Утконос - кто-нибудь пробовал???
Автор |
Сообщение |
Ростислав
завсегдатай
|
 Re: Утконос - кто-нибудь пробовал???
Врач писал(а): Не знаю как насчет доставки 30-60 минут. Пару раз пыталась заказать подгузники и каши, и эти оба раза мне отвечали, что машина где-то и скорее всего только завтра. Правда, вежливо))), этого не отнять))) Раз в неделю машина работет на дальние заказы. Мы не афищируем эти дни, так как график этих выездов скользящий. В любом случае мы предупреждаем или оговариваем доставку в удобное Вам время на следующий день. Сейчас спрос на данную услугу резко вырос, так как Утконос не возит или возит через раз. Но мы делаем всё возможное, что бы наши слова не расходились с действительностью и доставляем в заявленный промежуток времени. Всегда рады будем выслушать и ответить на все Ваши замечания, касаемо работы магазина. С уважением, Администрация магазина
_________________ Украшение человека — мудрость, украшение мудрости — спокойствие, украшение спокойствия — отвага, украшение отваги — мягкость.
|
Чт 27 янв, 2011 13:56 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ростислав, когда же Вы будете уже продукты доставлять... даже по среднегородским ценам пользоваться буду с удовольствием
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 27 янв, 2011 14:37 |
|
 |
Ростислав
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Ростислав, когда же Вы будете уже продукты доставлять... даже по среднегородским ценам пользоваться буду с удовольствием Angelasha, мы специализируемся на детских товарах, детском питании и подгузниках - это позволяет нам держать цены и сервис магазина на приемлемом уровне. Невозможно заниматься всем и делать это хорошо.....понимая это, мы не спешим объять необъятное. В любом случае в нашем городе этим есть кому заняться помимо нас, так что, кто знает))) С уважением, Ростислав
_________________ Украшение человека — мудрость, украшение мудрости — спокойствие, украшение спокойствия — отвага, украшение отваги — мягкость.
|
Чт 27 янв, 2011 17:53 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
 Re: Re:
Ростислав писал(а): VaRoNa писал(а): я 2 раза в месяц заказываю в утконосе, очень довольна. По продуктам, по разному: что-то дороже, что-то дешевле. Ассортимент, конечно, меньше, чем в Ашане и в глобусе. Я покупаю преимущественно детское питание, оно дешевле, чем в ашане. К примеру банка NAN 900гр в ашане до НГ была 417 руб. (сейчас дороже), а в утконосе 385 руб. (простите за тафталогию) Немного поправлю, касаемо цены на данный продукт и объём соответственно.......Вы путаете и скорее всего говорите о Нане 400 гр, так как сейчас в Утконосе Нан 800 гр (900 гр. не бывает) стоит 577,5 руб.Про Ашан не знаю. Как альтернатива ( детское питание,подгузники) сейчас весьма актуальны услуги в этом направлении нашего магазина ( не на правах рекламы). Прайс -лист Вы можете найти в разделе Реклама ( Магазин МалышОК). Причём, доставка обходится намного дешевле, осуществляется быстрее (от 30 мин до 1 ч.) нежели В Утконосе. Ростислав, это сообщение я писала год (!) назад... цены выросли ... и дети тоже, так что в детском питании мы уже не нуждаемся P.S. Раньше большая банка NAN была 900г  У меня где-то даже сохранилась такая
|
Пт 28 янв, 2011 22:45 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
VaRoNa писал(а): P.S. Раньше большая банка NAN была 900г  У меня где-то даже сохранилась такая была, подтверждаю, мы тоже такие брали года 3 назад
|
Пт 28 янв, 2011 23:20 |
|
 |
Ростислав
завсегдатай
|
VaRoNa писал(а): Ростислав писал(а): VaRoNa писал(а): я 2 раза в месяц заказываю в утконосе, очень довольна. По продуктам, по разному: что-то дороже, что-то дешевле. Ассортимент, конечно, меньше, чем в Ашане и в глобусе. Я покупаю преимущественно детское питание, оно дешевле, чем в ашане. К примеру банка NAN 900гр в ашане до НГ была 417 руб. (сейчас дороже), а в утконосе 385 руб. (простите за тафталогию) Немного поправлю, касаемо цены на данный продукт и объём соответственно.......Вы путаете и скорее всего говорите о Нане 400 гр, так как сейчас в Утконосе Нан 800 гр (900 гр. не бывает) стоит 577,5 руб.Про Ашан не знаю. Как альтернатива ( детское питание,подгузники) сейчас весьма актуальны услуги в этом направлении нашего магазина ( не на правах рекламы). Прайс -лист Вы можете найти в разделе Реклама ( Магазин МалышОК). Причём, доставка обходится намного дешевле, осуществляется быстрее (от 30 мин до 1 ч.) нежели В Утконосе. Ростислав, это сообщение я писала год (!) назад... цены выросли ... и дети тоже, так что в детском питании мы уже не нуждаемся P.S. Раньше большая банка NAN была 900г  У меня где-то даже сохранилась такая VaRoNa, приношу свои извинения, так как не обратил внимания на дату Вашего поста и темы в целом))) В своей практике такого объёма не встречал, но существование оного, на основании Ваших слов не отрицаю. С уважением, Ростислав
|
Сб 29 янв, 2011 12:02 |
|
 |
Do4a
бывалый
|
_________________ [
|
Пн 31 янв, 2011 12:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Утконос
Do4а писал(а): я не нахватаю кучу лишего товара а зачем Вы нахватываете лишний товар? ))
|
Пн 31 янв, 2011 18:22 |
|
 |
ИИРРРАА
новичок
|
Утконос возобновил доставку в наш город  ооо счастье!!!
Чт 31 мар, 2011 15:54 |
|
 |
надмин
новичок
|
Ууурррааа!!! наконец-то!Вчера так случайно зашла на сайт "утконос".И вот радость,есть доставка и интервалы в любое время(напротиженния 4 месяцев осталась без утконоса  )  Всё привезли вовремя.И по срокам годности все нормально,на молочку(типа питьевых йогуртов)вообще свежак!!!Я пользуюсь их доставкой почти 2 года,и очень довольна 
_________________ Скупой платит дважды,пойду работать к скупому!!!!
|
Пт 01 апр, 2011 00:21 |
|
 |
hornet
ветеран
|
отказался от их услуг после того как они цены перерисовали на сайте в большую сторону
|
Вт 05 апр, 2011 23:07 |
|
 |
Holms
гуру
|
Да уж. 5 кг сахарного песка- 251 руб.  У нас в городе 35 р/кг любое к-во.
|
Ср 06 апр, 2011 09:18 |
|
 |
|