Прямой эфир с главой города
Автор |
Сообщение |
Корр
новичок
|
 Прямой эфир с главой города
16 декабря в 18.10 на городском радио состоится прямой эфир. На вопросы жителей будет отвечать глава города А.С.Жулепников. Если у вас есть вопросы, вы можете заранее их задать в этой теме или по телефонам редакции (538-23-63; 3-57-31). Вопросы также принимаются во время прямого эфира.
|
Чт 02 дек, 2010 12:02 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Прямой эфир с главой города
Собирается ли Александр Станиславович баллотироваться на второй срок? Если да, то как ценивает свои шансы?
Последний раз редактировалось Дима Чт 02 дек, 2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 02 дек, 2010 12:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
Он то скока угодно может собираться... Только второй раз ни я ни кто либо из моих знакомых и родственников такой оибки не совершат...
Чт 02 дек, 2010 12:29 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Что по мнению мэра было сделано положительного для города и его жителей за время его работы на этой должности? Именно сделано, а не написано на бумаге!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 02 дек, 2010 13:07 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Неужели не понятно ? Одна и единственная цель тех выборов была - чтобы пост мэра не заняли чужаки_Булгаковцы. И не важно кто победил , Жулепников или .... , всё равно мы поимели бы то, что имеем 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Чт 02 дек, 2010 13:36 |
|
 |
webmines
гуру
|
При Булгаковцах (точнее при Саблино-Громовцах) хоть что то для города делалось...
Чт 02 дек, 2010 13:39 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Правда ли, что проблемы с финансированием городского бюджета связаны с личностью Главы города и проводимой им политикой? Правда ли, что если бы Главой города был избран кто-нибудь другой, или если бы нынешняя администрация проводила другую, более лояльную политику, то финансирование было бы на более высоком уровне? Если да, то в чем разногласия между городскими и вышестоящими органами власти?
|
Чт 02 дек, 2010 13:53 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Дима писал(а): Собирается ли Александр Станиславович баллотироваться на второй срок? Если да, то как ценивает свои шансы? C позволения автора расширю вопрос ....... Если да, то как ценивает свои шансы? Если нет , то почему ?
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
Последний раз редактировалось 9в1 Чт 02 дек, 2010 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 02 дек, 2010 17:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
webmines писал(а): При Булгаковцах (точнее при Саблино-Громовцах) хоть что то для города делалось... А что конкретно "что-то"?
|
Чт 02 дек, 2010 18:18 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Читик писал(а): А что конкретно "что-то"? Да взять хотя бы тот же Спорткомплекс. Даже его одного больше чем достаточно 
|
Чт 02 дек, 2010 18:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Александр Станиславович! Вы всегда хорошо выглядите: подтянутый, загорелый. В чем секрет Вашей молодости? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 02 дек, 2010 23:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): Александр Станиславович! Вы всегда хорошо выглядите: подтянутый, загорелый. В чем секрет Вашей молодости?  Солярий? 
|
Чт 02 дек, 2010 23:14 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Где бы Вы хотели встретить старость (географическое место с собственным домом) ?
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Чт 02 дек, 2010 23:43 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
Ага, и еще можно спросить, Александр Станиславович, есть ли у вас совесть?????????? если да то в каком из карманов ее можно найи?
|
Пт 03 дек, 2010 10:49 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
webmines писал(а): При Булгаковцах (точнее при Саблино-Громовцах) хоть что то для города делалось... Да-да, а еще дома в отсутствие жителей сносили (Чкалова 7) без уведомления собственника и жилье необходимого метража взамен предоставляли через 2 года судов (куда моталась кормящая мать!) и полного беспредела (в том числе и милицейского по указанию администрации!) по отношению к семье с 2-мя маленькими детьми и за приличную доплату за типа доп. метры в непригодном для проживания даже взрослых состоянии! И издевались в открытую! Так что Булгаков с Чернавиным не зря сидят (или уже нет  ) А мэр должен быть местный ИМХО! Вопрос: Будет ли на месте стадиона "Зенит" благоустроенная городская площадь без магазина "Пятерочка" на месте детской площадки, и, если "да", то когда?
