Пикет надо 1 сентября устраивать.Прямо после линейки.
Пикет надо устраивать вместо линейки. собраться должны все: и администрация города и родители, и ученики и преподователи. На пикет пригласить ведущих журналистов, и не только страны, но и мира. Записать видеообращение к президенту, он же любит интернет, вот и кинуть ему в личку. А так же отдельный привет председателю правительства и губернатору области... Конкретно, с фамилиями: кто и почему тормозит выделение средств на ремонт... Ах, да... забыл сказать, делать это нужно не следующим 1 сентября, а предыдущим, а еще точнее, когда город избрал новую администрацию, это которая своя, а не варяги, это которая живет проблемами города, а не как варяги пришли украсть.... ну так во всяком случае нас агитировали, когда избирались... Только им некогда, там гораздо всё сложнее - мэр не хочет выплатить депутатам-предпринимателям за ремонт помещений. Какая тут школа, не до неё им....
знаете,с одной стороны я бы тоже была ЗА митинг вместо линейки,а с другой...У меня дочь первый класс закончила .В прошлом году эта линейка была для нее огромным праздником,она ее очень ждала и была в восторге полном.И лишать деток этого ИМХО не стОит.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Хм..Как можно судить о человеке, с которым даже не знаком? Ну да ладно, мне с Вами детей не крестить. Читик, но как в таком случае понимать Ваше рвение с созданием городского профсоюза? Если судить по Вашим тезисам, то с шестеризмом там проблем не будет, "лизануть и раствориться" - чем не лозунг? Ну да ладно, вернемся к теме, Ваше то мнение по 2-ой школе мы услышим или нет? Мне кажется что затянувшийся ремонт заслуживает как минимум фельетона в "ТЖ" и при чем вопрос то назрел давненько. Хотя вот пишу и думаю: есть темы где Читик активно выступает "ЗА", есть где также активно "ПРОТИВ", и выходит так, что есть темы где он воздерживается критиковать правящую партию и ее чиновников. Неужто всему виной едрёный билет?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Пт 04 июн, 2010 08:15
сатрап
бывалый
Re: МОУ СОШ №2
zadoff писал(а):
Хм.. Неужто всему виной едрёный билет?
Многие поколения Красноармейцев учились в этой школе и сейчас уже который год больно видеть ее в таком состоянии. Ремонт 2-й школы должен стать основным критерием оценки работы всех ветвей городской власти. Он также должен характеризовать деятельность городской ячейки правящей партии.
Хм..Как можно судить о человеке, с которым даже не знаком? Ну да ладно, мне с Вами детей не крестить. Читик, но как в таком случае понимать Ваше рвение с созданием городского профсоюза? Если судить по Вашим тезисам, то с шестеризмом там проблем не будет, "лизануть и раствориться" - чем не лозунг? Ну да ладно, вернемся к теме, Ваше то мнение по 2-ой школе мы услышим или нет? Мне кажется что затянувшийся ремонт заслуживает как минимум фельетона в "ТЖ" и при чем вопрос то назрел давненько. Хотя вот пишу и думаю: есть темы где Читик активно выступает "ЗА", есть где также активно "ПРОТИВ", и выходит так, что есть темы где он воздерживается критиковать правящую партию и ее чиновников. Неужто всему виной едрёный билет?
Узнаете из газеты. Кстати, свою позицию и ранее я озвучивал. Будьте внимательней. Ваша воинственность притупляет внимание.
Вчера в электричке один мужик по телефону сообщил всем присутствующим (орал как конь:)) что в школах москвы свиной грипп... Сразу вспомнилась история про "Гусинную куйню" - наберите в гугле, некоторым полезно знать..
Выпуск 1990 ,класс "Б",встречаемся в субботу в 18 часов.Толстый,второй год подряд не отмажешься)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Вт 01 фев, 2011 00:47
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
ВЫПУСКНОЙ 2011!
Красноармейская средняя школа №2 поздравляет Выпускников, учителей, родителей выпускников всех школ славного города Красноармейска!
Удачи, успехов, всем - поступить, куда хотели, ну и ... это,... как бы...
... В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
_________________ Si vis pacem, para bellum
Чт 23 июн, 2011 21:25
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
С Днём Рождения, Толстый! Здоровья и удачи! Рыбы большой и маленькой, целей, не всегда близких, но достижимых(как у героя ролика ). Короче, только равномерного прямолинейного движения по жизни и будь собой.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе, Толстый, в твоем благородном деле!
Вт 13 сен, 2011 08:27
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
Коллектив Красноармейской средней школы №2 от всей души поздравляет Учителя географии, Легендарного учителя Школы ЛУКИНУ ГАЛИНУ БАРИЕВНУ!
Дорогая Галина Бариевна! Поздравляем Вас с Юбилеем! Ваши незабываемые уроки, походы, турслеты, поездки, соревнования навсегда остались в памяти Ваших благодарных учеников! Здоровья Вам, жизненных сил, благополучия и долгих лет жизни.
Любящие Вас выпускники.
Вложения:
Лукина.jpg [ 163.29 Кб | Просмотров: 14478 ]
_________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось Толстый Вт 31 янв, 2012 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Вт 31 янв, 2012 08:38
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
+++++++++++++ Галина Бариевна, Вы замечательный человек и прекрасный учитель!!! По истине - легенда. Таких людей как Вы очень мало. Спасибо Вам за все! Хочется пожелать долгих лет и крепкого здоровья. Мы Вас любим )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
На перемене: Надоедливый ученик: Галина Бариевна, можно спросить? Галина Бариевна: Нет Галины Бариевны! Галина Бариевна ест!
На уроке: Г.Б.: Иванов, к доске Иванов: Я не готов Г.Б. Г.Б.: Садис - два! молодец Иванов не задерживаешь очередь
Г.Б.: Иванов, дневник на стол. Иванов: я его дома забыл Г.Б.: час топай, два топай, но что б через пЯтнацать минут с древником притопал.
Поздравляю! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19