Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: К огда Н ичья С танция
F o X писал(а): [quote. Но там бюрократия высшей пробы - заявление писать заставят. Цитата: А заявления уже писали, и неоднократно, всем домом и близлежащими - и получаем "отписки" - мы КНС не хозяева, ничего сделать не можем (а в скобках читай: НЕ ХОТИМ). А тогда совершенно очевидный и справедливый, на мой взгляд вопрос: А от нас то Вам чего надо?  F o X писал(а): Лучше, по Вашему, обсуждать на форуме где водка дешевле? Нет, конечно же нет, лучше обсуждать где, или у кого, яма глубже... или длиннее, или не яма, а углубление... Хз.. Вы дали тему для обсуждения - мы её обсуждаем, как можем, чего не так-то?
|
Пн 04 окт, 2010 20:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): А от нас то Вам чего надо? От кого "от Вас" -то? Или мы- Николай Второй)))) ? В таком случае - это Вам прямая дорога в МЧС или МСЧ - это уже куда пошлют))))...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пн 04 окт, 2010 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 04 окт, 2010 20:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): А от нас то Вам чего надо? От кого "от Вас" -то? Или мы- Николай Второй)))) ? В таком случае - это Вам прямая дорога в МЧС или МСЧ - это уж куда пошлют))))... Нет, мы - это Роман Первый. Это, если Вы конкретно ко мне обращались... А если к нам, то "мы" - это форум - от форума Вы чего ждете? или ожидаете?
|
Пн 04 окт, 2010 20:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): - пишите бумашку, со всеми своими данными, координатами, и причиной, по которой Вы лазали по запретной территории И не забудьте взять у детей:бумашку, со всеми своими данными, координатами, и причиной, по которой они лазали по запретной территории 
Последний раз редактировалось F o X Пн 04 окт, 2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 окт, 2010 21:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): - пишите бумашку, со всеми своими данными, координатами, и причиной, по которой Вы лазали по запретной территории И не забыть взять у детей:бумашку, со всеми своими данными, координатами, и причиной, по которой они лазали по запретной территории  А это к Читику - не ко мне  Хотя, вспоминая своё детство, думаю Ваш труд будет не оценён. Детям пох на всякие взрослые запреты  Мдя... и вообще, почему это Вы мне предлагаете брать какие-либо бумаги у каких то, не известных мне детей? Я штоле жалуюсь на провалы?
Последний раз редактировалось Ram Пн 04 окт, 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 окт, 2010 21:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А Читик, он кто по должности?
|
Пн 04 окт, 2010 21:17 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): А Читик, он кто по должности? О-о-о-о! Он самый главный! 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 04 окт, 2010 21:19 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Правдоруб.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 04 окт, 2010 21:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): А Читик, он кто по должности? Да так, просто большой гуру  и очень милый собеседник. Вы жее тут за разговором обратились...?
|
Пн 04 окт, 2010 21:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): - от форума Вы чего ждете? или ожидаете? Что делать, чтобы КНС или охраняли как следует на таких объектах, или залили на хр..(следуя Вашей терминологии)))) ) - бетоном.
Последний раз редактировалось F o X Пн 04 окт, 2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 окт, 2010 21:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Чего-то последнее время Читика совсем не видать 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 04 окт, 2010 21:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да кто это такой-то, в конце-то концов???
|
Пн 04 окт, 2010 21:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Я бы охарактеризовал его как Борца, рыцаря без страха и упрека.
|
Пн 04 окт, 2010 21:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Читай в скобках ( ??????????????????? ) ?
|
Пн 04 окт, 2010 21:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А завтра я отсканирую и опубликую параметры КНС - глубину ямы и пр. -что там в тех.условиях. У меня есть. Это для тех кто хочет посмеяться.
Последний раз редактировалось F o X Пн 04 окт, 2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 окт, 2010 21:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): - от форума Вы чего ждете? или ожидаете? Что делать, чтобы КНС или охраняли как следует на таких объектах, или залили на хр..(следуя Вашей терминологии)))) ) - бетоном. Мдяяя, блин. Повторение-МАТЬ учения, повторяем: От форума, Вы ожидаете ответы на вопрос "Что делать!" Да? Повторяем: 1. Обратитесь в общество защиты животных. Возможно это единственный орган, который прально отреагирует... 2. Напишите nikolaj или Shapochka - они у нас заведуют оказанием безвоздмездной помощи нуждающимся. Возможно их заинтересует история пропавших котят и безумных младенцев, пытающихся упасть в большую, но никем не проверенную яму... У них, помимо всего, есть плакаты-наклейки, в которых можно поменять местами пару слов и получится как раз нужные Вам... ЗЫ к Читику не обращайтесь - он затребует от Вас паспортные данные, а вот по теме может и не помочь 
Последний раз редактировалось Ram Пн 04 окт, 2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 окт, 2010 21:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я вот думаю, может это и не кнс вовсе, а шахта для межконтинетальной баллситической ракеты? 
