Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 22:36

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
 Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества 

Предложена кандидатура от интернет-сообщества в лице В. Гуртового
Опрос закончился Пт 13 июл, 2012 17:45
За 70%  70%  [ 16 ]
Против 30%  30%  [ 7 ]
Всего голосов : 23

Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Новая Общественная палата
ist sol no negoro писал(а):
Сочувствую.
Но всё равно, что сказать:
СССР распался и по-документам мы теперь граждане России. Но я не согласен (в Россию не вступал) и паспорт менять не буду. И за президента я не голосовал, поэтому его указы мне не указ.
Чересчур, конечно.
Лучше так: гос.предприятие преобразовалось в коммерческое акционерное общество. В результате работник гос.предприятия стал работником частного с теми же функциями, но отсутствием надбавки, установленной прежним собственником предприятия.
Но я работник не выбирал новую форму - за меня решили, поэтому против и требую надбавки к з/п. (можно ещё сослаться на закон, которые не допускает принятие законов, ухудшающих положение граждан в результате исполнения этого закона)
Ну попробуйте не платить. Кстати необязательно перепечатывать квитанции с новыми цифрами. Исправить цифры шариковой ручкой - такой же юридической силы действие в случае разбирательства.

ist sol no negoro, Вы сами то поняли, что сказали?
Сочувствую...................

Вс 26 дек, 2010 09:32
мудрец

И если после этого ТСЖ подаст в суд, то решение этого суда я выложу в форум.

Понятно и без эксперимента, что суд обяжет исполнять решения ТСЖ.

Вс 26 дек, 2010 11:24
гуру

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Holms писал(а):
И если после этого ТСЖ подаст в суд, то решение этого суда я выложу в форум.

Понятно и без эксперимента, что суд обяжет исполнять решения ТСЖ.

Зеленый, я то ,грешным делом, думал, что Вы на моей стороне, ан нет. Как-то странно это :cry: . Ну что ж, подождём до февраля, я свои обещания выполняю, вот только сомневаюсь, что ТСЖ подаст на меня в суд-слишком много "пушка" на том рыльце :lol: .

Вс 26 дек, 2010 15:32
мудрец

Холмс, если хотите не подчиняться решениям ТСЖ, без его ликвидации не обойтись. Можно, например, спросить жильцов, голосовали ли они за ТСЖ.
Кстати, если Вы считаете, что ТСЖ Вам не указ, почему тогда ему платите (по общегородским тарифам)?

Вс 26 дек, 2010 18:37
гуру

Holms, прислушайтесь к совету Зеленого. Если Вы выиграете дело с тарифами, то вслед можете инициировать дело о ликвидации ТСЖ в связи с невыполнением возложенных на него целей и задач. Ущемление прав собственников (и не таковых), членов ТСЖ (и не таковых) может признаться достаточным для прекращения его существования. Правда, реальность не позволяет на это надеяться, так как идёт вразрез постановлениям партии и правительства.

Вс 26 дек, 2010 19:22
ветеран

Ka3us писал(а):
идёт вразрез

остальной текст можно было не писать.

Вс 26 дек, 2010 22:17
гуру

Хорошо. В следующий раз начну с этих слов, чтобы дальше можно было не читать.

Вс 26 дек, 2010 22:38
гуру

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Холмс, если хотите не подчиняться решениям ТСЖ, без его ликвидации не обойтись.

Ликвидация ТСЖ мне абсолютно не нужна, мне всё равно кому платить за коммунальные услуги и ТО. Мне нужно одно: чтобы в этом ТСЖ соблюдались мои права как собственника, и как человека; мне нужно, чтобы председатель ТСЖ мне не врал в лицо и на бумаге, и чтобы он не клеветал на меня на общих собраниях ТСЖ, пусть даже не имеющих кворума. Я уважаю выбор любых людей. Если они решили вступить в ТСЖ и платить за ТО в 2 раза больше, нежели чем все остальные жители города-да ради Бога, это их выбор. Но если при этом они хотят, чтобы я тоже так же платил, то пошли они нахрен. Я им в их выборе не мешаю, так пусть и они мой выбор уважают.

Зеленый писал(а):
Можно, например, спросить жильцов, голосовали ли они за ТСЖ.

