Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Милиция
Электрошокером можно только домофон вырубить, но никак не сигнализацию.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 04 авг, 2010 10:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
EAGLE писал(а): Электрошокером можно только домофон вырубить А поподробнее?
|
Ср 04 авг, 2010 19:02 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Подносим шокер к приемнику магнитного ключа и жмем кнопку. Домофон сгорает и магнит отключается. Правда сейчас уже ставят защиту, так что не факт что прокатит
|
Ср 04 авг, 2010 19:08 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
DJ Andrey писал(а): У меня почему-то не возникало желания пойти к соседям через стенку у которых ребёнок 3 года мне спать не давал пока не вырос и потребовать объяснения. Так что тут спорный вопрос кто кому объяснять должен  Интересно, какого рода объяснения вы рассчитывали бы услышать. Вы знаете законный способ заставить полностью замолчать ребенка, у которого колики или режутся зубы? Если да, то бегите в патентное бюро, через неделю будете миллионером, и первыми придут платить деньги именно ваши соседи. А если не знаете такого способа - то приравнивать взрослых совершеннолетних лоботрясов к полугодовалым младенцам - это сильно 
|
Ср 04 авг, 2010 20:01 |
|
 |
Врач
ветеран
|
mymla +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 05 авг, 2010 09:07 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
танцы были, есть и будут 
|
Чт 05 авг, 2010 09:46 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Так от чего ребёнок плачет, от режущихся зубов или от танцев? Или они только под музыку лезут?  А вообще я вам про другое говорю - терпимее надо быть. Именно поэтому я и написал, что у меня и НЕ ВОЗНИКАЕТ мысли пойти и требовать, чтобы их ребёнок успокоился. Пройдёт немного времени и свои такие же спиногрызы будут вопить на весь дом.  Люди и так как могли постарались уберечь трепетный сон жителей. Мне кстати интересно, mymla вы сами-то музыку в ту ночь слышали или просто решили подискутировать? Танцы были, есть, будут и будут ещё громче 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 05 авг, 2010 10:13 |
|
 |
tazzz
новичок
|
DJ Andrey писал(а): Так от чего ребёнок плачет, от режущихся зубов или от танцев? Или они только под музыку лезут?  А вообще я вам про другое говорю - терпимее надо быть. Именно поэтому я и написал, что у меня и НЕ ВОЗНИКАЕТ мысли пойти и требовать, чтобы их ребёнок успокоился. Пройдёт немного времени и свои такие же спиногрызы будут вопить на весь дом.  Люди и так как могли постарались уберечь трепетный сон жителей. Мне кстати интересно, mymla вы сами-то музыку в ту ночь слышали или просто решили подискутировать? Танцы были, есть, будут и будут ещё громче  Во первых это не люди которые готовы долбится по восемь часов о стенку ,явное присудствие наркотиков и того подобного плюс явно это все не санкционировано, во вторых эти люди совершенно не понимают ,что находятся в низине и звук распространяется как в амфитеатре, в школе надо было учится, а не по танцулькам бегать. Идите в лес километров за 10 и танцуйте хоть обтанцуйтесь. По поводу танцев, "типо были есть и будут" если местная милиция не будет реагировать , то будет реагировать отдел по борьбе с наркотиками. А это уже другие маски шоу.
|
Чт 05 авг, 2010 12:39 |
|
 |
Дима
|
а алкоотдел будет реагировать?  )) з.ы. Статья 19.13. Заведомо ложный вызов специализированных служб Заведомо ложный вызов пожарной охраны, милиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
|
Чт 05 авг, 2010 12:51 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Ох, ещё и наркотики приплели  10км в лес не спасают - проверено. Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении. Меня там не было и не я это устраивал, так что пусть отдуваются другие 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Чт 05 авг, 2010 12:51 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
DJ Andrey писал(а): Так от чего ребёнок плачет, от режущихся зубов или от танцев? Или они только под музыку лезут? Когда от чего. Дети вообще плачут. От этого в первую очередь страдают родители, и если бы могли, они бы сделали все для того, чтобы дети спокойно спали всю ночь. Но такого способа, увы, нет. И когда после бессонной недели ребенок наконец засыпает, только чтобы через полчаса проснуться от бешеного "ТЫЦТЫЦТЫЦ", - понять философию типа "мы маленькие дети, нам хочется гулять" очень сложно. Вы мух с котлетами просто не мешайте. Есть вещи, которые делаются дееспособными людьми, которые можно регулировать и которые ограничены законом (после 23.00 шуметь нельзя), а есть вещи, контролю не поддающиеся. Вы ведь не ответили, знаете ли Вы законный способ полностью заткнуть крошечного ребенка. И все прекрасно понимают, что не знаете. А способ сделать музыку потише или скакать в специально оборудованных для этого помещениях - ответ очевиден.
|
Чт 05 авг, 2010 13:59 |
|
 |
tazzz
новичок
|
mymla +10000000000 Ну хватит наконец разводить полемику. Тема создавалась для обсуждения действий милиции, которые должны, ой ой пардон, обязаны блюсти закон и спокойствие граждан. Согласно закону о милиции. А то у нас встране абсурд получается тынц-тынцующих на "весь город" игнорируют , а синеведерочников чутли не под суд. Позор! Как сказал один юмарист "У России есть выход из сложившийся ситуации-это Шереметьево 2". Ни какие реформы не искоренят беспридел и безразличие органов власти.
|
Чт 05 авг, 2010 18:58 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ну, почему же? в отдельно взятом куске территории порядок навести можно и своими силами.
