Прямой эфир "Состояние городских дорог"
Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Прямой эфир "Состояние городских дорог"
9в1 писал(а): ну что ифир был ? Кто-нибудь слушал ? Когда будем жить при коммунизме ходить и ездить по чистым дорогам ? Эфир был. Смотрел. Как и следовало ожидать, что ожидать ничего хорошего не стоит. Всё как всегда. Примерно так, как сказал Ka3us. Ka3us писал(а): Опять холиварчик про дороги и дворников, теперь уже по радио. Ответственные люди будут мозги пудрить про то, что всё делают максимум из того, что могут, а дворников просто не хватает и им мало платят денег потому что тарифы за ТО необоснованно низкие. Не надоело, господа ответственные? Заместитель главы В.В. Щукин: Денег нет... Ямы у Звезды нет... Каждый день проезжаю - всё нормально... Завтра разберёмся... Представитель ООО "Максимум Сервис" Черноусова С. : Это неправда(много раз)... Песка больше чем достаточно... завезли 10 машин по 10 кубов... он разносится подошвами... жители жаловались в прошлом году, что песка много сыпят... каждый день проезжаю - всё нормально... Представитель Автодора: Сколько заплатили, так и делаем... Чистим всё восемь раз в месяц(каждые четыре дня  )... каждый день проезжаю - всё нормально... Ну, и прочая муть.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 27 янв, 2011 20:34 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
можно сделать видео обращение к громову или медведеву заснять городские дороги и наложить звук из интервью 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Чт 27 янв, 2011 21:12 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Каждого бы лицом ткнуть в каждую яму, и этим самым песком по лицу намазать. Пусть еще скажут, что на переезде все пучком, и во дворах асфальт... бесят...
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Чт 27 янв, 2011 21:13 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Simpsons писал(а): Представитель Автодора: Сколько заплатили, так и делаем... Чистим всё восемь раз в месяц(каждые четыре дня  )... каждый день проезжаю - всё нормально... интересная фраза:"сколько заплатили"!так вроде тендр выиграли с суммой 0руб.о каких деньгах речь идёт?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 27 янв, 2011 21:28 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
они этот эфир сделали чтобы поиздеваться над нами в особо извращенной форме 
|
Чт 27 янв, 2011 22:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
PR писал(а): они этот эфир сделали чтобы поиздеваться над нами в особо извращенной форме  Это они делали во всех городских СМИ в прошлом году. Пошли на второй круг. Следующие обсуждения на форуме - лужа на въезде в город, которая образуется в результате таяния внезапно выпавшего снега этой зимой; песок на дорогах; ямы на дорогах и пр. Может и эфир послушаем на эту тему.
|
Чт 27 янв, 2011 23:08 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
PR писал(а): можно сделать видео обращение к громову или медведеву заснять городские дороги и наложить звук из интервью  было бы супер!!!
|
Пт 28 янв, 2011 10:28 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Такое предложение. Тогда по всем проблемным участкам выкладывать опровергающие фотографии сюда. Будем тыкать носом как неразумных кутят 
|
Пт 28 янв, 2011 11:55 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
а почаще нада эфиры проводить сегодня трактора по улице забегали) у второй школы так вообще  ну кто видел поймет эдакий 9ый вал)
|
Пт 28 янв, 2011 15:45 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
LostSoul писал(а): а почаще нада эфиры проводить сегодня трактора по улице забегали) у второй школы так вообще  ну кто видел поймет эдакий 9ый вал) ага)) бордюры теперь видно  могут ведь, когда захотят
|
Пт 28 янв, 2011 16:49 |
|
 |
9в1
ветеран
|
a_valia писал(а): ... бордюры теперь видно  могут ведь, когда захотят Ну да , могут , скоро весна , а они за всё время только один раз до бордюров почистили 
|
Пт 28 янв, 2011 21:43 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): Ну да , могут , скоро весна , а они за всё время только один раз до бордюров почистили  лучше поздно, чем никогда 
|
Пт 28 янв, 2011 23:21 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
лучше всегда 
|
Пт 28 янв, 2011 23:37 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
p.s они почистили сто метров дороги за два месяца причем с одной стороны-мне кажется что это вершина безрассудства 
|
Пт 28 янв, 2011 23:40 |
|
 |
a_valia
гуру
|
PR писал(а): лучше всегда  никто не спорит, если бы все делалось как положено, возможно, не было бы подобных эфиров
|
Пт 28 янв, 2011 23:56 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Наверно им надо было начальству фотоотчет предоставить.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 29 янв, 2011 02:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ka3us писал(а): PR писал(а): они этот эфир сделали чтобы поиздеваться над нами в особо извращенной форме  Это они делали во всех городских СМИ в прошлом году. Пошли на второй круг. Следующие обсуждения на форуме - лужа на въезде в город, которая образуется в результате таяния внезапно выпавшего снега этой зимой; песок на дорогах; ямы на дорогах и пр. Может и эфир послушаем на эту тему. Ну шов то наверное еще виден? Раздолбят снова, вода стечет - залепят... 