Это как Вы себе представляете? Ходить по квартирам, чтоб тебя легко могли послать на 3 буквы? Для этого существуют соответствующие органы с соответствующими ксивами. Вот только эти органы пока не заинтересованы в подобной проверке, да и команды "фас" им ещё не было.
Зеленый писал(а):
Кстати, если Вы считаете, что ТСЖ Вам не указ, почему тогда ему платите (по общегородским тарифам)?

А я пытался заключить прямые договора и на тепло, и на электричество, и на ТО и пр. (за исключением договора на вывоз мусора-такой договор у меня заключен напрямую, и председатель ТСЖ про это знает. Однако, несмотря на личные мне обещания председателя о том, что сумму на вывоз мусора 1,93 руб/кв.м. у меня вычтут из платы за ТО, этого не произошло.Т.е., обещания председателя ТСЖ-это тоже ложь. И все годы существования ТСЖ за вывоз мусора я платил дважды. По-Вашему это тоже законно?) Мне говорят: "у вас УК это ТСЖ, поэтому все расчёты с ним (с товариществом), мы с вами напрямую договоры заключать не будем." Поэтому пока я плачу ТСЖ, но опять же пока, не по общегородским тарифам, а по тарифам ТСЖ (правда кем установленным-неизвестно, сомневаюсь, что за тариф в 20 руб./м.кв. проголосовало не менее 50% собственников. Чистая выдумка правления ничем не подкреплённая.) Сейчас ТСЖ поднимает тариф на ТО ещё на 45%. Интересно, кто из собственников за это голосовал? Лично я голосовал против, а результаты голосования ни до кого не доводятся. Просто констатация факта. Похоже, что в домах, где УК является ТСЖ "Чкалова 16", живут все богатенькие, которым деньги считать ни к чему, потому молча и платят, сколько им скажут. Вот на месте правления ТСЖ я бы поднял всем собственникам плату за ТО не на 45%, а на 450% :lol: . Проглотят как миленькие.
А вот я не желаю платить за ТО по 29 руб., тогда когда весь остальной город платит по 14,13руб. Пусть попробуют заставить меня это сделать.

Но всё это надо было бы писать в теме о ТСЖ. А здесь я так и не услышал отношения общественной палаты к подобному обкрадыванию собственников.
PS Если в ТСЖ плата за ТО будет хотя бы на немного ниже, чем общегородской тариф (кстати, подобные ТСЖ для людей существуют), то в такое ТСЖ я вступлю.

Пн 27 дек, 2010 05:32
гуру

Ау...! Читик, что ж Вы молчите то? Или "общественная палата" не от слова- общество?

Вт 28 дек, 2010 05:21
мудрец

Holms писал(а):
Ау...! Читик, что ж Вы молчите то? Или "общественная палата" не от слова- общество?

Общественная палата давно свою позицию высказала и занимается делом. Вчера её представители присутствовали на аукционе, где разыгрывались лоты - домовые агломерации под управление организацией. А толочь воду в ступе вместо судебной или иной защиты своих прав и интересов - это не наш метод.

Вт 28 дек, 2010 12:07
гуру

Читик писал(а):
А толочь воду в ступе вместо судебной или иной защиты своих прав и интересов - это не наш метод.

Либо я дебил, либо Читик чего-то недопонимает. Т.е. Вы хотите, чтобы я обратился в суд? А оно мне надо?
Судя по Вашим словам, общественной палате нравится, что жители, чьи дома находятся под управлением ТСЖ, находятся в худшем материальном положении, чем весь остальной город.Свою позицию я уже давно обозначил: я не собираюсь платить ТСЖ в два раза больше за ТО, нежели платят другие горожане. Но если Ваша, или неважно чья, "общественная" палата ещё и работает, причём, якобы для общества, то почему она не может ответить на простой вопрос, теперь его конкретизирую, если Читик валяет дурака: кто конкретно в ТСЖ получает деньги от жителей за ТО в два раза большие, нежели платят остальные жители города???
И, разозлили Вы меня, ещё один вопрос: 14 марта сего пока года был принят (опять же заочным голосованием) бюджет ТСЖ на 2010 год. Одним из пунктов в нём был пункт о проведении работ по утеплению всех труб во всех подвальных помещениях домов, управляемых данным ТСЖ. И деньги были забиты под это дело. Год прошёл. Никаких работ не велось. Где деньги, Зин? Ещё скажите, что их разделили на всех собственников жилья :twisted: .

