Давайте нормально парковаться!
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Давайте нормально парковаться!
NKK писал(а): Днем была в МСЧ ( два дня подряд)- на развороте автобуса- никого... О-о-о, постоянный клиент вышеозначенного заведения NKK писал(а): [меня это не особо пугает, так как я и мои близкие уже давным - давно бесплатно лечатся только у одного врача. Неужели не помогает? 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 21 янв, 2011 21:16 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Взрослая тетка, а шутки на уровне детского сада. Тема о другом вообще-то.
|
Пт 21 янв, 2011 21:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): NKK писал(а): Днем была в МСЧ ( два дня подряд)- на развороте автобуса- никого... О-о-о, постоянный клиент вышеозначенного заведения NKK писал(а): [меня это не особо пугает, так как я и мои близкие уже давным - давно бесплатно лечатся только у одного врача. Неужели не помогает?  F o X, вам весело до ржачки? Сочувствую... А что скажет ваш бог на сей счёт? Или это нормально для христиан? Странно всё это... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 21 янв, 2011 21:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Дима писал(а): Взрослая тетка, а шутки на уровне детского сада. Тема о другом вообще-то. Дима, Вы, вроде не пятилетний ребёнок, а фоточки-то убиенных животных, готовых к употреблению в пищу, в теме "Дела бездомные" В ТЕМУ были? И Вам было весело до ржачки? Сочувствую... Или Вам, всё-таки, лет пять-шесть?  Или это была шутка "а ля гиббон"?
Последний раз редактировалось F o X Пт 21 янв, 2011 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт 21 янв, 2011 21:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
-
Последний раз редактировалось F o X Пт 21 янв, 2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 21 янв, 2011 21:59 |
|
 |
9в1
ветеран
|
всё-таки на нашем форуме ,отдельная ветка "СРАЧ", необходима-обязательна ну Трэйс , ну сделай пожалуста 
|
Пт 21 янв, 2011 22:03 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
9в1 писал(а): всё-таки на нашем форуме ,отдельная ветка "СРАЧ", необходима-обязательна И обязательно ветку "Читик и оппозиция" 
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 21 янв, 2011 22:06 |
|
 |
9в1
ветеран
|
EAGLE писал(а): И обязательно ветку "Читик и оппозиция"  плюс стопитьсот  ! Трейс , и эту тоже прикрути , если возможно !
|
Пт 21 янв, 2011 22:08 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
задумываюсь над механизмами предупреждений и наказаний.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 22 янв, 2011 02:48 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): задумываюсь над механизмами предупреждений и наказаний. ну написала ФОКС не подумавши неадекватный пост - надо тереть, вместе с последующей болтовней не по теме. Это и будет предупреждением. Наказывать временным баном можно разве что особо непонятливых, которые начинают неоднократно дублировать ранее удаленное.
|
Сб 22 янв, 2011 08:19 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Trace писал(а): задумываюсь над механизмами предупреждений и наказаний. предлагаю вещать под авватары желтые и красные гарчишники в зависимости от степени невтемного намногобуквивания.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 22 янв, 2011 10:58 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
еще вариант - убирать за "прокол" один символ из ник-нэйма 
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Сб 22 янв, 2011 21:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Нечестно  . У Вас вон их сколько (символов), а у меня всего три.
|
Сб 22 янв, 2011 21:29 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Сб 22 янв, 2011 21:38 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Trace писал(а): задумываюсь над механизмами предупреждений и наказаний. А чего о них задумываться? На любом нормальном форуме за оскорбление пользователя уже был бы бан. У нас модераторы тут имеют место быть?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 22 янв, 2011 22:46 |
|
 |
NKK
ветеран
|
F o X писал(а): Simpsons писал(а): F o X писал(а): NKK писал(а): Днем была в МСЧ ( два дня подряд)- на развороте автобуса- никого... О-о-о, постоянный клиент вышеозначенного заведения NKK писал(а): [меня это не особо пугает, так как я и мои близкие уже давным - давно бесплатно лечатся только у одного врача. Неужели не помогает?  F o X, вам весело до ржачки? Сочувствую... А что скажет ваш бог на сей счёт? Или это нормально для христиан? Странно всё это...  А что? Ну лечится давно и безуспешно убогая, не помогает: NKK писал(а): [меня это не особо пугает, так как я и мои близкие уже давным - давно бесплатно лечатся только у одного врача. Что особенного то? Вас-то, Simpsons, что так подорвало? И что это за "наш Бог", интересно? А Ваш Бог? Или Вы безбожник? Жалко мне вас,FOX... Столько дерьма в вас,аж внутри не держится... Разочарую вас- я ничем не болею и в МСЧ лечу только кариес.Не поняла правда причем тут парковки в городе,но от вас ничего вразумительного и не ожидалось. Вы пишите-пишите....выплескивайте свое гуано...Должна же у вас быть какая-то развлекуха,кроме облезлых кошек...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 22 янв, 2011 23:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Пользователь заблокирован
|
Сб 22 янв, 2011 23:15 |
|
 |
NKK
ветеран
|
пишите еще,FOX,ОНО же напирает....  вы уже и в темку про фигурное катание сбегали и отписались? вау...вот это поперло....
