниками ушли на 40 и 21, также ушел на 425 "2-этажный" мерседес. Ну как тут с частниками не ездить? зато у нас комфортный МЭН зеленого цвета ,видя который мой друг впадает в депресию)
|
Ср 09 фев, 2011 19:48 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
perezzzzz писал(а): Ху из чайник по Вашему??????? Тот кто на ярославке встаёт в левый ряд и так едет до самого ВДНХ. nikolaj писал(а): Man neoplan отдали неизвестно куда, 171 и 172 лиазы с подголовниками ушли на 40 и 21, также ушел на 425 "2-этажный" мерседес. Ну как тут с частниками не ездить? Коль, "неизвестно куда" - это 425. Дело не в подвижном составе, меня всё устраивет (тем более скоро новые МЭНы и Хёндаи приедут), дело в том, что диспетчер не хочет, или не умеет работать. Кому например нужны будут суперкомфортабельные автобусы, если рейсы срываются очень часто? Причину срывов от ВВЦ - понять ещё можно, но когда срывается из Красноармейска, это извините, распи......
|
Ср 09 фев, 2011 20:41 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
perezzzzz писал(а): реалист писал(а): ...........+ шанс нарваться на чайника........ Ху из чайник по Вашему??????? По-моему чайник это тот кто доезжает до Пушкино за 18 минут(см. в "барахолке" тему "довезу до Пушкино") или не доезжает вовсе. А по поводу всего остального- делайте господа цену хотя бы на десятку дешевле чем в автобусах и народ сам к вам пойдет.Благодетели какие нашлись. perezzzzz писал(а): Я вот между прочим не курю когда людей подвожу, и сзади никто скрючившись не сидит, места у меня в машине полно хоть ноги вытягивай.... Сегодня ехал с утра и наблюдал следующее: ехал поток со скоростью примерно 50-60 кмч, никто не высовывался на опережение вроде без нужды, и самый "ответственный" водитель 21 маршрутки, на борту которой всегда битком людей, и сидя и стоя, вылез не просто на опережение а полностью на встречку, хорошо что спереди место оказалось куда приткнуться и он не влетел в двигающееся навстречу авто, а куда бы он делся если бы все плотно шли, а? И люди заплатили за это деньги, и при чем водители маршруток так же курят всю дорогу и никого не спрашивают.... P.S Ребята да за вами понаблюдать таких историй не один десяток собрать можно
|
Чт 10 фев, 2011 01:18 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Мож еще предложите кофе в дороге бесплатный пассажирам наливать? Смешно ей богу. В авто ехать гораздо комфортней и теплее, а за комфорт и тепло, извините платить надо! Не нравиться - тряситесь в маршрутке, езду в персональном авто вам никто не навязывает.
|
Чт 10 фев, 2011 08:48 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
EAGLE писал(а): Мож еще предложите кофе в дороге бесплатный пассажирам наливать? Смешно ей богу. В авто ехать гораздо комфортней и теплее, а за комфорт и тепло, извините платить надо! Не нравиться - тряситесь в маршрутке, езду в персональном авто вам никто не навязывает. Есть деятели которые считают,что если они погрузили своё драгоценное тело в ваш трахтомобиль,то Вы за червонец(разница между автобусом и частником)обязаны не ездить а летать,ну и сервис соответственно должен быть как в самолёте.Я одного такого вёз,так он заявил:-"я не для того ТАКИЕ БАБКИ плачу чтоб от Москвы до Красика час/двадцать ехать,за полтора часа я и в автобусе могу доехать".
|
Чт 10 фев, 2011 10:11 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Ger Piter писал(а): EAGLE писал(а): Мож еще предложите кофе в дороге бесплатный пассажирам наливать? Смешно ей богу. В авто ехать гораздо комфортней и теплее, а за комфорт и тепло, извините платить надо! Не нравиться - тряситесь в маршрутке, езду в персональном авто вам никто не навязывает. Есть деятели которые считают,что если они погрузили своё драгоценное тело в ваш трахтомобиль,то Вы за червонец(разница между автобусом и частником)обязаны не ездить а летать,ну и сервис соответственно должен быть как в самолёте.Я одного такого вёз,так он заявил:-"я не для того ТАКИЕ БАБКИ плачу чтоб от Москвы до Красика час/двадцать ехать,за полтора часа я и в автобусе могу доехать". Это точно! У моего отца знакомый в свое время занимался извозом по Москве, так вот он принципиально!! не брал попутчиков до ВДНХ, бомбил только по Москве. Его мнение типа того, что за километраж с комфортом надо платить по тарифу такси, те кто не желает - в 317. А свою машину гробить за 4-ю часть реальной цены я не желаю По поводу вашего случая - высадили бы его посреди дороги даже без оплаты и пусть НЕ ЗА ТАКИЕ БАБКИ едет на 317.
Последний раз редактировалось EAGLE Чт 10 фев, 2011 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 10 фев, 2011 12:08 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Aleksey писал(а): perezzzzz писал(а): Ху из чайник по Вашему??????? Тот кто на ярославке встаёт в левый ряд и так едет до самого ВДНХ. nikolaj писал(а): Man neoplan отдали неизвестно куда, 171 и 172 лиазы с подголовниками ушли на 40 и 21, также ушел на 425 "2-этажный" мерседес. Ну как тут с частниками не ездить? Коль, "неизвестно куда" - это 425. Дело не в подвижном составе, меня всё устраивет (тем более скоро новые МЭНы и Хёндаи приедут), дело в том, что диспетчер не хочет, или не умеет работать. Кому например нужны будут суперкомфортабельные автобусы, если рейсы срываются очень часто? Причину срывов от ВВЦ - понять ещё можно, но когда срывается из Красноармейска, это извините, распи...... Можно, про МЭны и Хёндаи поподробнее...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 10 фев, 2011 12:11 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
реалист писал(а): ..... А по поводу всего остального- делайте господа цену хотя бы на десятку дешевле чем в автобусах и народ сам к вам пойдет.Благодетели какие нашлись..... Уважаемый, когда это было хоть раз когда частник брал дешевле автобуса? Я начиная с того момента как стал один в Москву ездить, в школе учился еще, помню, что частники до москвы брали всегда на двадцатку больше, чем в автобусе. По Вашему нику не скажешь, что Вы - реалист, все живете надеждой, что халява имеет место быть везде. Или же думаете, что Вам все должны и за дешево. Вам и комфорт и умение водить подавай, вот и ездите тогда в маршрутке, стойте в очереди в мороз, ждите свой драгоценный автобус с квалифицированным водителем, и набивайтесь как шпроты в банке, и ездите стоя.
|
Чт 10 фев, 2011 12:23 |
|
 |
|