|
Пн 04 окт, 2010 21:36 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): я вот думаю, может это и не кнс вовсе, а шахта для межконтинетальной баллситической ракеты?  Ну да, баллистика это еще та наука 
|
Пн 04 окт, 2010 21:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
А мне кажется, что это подземный ход на территорию бывшей фабрики КРАФ. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 04 окт, 2010 21:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): Повторяем: 1. Обратитесь в общество защиты животных. Возможно это единственный орган, который прально отреагирует... ...........................................................................) Ram, а что это Вы о себе всё время во множественном числе пишете?))) Или имя Вам легион? ) ) )
Последний раз редактировалось F o X Пн 04 окт, 2010 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 04 окт, 2010 21:41 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Simpsons писал(а): А мне кажется, что это подземный ход на территорию бывшей фабрики КРАФ.  Где базировались баллистические ракеты?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
|
 |
Ram
гуру
|
Simpsons писал(а): А мне кажется, что это подземный ход на территорию бывшей фабрики КРАФ.  Не помню кто именно, но он очень боялся выпасть с другой стороны земли!? Незнайка кажется 
|
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): Повторяем: 1. Обратитесь в общество защиты животных. Возможно это единственный орган, который прально отреагирует... ...........................................................................) Ram, а что это Вы о себе всё время во множественном числе пишете?))) Или имя Вам легион? ) ) ) Вы меня в легион СС не записывайте - молод я там состоять. А к обществу, которое я привел выше, Вы зря не серьезно относитесь - другим обществам то вообще не будет никакого дела до вашей ямы  ЗЫ: И будьте внимательны при копировании. Скопированная Вами моя цитата, никоим образом не подтверждает Ваше предположение, что я говорю о себе во множественном числе... 
|
Пн 04 окт, 2010 21:46 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Kattani писал(а): Simpsons писал(а): А мне кажется, что это подземный ход на территорию бывшей фабрики КРАФ.  Где базировались баллистические ракеты? По одним слухам он ведёт к сокровищам Миндера, по другим - к библиотеке Ивана Грозного. Или наоборот, точно не помню.
|
Пн 04 окт, 2010 21:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): ЗЫ: И будьте внимательны при копировании. Скопированная Вами моя цитата, никоим образом не подтверждает Ваше предположение, что я говорю о себе во множественном числе...  А-а-а, поняла: Вы - один выступаете от имени ВСЕГО форума))))) А от имени Организации Объединённых Наций - слабо выступить?
|
Пн 04 окт, 2010 21:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ka3us писал(а): Kattani писал(а): Simpsons писал(а): А мне кажется, что это подземный ход на территорию бывшей фабрики КРАФ.  Где базировались баллистические ракеты? По одним слухам он ведёт к сокровищам Миндера, по другим - к библиотеке Ивана Грозного. Или наоборот, точно не помню. Предлагаю назвать это место "asshole", ходатайствовать перед ЮНЕСКО о включении его в фонд Всемирного наследия, предложить коммунистам захоронить там мумию Ленина, возить иностранцев и принимать в пионеры. А когда разбогатеем, можно вырыть еще пару эсхоулов, для местных за$ранцев, чтобы наконец начать использовать их по назначению.
|
Пн 04 окт, 2010 22:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): ЗЫ: И будьте внимательны при копировании. Скопированная Вами моя цитата, никоим образом не подтверждает Ваше предположение, что я говорю о себе во множественном числе...  А-а-а, поняла: Вы - один выступаете от имени ВСЕГО форума))))) А от имени Организации Объединённых Наций - слабо выступить? Да нет. А что, есть еще высказавшиеся от форума? Нет? Вот оно как значит. Ваша тема никого не интересует, кроме меня... 
|
Пн 04 окт, 2010 22:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): F o X писал(а): Ram писал(а): ЗЫ: И будьте внимательны при копировании. Скопированная Вами моя цитата, никоим образом не подтверждает Ваше предположение, что я говорю о себе во множественном числе...  А-а-а, поняла: Вы - один выступаете от имени ВСЕГО форума))))) А от имени Организации Объединённых Наций - слабо выступить? Да нет.................. Да-а-а-а? Не слаб О? Тогда что же Вам мешает? ) ) )
|
Пн 04 окт, 2010 22:28 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): F o X писал(а): Ram писал(а): ЗЫ: И будьте внимательны при копировании. Скопированная Вами моя цитата, никоим образом не подтверждает Ваше предположение, что я говорю о себе во множественном числе...  А-а-а, поняла: Вы - один выступаете от имени ВСЕГО форума))))) А от имени Организации Объединённых Наций - слабо выступить? Да нет.................. Да-а-а-а? Не слаб О? Тогда что же Вам мешает? ) ) ) Да в принципе ничего мне не мешает послать Вас на.., ибо Вы не ответили ни на один вопрос, даже сформулированный Вами лично...  Вот такой парадокс - я крутая гёрл, задаю вопросы, но сама на них не отвечаю, ибо я крута... 
|
Пн 04 окт, 2010 22:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): Да в принципе ничего мне не мешает послать Вас на.., ибо Вы не ответили ни на один вопрос, даже сформулированный Вами лично...  Вот такой парадокс - я крутая гёрл, задаю вопросы, но сама на них не отвечаю, ибо я крута...  Ram, а чего это Вы так возбудились?))) P.S. И ещё:, хамство, знаете ли, сейчас не в моде)))) 
|
Пн 04 окт, 2010 22:57 |
|
 |
|