Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: авария в городе
Simpsons писал(а): А водители не забывают там ехать со скоростью не более 40км/ч и обращать внимание на знаки "Пешеходный переход" и зебру, в любое время суток, а ночью и в дождь, особенно. 
|
Сб 18 дек, 2010 20:56 |
|
 |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
a_valia писал(а): толик писал(а): плюс стопитсот и ещё понимают что если у машины горят фары это не значит что водитель вас из далека видит особенно ночью и в дождь  Постоянноездящий водитель должен знать о наличии знаков (пешеходный переход, например) и ограничениях скорости. допусти я например работаю в такси и наизусть знаю что где и как и в каком состоянии может появится на дороге и в каком месте а вот как быть с теми кто недавно права получил 
|
Сб 18 дек, 2010 20:59 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
толик писал(а): допусти я например работаю в такси и наизусть знаю что где и как и в каком состоянии может появится на дороге и в каком месте а вот как быть с теми кто недавно права получил  , кто права недавно получил, по идее должен смотреть на знаки, они ведь есть, и потом теорию должен знать, тот кто получил. Может я не права?
|
Сб 18 дек, 2010 21:05 |
|
 |
толик
завсегдатай
|
ну вы попробуйте поздним вечерком в субботу прокатитесь по городу и все вопросы отпадут сами собой 
|
Сб 18 дек, 2010 21:07 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
a_valia писал(а): Постоянноездящий водитель должен знать о наличии знаков (пешеходный переход, например) и ограничениях скорости. Наличие знаков, предупреждающих водителя о расположенном впереди переходе, не даёт права пешеходу переходить где ему удобно. Надеюсь это понятно? Ну а соблюдение скоростного режима на совести водителя. Опять же в этом случае лучше переходить в положенном месте, т.к. водитель ожидает пешехода там и как правило переход освещён.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 18 дек, 2010 21:09 |
|
 |
a_valia
гуру
|
толик писал(а): ну вы попробуйте поздним вечерком в субботу прокатитесь по городу и все вопросы отпадут сами собой  прошу прощения, не совсем поняла, что Вы имеете ввиду
|
Сб 18 дек, 2010 21:10 |
|
 |
толик
завсегдатай
|
я имею ввиду то что едеш в тёмное время суток например на прямой между сму и мойкой по лесу а там кто нибудь бухой лежит на дороге а чуть дальше его друзья посреди дороги стоят и типа пиво пьют и таких примеров у меня тысячи и пофигу им всем и знаки и переходы у них праздник они гуляют вот такие пешеходы бывают 
|
Сб 18 дек, 2010 21:15 |
|
 |
a_valia
гуру
|
толик писал(а): я имею ввиду то что едеш в тёмное время суток например на прямой между сму и мойкой по лесу а там кто нибудь бухой лежит на дороге а чуть дальше его друзья посреди дороги стоят и типа пиво пьют и таких примеров у меня тысячи и пофигу им всем и знаки и переходы у них праздник они гуляют вот такие пешеходы бывают  с этим не поспоришь, и я не выясняю, кто бывает неадекватнее, пешеходы или водители, лично я в этом вопросе за соблюдение правил, не оглядываясь на всяких отморозков ( и среди водителей, и среди пешеходов )
|
Сб 18 дек, 2010 21:22 |
|
 |
толик
завсегдатай
|
лично моё мнение человек который сам водитель намного аккуратнее и с пониманием дорожной обстановки(ДОЖДЬ СНЕГ ГОЛОЛЁД ТЕМНОТА)переходит дорогу 
|
Сб 18 дек, 2010 21:24 |
|
 |
a_valia
гуру
|
толик писал(а): лично моё мнение человек который сам водитель намного аккуратнее и с пониманием дорожной обстановки(ДОЖДЬ СНЕГ ГОЛОЛЁД ТЕМНОТА)переходит дорогу  любой нормальный человек так переходит дорогу. Интересно, а как ведут себя ненормальные водители, оказавшись на месте пешехода
|
Сб 18 дек, 2010 21:52 |
|
 |
толик
завсегдатай
|
ну не ломятся через дорогу без разницы где и как лиш бы переметнутся на ту сторону это точно
|
Сб 18 дек, 2010 22:15 |
|
 |
a_valia
гуру
|
толик писал(а): ну не ломятся через дорогу без разницы где и как лиш бы переметнутся на ту сторону это точно получается, что по фигу, какой ты ( не конкретно Вы, не подумайте) водила, пешеход ты по-любому нормальный, и это главное? Если водителей раздражают пешеходы-бараны, они как минимум должны быть не баранами-водителями. Я сама уже немного запуталась, но моя мысль в том, что отморозок за рулем, даже если он "правильный" пешеход, не перестает быть отмрозком за рулем.
