Автор |
Сообщение |
Джульетка
проходил мимо
|
 где можно подстричь ребенка?
Поделитесь, пожалуйста опытом, где можно подстричь 2-летнюю девочку в городе?
|
Пт 13 авг, 2010 09:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: где можно подстричь ребенка?
Ваниль
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 13 авг, 2010 13:51 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Я в Элегию вожу, но там действительно менее удобно, живая очередь, надо подгадывать, чтобы народу не было. Зато вариант более экономичный - 200 руб. Двухлетка, имхо, все равно гламура не заценит ))
|
Пт 13 авг, 2010 14:26 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
в микрорайне, в "малосемейке"(35 дом вроде  ) от 150р детёнышей стригут
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Пт 13 авг, 2010 15:28 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
Парикмахерских полно,вы что первый день в городе???
Пт 13 авг, 2010 16:56 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Maloykrasno писал(а): Парикмахерских полно,вы что первый день в городе??? Нечего сказать по теме, но очень хочется? 
|
Пт 13 авг, 2010 19:53 |
|
 |
Джульетка
проходил мимо
|
всем огромное спасибо за ответы-советы и рекомендации)))))
|
Пн 16 авг, 2010 08:54 |
|
 |
Джульетка
проходил мимо
|
[quote="Maloykrasno"]Парикмахерских полно,вы что первый день в городе???[/quot парикмахерских то полно, только со специалистами, имеющими подход к детям думаю дела обстоят похуже))))
|
Пн 16 авг, 2010 09:00 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Моей дочке очень понравилось стричься у Натальи.Ее маленький салон находится дверь в дверь с ремонтом бытовой техники на Комсомольской 11. До этого ходили в "Ваниль" пару раз.Не очень.Вроде приходишь-никого народу,но стричь ребенку челку и подравнивать волосы желающих нет.Понятно,что это не мелирование и не колорирование-по деньгам не слишком много,но и затрат по времени ведь тоже мало. У Натальи стриглись дважды.Дочке очень понравилось,что к ней "по взрослому"  ,вся такая довольная,все спрашивает,когда снова "в тот салон" пойдем.... 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вс 22 авг, 2010 02:31 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Мою мелочь стрижет Ольга из Юности, больше никому не дается 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 14 окт, 2010 12:04 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): Ваниль Про Ваниль. Подстригли ребенку челку, подровняли кончики волос внизу, плюс мытье головы- получилось 900 рэ. Оказывается все это " стрижка длинных волос" называется. Старшего ребенка отправила- предварительно позвонила и расспросила цену. Дала сколько сказали по тлф. Приходит " мне денег не хватило".
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 14 окт, 2010 15:19 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Mymla писал(а): Maloykrasno писал(а): Парикмахерских полно,вы что первый день в городе??? Нечего сказать по теме, но очень хочется?  Не по теме: раньше их две по-моему было всего- одна на полигоне,вторая на фабрике.Вроде стриглись(к кому мать приведет тот и постригает). Щас конечно для современных мам трудно стало ("надо подобрать специалиста имеющего подход к детям"),а это громадная проблема...
|
Чт 14 окт, 2010 23:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Джульетка писал(а): Maloykrasno писал(а): Парикмахерских полно,вы что первый день в городе???[/quot парикмахерских то полно, только со специалистами, имеющими подход к детям думаю дела обстоят похуже)))) Нашли специалиста? А то по теме так и не понятно...
|
Вс 24 окт, 2010 21:40 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
NKK писал(а): Моей дочке очень понравилось стричься у Натальи.Ее маленький салон находится дверь в дверь с ремонтом бытовой техники на Комсомольской 11. До этого ходили в "Ваниль" пару раз.Не очень.Вроде приходишь-никого народу,но стричь ребенку челку и подравнивать волосы желающих нет.Понятно,что это не мелирование и не колорирование-по деньгам не слишком много,но и затрат по времени ведь тоже мало. У Натальи стриглись дважды.Дочке очень понравилось,что к ней "по взрослому"  ,вся такая довольная,все спрашивает,когда снова "в тот салон" пойдем....  +1 за Наталью.
|
Вс 24 окт, 2010 21:48 |
|
 |
Джульетка
проходил мимо
|
специалиста нашли)))+1 за Наталью, очень понравилась)))
|
Пн 25 окт, 2010 09:12 |
|
 |
Джульетка
проходил мимо
|
реалист писал(а): Mymla писал(а): Maloykrasno писал(а): Парикмахерских полно,вы что первый день в городе??? Нечего сказать по теме, но очень хочется?  Не по теме: раньше их две по-моему было всего- одна на полигоне,вторая на фабрике.Вроде стриглись(к кому мать приведет тот и постригает). Щас конечно для современных мам трудно стало ("надо подобрать специалиста имеющего подход к детям"),а это громадная проблема... конечно проблема, потому что не каждый парикмахер соглашается стричь двухлетнего ребенка, не знаю как с другими детьми обстоят дела, но моя дочь и пяти минут спокойно посидеть не может 
|
Пн 25 окт, 2010 09:15 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
реалист писал(а): Не по теме: раньше их две по-моему было всего- одна на полигоне,вторая на фабрике.Вроде стриглись(к кому мать приведет тот и постригает). Щас конечно для современных мам трудно стало ("надо подобрать специалиста имеющего подход к детям"),а это громадная проблема... Сейчас и у детей, и у родителей запросы другие.
|
Пн 25 окт, 2010 10:02 |
|
 |
Sinterra
бывалый
|
И опять +1 за Наталью!!! Замечательный подход к ребенку, отличное качество стрижки. Сразу видно, что человек любит детей, а это немаловажно!
|
Ср 27 окт, 2010 22:30 |
|
 |
|