Вт 28 дек, 2010 14:03
мудрец

Холмс, не говорите за весь народ Красноармейска и за всех членов ТСЖ. У Вас с ним свои разборки, а Вы пытаетесь пришпандорить Общественной палате судебные полномочия. Кроме Вас никто не жалуется. Ни один член ТСЖ "Чкалова, 16". Будь там так тухло, как Вы живописуете, там бы все возбухнули. Поэтому договоримся: есть цивилизованные методы отстаивания своих интересов. Это - судебные. Но Вам они не в жилу. Видимо, бесперспективно для Вас. Поэтому Вы пытаетесь вербовать кого-то себе в защитники. Апеллируете к сетевой общественности. Домогаетесь поддержки Общественной палаты. Но мы не видим массового недовольства. Оно никак не проявляется. Недовольство одиночное - в Вашем лице. Слабо доказать свою правоту, тем более, уклоняясь от суда, значит, Ваша позиция уязвима. Поэтому перестаньте рвать рубаху на публике. Вот когда будет ситуация с ущемлением интересов большинства, то оно, большинство, само соберёт общее собрание и укажет правлению на дверь.

Вт 28 дек, 2010 22:33
гуру

Читик писал(а):
Холмс, не говорите за весь народ Красноармейска и за всех членов ТСЖ.

Читик, могли бы заметить, что я говорю исключительно от своего имени, и свою позицию (субъективную) никому не навязываю.

Читик писал(а):
У Вас с ним свои разборки

У кого с кем?

Читик писал(а):
Вы пытаетесь пришпандорить Общественной палате судебные полномочия. Кроме Вас никто не жалуется.

Никому и ничего я "пришпандорить" не пытаюсь. Я пытался просто узнать мнение якобы "общественной" палаты о беспределе (опять же моё личное, субъективное мнение) в ТСЖ. И не жалуюсь я. Говорил уже, что мне это глубоко по-барабану, я не вступил в ТСЖ, и , соответственно, не обязан платить за назначенное им (ТСЖ) ТО.

Читик писал(а):
Будь там так тухло, как Вы живописуете, там бы все возбухнули.

Сомневаюсь. У нас народ возбухать не любит, это не Европа. Любой знает-стоит возбухнуть, тут же появится шанс либо быть битым, либо попасть за решётку.

Читик писал(а):
Поэтому договоримся: есть цивилизованные методы отстаивания своих интересов. Это - судебные. Но Вам они не в жилу. Видимо, бесперспективно для Вас.

Ну, с Вашей точки зрения-видимо. Однако, с самого начала появления теперешнего председателя ТСЖ, я постоянно ТСЖ должен: то 35 тыс. руб.; то отдать своё помещение, как незаконно выкупленное; то я, якобы, препятствую доступу сантехников в мои помещения :shock: . В настоящее время я должен какие-то 18 тыс. руб. Как по-Вашему, может ТСЖ за такие долги подать на меня в суд? По-моему может. Так что не подаёт? Ведь для меня бесперспективно :lol: .

Читик писал(а):
Поэтому Вы пытаетесь вербовать кого-то себе в защитники. Апеллируете к сетевой общественности. Домогаетесь поддержки Общественной палаты. Но мы не видим массового недовольства. Оно никак не проявляется. Недовольство одиночное - в Вашем лице. Слабо доказать свою правоту, тем более, уклоняясь от суда, значит, Ваша позиция уязвима. Поэтому перестаньте рвать рубаху на публике.

А мы, простите, это кто? Защитники общества от воров, или защитники воров от общества?
Мне не нужны защитники, и я не домогаюсь поддержки какой-то липовой общественной палаты. Мне теперь ясна позиция Вашей палаты. На вопрос: где деньги, Зин?-Вы никогда не дадите ответа, ибо этот ответ явно не в пользу ТСЖ. На вопрос о дате собрания собственников,где принималось решение о создании ТСЖ и сколькими голосами, Вы так же не дадите ответа.
А насчёт уязвимости моей позиции мы с Вами поговорим после февраля, если Вы захотите этого, и после суда, если ТСЖ подаст на меня за неуплату :lol: .

