Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ...помогите спасти 2 маленькие жизни..
Пошлите наконец запрос. Тему уже читать смешно, если честно. Отстрелите всех к чертовой матери!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 27 сен, 2010 14:20 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Факс это кагбэ прошлый век, никакой модернизации в стране чес слово..., а как же "Россия вперде"?
|
Пн 27 сен, 2010 14:50 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Осень. Наступила осень. Окончательно.
|
Пн 27 сен, 2010 15:15 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Evil Kant писал(а): Ну так поделитесь своей более достоверной инфой. 14 лет состою в охот.обществе. Думаю за это время хоть разок да услышал бы что-то подобное.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 27 сен, 2010 16:42 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Это было раньше. В 94-м точно охотники выходили на отстрел собак. Потом, дабы не бередить раны моралфагов, этим стала заниматься специализированная организация, сотрудники которой как истинные индейцы отравленными дротиками усыпляют бездомных собак.
|
Пн 27 сен, 2010 16:55 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Kattani писал(а): Evil Kant писал(а): Ну так поделитесь своей более достоверной инфой. 14 лет состою в охот.обществе. Думаю за это время хоть разок да услышал бы что-то подобное. Ну мне тоже охотник рассказывал. Как я понял с его слов это правило уже сто лет никто не никогда не выполняет. Поэтому собак и не отстреливает никто.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 27 сен, 2010 17:19 |
|
 |
NKK
ветеран
|
F o X писал(а): КТО ОТСТРЕЛИВАЕТ ЧЁРТОВЫХ СОБАК???? Сегодня же по факсу запрос пошлю. На отстрел. Надоело в 3 ночи вскакивать. Какая-то у вас выборочная любовь к животным.Котяток жалко,а не менее голодных и бездомных "чертовых собак" вы предлагаете отстреливать. На прошлой квартире все вокруг подъезда и в подъезде было с мисками ,где лежали объедки для "бездомных котяточек", и они там плодились и размножались со страшной силой.Не задумывались,что это антисанитария и не всем приятно жить среди бездомных кошек и объедков?Почему тогда не предложить отстреливать как собак,так и кошек?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 27 сен, 2010 17:48 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
NKK писал(а): Какая-то у вас выборочная любовь к животным.Котяток жалко,а не менее голодных и бездомных "чертовых собак" вы предлагаете отстреливать.
А собачек бедных кто пожалеет? Тоже бездомные, тоже кушать хотят 
|
Пн 27 сен, 2010 19:15 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Evil Kant писал(а): К тому же собака легко может вдруг оказаться с ошейником... тогда наоборот могут дело пришить. Опять неправда. Кто и какое дело может за это пришить? Ошейник - не намордник, и безопаснее собака от наличия ошейника не становится. Знаю случаи, когда на бродячих собак специально одевают ошейники, чтобы они выглядели как будто бы имеющие хозяина, который их просто спустил с поводка. Это делается для насыщения города и окрестностей бродящими без хозяина на поводке собаками, а с помощью приведенного Вами логического утверждения оправдывается непринятие мер по их отстрелу.
|
Пн 27 сен, 2010 19:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Котёнок опять вышел один. Мальчики, как я поняла, строили домик в первую очередь для СЕБЯ, а не для котят (заброшенный вагончик строителей). Дверь входа вагончик заколочена выше пояса взрослого человека, окно забили... Тудаи человек-то залезет, только если хорошо знаком со спортом... Где уж котятам... А о себе мальчики позаботились: расстелены 2 теплве куртки (типа для котят). Второго всё нет. не знаю, что с ним. этому отнесла горсть сухого корма и воду. ХОЗЯИН АКТУАЛЕН ПО - ПРЕЖНЕМУ.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 27 сен, 2010 20:09 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X, а зачем Вы дублируете своё сообщение с интервалом в 18 минут?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 27 сен, 2010 20:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А я случайно... Теперь не знаю, как удалить)
Последний раз редактировалось F o X Ср 27 июл, 2016 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 27 сен, 2010 20:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А если серьёзно, я люблю больше кошек. Вот и всё. Они страдают и от собак и от людей. А котят действительно жаль. Не люди, так собаки... Животные чувствуют боль ничуть не меньше, чем люди. И вот представить (на минуту) - если бы МЕНЯ рвали заживо? А ОНИ чем отличаются? Тем, что меньше ростом?
