Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 Может, устроим субботник? 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Может, устроим субботник?
А давайте собиремся вечером - в 18.30 в рабочий день. За час-полтора тоже можно мусор подчистить. Конечно, можно и в одиночку работать, но, как говориться, за компанию и жид удавился.

Вс 29 авг, 2010 22:06
завсегдатай

просто Иванов, с удовольствием! Могу 31 августа и 1 сентября. Благодаря zadoff, инвентаря у нас теперь - навалом!

Вс 29 авг, 2010 22:16
завсегдатай

Отлично. Готов выйти 31.

Вс 29 авг, 2010 22:19
бывалый

На Вас ровняются "Нашисты" http://www.politonline.ru/politika/4752.html :D

Вс 29 авг, 2010 22:32
завсегдатай

Знаете, AK_85, мне все эти так называемые "политические акции" до фонаря, мне "за державу обидно". Просто одна я не в состоянии убрать всё, поэтому и создала эту тему, в надежде найти единомышленников, как бы по-дурацки это не звучало. А если вам охота поржать и постебаться - идите с Богом. Мимо.

Вс 29 авг, 2010 22:40
мудрец

Shapochka писал(а):
просто Иванов, с удовольствием! Могу 31 августа и 1 сентября. Благодаря zadoff, инвентаря у нас теперь - навалом!

может вас еще и работой (мусором) обеспечить? :)

Пн 30 авг, 2010 17:17
мегамонстр

Ооочень смешно :twisted:

Пн 30 авг, 2010 17:28
Профиль WWW
завсегдатай

zadoff писал(а):
может вас еще и работой (мусором) обеспечить? :)

Не, не надо, для этого у нас есть специально обученные люди, боюсь, Вам до них далеко!))))))))

Пн 30 авг, 2010 18:18
мудрец

Буду рад, если в личку напишите о состоявшемся субботнике (воскреснике и т.д.). С удовольствием опубликую. Хорошо б ещё, чтобы shef газету на формуме выставил.

Пн 30 авг, 2010 20:19
мудрец

думаю участники сего мероприятия не желают разглашения подробностей, хотя тут и так в общем-то все расписано

Пн 30 авг, 2010 20:26
бывалый

А зачем скрывать то? Чем больше народу будут знать об этом, тем больше участников. ЗЫ не исключаю своего участия в последующих "субботниках".

Пн 30 авг, 2010 21:13
мудрец

zadoff писал(а):
думаю участники сего мероприятия не желают разглашения подробностей, хотя тут и так в общем-то все расписано

Не торопитесь отвечать за всех. Вряд ли на это Вы имеете полномочия от форума.

Пн 30 авг, 2010 21:32
завсегдатай

Зато я могу ответить за себя. Действительно, я против нездорового ажиотажа. Одно дело форум (заметьте, нигде нет позиции "какие мы молодцы и какие плохие и чёрствые все остальные"), фото в теме лишь для того, чтобы наглядно проиллюстировать, насколько всё плачевно (кстати говоря, я бы сама и фото машины не выставила, но раз уж так случилось - пусть будет). Есть желающие и среди не_форумчан, надеюсь, в следующий раз погода нам не помешает. А статьи, а тем более публичное выставление сканов газеты - лишнее, поверьте. Мы не тимуровцы нашего времени, не герои, не блаженные и не направляемые "указующим перстом партии", мы - обычные люди, с нормальным желанием сделать нашу жизнь чуточку лучше.

Пн 30 авг, 2010 22:31
мудрец

Shapochka писал(а):
Зато я могу ответить за себя. Действительно, я против нездорового ажиотажа. Одно дело форум (заметьте, нигде нет позиции "какие мы молодцы и какие плохие и чёрствые все остальные"), фото в теме лишь для того, чтобы наглядно проиллюстировать, насколько всё плачевно (кстати говоря, я бы сама и фото машины не выставила, но раз уж так случилось - пусть будет). Есть желающие и среди не_форумчан, надеюсь, в следующий раз погода нам не помешает. А статьи, а тем более публичное выставление сканов газеты - лишнее, поверьте. Мы не тимуровцы нашего времени, не герои, не блаженные и не направляемые "указующим перстом партии", мы - обычные люди, с нормальным желанием сделать нашу жизнь чуточку лучше.

