"Пятёрочка" вместо детской площадки
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: "Пятёрочка" вместо детской площадки
По поводу Чкаловки всеми лапами ЗА! Согласна! Испоганили, испохабили красивую старую улицу, налепили дома друг на друга, впендюрили прямо около жилого дома КНСку! Срубили вековые лиственницы на горсоветовской аллее, четыре неохватных берёзы около нашего дома! Уроды, не имеющие понятия о КРАСОТЕ и гармонии! Лишь бы срубить бабла и, затем, свалить в неизвестном направлении, нахапав побольше!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Ср 12 янв, 2011 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср 12 янв, 2011 13:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
И остальной город также запоганят, "деятели"!
|
Ср 12 янв, 2011 13:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Узнать бы кто "автор" Чкаловки, вот кому бы наступить на яйца! А не безвинному поросенку
|
Ср 12 янв, 2011 13:05 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Залепят некоторые себе глаза пятаками и давай про исторический ландшафт рассуждать. По другим городам области поездите, посмотрите как там люди живут. P.S. Безвинный поросенок, и в самом деле, виноват только в том, что некоторым хочется кушать.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Ср 12 янв, 2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 12 янв, 2011 13:23 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Удобная позиция. Ничего и строить не надо, люди в деревянных многоквартирках будут патриотично до гроба жить ради этого самого ландшафта. В городе только Московские ворота и фабрику можно оставить, остальное - на свалку.
|
Ср 12 янв, 2011 13:31 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Орут, что Чкаловку запоганили, наверное только завистники, которые хотели бы жить в одной из новостроек. Из трущобы сделали более менее привлекательный район. По мне так теперь приятно там пройтись и проехать.
|
Ср 12 янв, 2011 13:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да мне б даром поганый таунхаус не нужен, неправильно ориентированный! Сахара (юг) +вечная мерзлота (север) Проехаться мимо, почему б там и не проехаться, а жить в такой тесноте в налепленных друг на друга домах - увольте!
|
Ср 12 янв, 2011 13:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Залепят некоторые себе глаза пятаками и давай про исторический ландшафт рассуждать. По другим городам области поездите, посмотрите как там люди живут. P.S. Безвинный поросенок, и в самом деле, виноват только в том, что некоторым хочется кушать. На хрена мне по другим ездить, я хочу, чтоб в нашем городе хорошо было! А уродство - оно и есть уродство...
|
Ср 12 янв, 2011 13:44 |
|
 |
Дима
|
F o X писал(а): Да мне б даром поганый таунхаус не нужен, действительно зачем лишние лямов 8 
|
Ср 12 янв, 2011 13:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): Удобная позиция. Ничего и строить не надо, люди в деревянных многоквартирках будут патриотично до гроба жить ради этого самого ландшафта. В городе только Московские ворота и фабрику можно оставить, остальное - на свалку. Да следуя такой логике ВСЕ древние сооружения снести надо.. Кремль - на хрен!!! Красную площадь - срыть! Старая! Построить бассейн! Или торговый центр! Современный! гДЕ-ТО ТАК, ДА?
|
Ср 12 янв, 2011 13:47 |
|
 |
Дима
|
F o X, вот скажите вам нравится, что сделали с манежкой или хотя бы с памятником рабочему и колхознице, вокруг которого было столько визгов? Что-нибудь испоганили?
|
Ср 12 янв, 2011 13:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
а чего там сделали-то? Памятник РиК реставрируется без конца, ну и что?
ЗЫ А памятник РиК разве относится к древним раритетам?
|
Ср 12 янв, 2011 13:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
А что, собственно, в городе есть еще такого исторически ценного кроме Красных ворот, фабрики? По-моему, ничего. Всю рухлядь на свалку! Почему в Европе так хорошо? Да потому-что старое как новое, а новое сделано хорошо! А у нас старое либо совсем херовое, либо новое, но через задницу...
Наймите Лебедева дизайнером проекта облагораживания города. Мечтаю...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 12 янв, 2011 13:53 |
|
 |
Дима
|
F o X писал(а): а чего там сделали-то? построили торговых и пр. назначения площадей, и не мало.
|
Ср 12 янв, 2011 13:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
lucky bastard писал(а): А что, собственно, в городе есть еще такого исторически ценного кроме Красных ворот, фабрики? По-моему, ничего. Всю рухлядь на свалку! Почему в Европе так хорошо? Да потому-что старое как новое, а новое сделано хорошо! А у нас старое либо совсем херовое, либо новое, но через задницу...
Наймите Лебедева дизайнером проекта облагораживания города. Мечтаю... А наши дома старые? С метровыми стенами и мраморными лестницами? С чугунным витым литьём на лестничных ограждениях? С настоящей лепниной на потолке? В Москве такие дома берегут и реставрируют!
