Вчера на повороте на бывший роддом авария была-одно авто висело на сугробе чудом не врезавшись в дерево, второе стояло посреди дороги разбитое. Похоже тот,что на дороге стоял или поворачивал налево к роддому и не пропустил встречного или его зацепила ехавшая навстречу машина
Просто помню случай, как молодой парнишка ( одноклассник) просто сообщил в автоколонну, что просто отказывается ехать на автобусе, так как на дороге чистый лед. Он хоть и потерял в зарплате, зато остался при своей целой машине
А это уже называется саботаж. Парнишка остался в теплом гараже, а 50 пенсионеров/ветеранов войны и труда/инвалидов остались ждать его на остановке.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Это называется производственной необходимостью. Тем более что в то время на 10 газели льготы не действовали, так что думаю ни один пенсионер не пострадал
Это называется производственной необходимостью. Тем более что в то время на 10 газели льготы не действовали, так что думаю ни один пенсионер не пострадал
Просто парнишка "зеленый" еще в этом деле.
У меня родственник и один знакомый водители профессионалы со стажем от 19-лысыго года, так вот им, что одному, что другому абсолютно все равно, лед, снег, дождь зимой, зимняя или всесезонная резина, наличие или отсутствие абс и прочих систем - ездят всегда аккуратно - ОПЫТ!! это великое дело!
Вот именно что не "зеленый". Учел что дорога-каток + пассажиры сзади + летняя резина. Итог: ехать нельзя!
Ср 29 дек, 2010 15:38
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: авария в городе
"тяжелый" участок дороги для некоторых, выезжающих с ул.Горького на ул.Комсомольская. Мерседес (большой) ну очень долго выезжал. А рядом дворник усугубляет и без того фиговое состояние дороги, счищая туда снег с тротуара.
Николай, судя по Вашей логике, в случае наличия некоторых преград не надо пекарям печь хлеб, дояркам доить коров, милиции охранять правопорядок, деду морозу дарить подарки... Производственная неободимость - это выйти на работу в свой выходной или отработать сверхурочно, а положить с прибором на ответственное задание, такое как перевозка людей общественным маршрутным транспортом - это саботаж! Сегодня не вышел на линию - завтра угробил по пьяни людей!
zadoff ты новости смотришь? Видишь что творится в домодедово? Омон сгоняют в аэропорт из-за беспорядков. Хотя самолет и по приборам взлететь может и полосы расчищают оперативно, но всеравно многие борты не взлетают из-за неуверенности командиров. И это при том, что сзади них нет подстраховки, как 5 (тревел), 21 и 43. Хотя можно по другому. например объявить по мегафону "Товарищи пассажиры, мастер спорта по прыжкам с парашютом, приглашает камикадзе на борт" Кстати никакого саботажа я не усматриваю. Расписания у 10 не было. Выехал из-за ворот, езжай куда хочешь, но план вечером привези! Были случаи, когда маршрутки сходили с рейса и ехали катать свадьбу. Кстати у нас дело было
Ср 29 дек, 2010 17:20
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
zadoff ты новости смотришь? Видишь что творится в домодедово? Омон сгоняют в аэропорт из-за беспорядков. Хотя самолет и по приборам взлететь может и полосы расчищают оперативно, но всеравно многие борты не взлетают из-за неуверенности командиров. И это при том, что сзади них нет подстраховки, как 5 (тревел), 21 и 43. Хотя можно по другому. например объявить по мегафону "Товарищи пассажиры, мастер спорта по прыжкам с парашютом, приглашает камикадзе на борт" Кстати никакого саботажа я не усматриваю. Расписания у 10 не было. Выехал из-за ворот, езжай куда хочешь, но план вечером привези! Были случаи, когда маршрутки сходили с рейса и ехали катать свадьбу. Кстати у нас дело было
читай внимательнее новости, там электричества во всем районе не было, как диспетчер пространство сможет контролировать ?
Николай, интересно, а дорогу перекрывали для другого транспорта? Может там чрезвычайную ситуацию объявили, а я взъелся на Вашего одноклассника? Ого фамилия случайно не на букву "В" начинаецо?
