Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 22:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
 Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества 

Предложена кандидатура от интернет-сообщества в лице В. Гуртового
Опрос закончился Пт 13 июл, 2012 17:45
За 70%  70%  [ 16 ]
Против 30%  30%  [ 7 ]
Всего голосов : 23

Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Новая Общественная палата
Мне всё равно, кого "кормить" - Трегуба или Кащеева, главное - чтобы услуги ЖКХ предоставлялись качественно и своевременно (расчищен снег около дома, вымыты подъезды, чтобы везде, где полагается, было освещение, батареи зимой были горячими), и, желательно недорого.
А вот как раз это "недорого" привыборе способа управления жилым многоквартирным домов - ТСЖ, как раз и зависит от нас с Вами - собственников. Только вот не надо, не ходя на собрания и не утрудившись проголосовать на заочном говорить, что цены высокие (те, кто проголосовали, проголосовали, допустим ЗА, а не пришедшие на собрание и ныне пассивно недовольные тарифами, могли бы выразить своё мнение и проголосовать, допустим, против). А тем, более, говорить, что собрание не состоялось по причине отстутвия кворума. Сами на себя жалуетесь, собственники!))
И говорить, что Трегуб что-то там устанавливает нельзя, потому , что конечное решение принимают собственники - члены ТСЖ! А А.И.Трегуб только предлагает.На обсуждение и последующее голосование.

Последний раз редактировалось F o X Ср 08 дек, 2010 21:31, всего редактировалось 8 раз(а).

Ср 08 дек, 2010 21:08
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ответьте мне на простой вопрос : Что мешает вам проголосовать против не устраивающих Вас тарифов? Что?
Чтобы потом не говорить, что" обдирают, как липку"?

Что касается А.И., (мое впечатление) то, он - человек слова. И дела.

Ср 08 дек, 2010 21:14
Профиль ICQ WWW
флудерастка

А если уж так Вам не нравится господин Трегуб, возьмите, инициируйте досрочное отчетно-выборное собрание и переизберите.
В чем проблема?

Ср 08 дек, 2010 21:39
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

мне мешает то что кворума я не соберу а подтусовывать итоги голосования я не смогу :!:

Ср 08 дек, 2010 21:40
флудерастка

А-а-а-а, в том-то и дело!!! :) В нашей (это я не к Вам) пассивности!

PR писал(а):
а подтусовывать итоги голосования я не смогу :!:

- говорит о том, что Вы глубоко порядочный человек, за что (даже не будучи знакома с Вами ) я в большой степени Вас уважаю.

Ср 08 дек, 2010 21:42
Профиль ICQ WWW
гуру

PR писал(а):
председателем был Кащеев он устанавливал тарифы как в городе

Извините, PR, в ТСЖ "Чкалова " никогда не было тарифов, как в городе. Ни при Кащееве, ни, тем более при Трегубе. Они всегда были выше.

Теперь ещё раз для тупых и убогих- я лично был на общем собрании собственников ТСЖ "Чкалова 16" марта сего года :!: :!: :!: . Я лично голосовал против существующего сейчас в этом самом ТСЖ тарифа :!: Пока мой бухгалтер ещё платит по незаконно установленным счетам. У меня руки просто до этого не дошли. Есть другие дела. Но, когда дойдут, я прекращу эту незаконную оплату, пусть Трегуб в суд подаст. Хотя вряд ли, как правило те, кто что-то получает на незаконных основаниях, в суды не подают.
Ещё раз- есть доказательства Вашей правды со ссылками на законы РФ, приведите. А трындить по поводу хорошего человека Трегуба здесь не надо.

