Прямой эфир с главой города
Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Прямой эфир с главой города
Присоединяюсь к последнему вопросу. Микрорайон Северный, дом 16. Батареи еле теплые! И так уже вторую зиму! Звонки в обслуживающую компанию результата не дают!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 08 дек, 2010 11:07 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
А почему бы главе города в преддверии олимпиады-2014 не озаботится состоянием хотя бы катков в городе(под такое дело и из облбюджета не грех денег выбить),а конкретно катком Юность,лёд там кто то залил,но видимо на общественных началах,а потому катацца на нём очень не просто,освещения нет(хотя пока сегодня катались там минимум человек десять просто проходящих мимо подходили,интересовались качеством льда,по всему если обеспечить нормальный лёд и освещение(хотя бы 2 прожектора из 6 там установленых) то каток будет пользоваться популярностью.И оградить его от вьезда автотранспорта,а то уже были замечены лихачи крутящие на катке жука.
|
Чт 09 дек, 2010 01:27 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вот знаете, граждане, Вы вроде правильные вопросы задаёте, и ругаетесь тут тоже вроде грамотно, но как то упускаете из вида прямые проблемы.... Какие катки? 1.Почему не чиститятся тротуары? 2. Почему тротуары даже не заасфальтированные (мы город или деревня?) 3. Где свет? Свет на улицах города? Не только по главной трассе, а во дворах? Почему темно, как у негра в жопе? 4. Когда службы, соответствующие, начнут следить за санитарным состоянием улиц и прилегающих мест отдыха граждан? 5. Когда, наконец, ППСники будут патрулировать город? Когда они перестанут приставать к нашим бедным дворникам-таджикам, а займутся своей непосредственной работой? Когда появится телефон, чтобы любой гражданин мог бы не только дозвониться, но и увидеть результат своего звонка? 6. Когда же будет соблюдаться закон о тишине? Город, блин, за пять минут весь проехать можно, а ночные посиделки по всей территории. 7. Бла-бла-бла... Сто вопросов можно еще задать... а ВЫ? Цитата: А почему бы главе города в преддверии олимпиады-2014 не озаботится состоянием хотя бы катков в городе Какие катки? Жить в городе страшно и тошно  (без обид, я просто ближайший вопрос-прмер привел, он тоже важный, но только после всех вышесказанных) И не надо меня в варяги записывать. Я купил тут квартиру. Без всяких задних или передних мыслей, так получилось. Но от этого я не меньше коренного жителя волнуюсь за город, ибо мне тут жить, много или мало, но сегодня именно так...
|
Чт 09 дек, 2010 01:57 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Ram, я думаю, Вам не понравилось бы, если б Вас учили как и что надо спрашивать! Каждый волен задавать те вопросы, которые он для себя считает нужными. Кого-то волнует состояние катков, кого-то проблема освещения, кого-то отопления. Всё это в купе и называется общественным мнением!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 09 дек, 2010 11:30 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Я спросил о том что меня интересовало конкретно вчера вечером,или мне по вашему мнению нада было в стопитидесятый раз спрсить про освещение-отопление-уборку-ментов-и-т.д.,на это есть ВЫ Ram.Мне нпример важнее свет и уборка на катке,по тёмным неубраным улицам за 20 лет уже привык ходить.К тому же не всё так плохо как вы говорите: 1.Тротуары таджиками чистяца по мере выпадение снега. 2.Это где ето тротуары не асфальтированы?вы возможно путаете их с самовольно вытоптаными дорожками на газонах? 3.На большенстве центральных улиц освещение хорошее,и во многих дворах стоит по 1-2 фонаря,а больше уже будет мешать жителям 1-2 этажей спать своим светом. 4.Видимо тогда когда люди на улицах и прилегающих местах отдыха перестанут срать и начнут убирать сами за собой. 5.Про ППСников сразу Нургалиеву напишите,мэр то тут при чём?Телефон давно уже есть такой и даже целая служба,усб называется. 6.Когда какой либо закон начнёт соблюдаться вам даже Путин не ответит)а вы опять нашему меру его задаёте) не однократно видел как ппсники по жалобам жителей дворов утихимривают особо шумные компании. Ram перестаньте страдать Читикизмом:всё хреново,всё плохо...
