Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 00:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Прямой эфир с главой города 
Автор Сообщение
Симпсон

Сообщение Re: Прямой эфир с главой города
9в1 писал(а):
Неа , я во-первых в городе бываю редко ;)
Во-вторых далековато от туда пёхом топать.
В третьих ,когда приезжаю , на ночь машину ставлю на платную стоянку.

9в1 писал(а):
Я много чего не знаю, например, как доказать теорему Ферма :mrgreen: , но это мне не мешает этим комплеком с удовольтвием пользоваться ...

МВН писал(а):
Теперь вопрос-сколько конкретно Вы платите за посещение сего комплекса? Только без болтологии-конкретные цифры:каток-сколько?; бассейн-сколько?; прочие секции-сколько?

9в1 писал(а):

Прайс , на услуги можете сами посмотреть...

Да Вы, я погляжу, фанат ФОКа, как в городе - сразу туда. За этим(удовольствием) изредка и приезжаете? :wink:
Врать Фантазировать не надоело?

Сб 04 дек, 2010 16:13
ветеран

[quote="Simpsons"]

Когда кончаются аргументы , переходят на личности (с) не помню чей :)

И где простите я вру ? 4 раза в месяц это для вас как ? Для меня не часто.
А , например , зимой на коньках я с удовольствие катаюсь и субботу и воскресенье , можно было бы и в Москве , но здесь 50р , а там от 250р
Так что шли бы Вы Сипсон лесом скупать у лохов антиквариат :wink: , это у вас лучше получается , чем играть в детектива 8)

Сб 04 дек, 2010 19:09
Симпсон

9в1 писал(а):

Когда кончаются аргументы , переходят на личности (с) не помню чей :)

И где простите я вру ? 4 раза в месяц это для вас как ? Для меня не часто.
А , например , зимой на коньках я с удовольствие катаюсь и субботу и воскресенье , можно было бы и в Москве , но здесь 50р , а там от 250р
Так что шли бы Вы Сипсон лесом скупать у лохов антиквариат :wink: , это у вас лучше получается , чем играть в детектива 8)

Можно было не предупреждать, что будет переход на личности вместо аргументов - я, прочитав, это и так понял. :D

Сб 04 дек, 2010 19:28
ветеран

Simpsons писал(а):
Можно было не предупреждать, что будет переход на личности вместо аргументов - я, прочитав, это и так понял. :D

Жалко не понял когда ты Вы всю эту муть писал. Сам вобщем напросился :?

Сб 04 дек, 2010 19:35
бывалый

9в1 писал(а):
для такой дыры как Красноармейск

А чо ж вас всех так в наш Красик-то тянет? Езжайте к себе, не в "дыры", и качайте там, не в "дырах", права свои. Но Вы же здесь именно-герои, а там, не в "дырах", Вы никто, и фамилия там Ваша-никак. А в этой, как Вы выразились, "дыре", славном городе Красноармейск тоже люди живут, и тоже хотят жить нормально, чтоб нам никакие приезжие не указывали что нам делать в нашей "дыре".

Сб 04 дек, 2010 19:55
Симпсон

9в1 писал(а):
Simpsons писал(а):

Жалко не понял когда ты Вы всю эту муть писал. Сам вобщем напросился :?

Я и не ожидал от болтуна чего-либо более внятного.

Сб 04 дек, 2010 19:56
ветеран

МВН писал(а):
9в1 писал(а):
для такой дыры как Красноармейск

А чо ж вас всех так в наш Красик-то тянет? Езжайте к себе, не в "дыры", и качайте там, не в "дырах", права свои. Но Вы же здесь именно-герои, а там, не в "дырах", Вы никто, и фамилия там Ваша-никак. А в этой, как Вы выразились, "дыре", славном городе Красноармейск тоже люди живут, и тоже хотят жить нормально, чтоб нам никакие приезжие не указывали что нам делать в нашей "дыре".

Отвечу цитатой Толстого , он что называется в точку попал - "Валерий Николаевич! Уважаемый просьба, не отождествляй никого ни с кем! Ни меня со ВЛАСТЬЮ, ни себя с НАРОДОМ 8) "

А по сути есть что сказать-то ? Или дурной пример Симпсона так заразителен , что все аргументы позабылись ?