Ср 08 дек, 2010 22:40
завсегдатай

дело не в пассивности а в том что я реалист и понимаю что сколько не упрашивай если человек сам не захочет ни что его не заставит прийти на собрание но я не об этом -я прошу ВАС ФОКС ЛИЧНО не вводить людей в заблуждение так как ВАШЕ суждение основано на личной симпатии к трегубу и более ни чем не подтверждено и хотелось бы привести пример специально для ВАС -итак ВЫ приходите в магазин за хлебом стоят рядом две полки на одной хлеб 10 руб на другой точно такойже 20 руб и ВЫ мало того что покупаете хлеб по 20 руб но и еще агитируете людей не покупать хлеб по 10 рублей по моему это как минимум не корректно :!:

Ср 08 дек, 2010 22:46
гуру

PR писал(а):
дело не в пассивности а в том что я реалист и понимаю что сколько не упрашивай если человек сам не захочет ни что его не заставит прийти на собрание но я не об этом -я прошу ВАС ФОКС ЛИЧНО не вводить людей в заблуждение так как ВАШЕ суждение основано на личной симпатии к трегубу и более ни чем не подтверждено и хотелось бы привести пример специально для ВАС -итак ВЫ приходите в магазин за хлебом стоят рядом две полки на одной хлеб 10 руб на другой точно такойже 20 руб и ВЫ мало того что покупаете хлеб по 20 руб но и еще агитируете людей не покупать хлеб по 10 рублей по моему это как минимум не корректно :!:

Очень грамотно и доходчиво! Солидарен полностью.

Ср 08 дек, 2010 22:56
завсегдатай

УВАЖАЕМЫЙ ХОЛМС я нивкоем случае не нахваливал трегуба и прощу ВАМ ВАШУ оплошность так как уже поздний вечер и ВЫ наверное устали :D

Ср 08 дек, 2010 22:57
флудерастка

PR писал(а):
дело не в пассивности а в том что я реалист и понимаю что сколько не упрашивай если человек сам не захочет ни что его не заставит прийти на собрание :!:

А это и есть пассивность!!! Или, что, по -Вашему?
Пока я поняла только одно: А.И.Трегуб не нравится Вам тем. что тарифы в ТСЖ Чкалова -16 завышены. И всё?
Так какого же рожна голусуете за хлеб по 20? А?
Я не имею в виду выступивших на форуме проглосоввавших против, а остальные?
Я тоже хочу хлеб по 10, но для этого я пойду по подъездам, развешу листовки, я буду убеждать людей, что тарифы м.б. ниже, если проголосовать против, а не трещать на форуме : ах, какой плохой г-н Трегуб, ах, какие тарифы завышенные!

Ср 08 дек, 2010 23:01
Профиль ICQ WWW
гуру

PR писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ ХОЛМС я нивкоем случае не нахваливал трегуба и прощу ВАМ ВАШУ оплошность так как уже поздний вечер и ВЫ наверное устали :D

Уважаемый PR, несмотря на непоздний ещё вечер, я Вам скажу , что в предыдущем моём послании лично к Вам было обращено только первое предложение. Всё остальное было обращено конкретно к Ф о КСу. Так что никакой оплошности не было, и не устал я. Ещё раз извините, если приняли мои слова на себя.

Ср 08 дек, 2010 23:07
завсегдатай

Уважаемая ФОКС ВЫ меня не слышите ну поймите ВЫ наконец что защищать человека кототый самовольно завысил тарифы и подменил итоги голосования не хорошо я пошу ВАС только об одном не вводите людей в блудняк :!:

Ср 08 дек, 2010 23:16
гуру

F o X писал(а):
Пока я поняла только одно: А.И.Трегуб не нравится Вам тем. что тарифы в ТСЖ Чкалова -16 завышены. И всё?
Так какого же рожна голусуете

1) я не голУсую :lol: , я против;
2) Трегуб врун, и я легко это докажу причём в его присутствии;
3) ТСЖ Чкалова 16 сейчас не существует. Это по закону ЖК РФ. На каком основании это ТСЖ берёт сейчас деньги с собственников квартир я не понимаю.