|
Чт 09 дек, 2010 13:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Infected_Angel писал(а): . Ram перестаньте страдать Читикизмом:всё хреново,всё плохо... Не передёргивайте.
|
Чт 09 дек, 2010 13:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Интересно, какой умник придумал это сделать в самый канун Нового года? Вложение:
объявл2.jpg [ 581.96 Кб | Просмотров: 9349 ]
Мой дом тоже есть в этом списке. Вопрос: какие управляющие компании претендуют на обслуживание данных домов?
|
Чт 09 дек, 2010 16:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Holms писал(а): Вопрос: какие управляющие компании претендуют на обслуживание данных домов? Вопрос: по каким критериям будет производиться отбор победителя конкурса? Победителем конкурса признают того, кто заявит о готовности принять указанные дома на обслуживание за меньшие деньги? Что будем делать, если победитель конкурса, получив деньги, не сможет выполнять взятые обязательства?
Последний раз редактировалось Зеленый Чт 09 дек, 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 09 дек, 2010 16:42 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ города Красноармейск МОСКОВСКОЙ области
№ 459 от 08.11.2010
О проведении открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами, расположенными на территории города Красноармейск Московской области
5. Отделу городского хозяйства (Ермишкина Ю. Б.) не позднее, чем за 25 дней до даты начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе организовать уведомление всех собственников помещений в многоквартирных домах, являющихся объектами конкурса, о дате проведения конкурса путем размещения сообщения в местах, удобных для ознакомления собственниками помещений в многоквартирных домах (на досках объявлений, подъездах многоквартирных домов).
Вот вскроют все конверты с заявками, тогда и узнаем.
|
Чт 09 дек, 2010 16:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вот интересно, а несуществующая в природе, но существующая реально УК ТСЖ "Чкалова 16" тоже в этом конверте будет?
|
Чт 09 дек, 2010 16:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Holms писал(а): Вот интересно, а несуществующая в природе, но существующая реально УК ТСЖ "Чкалова 16" тоже в этом конверте будет? ТСЖ - не УК, и в означенном конкурсе участвовать не может.
|
Чт 09 дек, 2010 18:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): В нашем доме избран ТОС. По результатам обсуждений его членов выбрана форма управления домом через управляющую организацию, о чём доведено до администрации в официальном порядке. Цитата: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ города Красноармейск МОСКОВСКОЙ области
№ 459 от 08.11.2010
О проведении открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами, расположенными на территории города Красноармейск Московской области 1. Провести открытый конкурс на право заключения договоров управления многоквартирными домами, расположенными на территории города Красноармейск Московской области (далее – конкурс). 2. Определить в качестве объектов конкурса следующие многоквартирные дома (лоты): 2.2. Лот 2 – пр-т Ленина, д. 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15, 17; ул. Пионерская, д. 1, 3, 4, 5а, 6, 9, 10/11, 11, 12; пр-т Испытателей, д. 11/2, 17/1, 19, 21, 23/1, 29; ул. Комсомольская, д. 6, 9, 10, 11, 12, 15; ул. Спортивная, д. 5, 7; ул. Горького, д. 7; ул. Зеленая, д. 3; пер. Боровой, д. 39. Нет оснований не доверять Читику, поэтому думаю что это постановление нарушает его права и права всех его соседей - собственников жилых помещений. Надо срочно обжаловать это постановление и заявлять в качестве обеспечительной меры приостановления его действия.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 09 дек, 2010 19:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): В нашем доме избран ТОС. По результатам обсуждений его членов выбрана форма управления домом через управляющую организацию, о чём доведено до администрации в официальном порядке. Цитата: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ города Красноармейск МОСКОВСКОЙ области
№ 459 от 08.11.2010
О проведении открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами, расположенными на территории города Красноармейск Московской области 1. Провести открытый конкурс на право заключения договоров управления многоквартирными домами, расположенными на территории города Красноармейск Московской области (далее – конкурс). 2. Определить в качестве объектов конкурса следующие многоквартирные дома (лоты): 2.2. Лот 2 – пр-т Ленина, д. 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15, 17; ул. Пионерская, д. 1, 3, 4, 5а, 6, 9, 10/11, 11, 12; пр-т Испытателей, д. 11/2, 17/1, 19, 21, 23/1, 29; ул. Комсомольская, д. 6, 9, 10, 11, 12, 15; ул. Спортивная, д. 5, 7; ул. Горького, д. 7; ул. Зеленая, д. 3; пер. Боровой, д. 39. Нет оснований не доверять Читику, поэтому думаю что это постановление нарушает его права и права всех его соседей - собственников жилых помещений. Надо срочно обжаловать это постановление и заявлять в качестве обеспечительной меры приостановления его действия. Да нет, прав не нарушает. ТСЖ мы не создаём, насчёт прямого договора большие заморочки, нет нормальной информации об этом способе. А какие претенденты на УО - узнаем во вторник. Права, правда, куцые.