Ср 29 дек, 2010 01:20
мудрец

я не вступил в ТСЖ, и , соответственно, не обязан платить за назначенное им (ТСЖ) ТО.

Ваше невступление в ТСЖ не освобождает Вас и кого бы то ни было другого от обязанности ему платить. ТСЖ, пока существует, определяет обязанности для всех, включая нечленов.

Ср 29 дек, 2010 09:47
гуру

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Ваше невступление в ТСЖ не освобождает Вас и кого бы то ни было другого от обязанности ему платить. ТСЖ, пока существует, определяет обязанности для всех, включая нечленов.

А с этим никто и не спорит. Вопрос в цене. Судя по Вашей логике, для примера, в моём доме надумает какой-либо крендель создать ТСЖ, и создаст его липовым заочным голосованием (лучше даже не липовым, а настоящим, поскольку, опять же для примера, в моём доме, кроме меня все остальные люди богатые и им понадобилась моя квартира). Я в это ТСЖ не вступлю. А ТСЖ установит плату на ТО за кв.м. в 100 тыс. руб. Я, естественно, такой суммы оплатить не смогу, поэтому через пару месяцев ко мне заявятся судебные приставы с решением о выселении меня из моей квартиры на основании неуплаты. При этом считается, что на Конституцию РФ все члены ТСЖ дружно плюнули. Бред полный. У меня есть обязанность платить за ТО по тарифу, установленному местным Советом. И есть такое право, установленное Конституцией РФ и ГК РФ. А если я вступил в ТСЖ, то по тарифу, установленному общим собранием ТСЖ. А если даже общее собрание с полным кворумом реализует свои права, то это не значит, что реализация ими своих законных прав может нарушать мои конституционные права, а именно ст.17 Конституции, и ГК РФ.
Впрочем спор бессмысленный, у каждого свои тараканы в голове. Поэтому просто давайте дождёмся марта. Как я уже говорил, с февраля я прекращу оплату за ТО ТСЖ по его расценкам, а начну платить по общегородским тарифам. Если после этого ТСЖ подаст на меня в суд, результаты этого суда я выложу в тему о ТСЖ.
А про общественную палату у меня больше нет вопросов. Видно невооружённым глазом, какая она "общественная" :?

Ср 29 дек, 2010 18:11
новичок

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Holms писал(а):
я не вступил в ТСЖ, и , соответственно, не обязан платить за назначенное им (ТСЖ) ТО.

ТСЖ - натуральный советский колхоз по своей организации, только жируют с него местные чиновники и подконтрольные им структуры.

Ср 29 дек, 2010 18:16
мудрец

Сообщение Re: Re:
aspeng писал(а):
Зеленый писал(а):
Holms писал(а):

ТСЖ - натуральный советский колхоз по своей организации, только жируют с него местные чиновники и подконтрольные им структуры.

Чиновники с ТСЖ не связаны ничем. Наоборот: государство, регионы и муниципалитеты хотят устраниться от управления домами - рулите и разбирайтесь сами! Коварство заключается в том, что квалифицированных "рулевых" в достаточном количестве нет, государство это знает.

Ср 29 дек, 2010 19:55
мудрец

Holms, не надо строить из себя невинную жертву-великомученика. Когда застройщик, он же создатель первого ТСЖ - САС, продал Вам подвал, наличие ТСЖ Вас вполне удовлетворяло. САС Вас подставил: в помещении находится регулирующая арматура, к которой доступ закрыт, и это доставляет массу неудобств для жильцов. Верховный Суд РФ издал постановление, которое признаёт такого рода сделки неправомерными. Новое руководство ТСЖ пытается вернуть возможность регулирования внутренними сетями. Постановление ВС ему развязывает руки. В этом суть конфликта, и не надо строить невинные глазки, что конфликта нет. Так что оставьте Ваши демагогические нагромождения а ля "народный заступник".

Ср 29 дек, 2010 20:03
гуру

Читик писал(а):
Чиновники с ТСЖ не связаны ничем. Наоборот: государство, регионы и муниципалитеты хотят устраниться от управления домами - рулите и разбирайтесь сами!

