Давайте нормально парковаться!
Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Давайте нормально парковаться!
nikolaj писал(а): Перевелись! Я лично ( незнаю почему), прошел мимо твоей девушки, застрявшей в сугробе, между моим и твоим домом, может потому, что один не вытащил бы, а может и потому, что она уже звонила "трактору" и не просила ее выдернуть за улыбку  .До сих пор считаю себя сволочью...  Коля, Коля:) Как ты мог!:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 31 дек, 2010 20:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Это наверное из-за процентов в терминалах  Шучу Чесслово! Вернулся через 15 минут с подмогой, а она уже того, уехала 
|
Пт 31 дек, 2010 20:55 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Прочёл ветку ... да .... краснобыдла у нас , каждый 8/10-ти, грусно однако , пойти прикупить почистить себе штоле кусочек земли у подъезда ? Нет , займут , лучше цЕпочку повешу , а что , пока Жулепников , поёт жалобные песни об отсутсвии денег на благустройство территорий , нужно занимать , как все . Правда в 80-е годы машины конкурентов у меня не было , и общий пробег меньше 200-х ... Но для краснобыдла это же не имеет же значения ? Правда ? Главное чтобы у подъеза и " мне удобно и вообще я здесь всегда ставлю " , а если што - гвоздём по капоту, лекари пля 
|
Вс 09 янв, 2011 22:58 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Тихо сам с собою? Вы же вроде "на платной стоянке" паркуетесь, соответственно Вам не грозит то, о чём здесь говорилось. Ну да ладно, ворчите дальше. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 09 янв, 2011 23:09 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Дая что , ничего  За город обидно. Жмоты на платных не ставят  , оне всё норовят по ближе к подъезду запарковать или на газон или на деЦкую площаку Улицы города превратили в помойку. Как-то давно троеточее ( ... ) удивлянось , почему так грязно на улицах ?Одна из причин - краснобыдло разворотило , а что с них взять , кроме пробега , я почистил, всегда ставлю, и т.д. пиписькамеренья ?  НЛ .... ( тихо сам с собою  ) ЗЫ Вот как пример , Собянинск , приехал , где место есть там встал , бывает что микрорайон , дома поболее наших раз в 10 . И ни кто не парится пройти 200-500 метров. Ставя на ночь ! Про машину под присмотром - песнь для мудаков , захотят - выбъют в 2 ночи стекло и снимут магнитолу или навигатор за 30 секунд и и не одно краснобыдло не проснётсяне успеет спустится со своего первого этажа для предотвращения ... Аминь !
Последний раз редактировалось 9в1 Пн 10 янв, 2011 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 09 янв, 2011 23:18 |
|
 |
Fury
ветеран
|
я вот сейчас на гагарина 6 приезжал в гости... вспомнил ветку и подумал не парковаться на чистое место у подьезда, а то гвоздем нацарапают  в сугробе как то спокойней...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вс 09 янв, 2011 23:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Вот вот , как-то очень давно , я тоже приехал в гости домой в Красноармейск. Поставил машину на свободное место ( спешил для Питтера Гриффина, на 5 минут , онли вещи выбросить  ). Вышел переставить на платную стоянку  ... выходит тело и заявяет , что оно , типа , наняло таджиков , чтобы это место для тела почистили. Пля , оно что числили что нет, снегопады каждый день , я за три раза так укатаю , мне честно говоря не в падлу и в другом месте запарковаться , но как определить , где кто чистил и для кого ?!?!??! Поставь знак отличия штоле ... всё понимаю , лопатой махал или денег дал , перепаркуемся , ноу проблем , но АПЛОМБА у тела, сука , как буто купил эту землю навсегда за туеву кучу денег  ППЦ
|
Вс 09 янв, 2011 23:50 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Вдоль забора медсанчасти полно меченых мест. Типа застолбили.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 10 янв, 2011 00:21 |
|
 |
9в1
ветеран
|
За второй школой , тоже цепочки , испытателей около придорожного, комсомольская со стороны подездов .... и это только начало ... ЗЫ Опять Собянинск в качестве примера , сам наблюдал , у нас во доре , приезжее быдло, 08 регион, тоже захотело установить железные барьеры , простояли ровно пол дня . Один звонок в Мэрию решил все вопросы. ( для придирчивых , звонил нея , ибо машину тоже ставил на пл.стоянку и в принципе всё поh , у дома только разгружался  )
|
Пн 10 янв, 2011 00:29 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
если в моем дворе начнут столбики ставить буду вырывать нахрен
|
Пн 10 янв, 2011 00:46 |
|
 |
9в1
ветеран
|
LostSoul писал(а): если в моем дворе начнут столбики ставить буду вырывать нахрен А если начнут под себя место "типа от снега расчищать" , и потом всю зиму права выкачивать  ?