|
Пн 27 сен, 2010 20:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А вот это зависит от точки зрения). Вы - воспринимаете - как "антисанитарию", а я - как чужую беду.
Последний раз редактировалось F o X Ср 27 июл, 2016 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 27 сен, 2010 21:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сфоткать не удалось - темнеет быстро. А при такой "помощи" с форума уже и руки опускаются...
|
Пн 27 сен, 2010 21:16 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Re:
Зеленый писал(а): Опять неправда. Кто и какое дело может за это пришить? Ошейник - не намордник, и безопаснее собака от наличия ошейника не становится. Знаю случаи, когда на бродячих собак специально одевают ошейники, чтобы они выглядели как будто бы имеющие хозяина, который их просто спустил с поводка. Это делается для насыщения города и окрестностей бродящими без хозяина на поводке собаками, а с помощью приведенного Вами логического утверждения оправдывается непринятие мер по их отстрелу. Видел по ящику множество сюжетов о взбесившихся домашних ротвейлерах любящих лакомиться человеческими детенышами во дворах. Просто так прийти и пристрелить их не могли даже менты, ибо это подпадает под статью "Жестокое обращение с животными". Только по решению суда. А тут всеголишь бродячие собаки, которые никого еще не покусали и не факт, что они вообще умеют гавкать или рычать. И почему "опять"?  Я ведь никого не обманывал с тем, что охотники должны отстреливать собак, я просто был не в курсе, что это правило давно отменили  . Что касается меня лично, то я вообще считаю, что собаки размером больше кошки не имеют права на существование в черте города. Все эти овчарки и прочее, которых держат в квартирах, типо для красоты, это тоже самое что держать дома для красоты пистолет или автомат. Только эти пистолеты и автоматы легко могут стрелять и без человека. Если нельзя держать в доме оружие, то почему можно держать собаку, которая с еще большей легкостью сможет причинить вред комулибо?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 27 сен, 2010 21:23 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Mymla писал(а): NKK писал(а): Какая-то у вас выборочная любовь к животным.Котяток жалко,а не менее голодных и бездомных "чертовых собак" вы предлагаете отстреливать.
А собачек бедных кто пожалеет? Тоже бездомные, тоже кушать хотят  Вот и я о том же...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 27 сен, 2010 22:31 |
|
 |
NKK
ветеран
|
F o X писал(а): А если серьёзно, я люблю больше кошек. Вот и всё. Они страдают и от собак и от людей. А котят действительно жаль. Не люди, так собаки... Животные чувствуют боль ничуть не меньше, чем люди. И вот представить (на минуту) - если бы МЕНЯ рвали заживо? А ОНИ чем отличаются? Тем, что меньше ростом? Мне тоже дурно представить даже на минуту, что про меня говорят " чертова баба, куда позвонить, чтобы ее расстреляли?". Чем бездомные кошки отличаются от бездомных собак? Почему одних надо расстреливать, а других пристраивать в хорошие руки? Потому, что одних вы любите больше, чем других?????
|
Пн 27 сен, 2010 22:35 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
NKK писал(а): Почему одних надо расстреливать, а других пристраивать в хорошие руки? Потому, что одних вы любите больше, чем других????? Потому что так очень удобно. Тетечка очень кошечек любит, а что мимо проходит - это не ее вина, а если что - виноваты гадские собаки. И сама вся в белом, и делать ничего не надо.
