Поздравим Читика с 20-летием развала СССР!
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Поздравим Читика с 20-летием развала СССР!
Врач писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Это Вам не СССР, который Вы развалили. Слишком преувеличено значение личности в истории (ИМХО) Они меня чрезмерно комплиментируют. Во всемогущие записывают. Смахивает это уже на девиацию.
|
Вт 25 янв, 2011 13:26 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Неужели среди нас не найдется десяток молодых, честных и честолюбивых форумчан, способных навести порядок в родном городе? И это ,где то,уже было 
|
Вт 25 янв, 2011 13:42 |
|
 |
B-52
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Serg_Y писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): При мне не будет никаких Читиков-митиков. Демагоги и аферисты мне во власти не нужны. Все чиновники будут работать только на благо горожан. Как видите, я слов на ветер не бросаю. Да ну... офигеть...что правда? и взяток небудет? хЕХЕ Неужели среди нас не найдется десяток молодых, честных и честолюбивых форумчан, способных навести порядок в родном городе? Рассмотрим все ваши предложения, пишите программу! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 25 янв, 2011 17:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Какая у Гуртового может быть программа? В лучшем случае - "Взять все - да и поделить!" (не путать с коммунистическим "Отнять и поделить!"). А это, как помнится, был лейтмотив П.П. Шарикова, который также поверхностно рассуждал о своем бытии и бытии окружающего его социума. Почему не следует путать с большевистским лозунгом? Да потому что Шарикову(как и Гуртовому) до большой политики, как до Анапы на велосипеде. Гибрид дворовой собаки и трактирного балалаечника, мелкий такой шоумен-лабух, близкий к криминальным кругам разве может быть пролетарием?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 25 янв, 2011 18:20 |
|
 |
Serg_Y
новичок
|
zadoff писал(а): Какая у Гуртового может быть программа? В лучшем случае - "Взять все - да и поделить!" (не путать с коммунистическим "Отнять и поделить!"). А это, как помнится, был лейтмотив П.П. Шарикова, который также поверхностно рассуждал о своем бытии и бытии окружающего его социума. Почему не следует путать с большевистским лозунгом? Да потому что Шарикову(как и Гуртовому) до большой политики, как до Анапы на велосипеде. Гибрид дворовой собаки и трактирного балалаечника, мелкий такой шоумен-лабух, близкий к криминальным кругам разве может быть пролетарием? +1 Но, мое мнение, гуртовой палку несколько перегнул.. ибо кидаться такими словами в адрес читика - грешно... Желаю ему от всей души здоровья... хотя, как к личности, отношение двоякое.
|
Ср 26 янв, 2011 02:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Serg_Y писал(а): zadoff писал(а): Какая у Гуртового может быть программа? В лучшем случае - "Взять все - да и поделить!" (не путать с коммунистическим "Отнять и поделить!"). А это, как помнится, был лейтмотив П.П. Шарикова, который также поверхностно рассуждал о своем бытии и бытии окружающего его социума. Почему не следует путать с большевистским лозунгом? Да потому что Шарикову(как и Гуртовому) до большой политики, как до Анапы на велосипеде. Гибрид дворовой собаки и трактирного балалаечника, мелкий такой шоумен-лабух, близкий к криминальным кругам разве может быть пролетарием? +1 Но, мое мнение, гуртовой палку несколько перегнул.. ибо кидаться такими словами в адрес читика - грешно... Желаю ему от всей души здоровья... хотя, как к личности, отношение двоякое. Спасибо на добром слове.
|
Чт 27 янв, 2011 00:18 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Гуртовой из-за Вас попал больницу.
|
Чт 27 янв, 2011 21:32 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Сказка о Светлом ПрошломЖила была… некая держава. И в этой самой державе жили мы, простые люди, население или, как говорят нынче, электорат. Только тогда нас так не называли, ибо никого мы не выбирали, ни на что не влияли: жили себе, работали, растили детей. Хорошо жили? Да, по разному. Но, всяко хуже, чем могли и были достойны. И вот однажды, осенним днем или, вернее, ночью, нам вдруг сказали, что надо идти к Светлому Будущему. Какое оно, это Светлое Будущее, мы не знали, да и не могли узнать. Но по логике, раз прошлое темное то, естественно, будущее должно быть светлым! Ведь согласитесь – идти на восход приятнее, чем на закат. И как бы почетнее, что ли. Читать дальше
|
Пн 31 янв, 2011 20:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Mixail писал(а): Гуртовой из-за Вас попал больницу. Вендетта читикят?
|
Чт 03 фев, 2011 12:46 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): Mixail писал(а): Гуртовой из-за Вас попал больницу. Вендетта читикят? Ничего, я, в отличие от некоторых, не пасую перед трудностями и здесь в больнице молчать не буду! 
|
Чт 03 фев, 2011 17:51 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Психушка - проверенный способ заткнуть рупор гласности. Так что, Вячеслав, крепитесь. Либо Вы систему, либо она Вас.
|
Чт 03 фев, 2011 22:06 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Пусть мои недруги знают, что я жив; ибо все, что меня не убивает - делает сильнее!
|
Чт 03 фев, 2011 22:12 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Жалко, что Читик с Гуртовым родились на 20 лет позже, а то их противостояние в Отечественной войне было бы серьёзным. Наш ярый антисоветчик, однозначно, в «палицаи» рванул бы, а Гуртовой в партизаны. Да, такая жизненная позиция не мешает Читику писать помпезные статейки про 9 мая, но таковы нюансы звания правозащитника. Мы же понимаем, что свои взгляды нельзя противопоставлять электорату в памяти которого ещё живы воспоминания о результативном советском прошлом.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 04 фев, 2011 21:22 |
|
 |
|