Абсолютно верное замечание! Только государство хочет устраниться от управления домами посредством создания многочисленных ТСЖ. Создали ТСЖ- вот и платите теперь сами и за капремонт дома, и за ремонт трубопроводов, идущих к вашему дому по соседней улице, а заодно и за ремонт очистных сооружений, обслуживающих ваш, и может быть, ещё какие-либо дома. Для достижения этой цели государство (пока) выделяет многие миллионы из бюджета страны. Мол, создадите ТСЖ- мы вам денег дадим. Что будет дальше чиновники от государства просчитали давно, только нам про это не говорят.

Чт 30 дек, 2010 00:34
гуру

Читик писал(а):
Holms, не надо строить из себя невинную жертву-великомученика.

Читик, может хорош дурачком прикидываться? Я весьма однозначно и агрессивно высказываю свою позицию. Однако именно Вы из поста в пост пытаетесь сделать из меня то жалобщика, то неспособного человека, дошедшего до того, что ищет какой-то поддержки в форуме, то невинную жертву-великомученика. При этом ни мало не задумываясь над конкретными, и легко доказываемыми фактами, которые я приводил выше. А уж про то, что Вы делаете вид, что моих вопросов вообще в глаза не видели, и говорить не надо.
Тогда ещё раз скажу: я не жертва, не жалобщик, и меня никто не обижает :lol: .
Лучше расскажите народу о целях и задачах этой вашей Общественной палаты. Лично я не верю в эту палату только потому, что в её составе увидел теперешнего председателя ТСЖ, от которого я лично неоднократно слышал откровенное враньё. Но это моё личное и субъективное мнение, которое я никому навязывать не собираюсь, но высказать имею полное право.

Чт 30 дек, 2010 00:56
гуру

Читик писал(а):
Когда застройщик, он же создатель первого ТСЖ - САС, продал Вам подвал, наличие ТСЖ Вас вполне удовлетворяло. САС Вас подставил: в помещении находится регулирующая арматура, к которой доступ закрыт, и это доставляет массу неудобств для жильцов.

Читик, я Вас глубоко уважаю, поэтому прошу, не повторяйте враньё, услышанное Вами из уст председателя ТСЖ. :!: . Доступ к регулирующей арматуре открыт :!: . Вы зайдите в моё помещение, Вам всё это покажут.

Читик писал(а):
Верховный Суд РФ издал постановление, которое признаёт такого рода сделки неправомерными. Постановление ВС ему развязывает руки. В этом суть конфликта, и не надо строить невинные глазки, что конфликта нет. Так что оставьте Ваши демагогические нагромождения а ля "народный заступник".

Прошу Вас, назовите номер и дату этого постановления. А вот и невинные глазки: :roll: .

Специально для Вас, Читик, повторю, если уж Вы так невнимательны в форуме, что я сказал в теме о ТСЖ, причём с номерами постановлений:

Определением ВАС РФ и, далее, постановлением Президиума ВАС РФ поставлена жирная точка для халявщиков от ТСЖ:

Позиция Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ
Президиум ВАС РФ отменил судебные акты первой и кассационной инстанций и согласился с выводами, изложенными в Определении.
Правовая позиция Президиума ВАС РФ состоит в следующем.
1) Право общей долевой собственности домовладельцев возникает не на любую подвальную часть дома, а лишь на технические подвалы.
2) Критериями определения подвального помещения как технического являются: наличие инженерных коммуникаций и технического оборудования, обслуживающего более одного помещения в доме, предназначенность подвального помещения для обслуживания нескольких или всех помещений в доме, отсутствие у такого помещения самостоятельного назначения.
Данная позиция Президиума ВАС РФ следует из положений ст. 36 ЖК РФ и п. 2 Постановления Пленума ВАС РФ от 23.07.2009 N 64 "О некоторых вопросах практики рассмотрения споров о правах собственников помещений на общее имущество здания" (далее - Постановление Пленума ВАС РФ от 23.07.2009 N 64).
3) Заключения экспертизы, подтверждающего факт наличия инженерных коммуникаций и технического оборудования в подвальном помещении, недостаточно для признания права общей долевой собственности домовладельцев на это помещение.

Насколько мне известно, позицию президиума ВАС ещё никому не удалось опровергнуть. Так что кто кого вводит в заблуждение- это ещё вопрос.

