Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 23:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Прямой эфир "Состояние городских дорог" 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Прямой эфир "Состояние городских дорог"
27 января на радио Краноармейска состоится прямой эфир на тему "Состояние городских дорог". На ваши вопросы будут отвечать заместитель главы В.В. Щукин и представители ООО "Максимум Сервис" и Автодора.
Убедительная просьба: если вы задаете вопросы и хотите получить на них ответ, называйте конкретные адреса.

Последний раз редактировалось Radio K Чт 27 янв, 2011 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 18 янв, 2011 11:17
гуру

Сообщение Re: Прямой эфир
Оооо!:) Щас начнется:)

Мой вопрос: почему с каждым годом состояние дорог в городе становится всё хуже, и никому до этого почему-то нет дела? Лично был свидетелем, как летом, в дождь "работники" заделывали дыры, засыпая асфальт прямо в выбоины, в которых образовались лужи! Объясните пожалуйста мне, человеку с техническим образованием (строительство и эксплуатация городских путей сообщения), по какой технологии работают ваши сотрудники и какие материалы при этом используют? И сюда же, про состояние дорог зимой, почему так безобразно чистят улицы? Впервые за всю свою жизнь в городе вижу такой беспорядок!

Вт 18 янв, 2011 11:22
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Прямой эфир
На природные катаклизмы и аномалии просьба не ссылаться.

Вт 18 янв, 2011 11:25
Профиль WWW
ветеран

Сообщение Re: Прямой эфир "Состояние городских дорог"
1.Кому принадлежит участок дороги от поворота ул.Дачной до пл. Искра ?
И когда она будет нормально отремонтирована ? Т.е. не способом "ямочного ремонта" каждый раз весной , которого хватает максимум на месяц , а с полной заменой полотна на проблемных участках.
Кстати, именно из-за этого участка дороги возник конфликт между автолюбителями и жителями ул.Садовой , в результате которого появились бетонные блоки в конце улицы , преграждающие проезд по ней.
2. Почему практически перестали в гололёд посыпать пешеходные дорожки песком ? Раньше сыпали по всей длине , сейчас же редкие участки и не понятно по какому принципу. Адрес не уточняю, ибо по всему городу так.
3. Планируется ли при ремонте дорог, по возможности, организовывать "стояночные карманы" , как это было сделано на ул. Пионерской ? Это хоть частично позволит решить безобразное состояние, точнее полное отсутсвие цивилизованных, парковок в городе.

Последний раз редактировалось 9в1 Ср 19 янв, 2011 13:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вт 18 янв, 2011 11:52
ветеран

Или ЖД переезд.

Тел.: 8-964-769-52-70

Вт 18 янв, 2011 12:00
завсегдатай

1. Пр-т Испытателей в районе д.3а (поворот в сторону лагеря «Космонавт»). Состояние дорожного полотна от пр-т Испытателей до переезда «как после бомбежки».
2. Пр-т Испытателей д.3 пешеходный переход от остановки упирается в газон, вынуждая пешеходов идти по проезжей части, а желающие пройти на стоянку вынуждены месить грязь или же опять идти по проезжей части. Когда там будут нормальные дорожки?
3. Пешеходный переход при въезде на Автостанцию со стороны ул. Академика Янгеля упирается в забор Автостанции.
4. Пересечение пешеходной части пр-т Испытателей и бульвара Зубова – нет пешеходного перехода. Когда он будет?
5. Раньше при въезде на ул. Горького со стороны ул. Комсомольская висел знак запрещающий въезд грузовому автотранспорту. Сейчас этого знака нет. Почему? Ширина улицы не позволяет проезд грузовиков двигающихся во встречном направлении.
6. Из каких соображений на ул. Спортивная была нанесена сплошная линия разметки? Припаркованные авто родителей забирающих детей из детского сада, мусоровоз при погрузке мусора или скопление молодежи у «самой большой барной стойки города», вынуждает постоянно пересекать сплошную разметку.
(Сейчас она затерлась.) Надеюсь, ее не будут восстанавливать?
7. Каждую зиму Красноармейское шоссе теряет одну полосу. С каких пор, время года не будет влиять на пропускную способность нашей дороги?
8. Когда должным образом отремонтируют дорожное полотно всех улиц города, включая придомовые территории?
9. Летом после сильного дождя, пр-т Испытателей можно пересечь только на «каноэ». Как планируется исправить данную ситуацию?