Чт 09 дек, 2010 00:02
гуру

Не очень досконально прочитал тему, но суть претензий спорящих понятна:
Насколько я понял изменить тарифы на практике, если жильцы ТСЖ считают их завышенными, оказывается не так то просто. Вроде об этом говорят противники эмм... некоего трегуба. Особенно там, где и ТСЖ по закону уже не должно существовать.
Человек, который "честно" сказал что "платить придётся больше", и всё "популярно объяснил", так и не понятно чем же всё таки вызывает восхищение FOX, тем что объяснил или тем что что-то все же полезного сделал. Кроме поднятия тарифа я так и не понял что еще "хорошего" было сделано, чего не делал прежний председатель.
Ну и если в общем говорить о ТСЖ, то советую той же FOX посетить, например, баню. Вместе с членами правления ТСЖ, там после парилки, под копчёного угря с пивком, она узнает чем так привлекательна система ТСЖ в России, и чем обусловлена завышенная цена на услуги.
И ещё хотелось сказать про "кристально честных и порядочных": Я давно уже говорю что любой мой (или Ваш) знакомый, который мне (Вам) кажется таковым, при личном с ним общении, для других может оказаться совсем не таким белым и пушистым. Иногда даже приходилось менять мнение о человеке, когда спрашивал у него (непосредственно, а не со слов других) его отношение к такому вопросу или к такому случаю... ответы иногда были обескураживающими, и соответственно происходило "охлаждение чувств" к этому знакомому.
Не все йогурты одинаково полезны. и не для всех...

Чт 09 дек, 2010 00:22
мудрец

Зеленый писал(а):
...А весь этот скандал из-за того, что кое-кто кое-кому пообещал стимул в виде фонда "содействию реформирования ЖКХ"
Ну так надо просто переименовать ЦМЗ в ТСЖ. Пусть тот, кому нужны эти деньги, заберёт их себе и подавится. А потом вернуть всё назад, как было.

А вот назад будет вернуть очень непросто. Во первых, муниципальные предприятия ЖКХ к тому времени могут быть уничтожены. Как альтернатива будут разве что частники - временщики. Во вторых, для ликвидации ТСЖ потребуется не просто собраться и проголосовать, но и избежать фальсификации результатов. При этом и правление, и органы власти будут заинтересованы ТСЖ сохранить. Наглядный пример - обсуждаемое ТСЖ.

Чт 09 дек, 2010 09:04
гуру

Читик писал(а):
Уважаемые сетяне!
Приступила к работе Общественная палата г. Красноармейска в новом составе. Общественное движение "Земляки" добились того, что их представители составили костяк палаты. Председателем палаты избран В.Д.Дронов, его заместителем стал В.В.Пашков. Кроме того, в составе палаты: А.Ф.Волчков, Е.Н.Михеева, Ю.Г.Пономаренко, Т.М.Смирнова, В.З.Старченко, В.Г.Фохтин, Л.Ф.Фирулина.
Палата будет обобщать претензии общественности к власти, предложения от неё, генерировать идеи, давать рекомендации органам местного саоуправления, осуществлять контроль и добиваться прозрачности и гласности их работы.
Милости просим, высказывайтесь! Только, Бога ради, без ёрничанья и флейма.
Заранее признательны.

Бога ради, без ёрничанья и флейма.
Хорошо. Что нужно простому жителю Красноармейска? Чтобы и он сам и его дети не имели проблем ни с законом, ни с какой-либо администрацией. :!: И теперь главное: говорить буду исключительно про себя, и ни от чьего другого имени.
Я лично хочу, чтоб меня в моей работе никто не трогал. Плачу охрененные налоги , что ещё надо?

Я хочу, чтобы у моих детей именно в Красноармейске была нормальная работа по их специальности.

Я не хочу платить за коммунальные услуги больше, чем за эти услуги платят в 40-ка километрах от меня.

Я хочу , чтоб дети Красноармейска в полный рост могли заниматься бесплатно любым видом спорта, включая туризм, хоккей, горные лыжи.

Я хочу, чтоб наш город был лучшим городом в Подмосковье. Всё ж таки первая Катюша ушла на фронт именно из нашего города.

Я ещё много могу назвать, чего хочу либо я либо другие жители нашего города, вот услышат ли нас наши местные властные структуры?

Вс 12 дек, 2010 17:56
мудрец

Holms писал(а):
Читик писал(а):
Уважаемые сетяне!
Приступила к работе Общественная палата г. Красноармейска в новом составе. Общественное движение "Земляки" добились того, что их представители составили костяк палаты. Председателем палаты избран В.Д.Дронов, его заместителем стал В.В.Пашков. Кроме того, в составе палаты: А.Ф.Волчков, Е.Н.Михеева, Ю.Г.Пономаренко, Т.М.Смирнова, В.З.Старченко, В.Г.Фохтин, Л.Ф.Фирулина.
Палата будет обобщать претензии общественности к власти, предложения от неё, генерировать идеи, давать рекомендации органам местного саоуправления, осуществлять контроль и добиваться прозрачности и гласности их работы.
Милости просим, высказывайтесь! Только, Бога ради, без ёрничанья и флейма.
Заранее признательны.