|
Сб 18 дек, 2010 22:36 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
a_valia писал(а): получается, что по фигу, какой ты ( не конкретно Вы, не подумайте) водила, пешеход ты по-любому нормальный Есть пословица: самый дисциплинированный пешеход - это пешеход с правами. И на 99,9% так оно и есть. a_valia писал(а): и это главное? Странное умозаключение. a_valia писал(а): Если водителей раздражают пешеходы-бараны, они как минимум должны быть не баранами-водителями. Не вижу связи. a_valia писал(а): Я сама уже немного запуталась, но моя мысль в том, что отморозок за рулем, даже если он "правильный" пешеход, не перестает быть отмрозком за рулем. В какую вас степь понесло? Речь изначально шла о пешеходах, переходящих в неположенном месте. При чём здесь отморозок за рулём который будучи пешеходом переходит по зебре?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 18 дек, 2010 23:27 |
|
 |
Кирюшка
новичок
|
Уважаемые граждане, кто был свидетелем аварии на светофоре 04.12.2010 ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Черкните телефон в личку.
|
Сб 18 дек, 2010 23:34 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Раз уж пошел такой разбор Kattani писал(а): Есть пословица: самый дисциплинированный пешеход - это пешеход с правами. И на 99,9% так оно и есть. звучит как оправдание. Kattani писал(а): Странное умозаключение. не выдергивайте отдельные слова из текста, чтобы понять смысл, надо как минимум прочитать весь диалог. Kattani писал(а): a_valia писал(а): Если водителей раздражают пешеходы-бараны, они как минимум должны быть не баранами-водителями. Не вижу связи. Все очень просто, если я в чем-то (в данном случае несоблюдение пдд, например, несоблюдение скоростного режима) скажем так согрешила, то я не имею морального права требовать соблюдения всех пдд от других участников дд. Доступно? Kattani писал(а): В какую вас степь понесло? Речь изначально шла о пешеходах, переходящих в неположенном месте. При чём здесь отморозок за рулём который будучи пешеходом переходит по зебре? Это Ваша догадка, что светофор стал работать в таком режиме из-за пешеходов-баранов, переходящих не в том месте, и только, хотя это не факт. Основная мысль, повторюсь, что мне не важно, кто бывает неадекватнее, пешеходы или водители, лично я в этом вопросе за соблюдение правил, не оглядываясь на всяких отморозков ( и среди водителей, и среди пешеходов ), а для Вас, похоже, любой водитель - все равно дисциплинированный пешеход. Да, и общаются либо на ты, либо на Вы, но в этом случае Вы пишется с заглавной
|
Вс 19 дек, 2010 00:30 |
|
 |
Kattani
гуру
|
a_valia писал(а): Все очень просто, если я в чем-то (в данном случае несоблюдение пдд, например, несоблюдение скоростного режима) скажем так согрешила, то я не имею морального права требовать соблюдения всех пдд от других участников дд. Доступно? Т.е. если пешеход полезет под колёса, то вы его простите, т.к. сами согрешили по части несоблюдения пдд? Когда вы его переедете вам от этого будет легче? a_valia писал(а): для Вас, похоже, любой водитель - все равно дисциплинированный пешеход. Для меня любой водитель - это человек который понимает как едет авто (зимой и летом). Поэтому переходя дорогу, пусть и вне пешеходного перехода, он понимает как поведёт себя приближающееся авто. a_valia писал(а): Да, и общаются либо на ты, либо на Вы, но в этом случае Вы пишется с заглавной Да что вы говорите 
|
Вс 19 дек, 2010 01:13 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): Т.е. если пешеход полезет под колёса, то вы его простите, т.к. сами согрешили по части несоблюдения пдд? Когда вы его переедете вам от этого будет легче? И Вы считаете мои умозаключения странными?  Не извращайте смысл того, чего не понимаете. На пальцах: пешеход не там перешел -баран, водитель превысил скорость - такой же баран, независимо от того, какой он пешеход. А Ваша ситуация - встреча 2х баранов. Kattani писал(а): Для меня любой водитель - это человек который понимает как едет авто (зимой и летом). Поэтому переходя дорогу, пусть и вне пешеходного перехода, он понимает как поведёт себя приближающееся авто. Неужели? В самом деле? По-моему, Вы пешеходоненавистник пешеходов без прав, ибо все сводите к тому, какие пешеходы с правами "правильные", а я не об этом и даже не наоборот. Kattani писал(а): Да что вы говорите  Судя по тому, что Вы уже позеленели и так и не усвоили одно из правил русского языка, великого и могучего, аргументы у Вас заканчиваются 
Последний раз редактировалось a_valia Вс 19 дек, 2010 04:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 19 дек, 2010 03:11 |
|
 |
onestreetgame
новичок
|
Если среди форумчан есть свидетели дтп 4 декабря когда сбили 2-х пешеходов около автостанции просьба оставить свои контактные данные в ЛС О состоянии пострадавших: Оба живы и выписины на амбулаторное лечение полные диагнозы описывать не буду о произошедшей ситуации: переходили на разрешающий сигнал светофора и переходили нормально,с обеих сторон стояли машины, если ехать с фабрики то было два ряда,но таксисту видимо было не понятно, что переходят люди и он решил прошмыгнуть уже по третьему ряду тобиш по встречной полосе!