Вт 18 янв, 2011 13:47
ветеран

banzay_krasno писал(а):
9. Летом после сильного дождя, пр-т Испытателей можно пересечь только на «каноэ». Как планируется исправить данную ситуацию?

9/1 Летом после сильного дождя,а также весной во время паводка, Красноармейское ш. (при въезде в город , сразу за стеллой = перед поворотом на Балсуниху ) можно пересечь только на «каноэ». Как и когда планируется исправить данную ситуацию?

Последний раз редактировалось 9в1 Вт 18 янв, 2011 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 18 янв, 2011 14:48
завсегдатай

1.Дорога от карусели до краснофлотской 13 вся в ямах.
2. Во дворе 32 дома в микрорайоне перед 4 подъездом 2 впадины, заезжаю передним колесом в одну и задним в другую - и между порогом и асфальтом даже палец не пролазит.
3. После второго "полицейского" от царево в сторону города целые пласты вырезанного асфальта и залитого и намного ниже уровня основного полотна, при нормальной скорости если не объехать правое колесо попадает туда и машин уводит в сторону, в гололед - опасно очень.
4. Ж/д переезд в городе, яма плюс сами резинки с фиксаторами повылазили.
5. Поворот у 5 дома в микрорайоне около палатки, вообще только на бтр надо проезжать.
Вопрос надо задавать когда сделают?

Вт 18 янв, 2011 14:50
мудрец

Очередной год не чистят двор дома 21 м-на Северный. В прошлом году, когда по льду меня стащило в колею, я сломал бампер. В этом году скребу снег уже глушителем.
Подскажите пожалуйста, когда я поврежу машину из-за плохо почищенного двора, какие мне службы вызывать, и на кого потом подавать в суд на возмещение ущерба? Нужно ли зафиксировать, что двор, например, не чистился две недели с хорошей погодой, чтобы исключить влияние стихийных бедствий?

Вт 18 янв, 2011 16:55
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace, отличный вопрос! Дворников с лопатами ни разу не видел за эту зиму, не чистят дворы, подъезды к домам и подъездам, причём что в северной, так и в южной части!!!
Где дворники, господа??? Почему они не выполняют свою работу??? И почему никто не следит за выполнением этих работ???

Вт 18 янв, 2011 18:30
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Северный 1Б, 5, 4, 37 дом, регулярно вижу дворников махающих лопатами.

Вт 18 янв, 2011 19:01
Профиль WWW
мудрец

жутко большая яма возле БЦ "Звезда", чуть поменьше в районе переезда. Плохо почищена дорога от бульвара Зубова до почты в районе д/с Белочка, 2-ум машинам не разъехаться. Гости БЦ "Звезда" паркуются на единственной полосе движения, вторая завалена снегом. Улицы Пионерская, Строителей стали практически однополосными, ул. Комсомольская и ул. Спортивная стремятся к этому. До Нового Года практически невозможно было выехать из жилых кварталов на проспект Испытателей, выезды никто не чистил. Горка от Гагарина,6 до городского рынка - сплошной лед.
В целом по городским дорогам: снег не вывозят, чистят плохо, практически не посыпают. Если бы Жулепников был бы Собяниным, то зам. по ЖКХ Щукин давно состоял бы на бирже труда.

Вт 18 янв, 2011 19:19
шут

zadoff писал(а):
жутко большая яма возле БЦ "Звезда",
21 декабря прошлого года у "Звезды" около одинадцати утра наблюдал двух гайцов,которые измеряли ширину и глубину и фотографировали эту яму.в качестве измерительного инструмента использовали полосатую палочку.
:)

Вт 18 янв, 2011 19:46
ветеран

Дима писал(а):

Внизу м-на"Северный" возможно, но вот сверху что-то не видно, в частности по домам: Северный, 17, подвезти что-то тяжёлое близко к подъезду не возможно, скоро привезу всякие прибамбасы для ремонта, куда поставить машину чтобы не перегородить проезжую часть и как всё это таскать не представляю :shock: , другой адрес, Новая жизнь, 6, у подъезда не чистили уже давно, когда было тепло была каша, когда подморозило, всё это превратилось в довольно таки серьёзные неровности и по середине выезда со двора круглая проталина от колодца теплотрассы, которую неудобно объезжать.