|
Пн 27 сен, 2010 23:00 |
|
 |
Студент
ветеран
|
F o X писал(а): А если серьёзно, я люблю больше кошек. Вот и всё. Они страдают и от собак и от людей. А я вот не равнодушен к дождевым червякам. Как же мне их жалко, когда они беспомощьные выползают на поверхность из под земли, на свежий мокрый асфальт, порадоваться яркому весеннему солнцу после долгого заточения! А Вы, давите их своими мерзкими подошвами грубых ботинок и сапог! Лишаете их наежды в последний раз увидеть Солнце!
|
Пн 27 сен, 2010 23:22 |
|
 |
Студент
ветеран
|
рs. Жизнь, во всех её проявлениях, жестока. И с этим ничего не поделаешь.
|
Пн 27 сен, 2010 23:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpsons писал(а): F o X, а зачем Вы дублируете своё сообщение с интервалом в 18 минут? Неужели не понятно? Мальчики все это время строили домик и все не для себя, для котят! А котенку негде погреться.. Строительный вагончик ведь ЗАБИТ!!! FOX, напишите скорее адрес этого котенка и особые приметы я сейчас примчусь его спасать! Только пишите тут а не в ЛС, а то я не умею ими пользоваться. И еще, котенку в первое время понадобится адаптация и хороший корм, принимаю матпомощь от сочуствующих.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 27 сен, 2010 23:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
1. \Мне тоже дурно представить даже на минуту, что про меня говорят " чертова баба, куда позвонить, чтобы ее расстреляли?". Чем бездомные кошки отличаются от бездомных собак? Почему одних надо расстреливать, а других пристраивать в хорошие руки? 2. Потому, что одних вы любите больше, чем других?????[/quote]
А почему ВЫ одних любите больше чем других? Или всех любите одинаково? Или НЕ ЛЮБИТЕ ВСЕХ?
Последний раз редактировалось F o X Вт 28 сен, 2010 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 27 сен, 2010 23:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Мне кажется, что "адаптация" нужна не котятам))))))))))
Последний раз редактировалось F o X Ср 27 июл, 2016 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 28 сен, 2010 00:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
И ещё: я попросила бы в моей теме не флудить. Если котят не жалко - есть другие, более интеллектуальные темы -например, "где купить непалёную водку" или что-то в этом роде)))
|
Вт 28 сен, 2010 00:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Что за беспочвеные обвинения? Я юнат в третьем поколении! Хотел было построить домик для маленьких котят, но ваше FOX недоверие и злоба, вселили в меня нотки черствости к этим беззащитным животным, осталось лишь капля толерантности к ним, да еще столько же жалости к Вам... 
|
Вт 28 сен, 2010 00:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Вопрос модераторам форума: могу ли я в своей теме забанить тех, кто в ней флудит? как и каким образом?
|
Вт 28 сен, 2010 00:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Забанить флудера это все равно что убить 10 маленьких котят... Выписать предупреждение равносильно постройке домика для себя, при этом сказав что для котят. Fox, у Вас есть еще время одуматься и принять верное решение. Думаю вы уже не хотите никого забанить?
|
Вт 28 сен, 2010 00:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Эх, не удержалась!)))))
Студент, слово "беспомощные" пишется без мягкого знака))))))))))))))))))) Хорошо, хоть не написали бес помощьные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вт 28 сен, 2010 00:23 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
F o X писал(а): И ещё: я попросила бы в моей теме не флудить. Если котят не жалко - есть другие, более интеллектуальные темы -например, "где купить непалёную водку" или что-то в этом роде))) F o X писал(а): Студент, слово "беспомощные" пишется без мягкого знака))))))))))))))))))) Хорошо, хоть не написали бес помощьные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда по существу возразить нечего - переходим на личности. Детский сад, ага. Продолжайте общаться с котятками. С людьми вам еще рано.
|
Вт 28 сен, 2010 00:24 |
|
 |
|