Последний раз редактировалось NKK Сб 22 янв, 2011 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 22 янв, 2011 23:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да-а-а напирает? ну бегите уже в МСЧ, а то не удержится)
|
Сб 22 янв, 2011 23:19 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
.
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
Последний раз редактировалось Иванов Чт 01 сен, 2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 22 янв, 2011 23:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
В развитии отстала от кого? От Вас? Да Боже ж меня упаси) ) )
|
Сб 22 янв, 2011 23:41 |
|
 |
9в1
ветеран
|
рискуя попасть под раздачу  , девачки - брэк ! Давайте уже в личке будем высказывать взаимную личную неприязнь , угу ? И эта , не нужно отвечать на мой пост , а ещё лучше - не нада писАть что-то после него , ну если только по теме какие мысли есть  ......
|
Сб 22 янв, 2011 23:45 |
|
 |
NKK
ветеран
|
согласна с теми,кто считает,что на Строителей надо сделать одностороннее движение,там и летом фиг проедешь... Надо Толстому отделить часть школьного парка под платную парковку (пусть школьники на физ-ре лопатами помашут  ),так на ремонт школы и начнет собирать денежки.... 
|
Вс 23 янв, 2011 00:03 |
|
 |
9в1
ветеран
|
NKK писал(а): ...Надо Толстому отделить часть школьного парка под платную парковку (пусть школьники на физ-ре лопатами помашут  ),так на ремонт школы и начнет собирать денежки....  Не надо ничего ему отделять  В смысле от парка  Там за школой пошёл самозахват земли , с установкой столбиков , вешаньем цепочков , вот с них он смело деньги может уже собирать , 5000р за парковку на газоне с возмещением ущерба И не нужно нам никаких односторонних улиц , с нашей местной культурой езды .... только бетонные блоки и чугунный шлагбаум ... 
|
Вс 23 янв, 2011 00:09 |
|
 |
NKK
ветеран
|
5000-это разовая акция,а потом по 50 (или сколько сейчас за сутки?) с каждого... В этом году снега слишком много ,чтобы нормально припарковаться на неубранных улицах,надо и опыт,и джип иметь  ,у нас около дома все ленились чистить,так что сейчас остались только припаркованные джипы и полно свободного места))),а осенью не приткнуться было...
|
Вс 23 янв, 2011 00:25 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): Не надо ничего ему отделять  В смысле от парка  Там за школой пошёл самозахват земли , с установкой столбиков , вешаньем цепочков , вот с них он смело деньги может уже собирать , 5000р за парковку на газоне с возмещением ущерба  Вчера обратила внимание на это, поражает наглость людская
|
Вс 23 янв, 2011 12:55 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
значится так. Ситуация типичная: 2 барана на узкой дороге. Ни один не хочет уступить - подвинуться - сдать назад.
Поправьте, если я ошибаюсь. Но, если нет здравого смысла... ПДД еще никто не отменял. Преимущество имеет тот, кто едет в своей полосе, а не тот, кто едет в одной оставшейся полосе, если с его стороны вдоль дороги авто припарковано. Так? потому как дорога однозначно двусторонняя и объезжать препятствие (пусть и длинной во всю дорогу) можно лишь не создавая помех тем, кто движется в своем ряду. Т.е. применительно к "строителям" по сути тот, кто едет в сторону конечной имеет приоритет в любом случае.
и зная, что там сложно разъехаться, что твоя полоса по определению почти всегда занята .... не стоит туда соваться в сторону золотой рыбки... а если уж сунулся - терпи.
И зачем нам в городе односторонние? что б увеличить поток машин по внутренней территории? помнится тут ктото был сильно против что бы транзитом мимо его дома ездили... так чем же другие хуже? ИМХО стоит просто ПДД знать и головой думать... ну и, конечно, не упираться в своей правоте, если по факту проще самому уступить, чем идти на таран.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 24 янв, 2011 19:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Корт "Юность" отремонтировали, а авто ставить негде. Постоянно образовывается стихийная мини-парковка вокруг мусорных баков, а там и так не разъехаться. Почему бы ножками до корта не прогуляться?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 24 янв, 2011 20:12 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Kattani писал(а): Корт "Юность" отремонтировали, а авто ставить негде. Постоянно образовывается стихийная мини-парковка вокруг мусорных баков, а там и так не разъехаться. Почему бы ножками до корта не прогуляться? некоторые любители покататься на коньках а/м ставят и с противоположной стороны прямо на дорожке, и кроме как по сугробам его не обойдешь.
|
Пн 24 янв, 2011 20:16 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha,часто езжу по Строителей в сторону "плешки" (в обратную сторону предпочитаю объезжать по Гагарина) и постоянно натыкаюсь на неадекват,который прет по встречке,вытращив глаза "а вот я фиг тебя пропущу!!!". Тут еду,навстречу машина....несколько раз могла встать в "карман",т.к. помеха с ее стороны....Нет...едет!Потом начинает мне махать типа- "отвали в сторону,я тут еду!",выглядываю в окно и объясняю,что пропускать как бы должна не я...Ответ меня потряс  -"Я уже одну машину пропустила!" Надеюсь,что "кирпич" со стороны "плешки" притормозит поток ....Тем более,что объезжать там-пара минут....
|
Вт 25 янв, 2011 21:21 |
|
 |
|