Вт 18 янв, 2011 20:01
Профиль ICQ
ветеран

Зачем эта тема? Для отчета что ли? Город маленький; и так все дороги на виду. Сходите, не поленитесь, посмотрите - и вперед, за работу, товарищи.

Вт 18 янв, 2011 20:21
Симпсон

4Серый писал(а):
zadoff писал(а):
жутко большая яма возле БЦ "Звезда",
21 декабря прошлого года у "Звезды" около одинадцати утра наблюдал двух гайцов,которые измеряли ширину и глубину и фотографировали эту яму.в качестве измерительного инструмента использовали полосатую палочку.
:)

Хорошо не поллитру. :D

Вт 18 янв, 2011 20:53
завсегдатай

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Зачем эта тема? Для отчета что ли? Город маленький; и так все дороги на виду. Сходите, не поленитесь, посмотрите - и вперед, за работу, товарищи.

Ну вот Вы, как будущий кандидат в мэры города (вывод из соседних топиков), возьмите из своего кошелька и сделайте дороги в городе, на крайняк купите реагентов побольше, и никакой предвыборной кампании не надо будет, тратьте деньги с умом господа чиновники, в пользу народа, а не своего кошелька!

Ср 19 янв, 2011 10:40
завсегдатай

Дима писал(а):

Аккуратно и неаккуратно скидывающих снег от расчищенных подъездов на дорогу.
Где ж взяли таких баранов жопоногих??? К ЖКХ и мэру это тоже относится. И у этого человека еще хватает наглости выбираться на второй период.
Че мы еще ждем то от нашей городской власти??? Когда у всех запчасти из машин посыпятся на дорогу от ее такого состояния, или когда ноги с руками попереломаем на люду????? Хреново мы ценим, то что нам принадлежит и что достается своим трудом.

Ср 19 янв, 2011 10:44
ветеран

perezzzzz писал(а):

Ну вот Вы, как будущий кандидат в мэры города (вывод из соседних топиков), возьмите из своего кошелька и сделайте дороги в городе, на крайняк купите реагентов побольше, и никакой предвыборной кампании не надо будет, тратьте деньги с умом господа чиновники, в пользу народа, а не своего кошелька!

Да не кандидат я, а самый настоящий будущий мэр. Я, своим выжвижением, сделаю народу предложение, от которого он не сможет отказаться - у людей просто не будет другого выбора.
При моем правлении чиновники не только будут ремонтировать дороги за свой счет, но я их заставлю самолично укладывать асфальт напотеху горожанам.
Власть для народа, а не народ для власти! Вот мой лозунг.

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Ср 19 янв, 2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Ср 19 янв, 2011 11:00
ветеран

1. Когда это в нашем городе вывозили снег? :) За 24 года такого не припомню.
2. Озера у нас в городе образуются потому что Громов приказал по всему Подмосковью за казенный счет понаставить бордюрчиков, купленных на бетонном заводе его жены :) . У нас всего пара озер образуется, а вот Пушкино всем населением на каное плавает :) .
3. Таджики-дворники работают исправно. А вот чистить проезжую часть не в их компетенции, они только тротуары чистят.

Ср 19 янв, 2011 11:01
Профиль WWW
завсегдатай

.....сделаю народу предложение, от которого он не сможет отказаться - у людей просто не будет другого выбора......