Последний раз редактировалось F o X Ср 12 янв, 2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 12 янв, 2011 13:55 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): Ka3us писал(а): Удобная позиция. Ничего и строить не надо, люди в деревянных многоквартирках будут патриотично до гроба жить ради этого самого ландшафта. В городе только Московские ворота и фабрику можно оставить, остальное - на свалку. Да следуя такой логике ВСЕ древние сооружения снести надо.. Кремль - на хрен!!! Красную площадь - срыть! Старая! Построить бассейн! Или торговый центр! Современный! гДЕ-ТО ТАК, ДА? Ну опять Вы меня рассмешили. Про логику-то у кого научились?  Не выходите за рамки данной темы. Время берёт своё и здания просто не могут физически продолжать выполнять свою функцию. Это называется физический износ. Вместо них надо строить новые, и заниматься этим должны профессионалы, которые каждый день ходят на работу и получают за это зарплату. Вы любите когда кто-то со стороны вмешивается в Вашу работу? В городе нет ни архитектурных, ни исторических памятников. Есть места, которые напоминают детство некоторым старожилам и они не хотят с ним расставаться. Но они уйдут, а что останется новым поколениям? Одни развалюхи.
|
Ср 12 янв, 2011 13:58 |
|
 |
Дима
|
F o X писал(а): А наши дома старые? С метровыми стенами и мраморными лестницами? С чугунным витым литьём на лестничных ограждениях? В Москве такие дома берегут и реставрируют! В Красике тоже реставрируют, Москва не пуп земли, там тоже своих проблем хватает и со старыми и новыми зданиями.
|
Ср 12 янв, 2011 13:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): Ну опять Вы меня рассмешили. Про логику-то у кого научились?  Не выходите за рамки данной темы. Время берёт своё и здания просто не могут физически продолжать выполнять свою функцию. Это называется физический износ. Вместо них надо строить новые, и заниматься этим должны профессионалы, которые каждый день ходят на работу и получают за это зарплату. Вы любите когда кто-то со стороны вмешивается в Вашу работу? В городе нет ни архитектурных, ни исторических памятников. Есть места, которые напоминают детство некоторым старожилам и они не хотят с ним расставаться. Но они уйдут, а что останется новым поколениям? Одни развалюхи. Старый Арбат, в таком случае, СНЕСТИ НА ХРЕН!!! (физически устарел) дА?
Последний раз редактировалось F o X Ср 12 янв, 2011 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 12 янв, 2011 13:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o XKa3us писал(а): Не выходите за рамки данной темы.
|
Ср 12 янв, 2011 14:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да тема-то как раз об этом - о запоганивании красивого старого города идиотской застройкой Ну можно же не лепить одно на другое, а сделать КРАСИВО
|
Ср 12 янв, 2011 14:09 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Любая постройка вместо детской площадки
F o X, исправлять смысл своих предыдущих сообщений ("морально" на "физически") не очень красиво. Физический износ как раз и означает невозможность дальнейшей эксплуатации. Арбат простоит ровно столько насколько сможет сам по себе и благодаря уходу. Вы думаете Ваш дом простоит вечно? Где вы видели красивый старый город в районе новогодней ёлки? Кроме ДК Ленина там нет ничего старого, но его никто и не трогает. Рядом магазинный недострой, временные палатки и Комсомольская 4, из подвалов которой постоянно валит пар - простоит ли этот дом долго? Ну и современный бизнес-центр. Вот под него и надо выводить лицо проспекта Испытателей вплоть до магазина у дороги. Но это оставьте специалистам. Если Вы уверены, что можете сделать лучше - предложите архитектурному отделу свои услуги.
|
Ср 12 янв, 2011 15:54 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Читик писал(а): Сам ловил за руку кассирш, "округлявших" итоговую сумму в свою пользу. Да и качество товаров, скажем прямо, не на уровне, особенно мясная гастрономия, яйца (много боя), фрукты и овощи.
Где ловили-то ? В сетевых магазинах ? Там же чеки дают с пробивкой каждой купленной позицией . Как всю сумму потом можно скруглить ? Технически не понимаю. А вот в наших местных розничных магазинах практикуется следующая схема обмана. Набираешь кучу всего , продавец считает у себя на калькуляторе , которого не видно , а потом пробивает через кассу получившуюся сумму целиком. Понятно , что сумма бывает часто завышена , на несколько рублей. Не все у нас гении , и не все могут сразу сложить в уме цены на купленные продукты. Ежели чего , бойтесь продуктовый магазин у дороги около придорожного , или тренеруйте мозги , учитесь быстренько в уме складывать трёзначные цыфры 
Последний раз редактировалось 9в1 Ср 12 янв, 2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 12 янв, 2011 16:25 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Читик писал(а): 3. Опять обращаю внимание на исторический ландшафт. Нельзя стирать нашу историю, едрёна копоть! Вам мало Чкаловки или исторической аллеи на фабрике, манкурты? Давайте оставим место народных гуляний, других ведь в городе НЕТ! Вот только обустроить его надо продуманно, чтоб красиво было. -1000% Ну и чем именно исторически ценно данное место ? Ну кроме того , что там закопан строительный мусор, оставшийся от стройки домов в мр-не ? ( Sheri ) Гуляли как-то день города , и кстати не плохо , на недостроенном стадионе у речки. Главное там эти пьянки-гулянки ни кому не мешают. Там и ладшафт симпатичнее , и места на порядок больше , делов-то обустроить красиво и всё. А если парк по берегу реки замутить ? Атракционы. Кабаки. Оборудаванный пляж -аквапарк. Лодочную станцию восстановить , опять же горнолыжку от Юности проложить. Вот вам проект имени меня  ! Чё прицепились к этому пяточку у клуба - ни дать не взять. 