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Пт 03 дек, 2010 11:28 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Sheri писал(а): Так что Булгаков с Чернавиным не зря сидят (или уже нет  ) Булгаков вроде как сидит, а Чернавин и не думал садиться, более того, он частый гость в городе - в детской библиотеке бабушкам стихи читает.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 03 дек, 2010 11:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Да, На Чкалова-7 был полный беспредел!!! И не только на Чкалова-7, а ещё и Чкалова -21 (аналогичная ситуация) - тоже собственники задолбались судиться.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 03 дек, 2010 11:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
9в1 писал(а): Читик писал(а): А что конкретно "что-то"? Да взять хотя бы тот же Спорткомплекс. Даже его одного больше чем достаточно  Неужели Вы свято верите в альтруизм "боевых братков"? Они вложили деньги с одной целью: отхапать у города весь стадион с ГДК в придачу. Это было чистое отмывалово. И глядели бы Вы сейчас на спорткомплекс со стадионом и клубом, облизываясь - со стороны, если бы не "земляки", которые пресекли эту прихватизацию. Теперь стадион снова наш, и комплекс общедоступен, и ГДК остался в нашей собственности. Удивительное дело: Булгаков с компанией осрамили наш город на всю вселенную рекордной взяткой, а Вам - трын-трава. Из-за таких попустителей взяточничеству, как Вы, и процветает коррупция.
|
Пт 03 дек, 2010 18:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Из-за таких попустителей взяточничеству, как Вы, и процветает коррупция. Это был вопрос Главе города?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 03 дек, 2010 18:55 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Читик писал(а): 9в1 писал(а): Читик писал(а): А что конкретно "что-то"? Да взять хотя бы тот же Спорткомплекс. Даже его одного больше чем достаточно  Неужели Вы свято верите в альтруизм "боевых братков"? Они вложили деньги с одной целью: отхапать у города весь стадион с ГДК в придачу. Это было чистое отмывалово. И глядели бы Вы сейчас на спорткомплекс со стадионом и клубом, облизываясь - со стороны, если бы не "земляки", которые пресекли эту прихватизацию. Теперь стадион снова наш, и комплекс общедоступен, и ГДК остался в нашей собственности. Удивительное дело: Булгаков с компанией осрамили наш город на всю вселенную рекордной взяткой, а Вам - трын-трава. Из-за таких попустителей взяточничеству, как Вы, и процветает коррупция. +100 ну каждому это не объяснишь...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пт 03 дек, 2010 22:43 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Читик , нам всем известно , что Британские учоные доказали Вы всё знаете , так расскажите народу (тм) , что такого сделал наш действующий мэр ? Чем ,так сказать, отличился наш земляк ? Какие его дела на много лет останутся в памяти горожан ? Спасибо ! Я спрашиваю на полном серьёзе, без подколов 
|
Пт 03 дек, 2010 22:45 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Апельсиновод писал(а): +100 ну каждому это не объяснишь...
А вы не каждому , вы всем здесь присутствующим объясните ! Ну приватизировали, и что с того ? Из Москвы што-ле в спорткомплекс клиенты приезжа-ли бы , а местных не пускали ? Или Вы предпочли бы на этом месте видеть развалины а-ля "стадион у речки" Или очередной Олимп Леруа-мерлен ? ...Странные право люди  Им отгрохали шикарнейший спортивный комплекс , а оне не довольны 
Последний раз редактировалось 9в1 Сб 04 дек, 2010 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 03 дек, 2010 22:48 |
|
 |
Radist
гуру
|
"...Странные право люди  Им отгрохали шикарнейший спортивный комплекс , а оне не довольны" Странно, не правда ли? Особенно для тех, кто не знает, по какой распилочной схеме это строилось...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 03 дек, 2010 23:43 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Radist писал(а): Странно, не правда ли? Особенно для тех, кто не знает, по какой распилочной схеме это строилось... Я много чего не знаю, например, как доказать теорему Ферма  , но это мне не мешает этим комплеком с удовольтвием пользоваться ...и у нас много чего в стране по распилочной схеме строится. Начиная от МКАДа , заканчивая Олимпиадой 14-го года . И чё ? По МКАДУ ездить не будем и байкот Олимпиаде устроим ? Пока логику не наблюдаю. ЗЫ Ладно , Читик пока собирает компромат молчит , кто-нибудь , напиште, что наш мэр-то для города сделал ? Чем теперь принято гордиться ?
|
Пт 03 дек, 2010 23:55 |
|
 |
Radist
гуру
|
9в1, не знаю огорчишься ты или нет, скорее всего тебе будет по уху. Схема масштабного строительства спортивных объектов в Московской области при губернаторе Громове была до удивления проста. Была такая МОИТК, которая давала кредиты для строительства спортивных объектов в МО под гарантии областного правительства. Вроде бы все хорошо, но дьявол, как всегда, в деталях А детали были таковы, что, как правило, заказчик и подрядчик строительства всех этих спортивных монстров был один и тот же, что означало то, что строительные сметы утверждал тот, кто строил. Прелестно, не правда ли? Представь, что ты нанимаешь отделочников, которые делают тебе квартиру по своим расценкам, и им не нужно с тобой согласовывать цену их работы. Здорово, правда? Затем, готовый объект по цене, которую, как уже говорилось, определял строитель, передавался на баланс области, т.е. рассчитываться с МОИТК за строительство должна администрация Московской области, ведь гарантии она же давала... А Громов у нас - он, конечно, генерал...... А обслуживать всю эту весьма затратную лабуду должен местный бюджет. Классно ребята деньги зарабатывают, не правда ли?