Бога ради, без ёрничанья и флейма.
Хорошо. Что нужно простому жителю Красноармейска? Чтобы и он сам и его дети не имели проблем ни с законом, ни с какой-либо администрацией. :!: И теперь главное: говорить буду исключительно про себя, и ни от чьего другого имени.
Я лично хочу, чтоб меня в моей работе никто не трогал. Плачу охрененные налоги , что ещё надо?

Я хочу, чтобы у моих детей именно в Красноармейске была нормальная работа по их специальности.

Я не хочу платить за коммунальные услуги больше, чем за эти услуги платят в 40-ка километрах от меня.

Я хочу , чтоб дети Красноармейска в полный рост могли заниматься бесплатно любым видом спорта, включая туризм, хоккей, горные лыжи.

Я хочу, чтоб наш город был лучшим городом в Подмосковье. Всё ж таки первая Катюша ушла на фронт именно из нашего города.

Я ещё много могу назвать, чего хочу либо я либо другие жители нашего города, вот услышат ли нас наши местные властные структуры?

Не понял юмора. Или Вы на самом деле считаете, что Ощественная палата обладает куда большими полномочиями, чем Совет с администрацией города? Весьма оригинальное восприятие действительности.

Вс 12 дек, 2010 18:27
гуру

Тогда я тоже не понял юмора. Общ. пал. не обладает никакими правами. С этим согласен. Тогда зачем она нужна? Тогда зачем эта тема поднята в форуме?

Вс 12 дек, 2010 21:04
мудрец

Holms писал(а):
Тогда я тоже не понял юмора. Общ. пал. не обладает никакими правами. С этим согласен. Тогда зачем она нужна? Тогда зачем эта тема поднята в форуме?

О функциях ОП сказано в положении о ней (см. "ТЖ").
Вы, например, состоите в Ассоциации предпринимателей. Она защищает их интересы, не будучи, как и ОП, органом власти и управления.
Не нравится тема - не заходите.

Вс 12 дек, 2010 21:09
завсегдатай

Читик хватит чудить и ОП и АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ не защишает не чьи интересы это все так для галочки нашей псевдо демократии прошу ВАС хватит пудрить мозги ВЫ журналист так будтье же им :!:

Вс 12 дек, 2010 21:36
мудрец

PR писал(а):
Читик хватит чудить и ОП и АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ не защишает не чьи интересы это все так для галочки нашей псевдо демократии прошу ВАС хватит пудрить мозги ВЫ журналист так будтье же им :!:

Я не только журналист, но правозащитник. Так вот, ОП за два года успешно защитила права и интересы многих сотен горожан. Не знаете - так не судите!

Вс 12 дек, 2010 22:45
гуру

Читик писал(а):
PR писал(а):

Я не только журналист, но правозащитник. Так вот, ОП за два года успешно защитила права и интересы многих сотен горожан. Не знаете - так не судите!

"Много сотен горожан" - это очень много в рамках нашего города. И где эти счастливчики? Видимо не с форума эти лица, и даже не знакомые форумчан - а для маленького города это как-то неправильно. Ибо людская молва - это еще те СМИ, давно бы уже разговоры пошли... Может список "защищенных" огласите, или это секретная информация?

Вс 12 дек, 2010 23:32
мудрец

Что вы все к Читику привязались? У вас к нему слишком предвзятое отношение! :)

Пн 13 дек, 2010 09:43
мудрец

Требуем большей открытости результатов деятельности Общественной палаты! :)
Кстати, какова позиция Общественной палаты по вопросу передачи управления жилфондом города в частные руки? Насколько совпадает эта позиция с мнением городской общественности?

Пн 13 дек, 2010 11:17
мудрец

Зеленый, а зачем вам открытость? Может у них там тайное общество, или вы считаете, что Вам кто-то обязан о своих планах рассказывать?:) Создайте свою ОП и выкладывайте все на форуме :)

Пн 13 дек, 2010 11:29
мудрец

Ram писал(а):
Читик писал(а):
PR писал(а):

"Много сотен горожан" - это очень много в рамках нашего города. И где эти счастливчики? Видимо не с форума эти лица, и даже не знакомые форумчан - а для маленького города это как-то неправильно. Ибо людская молва - это еще те СМИ, давно бы уже разговоры пошли... Может список "защищенных" огласите, или это секретная информация?