|
Вс 19 дек, 2010 03:13 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): a_valia писал(а): Постоянноездящий водитель должен знать о наличии знаков (пешеходный переход, например) и ограничениях скорости. Наличие знаков, предупреждающих водителя о расположенном впереди переходе, не даёт права пешеходу переходить где ему удобно. Надеюсь это понятно? Ну а соблюдение скоростного режима на совести водителя. Опять же в этом случае лучше переходить в положенном месте, т.к. водитель ожидает пешехода там и как правило переход освещён. Пардон-те. У пешехода значит нет права переходить дорогу в неположенном месте, а с чего вдруг у водителя, у которого совесть спряталась ненадолго, возникло право нарушать скоростной режим? Вполне резонно предположить, что и переход пешехода там, где ему надо, остается лишь на его совести. И вообще не помню, чтобы я отстаивала права пешеходов, переходящих не там, где положено, и не так, как положено. Поэтому, мне это понятно было и без Вас.
|
Вс 19 дек, 2010 13:38 |
|
 |
Fury
ветеран
|
мне тут на днях, безумная Ока доставки из Ляру, выехав на встречку у поворота на МСЧ чуть не прилетела в лоб... жаль торопился и небыло времени обяснить ему, что так нельзя ездить, но в след раз извиняйте если кому суши не привезут...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вс 19 дек, 2010 14:41 |
|
 |
Kattani
гуру
|
a_valia писал(а): По-моему, Вы пешеходоненавистник пешеходов без прав, ибо все сводите к тому, какие пешеходы с правами "правильные" Я не люблю пешеходов, которые прут где им хочется, при этом с таким видом, что им все должны и ещё до кучи возмущаются почему их не пропускают. А ещё особо одарённые полагают, что шагнув на пешеходный переход метрах в 10 от приближающейся машины, авто встанет как вкопанное и пропустит его. И опять же возмущаются если это не так. У вас вообще авто или хотя бы права имеются? Вы рассуждаете как рядовой пешеход. Покатайтесь, вам уже рекомендовали, а потом поговорим.
|
Вс 19 дек, 2010 23:59 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): a_valia писал(а): По-моему, Вы пешеходоненавистник пешеходов без прав, ибо все сводите к тому, какие пешеходы с правами "правильные" Я не люблю пешеходов, которые прут где им хочется, при этом с таким видом, что им все должны и ещё до кучи возмущаются почему их не пропускают. А ещё особо одарённые полагают, что шагнув на пешеходный переход метрах в 10 от приближающейся машины, авто встанет как вкопанное и пропустит его. И опять же возмущаются если это не так. У вас вообще авто или хотя бы права имеются? Вы рассуждаете как рядовой пешеход. Покатайтесь, вам уже рекомендовали, а потом поговорим. Я и есть рядовой пешеход, пока без прав, отсутствие коих не мешает быть мне дисциплинированным пешеходом, но уверяю Вас, получив права, мое отношение к вопросу не изменится. С мужем езжу довольно часто, и поэтому в курсе, какие бывают пешеходы, и водители. Я не люблю недисциплинированных участников дд, будь то пешеход, или водитель, неважно. Вы скажите честно, Вы пропускаете человека на переходе, если не проблема остановить авто? По поводу возмущаться, у пешеходов многих есть основание возмущаться в принципе, т.к почти каждый водитель нарушает скоростной режим в черте города, и не поверю, если Вы скажете, что не один из них. Все ( по крайней мере большинство) нарушают правила и законы (регулирующие разные сферы, не только пдд), особенно в нашей стране. Вас раздражает работа светофора в постоянном режиме, пешеходы вне перехода, пешеходы на переходе. Вы когда учились (автошкола) подозревали о существовании перечисленного? Может Вам в свою очередь стоит пешком походить? или сменить подход, ибо раздражители никуда не денутся. Пешеходы видите ли считают что им все должны ( интересно, с чего Вы это взяли, наверное, опрос среди пешеходов проводили), а Вы как считаете? Что Вам все должны, разбегаться врассыпную, уступая Вам дорогу? Или продолжайте в том же духе, раздражайтесь на здоровье, если Вам это нравится.