Вы положите перед каждым голосующим пистолет и скажете, что либо на бумаге будет стоять галочка за Вас, либо мозги голосующего????))))))))))Однако, прочитав книжку, или что там, посмотрев кино про Крестного отца, Вам далеко до Вито Корлеоне))) Тем более мы не на Сицилии, к сожалению)))))) Когда Вы изберетесь, снег растает, начинайте действовать сейчас, вот допустим Я реально Вас не знаю, что Вы за человек, даже на фото не видел, не говоря уже про встречу лично....почему я должен голосовать именно за Вас, и почему у меня другого выбора не будет??? Я не против методов Корлеоне, в принципе, даже ЗА, НО кто ВЫ??? Вместо затрат на предвыборные агитации, плакаты, ролики и тому подобное, почистите улицы от снега, пока не растаял)))) Потом положите асфальт не дыры заделайте, а именно положите)) Может быть народ в Вас поверит......А с такими обещаниями и я могу выдвигаться, типа я заставлю всех все делать, власть народу и тому подобное....Сверху надавят - и будете наравне с нынешним и с предыдущими мэрами.

Ср 19 янв, 2011 11:41
завсегдатай

........я их заставлю самолично укладывать асфальт......Власть для народа, а не народ для власти! Вот мой лозунг.

Против системы не попрешь, сломает и покалечит, прожует и выплюнет, называйте как хотите, а народ для власти так и останется......

Ср 19 янв, 2011 11:44
завсегдатай

........Да не кандидат я, а самый настоящий будущий мэр.......

Я Вас только на форуме с обещаниями и наблюдаю))))) Работать надо, а не словами расбрасываться, говорить все горазды, а взять и сделать мало кто может, только обещать: "Дайте власть и я смогу все", - а до власти дорвались и срали на народ...Разве не так???
А лозунг можно было свой придумать, а не заниматься плагиатом))))) А то Ваше новое напоминает, давно НЕ забытое старое)))

Ср 19 янв, 2011 11:51
завсегдатай

..........сделаю народу предложение, от которого он не сможет отказаться - у людей просто не будет другого выбора.....

Не позорьте книгу, придумайте что нибудь свое)))))

Ср 19 янв, 2011 11:58
ветеран

perezzzzz, эко Вас зацепило. :) Пойдете ко мне начальником отдела городского хозяйства и дорожного строительства.(знак вопроса не ставлю и учтите, я два раза не предлагаю).

Ср 19 янв, 2011 12:15
ветеран

М.б. к теме вернёмся ?

Ср 19 янв, 2011 12:29
гуру

Evil Kant писал(а):
3. Таджики-дворники работают исправно. А вот чистить проезжую часть не в их компетенции, они только тротуары чистят.

Где? У меня во дворе бульдозер один раз прошёлся да так что пришлось своими руками откапывать авто пришлось. Никаких таджиков в глаза не видел. И это не первую зиму уже.

Ср 19 янв, 2011 12:55
Профиль ICQ
ветеран

Kattani писал(а):
Evil Kant писал(а):

Где? У меня во дворе бульдозер один раз прошёлся да так что пришлось своими руками откапывать авто пришлось. Никаких таджиков в глаза не видел. И это не первую зиму уже.

Я у себя во дворе тоже ни одного дворника не видел уже года полтора.Знаю что они есть где-то,потому что не забит мусоропровод,но дорожки-тротуарчики не чистит никто,что сами протоптали там и ходим. Северный 30

Ср 19 янв, 2011 13:27
завсегдатай

Северный 28 – дорогу у дома чистит дворник (идеальный вариант). Почему так не сделать во всех дворах?

Ср 19 янв, 2011 13:48
Симпсон

Radio K писал(а):
27 января на радио Краноармейска состоится прямой эфир на тему "Состояние городских дорог". На ваши вопросы будут отвечать заместитель главы В.И. Щукин и представители ООО "Максимум Сервис" и Автодора.
Убедительная просьба: если вы задаете вопросы и хотите получить на них ответ, называйте конкретные адреса.

Хороший манёвр :) . Ко времени прямого эфира(полторы недели ещё) ООО "Максимум Сервис" и Автодор пройдутся по "конкретным адресам" и сделают так, чтобы вопросы стали неактуальными. И, как всегда, спрашивающие останутся "в дураках". А не упомянутые дворы и улицы так и останутся непроходимыми. Знаем - плавали... :evil:
То-то, я гляжу, техники понагнали... Комсомольскую песком посыпали, газон б-ра Зубова отодрали аж до земли. :)
Продолжаем называть "конкретные адреса", глядишь, весь город отшлифуют к эфиру. :D

Ср 19 янв, 2011 13:50
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.