Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Нынешний День города
Oleg писал(а): По поводу велопробега в том году это было классно! Сам не попал но друзья рассказали что все было хорошо А по какому маршруту он прошёл?
|
Чт 09 сен, 2010 19:19 |
|
 |
Oleg
новичок
|
Читик писал(а): Oleg писал(а): По поводу велопробега в том году это было классно! Сам не попал но друзья рассказали что все было хорошо А по какому маршруту он прошёл? Говорят что от танка до Космонавта А там было много еды
|
Чт 09 сен, 2010 20:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Год назад предполагалось, что велопробег станет традиционным. Но, как оказалось, без В. Д. Дронова(эх, жаль не дали ему в своё время стать мэром...), сделать его таковым, не по силам нынешним властям. Стыдоба!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 09 сен, 2010 20:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Simpsons писал(а): Год назад предполагалось, что велопробег станет традиционным. Но, как оказалось, без В. Д. Дронова(эх, жаль не дали ему в своё время стать мэром...), сделать его таковым, не по силам нынешним властям. Стыдоба! Кстати, кто хочет почтить память В.Д.Дронова, которому известная власть поставила барьер к посту мэра, приходите к 11 часам завтра: будут открывать в память его доску на здании, возникшем благодаря его стараниям.
|
Чт 09 сен, 2010 23:13 |
|
 |
Azoos
новичок
|
Oleg писал(а): Читик писал(а): Oleg писал(а): По поводу велопробега в том году это было классно! Сам не попал но друзья рассказали что все было хорошо А по какому маршруту он прошёл? Говорят что от танка до Космонавта А там было много еды От спорткомплекса до Космонавта в сопровождении 2 или 3 машин ГИБДД. Еды было не так уж и много  а также кофе, чай и музыка в исполнении Владимира Шепеленко. Искренне жаль, что это не стало традицией!
|
Сб 11 сен, 2010 14:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Будет или не будет традицией - всё зависит от нас. От нашей воли.
|
Сб 11 сен, 2010 16:03 |
|
 |
yasnovasvami
новичок
|
мда.. совсем тухло было..мне не понравилось... концерт был на троечку..салют так себе..из года в год одно и тоже.. 
|
Пн 13 сен, 2010 11:22 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
На праздник не ходил - не было никакого желания. Последствия праздника как всегда теже - горы мусора в р-не места торжеств (на 6-00 воскресения) и конечной остановки автобусов, вывороченный фонарь у клиники семейной стоматологии. Да кстати где-то около 7-00 около зенитовской мойки стояла скорая и толпа народа. Медики усердно приводили кого-то в чувства, кого - не знаю, видел с дороги.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 13 сен, 2010 11:47 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Мы стояли внизу "Детского мира". Как раз там, где медики и милиция оказывали помощь "пострадавшей":) Это была женщина, лет пятидесяти на вид, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Мы в свою очередь подозвали милицию и затем уже вызвали скорую, т.к. ношатырный спирт и шлепание по щекам эффекта не дали. Вообще странно было видеть женщину в таком возрасте и в таком состоянии... одета, кстати, была очень цивильно:)
З.ы. не пейте много и не проходите мимо, если видите валяющегося человека. Реально из всей толпы беснующихся на дне города помощь оказали только мы.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 13 сен, 2010 11:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ну про это я не знаю, т.к. не был на празднике. Речь о том, что я видел ранним воскресным утром. Еще раз повторюсь, что было это у мойки около "Зенита". по виды там был молодой достатосно крупный молодой человек.