|
Сб 29 янв, 2011 16:07 |
|
 |
Fury
ветеран
|
[quote="Simpsons"] Заместитель главы В.В. Щукин: Денег нет... Ямы у Звезды нет... Каждый день проезжаю - всё нормально... Завтра разберёмся...
только что ехал видел яму там....
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Сб 29 янв, 2011 16:34 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Предлагаю скинуться на очки для щукина и черноусовой. Передать можно попросить депутатов на одном из заседаний совета, куда были бы приглашены данные личности.
|
Сб 29 янв, 2011 17:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Fury писал(а): Simpsons писал(а): Заместитель главы В.В. Щукин: Денег нет... Ямы у Звезды нет... Каждый день проезжаю - всё нормально... Завтра разберёмся... только что ехал видел яму там.... Так её все видят кроме Щукина. Он её искал даже под сугробами и рядом с "зелёными насаждениями" Кстати, уже можно послушать. Здесь
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 29 янв, 2011 17:44 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
представил картину когда кот или пес сделал лужу на ковре и тычат носом)) животные это понимают а вот русский чиновник когда его тычат носом понять ничего не в состоянии.
|
Сб 29 янв, 2011 19:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
LostSoul писал(а): представил картину когда кот или пес сделал лужу на ковре и тычат носом)) животные это понимают а вот русский чиновник когда его тычат носом понять ничего не в состоянии. Так ему это не выгодно - исправлять же придётся, а это ведь работать надо, деньги тратить. "Нормальный" доморощенный чиновник - больше болтай и обещай с честным взглядом, меньше делай(для людей, конечно, себя-то они не забывают). Народ поворчит и успокоится... 
|
Сб 29 янв, 2011 19:44 |
|
 |
Nuadu
завсегдатай
|
Дима писал(а): Предлагаю скинуться на очки для щукина и черноусовой. А оправу сделать из чугуна весом пуда в два. И с замком к шее - чтоб не снять. Как медали "за пьянство" в старину делали...

|
Сб 29 янв, 2011 20:16 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Слушал радио , много думал Во-первых , хочу сказать спасибо нашему радио , за то, что они дают возможность задать актуальные вопросы ответственным товарищам нашего города , из ответов которых мы понимаем , кто есть ху , т.е. почему всё так хуё  Во вторых , с позволения общественности , так сказать , по мотивам моих вопросов. 1. участок от Дачной к пл. Искра. ответ- "весной делали ямочный ремонт, если делать капитальный ремонт этого участка нужен лям , на город бюджет всего 2,2 ляма так что .... м.б. ... если вдруг ... тогда ..." ну вы поняли  И что значат слова из уст ВВЩ ( на тему бетонных блоков) "я считаю что наслеление было в общем-то право" Т.е. если кому-то захотелось на общегородской дороге воткнуть бетонные блоки , то они правы ? Что называется ППЦ припыли Или я не правильно понял ? Тогда , плизз, выражайте мысли яснее , чтобы толкование было однозначным. 2. про посыпание дорожек песком , ответ - "в прошлом годе всё засыпали так , что приходили люди и жаловались , тащим песок домой , прекратите !!! " я честно говоря этого не помню , редко бываю , что действительно так было много песка , что нужно было идти и жаловаться ? Вот скользкие дорожки помню , даже звонил свом и просил быть по аккуратнее и лишний раз из дома не выходить . Как всё было на самом деле , кто помнит ? Теперь , внимание !!! я думал мне показалось и возможно что г-жа Черноусова оговорилась , прослушал три раза , не поверил своим ушам !!!! Итак , дословно - "на сегодняшний день мы использовали 1000 кубов песка" Берём калькулятор в руки и считаем , ЗИЛ - 4 куба = 250 машин. Камаз -8 кубов. 