|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Опрос для "Городка": Современное российское кино
Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Опрос для "Городка": Современное российское кино
Ger Piter писал(а): "Кушать подано"-новогодняя комедия с Ароновой,Рутберг,Балуевым,Лыковым.Смеялся от души  видела отрывками, легкое кино, + позитивные эмоции
|
Пн 24 янв, 2011 14:20 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Доктор Тырса - ерунда. На что мне не понравился Хаус, так Тырса еще хуже 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 25 янв, 2011 01:01 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Врач писал(а): Доктор Тырса - ерунда. На что мне не понравился Хаус, так Тырса еще хуже  я его смотрю иногда, когда дети спать укладываются, начинать смотреть что-то серьезное рано еще, а это так...
|
Вт 25 янв, 2011 01:02 |
|
 |
Врач
ветеран
|
вот именно для этого и посмотрела  , жаль, что Маргоша скоро заканчивается, не подо что укладывать будет)))))))))))
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 25 янв, 2011 01:04 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Врач писал(а): вот именно для этого и посмотрела  , жаль, что Маргоша скоро заканчивается, не подо что укладывать будет))))))))))) немного не в тему, sorry, я еще "Правильную жену" по домашнему смотрю
|
Вт 25 янв, 2011 01:09 |
|
 |
|