|
Чт 05 авг, 2010 19:45 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
В этой стране имеет цену только одно - деньги. Сообщите в РАО о публичном исполнении авторских произведений и на территории воцарится порядок.
|
Чт 05 авг, 2010 20:18 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): В этой стране имеет цену только одно - деньги. Сообщите в РАО о публичном исполнении авторских произведений и на территории воцарится порядок. Вот, собссна, один из способов.
|
Чт 05 авг, 2010 20:20 |
|
 |
Добрая бабушка
новичок
|
DJ Andrey писал(а): Mymla писал(а): Угу, объясните это людям, у которых маленькие дети  У меня почему-то не возникало желания пойти к соседям через стенку у которых ребёнок 3 года мне спать не давал пока не вырос и потребовать объяснения. Так что тут спорный вопрос кто кому объяснять должен  Не факт, что там вообще территория города ещё около лодочной станции. Показательный сюжет был вчера по телевизору в новостях. В Москве во дворе одного из домой орала сигнализация машины и не один день мешала спать жителям. Хозяин видимо на отдых укатил. Они звонили и в ГИБДД и в Милицию на что им только разводили руками - ПДД не нарушил и частная собственность! Пришлось народу самим ключи подбирать и отключать сигнализацию под капотом. зато в Красике за такую же фигню. машину разбили пару лет назад у дома номер 33. так что не думаю, что можно так вот оставить без присмотра свою ласточку" и уехать
|
Пт 06 авг, 2010 01:05 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Добрая бабушка писал(а): зато в Красике за такую же фигню. машину разбили пару лет назад у дома номер 33. так что не думаю, что можно так вот оставить без присмотра свою ласточку" и уехать Если не откалибрована нормально сигнализация - винить кроме себя владельцу машины некого. Мой знакомый живет в Москве в престижном районе, всю жизнь там прожил. Какой-то чудак повадился парковать свой джип во дворе, намертво блокируя единственную пешеходную дорожку через грязнущий раздолбанный газон (была весна). Ходить было очень сложно. В конце концов, ему просто повыбивали все стекла и порезали все шины. И о чудо! тут же человек зауважал других людей и стал парковаться по-нормальному, а не по-свински. Так что можно, можно найти методы.
|
Пт 06 авг, 2010 01:34 |
|
 |
Врач
ветеран
|
а никому не обидно, что для того, чтоб было что-то хорошее, надо обязательно сделать что-то плохое?! Для того, чтоб была тишина в городе - бить морды, для того, чтоб не парковались где-попало - крушить машины и пр. Какая-то некрасивая ситуация. Да и суть милиции в чем заключается - объяснять взрослыми людьми взрослым людям что делать плохо нельзя?! а ведь те взрослые люди, которым надо объяснять считают себя гораздо умнее тех, которые должны объяснять. Как-то глупо все устроено
|
Пт 06 авг, 2010 03:31 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Это называется "добро должно быть с кулаками". А еще "горбатого могила исправит". Поэтому тех у кого совести нет от рождения может исправить только подсознательный страх смерти от побоев.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 06 авг, 2010 09:59 |
|
 |
Дима
|
добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый.
|
Пт 06 авг, 2010 10:27 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Врач писал(а): Как-то глупо все устроено Устроено очень умно. Пока люди грызутся между собой они не могут решать свои общие проблемы. Принцип "разделяй и властвуй" в действии.
|
Пт 06 авг, 2010 10:57 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Врач писал(а): а никому не обидно, что для того, чтоб было что-то хорошее, надо обязательно сделать что-то плохое?! Для того, чтоб была тишина в городе - бить морды, для того, чтоб не парковались где-попало - крушить машины и пр. Какая-то некрасивая ситуация. Да и суть милиции в чем заключается - объяснять взрослыми людьми взрослым людям что делать плохо нельзя?! а ведь те взрослые люди, которым надо объяснять считают себя гораздо умнее тех, которые должны объяснять. Как-то глупо все устроено Человек всегда поступает, как ему лучше, ищет оптимальный баланс между преступлением и наказанием. Воспитание - жизненный опыт такого баланса. В детстве если не воспитали, то потом приходится воспитывать. Но более жестко!
|
Пт 06 авг, 2010 11:03 |
|
 |
Врач
ветеран
|
|
Пт 06 авг, 2010 20:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Да не просто переименуют, а ещё сократят, расписав регламенты действий для каждого оставшегося копа.
|
Пт 06 авг, 2010 23:14 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Читик писал(а): Да не просто переименуют, а ещё сократят, расписав регламенты действий для каждого оставшегося копа. Про "сокращение" в "Городке" уже написано давно 
|
Пт 06 авг, 2010 23:21 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Какие-то у нас реформы...
|
Сб 07 авг, 2010 12:04 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Врач писал(а): Какие-то у нас реформы... Угу. Главное же - это название "Тогда пойдет уж музыка не та, У нас запляшут лес и горы!" (с) И.А. Крылов
|
Сб 07 авг, 2010 13:22 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
|
Сб 07 авг, 2010 13:51 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
А мне слышится в этой перемене названия снятие смысловой нагрузки с сотрудников органов внутр.дел, связанной с первым слогом в названии- "мил": не милы они больше, не за что миловать (ни властьпридержащим, ни народу).
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Сб 07 авг, 2010 19:36 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Осталось еще ввести назначение местными советами депутатов шерифов по муниципальным образованиям и тогда точно благодать будет! ЗЫ или новый закон это предусматривает, а то еще никак не доберусь
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 07 авг, 2010 21:16 |
|
 |
|