|
Сб 04 дек, 2010 00:13 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Radist писал(а): 9в1, не знаю огорчишься ты или нет, скорее всего тебе будет по уху. .... А обслуживать всю эту весьма затратную лабуду должен местный бюджет. Классно ребята деньги зарабатывают, не правда ли? Точно, угадал- по уху  А вот про затратную лабуду , это Вы зря , люди пользуются и им нравится. Или Вы как хотели и рыбку съесть и на ух сесть , т.е. нет Комплекса - нет проблем ? Вот в соседней ветке предприниматель МВН убивается - детей занять не чем , поъезды разрисовывают , а тут и каток , и бассейн и прочие секции , пожалуйста , родители - привлекайте увлекайте молодёж , всё построено. Или пусть асфальт с дорожек соскребают или по разваливнам тусуют ? Извините, опять стадион у речки приведу в пример.
|
Сб 04 дек, 2010 00:27 |
|
 |
Radist
гуру
|
9в1, все это, конечно, зашибись - спортивный комплекс, бассейн там и все такое... А деньги, пардон, чьи? Кто за это платит, ответы можно получить? Ась? Я просто знаю, что содержание такой хрени весьма затратно, и мне интересно, за чей счет банкет? Вся эта, блин, условно говоря, "россиянка", существует ровно до тех пор, пока какая-то чиновная харя изволит развлекаться женским футболом за государственный счет, от которого городу никакой пользы нет...
|
Сб 04 дек, 2010 00:34 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Radist писал(а): 9в1, все это, конечно, зашибись - спортивный комплекс, бассейн там и все такое... А деньги, пардон, чьи? Кто за это платит, ответы можно получить? Ась? Я просто знаю, что содержание такой хрени весьма затратно, и мне интересно, за чей счет банкет? ... Понятия не имею , щас Читик придёт и всё по полочкам разрисует , но думаю из наших с вами налогов , бюджетных, так сказать денег. Так что пользуйтесь , не стейсняйтесь , за всё уплочено  Radist писал(а): Вся эта, блин, условно говоря, "россиянка", существует ровно до тех пор, пока какая-то чиновная харя изволит развлекаться женским футболом за государственный счет, от которого городу никакой пользы нет... Хотите честно ? Я футбол терпеть не навижу , а женский вообще не понимаю  , по мне путь будет лучше волейбол , но пляжный 
|
Сб 04 дек, 2010 00:39 |
|
 |
МВН
бывалый
|
9в1 писал(а): Вот в соседней ветке предприниматель МВН убивается - детей занять не чем , поъезды разрисовывают , а тут и каток , и бассейн и прочие секции , пожалуйста , родители - привлекайте увлекайте молодёж , всё построено. Или пусть асфальт с дорожек соскребают или по разваливнам тусуют ? Извините, опять стадион у речки приведу в пример. Ох, порадовали Вы меня, 9в1, особенно с теоремой Ферми (кто Вас учил эту теорему называть теоремой Ферма???  ). Теперь вопрос-сколько конкретно Вы платите за посещение сего комплекса? Только без болтологии-конкретные цифры:каток-сколько?; бассейн-сколько?; прочие секции-сколько? А столько денег сможет платить одинокая женщина, работающая, к примеру, уборщицей за своего ребёнка? "МВН убивается - детей занять не чем"-ну это уж Вы загнули  , мои то дети уже давно для себя занятия нашли, да и Вы, собственно, их детьми никак не сможете назвать, поскольку (я полагаю) они чуть старше Вас, ну или такие же. Ратуйте за булгаковых, авось и на Вашу голову их кулак ласково опустится  .
|
Сб 04 дек, 2010 01:18 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Рад радовать радостных людей  Щас не понял , Вы про своих детей писали , ну которые подъезды разрисовывают ? Нет ? И я Ваших детей не имел в виду  Прайс , на услуги можете сами посмотреть и я Вас уверяю , он достатночно гуманный , для такой дыры как Красноармейск , даже скидка многодетным семьям есть , аж 50% И казалось бы причём здесь одинокая мать ? Или у нас город исключительно одиноких матерей и предпринимателей  ? ЗЫ только про Булгакова не нада , знаем, что он Вас, "предпринимателей", держал в ежОвых рукавицах , и с чьей подачи выбрали Жулепникова , ага 
|
Сб 04 дек, 2010 12:04 |
|
 |
|