Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Может, устроим субботник?
так что там с местом и временем??? присоединилась бы
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
в таком случае необходимо открыть новую тему... ато "субботник" в воскресенье - это уже клиника
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
1. Сделайте отдельную тему, назовите субботник. 2. В теме в первом сообщении регулярно обновляйте дату и место сбора добровольцев * 01.09.2010г. 10-00 мск у придорожного магазина * 01.10.2010г. 11-37 мск у "Северный" мкр. д. 1б Оговорите сколько по времени будете ждать.. ну и остальные организационные вопросы. 3. В самой теме обсуждение побед, неудач и фотоотчет приветствуется. Красиво красочно и т.д.
Итог: С одной поляны было собрано 24 мешка мусора. Часть вывезли, часть оставили в пакетах у дороги, хорошо, если найдётся чел, который может помочь с прицепом, т.к. возить в салоне мешки со стёклами (а это бОльшая часть мусора) - далеко не айс. Зато в каком виде осталась полянка - загляденье! Лёгкая закуска в виде арбуза и мороженого немного скрасила наши труды))). И да, как там в школьных сочинениях? "Усталые, но довольные, мы возвращались домой"))))))))))).
P.S. Пусть меня сочтут ненормальной, но завтра я планирую продолжить!
Не, не, не, я ж писала, что это будет аполитичная акция))))).
и это правильно
Ka3us писал(а):
Главное - не заканчивать.
действительно, совсем не обязательно созывать "субботники" и тп., а убирать за собой и "за быдлом" постепенно и каждый раз, хотя бы по чуть-чуть, радует что сознательных людей становится всё больше.
Итак, желающие могут присоединиться, сегодня, в воскресенье, в 11.00 будем убираться
ist sol no negoro писал(а):
на спуске к Воре, роднику и водокачке
, добровольцы приветствуюся,)))) А вот создавать тему, обновляя даты, места_пароли_явки я, пожалуй, не стану. Просто вчера это был, так сказать, "порыв души", а возводить это в систему мне вовсе не хочется, постоянно (говорю лично про себя) выходить, чтобы разгребать за другими г...о - похоже на борьбу с ветряными мельницами. Просто очень надеюсь, что люди, пришедшие отдыхать, хоть немного посовестятся навести бардак там, где мы убрались вчера, оставив поляну практически стерильной. Если до вечера не найдутся желающие помочь с вывозом мусора, то потихоньку возить буду сама, инвентаря в виде совковой лопаты нам вчера очень не хватало, перчатки и мусорные мешки пока есть. Всем спасибо.
погода против. Вот и по Писанию в седьмой день Господь почил от дел, узрев, что сделанное им - хорошо!
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Это до А это после На самом деле мусору было очень много. Сам родник и лесополоса были сильно загажены. Получилось около 20 мешков. Отдельное спасибо Shapochkе ( хотя кроме нее никто и не пришел) за то что не пожалела свою недешевую иномарку. В наполеоновских планах синие озера, но это если кто подгонит прицеп. Кстати,почти весь мусор мы свалили в бункер у 6 дома . Правда прицепился тут один местный пионер-патриот, с вопросами из какого мы дома
На Синее теперь только на тракторе(((. Ещё есть берёзовая роща, прилегающий к ней маленький пляжик. К сожалению, в следующее воскресенье не смогу (или прямо спозаранок), мне в 14.00 надо быть в Москве и в приличном виде))). На Пирожке тоже ещё работы - непочатый край. В Южной части - тоже наверняка та же песня, супер, если будут ещё участники! Хотя, мы с nikolaj сегодня вывезли ещё вчерашние мешки с Пирожки, так там уже в центре чистой поляны валяется какая-то сломанная деталь, похоже, от детской игрушки, хотя и не уверена, ярко-синего цвета, в глаза бросилась очень. Подобрали.
Дело реальное, но рук остро нехватает. Лично могу предложить посиделки с пивом после общественно-полезного дела, если кто согласится. У нас 2884 форумчан, неужели нет болеющих кроме нас? У нас хоть и тупик, но хочется чтобы он был чистым
Кстати,почти весь мусор мы свалили в бункер у 6 дома .
Ключевое слово "почти")))). На самом деле, это ближайшее место, где был контейнер, на углу Пионерской его убрали (мы проверяли). Остатки вчерашнего мусора уехали на угол ул. Дачной, к пожарке.
ist sol no negoro, Жень, давай на следующей неделе во дворе благоустройством займемся? Надо бы одну небольшую дорожку асфальтной крошкой засыпать, а то с коляской тяжело там проходить. С меня полугрузовая машина, разведанное местечко с кучей асфальтной крошки, лопаты. С тебя - грубая мужская сила!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Год назад с друзьями проводили подобную акцию в банном лесу (без ЕдР). Буквально на следующее утро следы акции были напрочь занесены новым мусором. Россия - грязная страна, но Краноармейск!!!!!!!!!!! А насчет вывоза мусора. Я написала официальном сайте Красноармейска (может он как-то по-другому называется, спросите у Ангелаши, она адрес давала), на следующий день мешки вывезли. Может так стоит попробовать.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
Год назад с друзьями проводили подобную акцию в банном лесу (без ЕдР). Буквально на следующее утро следы акции были напрочь занесены новым мусором.
с пометкой?: "ЕдР форэва!" Игорь, звони, как соберешься! но с тебя кроме инвентаря ещё аспирин
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Пн 23 авг, 2010 13:40
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Может, устроим субботник?
Игорь, я там давно не живу (тока никому не говорите) )))
Молодцы ребята! Реально МОЛОДЦЫ!!!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
в кладовку не поместился, не иначе. "Эх, Маша!", "ладно-ладно.." (из "про Петрова и Васечкина") =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0