ЗЫ Будет время рекомендую доехать до "Двроца спорта" и прайс таки изучить , как вернётесь , я вам московские цены сброшу , потом поговорим предметно о матерях одиночках и бедных предпринимателей г.Красноармейска.

Сб 04 дек, 2010 22:48
мудрец

А что, у нас симпсон или МВН главой города избраны были, возвращайтесь к теме.

Сб 04 дек, 2010 22:50
бывалый

И это всё? :?: А если своими словами? Аргументированно: почему, по-Вашему, Красноармейск-дыра?
По-моему это неправда, причём откровенная. И не надо цитировать Толстого, я ему уже ответил, его ответа не вижу.

Сб 04 дек, 2010 22:54
ветеран

МВН писал(а):
И это всё? :?: А если своими словами? Аргументированно: почему, по-Вашему, Красноармейск-дыра?

Отвечу .

1. Нет нормальной работы , пол города работает в Москве или пригороде
2. Нет нормального медицинского обслуживания
3. Нет нормальных дорог
4. Нет власти в городе - всё пущено на самотёк , начиная от благоустройства и порядка, заканчивая как обычно не чищенными дорогами
5. Цены на ЖКХ и продукты практически как в Москве.
6. Нет строительства жилья
7. Развлечения
8. Сфера быта

и т.д. и т.п

В Красноармейск хорошо приежать как на дачу , отдохнул и обратно в цивилизацию

М.б. это и не плохо на самом деле , но хочется приезжать на тихую уютную "дачу", а в идеале здесь жить , но увы приходится выбирать из двух зол :(

И я очень РАД ! Что у нас теперь появился этот самый "Дворец спорта" , мы медленно, но приобщаемся к хорошему , не нужно ни куда ездить и переплачивать за всё тоже самое !

Так что для меня , как бы больно и обидно это не звучало , Красик дыра :( И останется дырою , если мы будем выбирать мэров таких как счейчас , лишь потому , что он "свой" :| ...

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 04 дек, 2010 23:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Сб 04 дек, 2010 23:01
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
МВН писал(а):
Аргументированно: почему, по-Вашему, Красноармейск-дыра?

А, по-Вашему, Красноармейск, столица?

Сб 04 дек, 2010 23:01
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
МВН писал(а):
По-моему это неправда, причём откровенная. И не надо цитировать Толстого, я ему уже ответил, его ответа не вижу.

А Вы сравните Красноармейск хотя бы с Пушкино.
И аргументов не потребуется)

Сб 04 дек, 2010 23:05
Профиль ICQ WWW
бывалый

9в1 писал(а):

Ошибаетесь, уважаемый, цены на ЖКУ (а не на ЖКХ) у нас гораздо выше, чем в Москве, за что спасибо родному Совету депутатов. А цены на продукты в прямой зависимости от налогообложения, а оно, налогообложение, практически как в Москве, и уж точно такое же, как в Пушкине. За что тоже спасибо родному Совету.

Вс 05 дек, 2010 08:10
бывалый

F o X писал(а):
Да, На Чкалова-7 был полный беспредел!!!
И не только на Чкалова-7, а ещё и Чкалова -21 (аналогичная ситуация) - тоже собственники задолбались судиться.
9в1 писал(а):
МВН писал(а):

Так что для меня , как бы больно и обидно это не звучало , Красик дыра :( И останется дырою , если мы будем выбирать мэров таких как счейчас , лишь потому , что он "свой" :| ...

Sheri писал(а):
webmines писал(а):
При Булгаковцах (точнее при Саблино-Громовцах) хоть что то для города делалось...

Да-да, а еще дома в отсутствие жителей сносили (Чкалова 7) без уведомления собственника и жилье необходимого метража взамен предоставляли через 2 года судов (куда моталась кормящая мать!) и полного беспредела (в том числе и милицейского по указанию администрации!) по отношению к семье с 2-мя маленькими детьми и за приличную доплату за типа доп. метры в непригодном для проживания даже взрослых состоянии! И издевались в открытую! Так что Булгаков с Чернавиным не зря сидят (или уже нет :?: :wink: )

А мэр должен быть местный ИМХО!

Вопрос: Будет ли на месте стадиона "Зенит" благоустроенная городская площадь без магазина "Пятерочка" на месте детской площадки, и, если "да", то когда?