Последний раз редактировалось 9в1 Ср 12 янв, 2011 17:05, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср 12 янв, 2011 16:38 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): Читик писал(а): Сам ловил за руку кассирш, "округлявших" итоговую сумму в свою пользу. Где ловили-то ? В сетевых магазинах ? Там же чеки дают с пробивкой каждой купленной позицией . Как всю сумму потом можно скруглить ? Технически не понимаю. А вот в наших местных розничных магазинах практикуется следующая схема обмана. Набираешь кучу всего , продавец считает у себя на калькуляторе , которого не видно , а потом пробивает через кассу получившуюся сумму целиком. Понятно , что сумма бывает часто завышена , на несколько рублей. Не все у нас гении , и не все могут сразу сложить в уме цены на купленные продукты. Ежели чего , бойтесь продуктовый магазин у дороги около придорожного , или тренеруйте мозги , учитесь складывать трёзначные цыфры быстренько в уме  наверное, в чеке стоит 60р 20 коп, а объявляют 61р. Самый ужасный магазин в плане обмана "Ананас" рядом с березкой. Последний раз была там год назад, оплатила по калькулятору около 700р, иду домой и думаю, что-то многовато будет, вернулась, пересчитали, продавщица (молодая, полная) ошиблась на 240р. До этого она пару раз так же ошибалась, причем свои ошибки признает с пипец каким наглым выражением лица
|
Ср 12 янв, 2011 16:39 |
|
 |
9в1
ветеран
|
a_valia писал(а): наверное, в чеке стоит 60р 20 коп, а объявляют 61р. А , ну это совсем просто , посмотрел на чек в выдвинул претензию Местные продованы заставляют хоть голову напрягать 
|
Ср 12 янв, 2011 16:46 |
|
 |
Дима
|
Мне в "олимпе" колбасу как-то взвешивали на электронных весах, а сумму считали на калькуляторе  Догадайтесь зачем?
|
Ср 12 янв, 2011 17:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
F o X писал(а): А наши дома старые? С метровыми стенами и мраморными лестницами? С чугунным витым литьём на лестничных ограждениях? С настоящей лепниной на потолке? В Москве такие дома берегут и реставрируют! А также с ужасной проводкой, рассчитанной на пару лампочек ильича, и деревянными перекрытиями, которые прогнили и желают обвалиться? В старых домах чкаловки по чердаку страшно ходить, пол проминается. Вспоминаем дом около 2 школы, который выгорел от подвала до крыши из-за небольшой неисправности. В Москве от домов оставляют только стены, после чего делают капитальные перекрытия и остальной ремонт.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 12 янв, 2011 17:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
По поводу проводки и перекрытий спорить не буду - всё, действительно, так. Но, согласитесь, глупо было бы (и нерационально!) сносить капитальный старый дом со стенами метровой толщины, чтобы на его месте построить современную коробочку, которая дунь - и развалится и, простоит, дай Бог, лет 50... А мой дом уже сто пятьдесят лет стоит и ещё простоит столько же. Проводку поменять? Да оно стОит три рубля... С перекрытиями посложнее.. Вот этого-то мы как раз от управляющей компании и добиваемся, за наши деньги (отчисления на техобслуживание дома)..
Последний раз редактировалось F o X Ср 12 янв, 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 12 янв, 2011 18:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Re: Любая постройка вместо детской площадки
Ka3us писал(а): F o X, исправлять смысл своих предыдущих сообщений ("морально" на "физически") не очень красиво. Это почему это исправлять посты нельзя? Если у меня мысль изменилась? Ka3us писал(а): Физический износ как раз и означает невозможность дальнейшей эксплуатации. Арбат простоит ровно столько насколько сможет сам по себе и благодаря уходу. Вы думаете Ваш дом простоит вечно? Где вы видели красивый старый город в районе новогодней ёлки? В районе новогодней ёлки красивый старый город не видела, поэтому и спорить с Вами на эту тему давно перестала.
Последний раз редактировалось F o X Ср 12 янв, 2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 12 янв, 2011 18:18 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Re: Любая постройка вместо детской площадки
F o X писал(а): Ka3us писал(а): F o X, исправлять смысл своих предыдущих сообщений ("морально" на "физически") не очень красиво. Физический износ как раз и означает невозможность дальнейшей эксплуатации. Это почему это исправлять посты нельзя? Если у меня мысль изменилась? И что? Все после Вас должны переписывать свои посты и подстраиваться? Извинитесь в следующем посте за неточность и развивайте мысль дальше. Если есть мысль - это уже удача. Исправляя сообщения внутри диалога, Вы его разрушаете. Неужели это не ясно?
|
Ср 12 янв, 2011 18:30 |
|
 |
|