В моем понимании "усугублять" - это принимать на душу Видимо НГ плотно наступает. Я вот тоже из сугроба сегодня долго выехать не мог. Только не потому что дворник, а потому что окружающие водилы ( в основном почему-то таксёры) сплошь пид@ра$ы, видят человек из сугроба выезжает задом и не один не остановится пропустить.
Ср 29 дек, 2010 17:59
a_valia
гуру
zadoff писал(а):
В моем понимании "усугублять" - это принимать на душу Видимо НГ плотно наступает. Я вот тоже из сугроба сегодня долго выехать не мог. Только не потому что дворник, а потому что окружающие водилы ( в основном почему-то таксёры) сплошь пид@ра$ы, видят человек из сугроба выезжает задом и не один не остановится пропустить.
я использовала "усугублять" в традиционном значении. Вместо того, чтобы лопатку немного приподнять и откинуть в сторонку снежок, снег сдвигается на дорогу
Сегодня наблюдал как таксисты "летают" по пешеходной дорожке, параллельной проспекту Испытателей. Пешеходам приходилось прыгать буквально в сугробы, чтобы не попасть под их колеса! Бардак!
Последний раз редактировалось Дима Ср 29 дек, 2010 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Случайно на "В". Ну и что из этого? На самом деле во всем виноват "АВТОДОР" а не водитель, ставший жертвой обстоятельств. Лучше перестраховаться, чем потом считать потери.
Дима писал(а):
читай внимательнее новости, там электричества во всем районе не было, как диспетчер пространство сможет контролировать ?
Никогда не поверю чтобы в таком стратегически важном объекте, как аэропорт, и не было автономного питания на случай ЧП. Я думаю, когда не могут улететь 7000 человек, как раз тот случай.
Ну если у нас гололед - это ЧП, препятствующее передвижению маршрутных транспортных средств... самолеты зимой вообще тогда лучше не выпускать из аэропорта!
У меня родственник и один знакомый водители профессионалы со стажем от 19-лысыго года, так вот им, что одному, что другому абсолютно все равно, лед, снег, дождь зимой, зимняя или всесезонная резина, наличие или отсутствие абс и прочих систем - ездят всегда аккуратно - ОПЫТ!! это великое дело!
Может он новую физику открыл?
а по теме - если коровы заражены, то не надо их доить, если нет ингредиента для хлеба, то тоже не надо делать криво. и т.п.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Может он новую физику открыл?
нет, просто они никогда не пытаются ее перехитрить!
Вчера в 16.00 выехал в москву... нужно было на другой конец москвы попасть к 20.00... попал только около 21.00, а дома был только в 00.30... Это я из за руля даже не вылез не разу... даже по мкаду чертил днищем по сугробам
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Чт 30 дек, 2010 11:30
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Mixail писал(а):
Зачем то врубили светофор в Царево-школа на постоянную работу.
Сегодня разговаривал с человеком из администрации Царево, сказал, что включили из-за того, что пешеходам не возможно подойти к светофору из-за снежного отвала на обочине дороги.
Kattani писал(а):
Ну надо же как-то баранам-пешеходам помочь, а то ведь кнопку нажать и подождать немного это ведь очень сложно.
А Вы попробуйте кнопку нажать или хотя бы до неё добраться, потом расскажете, легко ли это сделать и кто баран.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
А Вы попробуйте кнопку нажать или хотя бы до неё добраться, потом расскажете, легко ли это сделать и кто баран.
Есть вероятность заработать грыжу? И летом тоже до неё добраться трудно? Кому лень сделать, тот ищет оправдания.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Чт 30 дек, 2010 17:19
Simpson
Симпсон
Trace писал(а):
а администрация не думает расчистить пешеходную дорожку около светофора? ну а кто баран, тут в принципе однозначно видно.
Пешеходный переход и все дорожные объекты обслуживают дорожные службы, они же выбирают режим работы светофора. Администрация поселения к этому не имеет никакого отношения.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Чт 30 дек, 2010 17:29
Simpson
Симпсон
Kattani писал(а):
Simpsons писал(а):
Есть вероятность заработать грыжу? И летом тоже до неё добраться трудно? Кому лень сделать, тот ищет оправдания.
Так я же предложил попробывать, слабо? Не увиливайте от вопроса, Ваша реплика относилась к конкретной ситуации(переключение светофора в автоматический режим). Так кто баран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5