|
Пн 20 дек, 2010 00:30 |
|
 |
Kattani
гуру
|
a_valia писал(а): Я и есть рядовой пешеход, пока без прав, отсутствие коих не мешает быть мне дисциплинированным пешеходом, но уверяю Вас, получив права, мое отношение к вопросу не изменится. Не зарекайтесь. a_valia писал(а): С мужем езжу довольно часто, и поэтому в курсе, какие бывают пешеходы, и водители. Ездить рядом с водителем и в качестве водителя две большие разницы. a_valia писал(а): Вы скажите честно, Вы пропускаете человека на переходе, если не проблема остановить авто? Если не проблема, то и нет проблемы остановиться. Причём иногда и не в лом остановиться перед переходящим в неположенном месте. a_valia писал(а): По поводу возмущаться, у пешеходов многих есть основание возмущаться в принципе, т.к почти каждый водитель нарушает скоростной режим в черте города, и не поверю, если Вы скажете, что не один из них. Смените пластинку. Что у вас заел этот скоростной режим? Лично мне какой смысл его нарушать, если город проехать даже на черепашьих 40км/ч занимает менее 10 минут. От сэкономленных 5 минут у меня погода не измениться. У той же автостанции. Я еду в допуске, а пешеход переходит в двух шагах от регулируемого перехода и даже не смотрит по сторонам. Ну могу посигналить, толку то? А вы видели как некоторые пенсионеры чуть ли не ругаясь пытаются перейти где им удобно? Хотя я забыл, в же с мужем часто ездите. a_valia писал(а): Вас раздражает работа светофора в постоянном режиме Браво кэп! Поделитесь логическими измышлениями сего вывода? Мне пофиг, поставили, я на нём остановлюсь пусть это будет глухая ночь и вокруг никого. a_valia писал(а): пешеходы на переходе. См выше. a_valia писал(а): пешеходы вне перехода Если они своими действиями провоцируют дтп под со мной в главной роли, то да раздражают. a_valia писал(а): Вы когда учились (автошкола) подозревали о существовании перечисленного? Не надо строить из себя всезнайку. Представьте себе подозревал. a_valia писал(а): Может Вам в свою очередь стоит пешком походить? Не беспокойтесь. Авто у меня старое, поэтому из-за поломок и по несколько месяцев ходил ножками. a_valia писал(а): или сменить подход, ибо раздражители никуда не денутся. А с какой радости мне подход надо менять? Может и раздражителям присоединиться к смене подхода, а? a_valia писал(а): Пешеходы видите ли считают что им все должны ( интересно, с чего Вы это взяли, наверное, опрос среди пешеходов проводили) Выше, да и в других постах, всё изъяснил, с примерами. Жаль нету видео регистратора. a_valia писал(а): а Вы как считаете? Что Вам все должны, разбегаться врассыпную, устапая Вам дорогу? Должны переходить или там где положено, либо в неположенном месте. Даже в последнем случае это по правилам, т.к. даже переход в неположенном месте оговорен в правилах. a_valia писал(а): Или продолжайте в том же духе, раздражайтесь на здоровье, если Вам это нравится. Вам пожелаю продолжать кататься с мужем в розовых очках и думать что после этого вы знаете о происходящем на дороге исключительно всё.