|
Чт 09 дек, 2010 22:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
это типа белый флаг? Читик, Вы подпишите письмо в соседней теме?
|
Чт 09 дек, 2010 22:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): это типа белый флаг? Читик, Вы подпишите письмо в соседней теме? Это ещё почему? Повторяю: посмотрим, что за УО, что в контракте предложат. А там видно будет, как действовать дальше. А у Вас что - ещё вариант есть?
|
Чт 09 дек, 2010 22:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Насколько я понял, администрация, включив ваш дом в лот, подпишет за вас договор с УК
|
Чт 09 дек, 2010 22:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Насколько я понял, администрация, включив ваш дом в лот, подпишет за вас договор с УК Если отмолчимся.
|
Чт 09 дек, 2010 23:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
 Re:
Зеленый писал(а): Holms писал(а): Вот интересно, а несуществующая в природе, но существующая реально УК ТСЖ "Чкалова 16" тоже в этом конверте будет? ТСЖ - не УК, и в означенном конкурсе участвовать не может. Кто это Вам сказал такую глупость? Собственники любого дома могут выбрать в качестве УК и ТСЖ и не ТСЖ. Вопрос в другом, будет ли в этих конвертах эта незаконно существующая организация?
|
Чт 09 дек, 2010 23:41 |
|
 |
Ram
гуру
|
Infected_Angel писал(а): Я спросил о том что меня интересовало конкретно вчера вечером,или мне по вашему мнению нада было в стопитидесятый раз спрсить про освещение-отопление-уборку-ментов-и-т.д.,на это есть ВЫ Ram.Мне нпример важнее свет и уборка на катке,по тёмным неубраным улицам за 20 лет уже привык ходить.К тому же не всё так плохо как вы говорите: 1.Тротуары таджиками чистяца по мере выпадение снега. 2.Это где ето тротуары не асфальтированы?вы возможно путаете их с самовольно вытоптаными дорожками на газонах? 3.На большенстве центральных улиц освещение хорошее,и во многих дворах стоит по 1-2 фонаря,а больше уже будет мешать жителям 1-2 этажей спать своим светом. 4.Видимо тогда когда люди на улицах и прилегающих местах отдыха перестанут срать и начнут убирать сами за собой. 5.Про ППСников сразу Нургалиеву напишите,мэр то тут при чём?Телефон давно уже есть такой и даже целая служба,усб называется. 6.Когда какой либо закон начнёт соблюдаться вам даже Путин не ответит)а вы опять нашему меру его задаёте) не однократно видел как ппсники по жалобам жителей дворов утихимривают особо шумные компании. Ram перестаньте страдать Читикизмом:всё хреново,всё плохо... Принимаю замечание по праву любого жителя задать свой вопрос. Извиняюсь. Про тротуары: Вы же вроде рассказывали, что ездите по разным странам (или я ошибаюсь?) Сравните там и тут... Про таджиков: Им бедным просто деваться неккуда, и хвала их аллаху, они это делают и делаю качественно. Даже не порадовало, а озадачило Ваше высказывание про большее число фонарей во дворах чем два... Ну да ладно, у каждого свои понятия об освещённости улиц... Люди никогда не начнут убирать за собой, пока не будет двух факторов: воспитание и наказание... При чем тут нургалиев? Работу местной полиции регулирует местная власть. Путин ваще не авторитет, ну для меня лично. Неоднократно пытался дозвониться до нашей дежурки, дабы утихомирить неких казлов, нарушающих тишину в ночное время, результат ноль. Читикизмом не страдаю, ну я так думаю, но никому не запрещено иметь общие претензии, по определенным вопросам. Где считаю нужным, с ним соглашаюсь, а где не соглашаюсь - там с ним спорю. Про лампочку на катке: Еще услышите что этот случай не введении городских властей... И останется только наш с Вами спор.... А результат...