Нет проблем! Навскидку два примера.
1. Несколько десятков семей в домах по ул. Строителей и Гагарина стали владельцами своего жилья, которое незаконно было записано как общежитие КНИИМ.
2. Сотни (если не тысяча) получателей жилищных субсидий теперь не обивают пороги учреждений для получения подписей на справке для отдела жилищных субсидий. Информация теперь напрямую поступает в отдел, справка больше не нужна. Так что пенсионерам и малоимущим большое облегчение.
Вы считаете, что это ерунда? Кстати, обо всём этом "ТЖ" рассказывала. Не запомнили - Ваши проблемы.

Пн 13 дек, 2010 12:30
мудрец

zadoff писал(а):
Зеленый, а зачем вам открытость? Может у них там тайное общество, или вы считаете, что Вам кто-то обязан о своих планах рассказывать?:) Создайте свою ОП и выкладывайте все на форуме :)

Задофф, Ваше подзуживание - на уровне коммунальной бабки-провокаторши.

Пн 13 дек, 2010 12:38
гуру

Читик писал(а):
О функциях ОП сказано в положении о ней (см. "ТЖ").
Вы, например, состоите в Ассоциации предпринимателей. Она защищает их интересы, не будучи, как и ОП, органом власти и управления.
Не нравится тема - не заходите.

"Не нравится тема - не заходите." Читик, это Ваш последний аргумент в споре? А для чего тогда форум нужен? Нравится, не нравится,не суть. В форуме каждый зарегистрированный имет право на высказывания. :!:
Ну состою я в этой самой Ассоциации. Пока состою. И обращался к ней за помощью, а толку? Вы были на последнем собрании Ассоциации, какие вопросы там поднимались, помните. Было ли там сказано хотя бы об одном случае защиты интересов какого-либо предпринимателя? Что-то я не услышал :lol: . Зато услышал, что если бы 240 предпринимателей, зарегистрированных в нашем городе, вступили в эту Ассоциацию, то городская администрация получала бы дополнительно к бюджету 240 тыс. руб. в месяц. Ни о каких предпринимателях речь не шла. Прямо как в том анекдоте про партию пофигитов. Помните :wink:
Теперь по теме: "общественная"- суть от слова общество. Палата- суть от синонима конгресс, управление, влияние мнением народа на правящую верхушку. В данной теме не только мной подняты насущные для жителей вопросы. Судя по Вашим комментариям, общественной палате на эти вопросы насрать, извините. Лично я не вижу у нас в городе ни общественной палаты, ни ассоциации предпринимателей, ни Совета депутатов. Есть администрация, которая работает, успешно или нет-судить обществу Красноармейска.

Пн 13 дек, 2010 16:55
мудрец

Holms, зато другие ОП видят, обращаются за помощью и получают оную. А Ваше общее раздражение, делающее Вас подслеповатым, следствие Ваших нерешённых конфликтов. Ассоциация предпринимателей - не образец дисциплины. С трудом набирается кворум на заседаниях, членские взносы не платятся многими и подолгу. Сама Ассоциация не набрала той критической массы, что позволяет решать не только общие или групповые проблемы, но и частные конфликты с помощью своего юриста. Будьте сначала сами привлекательным примером, чем наводить тень на чужой плетень.

Пн 13 дек, 2010 18:32
гуру

Ну что,всё грамотно и доходчиво. Как я понял, ответов нет и не будет. Зато предложений масса. :wink: . Быть мне самому примером? Для кого? Если я сам себя не могу защитить? Если Конституция России для нашего города ничего не значит. И к этому и Вы тоже приложили руку.
А давайте по-правде. Один самый простой вопрос, на который почему-то мне не могут ответить ни Shef, ни Толстый, ни вообще никто на форуме: отчего в Красноармейске квартплата выше, чем в Москве? И что конкретно по данному вопросу сделала общественная палата?

Пн 13 дек, 2010 22:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.