Видите ли, я не занимаюсь пиаром акций. Я отмечаю то, что заслуживает внимания и рассказа об этом читателям. На мой взгляд, задуманное заслуживает. Такова моя позиция.

Пн 30 авг, 2010 23:10
проходил мимо

Хм, ну коль факт уборки заслуживает внимания, Читик, Вы можете поместить в своей газете объявление -предложение о проведении субботника ( "благо" мест в вашем городе и окрестностях предостаточно,). Кстати и территории , авось, в 2 раза больше будет убрано. И пишите о нем сколько душе угодно все что сочтете нужным. А ребят оставьте. Все все поняли, "слава" им не нужна. Не отбивайте у них желание делать нормальные человеческие поступки( "поступки" исключительно с маленькой буквы). Личное мнение: когда читаю в газетах о такого рада субботниках, между строк читается либо "Прогиб засчитан!", либо "Мы-Молодцы!".

Вт 31 авг, 2010 00:04
мудрец

Москаль писал(а):
Хм, ну коль факт уборки заслуживает внимания, Читик, Вы можете поместить в своей газете объявление -предложение о проведении субботника ( "благо" мест в вашем городе и окрестностях предостаточно,). Кстати и территории , авось, в 2 раза больше будет убрано. И пишите о нем сколько душе угодно все что сочтете нужным. А ребят оставьте. Все все поняли, "слава" им не нужна. Не отбивайте у них желание делать нормальные человеческие поступки( "поступки" исключительно с маленькой буквы). Личное мнение: когда читаю в газетах о такого рада субботниках, между строк читается либо "Прогиб засчитан!", либо "Мы-Молодцы!".

Каждый понимает в меру своей испорченности. Вы считаете, что упоминание в газете о благом деле - это предосудительное дело, но это Ваши сложности. А я опираюсь на закон о СМИ, где (ст. 47) у меня есть право искать, запрашивать и распространять полученную информацию. Очень сомневаюсь, что Вы вправе и в состоянии отменить эту норму.

Вт 31 авг, 2010 10:38
ветеран

Вообще то желание некоторых форумчан отказаться от публикации в газете информации о субботнике представляется вполне законным. Это их личное дело и право.
См.ст. 49 Закона о СМИ: обязанности журналиста - " Журналист обязан получать согласие (за исключением случаев, когда это необходимо для защиты общественных интересов) на распространение в средстве массовой информации сведений о личной жизни гражданина от самого гражданина или его законных представителей"

Вт 31 авг, 2010 11:02
завсегдатай

Вячеслав Гуртовой, спасибо, ни прибавить, ни убавить!

Вт 31 авг, 2010 11:25
мудрец

Shapochka писал(а):

А вот я прибавлю. Гуртовой! С каких это пор участие в публичных мероприятиях, каковым является субботник, относится к сведениям из личной жизни? Во-вторых, напрягите память: я обращался к форумчанам с ПРОСЬБОЙ. Не хотят - их право. Святое дело. Ваша неприязнь, Вячеслав Гуртовой, Вас ослепляет и служит Вам дурную службу.
Рад за Вас, Вячеслав Гуртовой, что можете в рабочее время сколько угодно пребывать на форуме.

Вт 31 авг, 2010 11:41
проходил мимо

Цитата:
Рад за Вас, Вячеслав Гуртовой, что можете в рабочее время сколько угодно пребывать на форуме.

Ха-ха, Читик, а вот завидовать не наааадо!)))) Это Вас ослепляет и служит Вам дурную службу)))
Это можно рассматривать как переход на личности?)))