|
Пн 13 сен, 2010 12:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
|
Пн 13 сен, 2010 13:30 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Вот по поводу автоледи! Девушка на зеленом лансере лучше всех проехала полосу и, по-моему, ошиблась всего в одном вопросе. И ей дали третье место:) Не справедливо, я считаю! Второй год уже с третьим местом остаемся)) Другие же куда осторожнее проходили парковки и т.д., но в итоге заняли первое и второе место! Судья три-2-рас!:)
Даже толстый гаишнег подошел потом и выразил свое удивление по поводу занятого места!:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 13 сен, 2010 13:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lucky bastard писал(а): Даже толстый гаишнег подошел потом и выразил свое удивление по поводу занятого места!:) А был еще худой? Что-то не заметил На самом деле еще подсчитывались баллы зрителей, смазливость и цена машины ( шучу  ). Там еще 2 девушки с прошлого раза были, нельзя было их оставлять без призового места 
|
Пн 13 сен, 2010 14:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
а мы вечером в субботу на празднике нашли потерянного мальченку.... и судя по всему потерявшие очень долго не знали о том, что он потерялся.... пацан-то на месте стоял (где его мама оставила), а мамы все не было.... пришлось сдавать доброму дяденьке-милиционеру. Надеюсь, родители все-таки нашлись.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 13 сен, 2010 14:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
И их лишили родительских прав... Саш а ты чего не учавствовала? Я тока тебя и ждал 
|
Пн 13 сен, 2010 14:29 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
nikolaj писал(а): И их лишили родительских прав... Саш а ты чего не учавствовала? Я тока тебя и ждал  Наверняка и необходимый инструмент приготовил
|
Пн 13 сен, 2010 16:52 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): И их лишили родительских прав... Саш а ты чего не учавствовала? Я тока тебя и ждал  За такое не лишают. В принципе, детей легко потерять в толпе... Достаточно отвлечься буквально на миг. НО!!! не заметить пропажи - вот это другой разговор ((( зы где?? не участвовала? да я вообще совершенно случайно появилась в городе в субботу вечером и уехала обратно в воскресенье ) так что и не планировала даже - заявки не подавала... хотя при других обстоятельствах обязательно бы повторила прошлогоднюю веселуху, ибо мне понравилось. ззы думаю сам догадаешься откуда и куда.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 13 сен, 2010 22:00 |
|
 |
yasnovasvami
новичок
|
Кстати по поводу атракционов, которые приезжают к нам из года в год одни и теже.. Слышала наша администрация заломила им как никогда ОГРОМНУЮ АРЕНДУ, что они еще думали стоит ли оставаться.. решили почти в два раза поднять цены по сравнению с прошлым годом. 
|
Вт 14 сен, 2010 15:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): да я вообще совершенно случайно появилась в городе в субботу вечером и уехала обратно в воскресенье ) ззы думаю сам догадаешься откуда и куда. Догадываюсь. Опять на Королевский каток в компании с малолетками? 
|
Вт 14 сен, 2010 17:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
yasnovasvami писал(а): Кстати по поводу атракционов, которые приезжают к нам из года в год одни и теже.. Слышала наша администрация заломила им как никогда ОГРОМНУЮ АРЕНДУ, что они еще думали стоит ли оставаться.. решили почти в два раза поднять цены по сравнению с прошлым годом.  Сегодня видел как они собирались, по виду явно недовольные
|
Вт 14 сен, 2010 17:35 |
|
 |
NKK
ветеран
|
yasnovasvami писал(а): мда.. совсем тухло было..мне не понравилось... концерт был на троечку..салют так себе..из года в год одно и тоже..  салют по-моему классный был Меня удивило,что в объявлении в газете было указано,что кросс среди школьников будет проходить от второй школы,а на самом деле он был на стадионе "Боевое братство",наблюдала с балкона,как несколько "болельщиц" разочарованно смотрели на дорогу...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 14 сен, 2010 17:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
да, салют был супер! понравился даже моему полугодовалому сыну 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 14 сен, 2010 21:30 |
|
 |
angelasha
|
+++салют впечатлил )
зы коля как всегда.. что б не воняло - лучше не трогать
|
Вт 14 сен, 2010 22:03 |
|
 |
NKK
ветеран
|
zadoff писал(а): да, салют был супер! понравился даже моему полугодовалому сыну  Круто. Мои лет до четырех от салюта орали А фоток больше нет?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 15 сен, 2010 01:57 |
|
 |
SobkoVS
новичок
Зарегистрирован: Вт 25 мар, 2008 01:05 Сообщения: 63 Откуда: местный с рождения
|
 Re:
angelasha писал(а): Ram писал(а): Спасибо за салют, но как сказал Зеленый, лучшеб эти деньги пошли на нужды нуждающимся  один год как-то на какой-то праздник (кажется, день Победы) не было салюта. Экономили.... так вот возмущенные граждане обсуждали это "безобразие" еще долго. Мы же процветаем, зачем нам экономить!?! Кстате почем городские салюты, может кто и знает?
_________________ Будь спок
|
Вс 19 сен, 2010 19:59 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Тысяч около ста. Плюс-минус 10 тысяч.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вс 19 сен, 2010 20:15 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Другой вопрос много или мало это в маштабах города 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вс 19 сен, 2010 20:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Re:
SobkoVS писал(а): Мы же процветаем, зачем нам экономить!?! Как, вы что, забыли? У нас то реформы, то кризис, то бюджетный дефицит... Или и правда средства на всё есть?
|
Пн 20 сен, 2010 07:38 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
О наступающем Дне города. Очередная массовая попойка Красноармейска? Судя по тому что я увидела на день молодежи, можно сделать вывод, что на ДГ различий не будет. Опять выстроятся палатки с шашлыком-пивом, народ будет тупо сидеть и смотреть как распеваются наши городские коллективы 
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Пн 05 сен, 2011 20:13 |
|
 |
angelasha
|
мы уже не первый праздник выезжаем с семьей куда подальше из города и классно проводим время (чего не скажешь про местные праздники), чего и Вам желаем.
|
Пн 05 сен, 2011 22:01 |
|
 |
|