Посвящение 9в1 и, как это не удивительно, Ф о КСу:
Мне не нужна чужая боль,
Её я просто не замечу.
Без этой боли я- герой!
А с болью-жопа.
Думать нечем.

Вс 05 дек, 2010 08:29
ветеран

Походу у предприниматеоей таки кончились аргументы :mrgreen:
Ещё и чужие копирайты потащили 8)

Описанные случаи конечно беспредел .
Давайте теперь я коперну беспредел от Пашенцева , м.б вам вам легче станет :mrgreen:

Горожане были не готовы к тому, что именно на этом месте должна появиться аптека, - вспоминает Игорь Геннадьевич. - Начались митинги протестующих жителей близлежащих домов. Люди не пропускали технику - в ковш экскаватора даже пытались положить грудного ребенка. Дело доходило до ножей и топоров. Однако после долгих разъяснений, встреч с жителями и благодаря однозначной поддержке администрации города во главе с В.В.Пашенцевым этот вопрос был сдвинут с “мертвой” точки. = тупо сломали людей через колено

До чего нужно было довести народ , чтобы они с ножами и топорами , и грудных детей подкладывали ... ?
А всё ради чего ? Можно подумать других площадок не было ? А всё ради квартирки предпринимателя Алексеева аптечного киоска общей площадью 200 квадратных метров с подвалом ? Превед местному меру Пашенцеву !

2 Sheri , чем дело кончилось ? Квартиру-то отсудили ? Лучше / хуже старой ?

Последний раз редактировалось 9в1 Вс 05 дек, 2010 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 05 дек, 2010 12:21
ветеран

МВН писал(а):
9в1 писал(а):

Ошибаетесь, уважаемый, цены на ЖКУ (а не на ЖКХ) у нас гораздо выше, чем в Москве, за что спасибо родному Совету депутатов. А цены на продукты в прямой зависимости от налогообложения, а оно, налогообложение, практически как в Москве, и уж точно такое же, как в Пушкине. За что тоже спасибо родному Совету.

Но хоть с дырой согласились , и на том спасибо :mrgreen:

Вс 05 дек, 2010 12:31
флудерастка

МВН писал(а):
9в1 писал(а):

Цены в Пушкино ниже, чем в Красноармейске. И всё время ниже были, вне зависимосити, от того, кто мэр.

МВН писал(а):
Посвящение 9в1 и, как это не удивительно, Ф о КСу:
Мне не нужна чужая боль,
Её я просто не замечу.
Без этой боли я- герой!
А с болью-жопа.
Думать нечем.

Зы. А думать лучше всё-таки головой, а не тем местом, котрое вы пропагандируете.

Вс 05 дек, 2010 14:07
Профиль ICQ WWW
флудерастка

ВОПРОС ГЛАВЕ ГОРОДА (Иванова Татьяна, жительница д.19 по ул.Чкалова)
В "Городке" был опубликован проект реконструкции нашего двухэтажного дома (ул. Чкалова, д. 19) с надстройкой третьего этажа и выселением жильцов на время реконструкции.
ВОПРОС ГЛАВЕ: кто и на каком основании принял это, мягко говоря, противозаконное решение о руконструкции дома без согласия собственников квартир (Все квартиры, кроме одной, приватизированы)?
Далее. В нашем доме ни разу не производился капитальный ремонт, а отчисления не вышеозначенное собстьвенниками делаются регулярно (входит в квартплату).
ВОПРОС ГЛАВЕ: Мы не хотим реконтрукции нашего дома. Как "убрать", (не доводя дела до суда) незаконное решение о реконструкции из планируемого по нашему дому и заменить на капитальный ремонт без выселения жильцов? Что для этого должны сделать собственники?

Последний раз редактировалось F o X Вт 07 дек, 2010 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Вс 05 дек, 2010 14:18
Профиль ICQ WWW
гуру

В очередной раз дивлюсь, как, казалось бы, безобидная тема, где люди могут задать вопрос главе города, переросла в кучу говна. Предлагаю создать раздел "срач", куда будут помещаться подобные рубки. А то уже знакомые из Москвы и Пушкино стали интересоваться, действительно ли Красноармейск город ущемленных и убогих!? Даже не знаю, что и ответить...стыдно.