|
Пн 20 дек, 2010 01:40 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): Ездить рядом с водителем и в качестве водителя две большие разницы. И в чем же разница, видишь пешеходов-баранов как Вы говорите, или таких же водителей не в том ракурсе? Kattani писал(а): Если не проблема, то и нет проблемы остановиться. Причём иногда и не в лом остановиться перед переходящим в неположенном месте. Даже так? Kattani писал(а): Смените пластинку. Что у вас заел этот скоростной режим? Лично мне какой смысл его нарушать, если город проехать даже на черепашьих 40км/ч занимает менее 10 минут. От сэкономленных 5 минут у меня погода не измениться. У той же автостанции. Я еду в допуске, а пешеход переходит в двух шагах от регулируемого перехода и даже не смотрит по сторонам. Ну могу посигналить, толку то? А вы видели как некоторые пенсионеры чуть ли не ругаясь пытаются перейти где им удобно? Хотя я забыл, в же с мужем часто ездите. Рановато забывать. Вы мне все примеры какие-то приводите, я что, где-то оправдываю пешеходов, прущих под колеса? Пенсионеры недовольны всем, это не повод вешать ярлык "рядовой пешеход" Kattani писал(а): Браво кэп! Поделитесь логическими измышлениями сего вывода? Мне пофиг, поставили, я на нём остановлюсь пусть это будет глухая ночь и вокруг никого. Может вы поделитесь логическими измышлениями сего вывода? Kattani писал(а): Ну надо же как-то баранам-пешеходам помочь, а то ведь кнопку нажать и подождать немного это ведь очень сложно. Kattani писал(а): А с какой радости мне подход надо менять? Может и раздражителям присоединиться к смене подхода, а? Глупо надеяться, что все под Вас подстроятся, особенно бараны. Ну тогда повторюсь, продолжайте..., если надеетесь. Kattani писал(а): Вам пожелаю продолжать кататься с мужем в розовых очках и думать что после этого вы знаете о происходящем на дороге исключительно всё. Какие розовые очки? Вы вообще о чем? Я есть непосредственный участник дд, не только водители ими являются, мне этого достаточно, чтобы реально оценивать кто-есть кто на дороге. Вы и пешеходов пропускаете, а брюзжите то чего? пешеходы-бараны, пешеход с правами, рядовой пешеход, должен, не должен. Ваше отношение к пешеходом читается между строк. Вы меня все всезнайкой называете, говорите, что я думаю, что все знаю. Может я Вас обидела чем? Если да, то приношу свои извинения, цели такой не преследовала. Я высказываю свое мнение, которое, как мне кажется, не идет вразрез с правилами, а чтобы иметь свое мнение не обязательно быть всезнайкой, или наоборот, заблуждаться в мнении, что якобы все знаешь. Пора заканчивать уже этот диалог. Хочу сказать спасибо водителям, которые пропускают пешеходов. Когда веду ребенка в сад, перехожу не на переходе, и не жду, что меня пропустят, и мины по этому поводу не строю, иду, когда все уже проехали, и многие пропускают.
|
Пн 20 дек, 2010 02:07 |
|
 |
Kattani
гуру
|
a_valia писал(а): Может вы поделитесь логическими измышлениями сего вывода? Уже писал, повторяться не буду. a_valia писал(а): Вы и пешеходов пропускаете, а брюзжите то чего? a_valia писал(а): Ваше отношение к пешеходом читается между строк. А вы не пробовали там не читать? Хотя бы потому, что там ничего нету. Может тогда удастся прочитать о том, что мне не нравиться? a_valia писал(а): Я высказываю свое мнение, Собственно я тоже. a_valia писал(а): которое, как мне кажется, не идет вразрез с правилами, А вы правила знаете? Не сочтите за подколку. a_valia писал(а): а чтобы иметь свое мнение не обязательно быть всезнайкой Бесспорно. Собственно за этим здесь и сидим - высказываем мнение. Скажите, а буква "ё" на вашей клавиатуре имеется? Или тоже пробелы со знанием великого и могучего? a_valia писал(а): Пора заканчивать уже этот диалог.