1000/8= 125 машин !!! Если ЗИЛ выгрузит песок на землю , получается примерно кучка высотой 1,5 мета в диаметре 3 , Камаз , ну примерно 2 , на 4 метра. ( прошу не придираться , видимые расчёты на глаз исключительно для общего понимания) Теперь вопрос , а где всё это ? Ну все эти кучи песка ? Или их так быстро растащили ? Сколько у нас в городе домов ? Ну допустим 300. Получается, что почти у каждого дома должно быть по маленькой кучке песка или у одного из трёх по большой ? Я не видел  А вы , уважаемые форумчане видели ? В голову начинают лезть дурные мысли о откатах  3. Парковочные карманы. Проэкты , все дела ... на Пионерской делал инвестор , за чем он их делал ? Почему ? Ничего не понимаю  Когда город-то начнёт работать ? ЗЫ ну и личная просьба к г-же Черноусовой , от имени жителей ( думаю здесь меня многие поддержат ). Буквально одну машинку , достаточно ЗИЛа , если не жалко ,привезите песочку и высыпте поближе к ЖД переезду, где горка . Фур у нас в городе достаточно много катается , а минусовая темепература почти до конца апреля .... Мы уж как-нибудь сами , посыпим , подталкнём .... ЗЫЫ Ну и кому лень слушать эфир ,краткое содержание - "не правда , всё не правда !!! " (с) СВЧ 
|
Сб 29 янв, 2011 23:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
9в1 писал(а): Теперь , внимание !!! я думал мне показалось и возможно что г-жа Черноусова оговорилась , прослушал три раза , не поверил своим ушам !!!! Итак , дословно - "на сегодняшний день мы использовали 1000 кубов песка" Берём калькулятор в руки и считаем , ЗИЛ - 4 куба = 250 машин. Камаз -8 кубов. 1000/8= 125 машин !!! Если ЗИЛ выгрузит песок на землю , получается примерно кучка высотой 1,5 мета в диаметре 3 , Камаз , ну примерно 2 , на 4 метра. ( прошу не придираться , видимые расчёты на глаз исключительно для общего понимания) Теперь вопрос , а где всё это ? Ну все эти кучи песка ? Или их так быстро растащили ? Сколько у нас в городе домов ? Ну допустим 300. Получается, что почти у каждого дома должно быть по маленькой кучке песка или у одного из трёх по большой ? Я не видел  А вы , уважаемые форумчане видели ? В голову начинают лезть дурные мысли о откатах  А чего тут непонятного, на мой взгляд, всё предельно ясно. "на сегодняшний день мы использовали 1000 кубов песка"(документально... кто ж проверит) она же далее: " песок завозили, 10 машин по 10 кубов", т.е. всего завезли 100 кубов. (фактически... возможно проболталась) Думаю, что разница между " мы использовали " и " завезли" в денежном выражении(нафиг им песок-то) удачно распилена между заинтересованными и приближёнными к кормушке лицами.
|
Вс 30 янв, 2011 09:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Как и ожидалось, мои вопросы так и не были озвучены. Вопрос к редакции городка, почему????? Отмазку, что до всех руки не дошли, прошу не озвучивать. На моих ушах лапша не держится. Похожие вопросы задавал lucky bastard и они были первыми в списке! У вас что, перед эфиром идут зачистки? У вас совесть есть?
|
Вс 30 янв, 2011 11:35 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Была бы совесть, они бы стрелялись как в старину.)))))) Ну или дороги сделали бы  )))))
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пн 31 янв, 2011 09:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Власть такая власть...
У меня во дворе, кстати, всё вычистили. Колею срезали. Дворнички каждое утро метут и чистят снег около подъездов. Короче я доволен и улыбаюсь:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 31 янв, 2011 11:13 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
У меня как была большая колея, так и осталась.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 31 янв, 2011 11:23 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
И на строителей как была жесть-так и осталась..
|
Пн 31 янв, 2011 11:52 |
|
 |
|