|
Пт 10 дек, 2010 00:40 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
По странам езжу в основном в летнее время,в зимнее тока вот собираюсь)там и посмотрю,но как факт все дорожки сегодня от стоянки наримана до северного 35 были почищены.Мэру +1. Отсутствие фонарей во дворах даже не замечаю,ибо знаю все как свои пять пальцев,но пары мне думается хватит что б было видно где пройти и не било в глаза жителям. Наказание и тем более воспитание это не в компетенции мера. Я как бы не спец,но силовые структуры вряд ли подчиняются местной власти,они могут только с ней тесно сотрудничать. Кто для вас лично авторитет а кто нет абсолютно не влияет на дозваниваемость в дежурную часть,были случаи и сами звонили и никто не приезжал,но опять же мэр то тут при чём?есть телефоны усб,жалуйтесь. Про читикизм Читик сам тветил:если не страдаете то не передёргивайте(особенно по ночам). Лампочка на катке как раз в введении,если нет то к чёрту такую власть. А результат спора как минимум удовлетворение личной потребности по высказыванию гражданской позиции.
|
Пт 10 дек, 2010 01:36 |
|
 |
Ram
гуру
|
Результатом спора должен быть результат 
|
Пт 10 дек, 2010 01:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Holms писал(а): Кто это Вам сказал такую глупость? Собственники любого дома могут выбрать в качестве УК и ТСЖ и не ТСЖ. Вопрос в другом, будет ли в этих конвертах эта незаконно существующая организация? ТСЖ - это способ управления, а не управляющая организация. Означенный конкурс проводится органом местного самоуправления по выбору управляющей организации в соответствии с п.4 ст.161 ЖК РФ.
|
Пт 10 дек, 2010 09:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Статья 141 Жилищного кодекса РФ предусматривает возможность ликвидации ТСЖ в порядке, предусмотренном статьей 61 Гражданского кодекса РФ без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. ЗЫ Есть отдельная ветка про ТСЖ, почему бы не перенести все баталии туда? Тему вообще неплохо было бы подчистить, а то самые зловонные вопросы затеряются 
|
Пт 10 дек, 2010 10:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вопрос: Александр Станиславович, Демокрит как-то заметил, что мужественен не только тот, кто побеждает врагов, но и тот, кто господствует над своими удовольствиями. Некоторые же царствуют над городами и в то же время являются рабами женщины. Вы считаете себя мужественным человеком?
|
Пт 10 дек, 2010 10:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вопрос: Количество вопросов, заданных Вам, явно превышает временные рамки прямого эфира на городском радио. По какому принципу будут отбираться вопросы для ответов и как насчет ответить на вопросы здесь, на форуме?
|
Пт 10 дек, 2010 11:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Вопрос: Александр Станиславович, Демокрит как-то заметил, что мужественен не только тот, кто побеждает врагов, но и тот, кто господствует над своими удовольствиями. Некоторые же царствуют над городами и в то же время являются рабами женщины. Вы считаете себя мужественным человеком? 
|
Пт 10 дек, 2010 13:25 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
+500
Дада, Требуем ответов на форуме!
|
Пт 10 дек, 2010 13:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вопрос: Прокомментируйте, пожалуйста, высказывания некоторых депутатов горсовета о том, что муниципальная Управляющая Организация не будет участвовать в конкурсе на управление жилфондом города. Почему? Ваше отношение к этому неучастию? Какие управляющие организации будут принимать участие в конкурсе?
|
Пт 10 дек, 2010 18:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Вопрос: Прокомментируйте, пожалуйста, высказывания некоторых депутатов горсовета о том, что муниципальная Управляющая Организация не будет участвовать в конкурсе на управление жилфондом города. Почему? Ваше отношение к этому неучастию? Какие управляющие организации будут принимать участие в конкурсе? Вы так довольны работой ЦМЗ, что жаждете его видеть снова в качестве управляющей организации? Или в нём работаете?
|
Пт 10 дек, 2010 21:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик, это, конечно, не в тему, но вопрос лично к Вам: а Вы почему хотите передать ЖКХ города вместе с деньгами частным коммерсантам? Откуда такая заинтересованность? Или "чем хуже - тем лучше"?
|
Сб 11 дек, 2010 07:05 |
|
 |
|