|
Пн 20 дек, 2010 10:38 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): Уже писал, повторяться не буду. Железная логика. Kattani писал(а): А вы не пробовали там не читать? Хотя бы потому, что там ничего нету. Может тогда удастся прочитать о том, что мне не нравиться? Ошибаетесь, там как раз очень много чего имеется. Если бы Вы не искали повод для придирок, и вникали в смысл написанного, то давно бы поняли, что мне это понятно, и я одного с Вами мнения на этот счет. А Вы похоже так и не поняли, что конкретно не нравится( без мягкого знака  ) мне, помимо того, в чем наши мнения сходятся. Kattani писал(а): А вы правила знаете? Не сочтите за подколку. Я да, а Вы? Kattani писал(а): Должны переходить или там где положено, либо в неположенном месте. Даже в последнем случае это по правилам, т.к. даже переход в неположенном месте оговорен в правилах. Это высказывание навело на мысли, что в процессе общения Вы штудировали пдд  Это после таких изречений Kattani писал(а): Наличие знаков, предупреждающих водителя о расположенном впереди переходе, не даёт права пешеходу переходить где ему удобно или Kattani писал(а): Я не люблю пешеходов, которые прут где им хочется, при этом с таким видом, что им все должны и ещё до кучи возмущаются почему их не пропускают. А ещё особо одарённые полагают, что шагнув на пешеходный переход метрах в 10 от приближающейся машины, авто встанет как вкопанное и пропустит его. И опять же возмущаются если это не так. Kattani писал(а): Скажите, а буква "ё" на вашей клавиатуре имеется? Или тоже пробелы со знанием великого и могучего? Очередная придирка. Самому-то не смешно? Ой, прости, вижу, что да. Смеяться над собой могут не все, браво! В обычных печатных текстах буква ё употребляется выборочно.
|
Пн 20 дек, 2010 11:02 |
|
 |
Kattani
гуру
|
a_valia писал(а): Это высказывание навело на мысли, что в процессе общения Вы штудировали пдд  Это после таких изречений Kattani писал(а): Наличие знаков, предупреждающих водителя о расположенном впереди переходе, не даёт права пешеходу переходить где ему удобно или Kattani писал(а): Я не люблю пешеходов, которые прут где им хочется, при этом с таким видом, что им все должны и ещё до кучи возмущаются почему их не пропускают. А ещё особо одарённые полагают, что шагнув на пешеходный переход метрах в 10 от приближающейся машины, авто встанет как вкопанное и пропустит его. И опять же возмущаются если это не так. Мимо навело. Напомню, что вам говорили про пешеходов, переходящих где удобно, а вы начали петь про знаки и скоростной режим. Это по первой цитате. Что касается второй, то тоже не подловили. Наверное снова читали между строк. Да, я не люблю кто прёт бездумно и напролом. Для остальных Kattani писал(а): Если не проблема, то и нет проблемы остановиться. Причём иногда и не в лом остановиться перед переходящим в неположенном месте. Если ко мне относятся с пониманием, то почему бы и мне не ответить взаимностью?
|
Пн 20 дек, 2010 11:47 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kattani писал(а): Мимо навело. Напомню, что вам говорили про пешеходов, переходящих где удобно, а вы начали петь про знаки и скоростной режим. Это по первой цитате. Что касается второй, то тоже не подловили. Наверное снова читали между строк. Да, я не люблю кто прёт бездумно и напролом. В отличие от некоторых подлавливанием не занимаюсь. Чтение между строк не более неблагодарное занятие, чем распознование настроения пешеходов по их мимике, на дорогу смотрите, а не лица пешеходов, и либо пропускайте, либо нет. Kattani писал(а): Если ко мне относятся с пониманием, то почему бы и мне не ответить взаимностью? Вот именно, взаимопонимание должно быть, а не должен-не должен. Мало того что я всегда отвечаю взаимностью на понимание, еще и сама стараюсь относиться с пониманием , чтобы мне впоследствии взаимностью ответили. Это не односторонний процесс.
|
Пн 20 дек, 2010 11:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Разборки закончились? Тогда давайте пока не будем задвигать посты людей, обратившихся с просьбой. Кирюшка писал(а): Уважаемые граждане, кто был свидетелем аварии на светофоре 04.12.2010 ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Черкните телефон в личку. onestreetgame писал(а): Если среди форумчан есть свидетели дтп 4 декабря когда сбили 2-х пешеходов около автостанции просьба оставить свои контактные данные в ЛС О состоянии пострадавших: Оба живы и выписины на амбулаторное лечение полные диагнозы описывать не буду о произошедшей ситуации: переходили на разрешающий сигнал светофора и переходили нормально,с обеих сторон стояли машины, если ехать с фабрики то было два ряда,но таксисту видимо было не понятно, что переходят люди и он решил прошмыгнуть уже по третьему ряду тобиш по встречной полосе!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Пн 20 дек, 2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 20 дек, 2010 15:10 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
[quote="onestreetgame"]Если среди форумчан есть свидетели дтп 4 декабря когда сбили 2-х пешеходов около автостанции просьба оставить свои контактные данные в ЛС
Надо повесить объявление на светофоре со стороны Автостанции. Очевидцы – пешеходы наверно ходят той дорогой или уже нет. Все равно надо использовать все варианты. Удачи
|
Пн 20 дек, 2010 22:01 |
|
 |
|