Вт 31 авг, 2010 19:37
ветеран

че вы напали, материал же надо в газету набирать :)

Вт 31 авг, 2010 19:54
ветеран

В принципе, сам субботник, как таковой, можно уже и не проводить.
Идея подхвачена. Ст. 47 Закона о СМИ - это вам не хухры мухры. Осталось только смонтировать, отретушировать фотки из какого нибудь архива и первыми разместить в газете "Такова жизнь".
В администрации оценят личное участие форумчанина Читика в организации независимого молодежного субботника в городе Красноармейске и представят к ордену. Он скромно скажет - "не надо мне орден, я согласен на медаль."
Этот его поступок в администрации тоже оценят и пообещают ему взамен закрыть злобных конкурентов - газету "Городок" навсегда. :) Но обещание не выполнят.

Вт 31 авг, 2010 21:12
мудрец

Читик писал(а):

Д. Медведев аналогично Вам, Читик, указал Кировскому губернатору Н. Белых на нахождение в блоге во время совещания Госсовета! Интересно, кто у кого идейку подрезал: Медведев, прочтя пост Читика или Читик, "блогируя" на форуме, находясь в ложе для прессы во время заседания Госсовета?

Вт 31 авг, 2010 21:24
завсегдатай

А Васька слушает, да ест...

Изображение

Сегодня убрали пятачок у 4 школы. Это за час! Правда, часть мешков к моменту съёмки уже нашла свой последний приют в контейнере. Можно туда ещё раз выбраться, там ещё полно работы.

Вт 31 авг, 2010 21:35
завсегдатай

Читик писал(а):
Shapochka писал(а):

А вот я прибавлю. Гуртовой! С каких это пор участие в публичных мероприятиях, каковым является субботник, относится к сведениям из личной жизни? Во-вторых, напрягите память: я обращался к форумчанам с ПРОСЬБОЙ. Не хотят - их право. Святое дело.

Верно, само по себе упоминание о мероприятии - не есть разглашение сведений из личной жизни, если при этом в статье не будет информации об участниках (их имен и составе и т.п.), фотографий.
В таком случае, действительно, согласие не требуется, но при этом скорей всего "статья" будет лишь сухой абзацной хроникой (чёрно-белой..или бело-серой). Или же, как было предложение ранее, поместить информацию об "очагах загрязнения" (что уже сделано в "Городке" ранее, в июле), может даже исследование куч мусора: их точных метрических данных, истории образования, элементного состава, глубины залегания, влияния на общее состояние экологии, художественную или иную ценность (или, наборот, экономически-обоснованную сумму нейтрализации и переработки отходов).. ну тут фантазия автора может быть поводом и к философо-культурному, и криминалистическому, и научному мини-исследованию.. ;)

Вт 31 авг, 2010 22:28
ветеран

Молодцы какие!!! Спасибо всем, кто участвовал в субботниках!

Ср 01 сен, 2010 13:08
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Pastor писал(а):

Присоединяйтесь! В воскресенье утором. Можем даже заехать. :wink:

Ср 01 сен, 2010 13:53
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Pastor писал(а):

Присоединяйтесь! В воскресенье утором. Можем даже заехать. :wink:

Аминь... Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухамед его пророк..........

Пт 03 сен, 2010 01:26
ветеран

Давно я на форум не заглядывал. Оказалось, зря. Наконец-то нашлись люди, которые делом занимаются, пока прочие гм... галдят без толку. Молодцы. Пока с вами только мысленно, надеюсь через пару недель получится присоединится.

Пт 03 сен, 2010 22:31
завсегдатай

Ну вот. Побывала сегодня на Пирожке. Где мы убирались - народ уже отдыхал, радует, что не раскидали по поляне, а хотя бы аккуратно сложили в кучку и даже пытались сжечь. Прошлись дальше - картина удручающая...
Изображение Изображение
Изображение Вот это я вообще не понимаю - это ведь надо специально отнести поглубже и там свалить. Помнится, видела в маршрутке объявление: "Пассажир! Жри семечки вместе с кожурой!". Хочется примерно так же посоветовать сделать любителям попить пивка на природе...

Но были и положительные моменты:
Изображение :)

Сб 04 сен, 2010 12:24
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.