Чт 30 дек, 2010 01:22
мудрец

Судя по Вашей логике, для примера, в моём доме надумает какой-либо крендель создать ТСЖ, и создаст его липовым заочным голосованием (лучше даже не липовым, а настоящим, поскольку, опять же для примера, в моём доме, кроме меня все остальные люди богатые и им понадобилась моя квартира). Я в это ТСЖ не вступлю. А ТСЖ установит плату на ТО за кв.м. в 100 тыс. руб. Я, естественно, такой суммы оплатить не смогу, поэтому через пару месяцев ко мне заявятся судебные приставы с решением о выселении меня из моей квартиры на основании неуплаты. При этом считается, что на Конституцию РФ все члены ТСЖ дружно плюнули. Бред полный.

Нет, это не бред, а вполне реальный минус создания ТСЖ, равно как и минус передачи права определения тарифов ЖКУ в частные руки.
Читик писал(а):
Когда застройщик, он же создатель первого ТСЖ

По-вашему, это законно?

Чт 30 дек, 2010 11:43
завсегдатай

жадность председателя ТСЖ погубит его как председателя :!:

Чт 30 дек, 2010 21:18
мудрец

Сообщение Re:
[quote
Читик писал(а):

По-вашему, это законно?[/quote]
Государственая Дума приняла поправку к ЖК, где застройщику запрещается создавать ТСЖ - убрали лазейку.
А Холмсу желаю, помимо здоровья и благополучия в новом году, не полениться и зайти на сайт ВС РФ. Большой кусок передачи "Человек и закон" (по-моему, в ноябре) был посвящён тому, что застройщики распродавали нежилые помещения, чем подрывали финансовую базу будущих ТСЖ. И это было предметом рассмотрения ВС РФ по результатам многочисленных жалоб и исков. Застройщикам прикрыли эту "малину". Но САС успел воспользоваться.
Что касается роли и назанчения Общественной палаты, то опять-таки не поленитесь ознакомиться с её отчётом. Он опубликован в "ТЖ". Главное, что к нам люди идут, а это уже третий год пошёл. Значит, понимают назначение и роль. После выступления в газете с критикой администрации на аукционе были и Пашенцев, и Трегуб.

Чт 30 дек, 2010 21:33
мудрец

Читик писал(а):
После выступления в газете с критикой администрации на аукционе были и Пашенцев, и Трегуб.

На каком именно и что изменилось от их присутствия?

Пт 31 дек, 2010 02:09
мудрец

Зеленый писал(а):
Читик писал(а):

По-вашему, это законно?

Государственая Дума приняла поправку к ЖК, где застройщику запрещается создавать ТСЖ - убрали лазейку.

Следовательно, решения о создании ТСЖ ничтожны?

Вс 02 янв, 2011 07:39
мудрец

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Читик писал(а):
Зеленый писал(а):
Читик писал(а):

По-вашему, это законно?

Следовательно, решения о создании ТСЖ ничтожны?

Сами-то поняли, что спросили?

Вс 02 янв, 2011 14:27
гуру

Читик писал(а):
[quote
Читик писал(а):

По-вашему, это законно?

А Холмсу желаю, помимо здоровья и благополучия в новом году, не полениться и зайти на сайт ВС РФ. После выступления в газете с критикой администрации на аукционе были и Пашенцев, и Трегуб.[/quote]

Класс :!: Читик Вы сами сказали о том, что я хотел донести до форумчан. Госдума, теперь совершенно очевидно-глубоко не народные любители, а избранники мафиозных структур России.
За пожелание здоровья-СПАСИБО!
Про Пашенцева не могу сказать ничего плохого, про Трегуба уже говорил неоднократно- не надо здесь, в форуме, приводить в пример фамилии откровенных врунов и бездельников. Чтоб никто ничего не подумал, эта моя фраза относится исключительно к Трегубу, и в любой момент любым людям готов её доказать.
А если Пашенцев будет баллотироваться, я за него проголосую.

Пн 31 янв, 2011 19:21
завсегдатай

Пашенцев как человек- хороший но как МЭР извините не айс :roll:

Пн 31 янв, 2011 20:35
гуру

PR писал(а):
Пашенцев как человек- хороший но как МЭР извините не айс :roll:
:mrgreen: Это как у Задорнова: "По отдельности вы все замечательные люди, но как вместе соберетесь..." :)

Сб 05 фев, 2011 22:35
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.