Вс 05 дек, 2010 15:06
ветеран

когда уберут припаркованые авто по ул.Дачной (у 2-й школы), от газона осталось только название

Вс 05 дек, 2010 15:25
флудерастка

lucky bastard писал(а):
В очередной раз дивлюсь, как, казалось бы, безобидная тема, где люди могут задать вопрос главе города, переросла в кучу говна. Предлагаю создать раздел "срач", куда будут помещаться подобные рубки. А то уже знакомые из Москвы и Пушкино стали интересоваться, действительно ли Красноармейск город ущемленных и убогих!? Даже не знаю, что и ответить...стыдно.

Вот-вот, мои знакомые из Пушкино аж ахнули, как форум прочитали...
Всеми лапами ЗА:
lucky bastard писал(а):
Предлагаю создать раздел "срач", куда будут помещаться подобные рубки.

Вс 05 дек, 2010 15:30
Профиль ICQ WWW
мудрец

а рядом тему: как вылезти из этого г..вна :twisted:

Вс 05 дек, 2010 15:32
гуру

Ну просто, создайте раздел "Рубки" и рубитесь там на смерть, забивайтесь, бейте морды друг другу. Как приятно будет наблюдать за всем этим:)

Вс 05 дек, 2010 15:38
мегамонстр

Из 52 постов, конкретных вопросов всего 7 ( про совесть не считается)
Если не подчистить, то чей-то вопрос может затерятся, будет обидно

Вс 05 дек, 2010 17:01
Профиль WWW
ветеран

F o X писал(а):
МВН писал(а):

А Вы сравните Красноармейск хотя бы с Пушкино.
И аргументов не потребуется)

Как можно сравнивать Пушкино и Красноармейск??? вы в своем уме????

Вс 05 дек, 2010 19:20
гуру

А еще в пушкино аренда площадей в два-три раза дешевле чем в красноармейске, парадокс, не правда ли?

Вс 05 дек, 2010 19:39
завсегдатай

а почему должны верить на слово ?
Вы располагаете статистикой не менее чем половины рынка арендуемой недвижимости по двум поселениям, имея возможность сравнить?
Не думаю, что административно установлена единая плата за аренду помещения (вне зависимости от района внутри поселения), что упростило бы сравнение.
Тем более как быть с объектами торговли вновь отстроенными - за счёт предпринимателей и принадлежащих им (в этом случае платой может быть только аренда земли)?

Вс 05 дек, 2010 19:49
гуру

ist sol no negoro писал(а):
а почему должны верить на слово ?
Вы располагаете статистикой не менее чем половины рынка арендуемой недвижимости по двум поселениям, имея возможность сравнить?
Не думаю, что административно установлена единая плата за аренду помещения (вне зависимости от района внутри поселения), что упростило бы сравнение.
Тем более как быть с объектами торговли вновь отстроенными - за счёт предпринимателей и принадлежащих им (в этом случае платой может быть только аренда земли)?

Я не заставляю никого верить на слово... Но вот почему то в пушкино НОВОЕ помещение со всеми узлами сдают по 500 р за квадрат а в красно по 1000 р за квадрат при том вечно то понос то золотуха... я не предпрениматель и мне по сути все равно, просто непонятна эта ценовая политика... Я не говорю что администрация в этом виновата, это просто очередная причина чем то же самое пушкино лучше...

Вс 05 дек, 2010 20:05
завсегдатай

nikolaj

я непойму почему мой вопрос о совести за вопрос не считается???!!!
самый что нинаесть прямой и откровенный вопрос! а оветить на нено может только человек у котороого она самая есть!!!
а раз молчит, значит в очередной раз подтверждает что у власти совести нет! Была бы совесть был бы и порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вс 05 дек, 2010 20:18
гуру

Michael@, а вы знакомы с господином Жулепниковым лично? Общались может тесно с малых лет? Кто вам право дал делать такие выводы о личности человека?

И еще, проведите пожалуйста параллель между совестью и порядком. И где, как вы утверждаете, должна быть точка соприкосновения данных вещей, чтобы одно вытекало из другого?! Никак понять не могу.

Вс 05 дек, 2010 20:24
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.