|
Пн 10 янв, 2011 11:58 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
9в1 писал(а): LostSoul писал(а): если в моем дворе начнут столбики ставить буду вырывать нахрен А если начнут под себя место "типа от снега расчищать" , и потом всю зиму права выкачивать  ? опять же придется говорить с таким товарищем и в конечном счете расчищать с ним вместе, и он уже не отвертится место будет ваше также
|
Пн 10 янв, 2011 13:50 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Давайте нормально парковаться! Хотел бы обратиться с этим призывом к сотрудникам так называемого пивдома,либо паркуйтесь у себя на территории либо в сугробах,не для вас зимой чистят,а летом облагораживают щебнем и гравием,выравнивают пригаражные территории хозяева гаражей. Сегодня наблюдал картину как особо эрудированый сотрудник поставил свою машину таким образом,что владелец гаража не смог выгнать свой авто.Надеюсь поймёте по хорошему.
|
Вт 11 янв, 2011 20:11 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
по хорошему не понимали, на второй раз ограничились выкручиванием ниппелей.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 11 янв, 2011 20:48 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
сегодня нас занесло на ул.Строителей, на молочную кухню, тихий ужас. Не помешала бы питерская практика, расчищать место под свое авто и немного рядом.
|
Вт 11 янв, 2011 21:08 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
a_valia писал(а): сегодня нас занесло на ул.Строителей, на молочную кухню, тихий ужас. Не помешала бы питерская практика, расчищать место под свое авто и немного рядом. а ещё бы лучше если бы городские коммунальщики взяли за практику своевременно очищать улицы и дворы от снега,тогда одной проблемой меньше будет.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 11 янв, 2011 22:20 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
У 1Б неплохо почистили дорогу и парковки, асфальт виднеется 
|
Вт 11 янв, 2011 22:31 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
расстаяло)
|
Вт 11 янв, 2011 22:35 |
|
 |
Дима
|
Ну да, два трактора ездили и своими двигателями плавили снег
|
Вт 11 янв, 2011 22:58 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
4Серый писал(а): а ещё бы лучше если бы городские коммунальщики взяли за практику своевременно очищать улицы и дворы от снега,тогда одной проблемой меньше будет. я не оправдываю коммунальщиков, но как можно нормально расчистить проезжую часть, если там стоят чьи-то т/с?
|
Вт 11 янв, 2011 23:55 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
a_valia писал(а): я не оправдываю коммунальщиков, но как можно нормально расчистить проезжую часть, если там стоят чьи-то т/с? В Москве как-то очищают. Аккуратненько вручную лопатами, там, где грейдер не проходит.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 12 янв, 2011 00:00 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): В Москве как-то очищают. Аккуратненько вручную лопатами, там, где грейдер не проходит. Вы про Москву, а я про Питер говорила. Недавно в д/с возник вопрос об очистке территории от снега, родители этим заниматься не хотят, в смысле сами лопатами помахать, решили нанять за деньги приезжих. В тот же вечер гуляла с детьми, у промтоварного увидела мужчину, разгребающего снег, подумала, что приезжий, спросила, не нужна ли подработка. В процессе общения, поняла, что мужчина местный, и лопаткой машет для здоровья, и не видит в этом ничего зазорного.
|
Ср 12 янв, 2011 00:39 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Дима писал(а): У 1Б неплохо почистили дорогу и парковки, асфальт виднеется  Было бы еще лучше, если бы машинки убрали на полчаса, а то все заставлено и почистили только проезд
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 13 янв, 2011 12:34 |
|
 |
Дима
|
парковка заставлена была только у 1 и 2 подъездов  а та что ближе к 5 дому ни одной машины не было  у 3 и 4 подъездов норм
|
Чт 13 янв, 2011 12:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в каком из этих подъездов мэр живет?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 13 янв, 2011 14:13 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
zadoff писал(а): в каком из этих подъездов мэр живет? Ну, он тут не живет...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 13 янв, 2011 14:36 |
|
 |
NIC
новичок
|
Вот еще пример хамства. Авто на пешеходной дорожке у д.4 М-н. Северный. Стоит уже месяц. Владелец, по слухам, живет в 4 подъезде. Как, все таки, бороться с такими? Кто из городских служб может помочь жителям дома? Дорогой Shef, обращаюсь за помощью к Вам, как к нашему депутату.
Вложения:
Авто у дома_1.jpg [ 111.36 Кб | Просмотров: 9378 ]
|
Сб 15 янв, 2011 13:36 |
|
 |
Kattani
гуру
|
С владельцем общаться пробовали?
|
Сб 15 янв, 2011 14:18 |
|
 |
NIC
новичок
|
Нет. Жители подъезда видимо знают его, но связываться не хотят.
|
Сб 15 янв, 2011 14:26 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Ну если не хотят связываться то пускай и дальше терпят.
|
Сб 15 янв, 2011 14:41 |
|
 |
|