Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 23:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Милиция 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Милиция
Люди ,человеки как же вы живете в этом беспределе и бездействии милиции?
В ночь с 31,07 на 1,08 на берегу Вори, некими самонадеянными *******, была устроена дискотека, продолжавшияся до 7 часов утра. И эти самые ******* наверное и не слышали об распространении звука :evil:, который не давал спать не одной сотне горожан. Для усмерения укуреной толпы милиция так и не приехала, заспанный голос (лет.Абашева) в трубке утверждал ,что в городе всего одна патрульная машина (хотя на следующий день в городе было насчитано 3 автомобиля), а дискотек много ждите. Да за 8 часов туда пешком дойти можно из Пушкино! Непонятно чем она только занимается, наверное как говорит министр МВД несвойственными для ведомства делами, что за дела такие,я так и не пойму . Спит наверное на рабочем месте да дань собирает! Причем чувствуя полную безнаказаность ведет себя по хамски и нагло, даже под угрозой служебного соответствия. Сочувствую жителям, с такой милицией правового общества в городе не будет.

Пн 02 авг, 2010 23:27
гуру

Сообщение Re: Милиция
tazzz писал(а):
который не давал спать не одной сотне горожан

Ну если прям как вы говорите, мешало спать не одной сотни человек, то почему не нашлось хотя бы десяток мужиков, взяли бы палки, арматуры ну и прочий хоз.инвентарь и устроили бы им свою дискотеку. :twisted:

Пн 02 авг, 2010 23:34
новичок

Палки ,арматура это хорошо , но не в этом дело, не мужики должны этим заниматся а специально обученые люди в форме, работающие за народный счет посредством налогов.

Пн 02 авг, 2010 23:39
гуру

Aleksey писал(а):
tazzz писал(а):
который не давал спать не одной сотне горожан

Ну если прям как вы говорите, мешало спать не одной сотни человек, то почему не нашлось хотя бы десяток мужиков, взяли бы палки, арматуры ну и прочий хоз.инвентарь и устроили бы им свою дискотеку. :twisted:

Чтобы потом пострадать от действий той самой милиции за самоуправство...

Пн 02 авг, 2010 23:44
гуру

webmines писал(а):

Я специально не написал про применение этого инвентаря. В большинстве своём народ понимающий, простого разговора "по-хорошему", имея за собой толпу, вполне бы хватило ;)

Пн 02 авг, 2010 23:47
новичок

Aleksey писал(а):
webmines писал(а):

Я специально не написал про применение этого инвентаря. В большинстве своём народ понимающий, простого разговора "по-хорошему", имея за собой толпу, вполне бы хватило ;)

По хорошому в России говорить не умеют и не хотят! :)

Пн 02 авг, 2010 23:51
чемпион по скоростной печати

хороший опэн получился на бывшей лодочной станции:)
з.ы Алексей, 10 человек бы не хватило

Вт 03 авг, 2010 00:16
Профиль WWW
завсегдатай

милиция не милиция, а музыка была и впрямь замечательная :roll: и ночь тёмная.... :roll:

Вт 03 авг, 2010 16:13
ветеран

В принципе, пластиковые окна - решение всех проблем, но, к сожалению, лето очень жаркое и спать можно только с открытыми окнами или с кондиционером.
У меня за окнами вообще опен-эйр каждый день, т.к. живу рядом с теплотрассой и пяточком у ДК Ленина. Я просто привыкший... как-то спал за 6 киловаттами звука и даже выспался :)
Милиция кстати особо сделать-то ничего и не сможет. В схожей ситуации, капитану милиции на Пироговском водохранилище я прямо сказал, давайте поедем к тому дедушке о котором вы говорите и замерим у него в квартире уровень шума. На что он так и не нашёлся, что ответить. Разумеется, я мог получить по своей наглой рыжей морде, но прокатило. Видимо он подумал, мало ли кто на этом водохранилище опен-эйры устраивает :)

P.S. Дайте уж молодежи хоть летом поразвлечься немного, если сами не в теме. Не так уж и часто такое происходит. Бируши, кстати, отлично помогают от надоедливого шума :)

Вт 03 авг, 2010 17:03
мудрец

з.ы Алексей, 10 человек бы не хватило

Ага, их бы всех в воду побросали. А то ишь ты, явились на речку с палками и пр. инструментом, извращенцы ))

Вт 03 авг, 2010 17:41
новичок

За такие "опены" в цивилизованной стране организаторы данного действа срок бы получили или же иски в суд. А пиарится и заступаться за такие действия нормальный человек не будет, молодежь пусть веселится, но в отведенных для этого местах, все остальное хулиганство и беспридел который покрывает городская милиция.
Тема начиналась не для обсуждения опен-эира, а дейстий то есть бездействия городской милиции! Похоже проверок давно не было, ни чего небоятся.

Вт 03 авг, 2010 19:57
гуру

tazzz писал(а):
За такие "опены" в цивилизованной стране организаторы данного действа срок бы получили или же иски в суд.

Ну так подайте иск. Ведь не милиция, в данном случае, подачей исков должна заниматься.
По теме.
В выходной день, рано утром, довольно быстро приехал наряд, чтобы по моей просьбе утихомирить пьяное быдло, решившее послушать Софию Ротару вместе со всем домом. Быдло конечно на наряд болт положило, но на то оно и быдло. Но наряд приехал, причём безо всяких препираний со стороны дежурного.

Вт 03 авг, 2010 20:18
Профиль ICQ
завсегдатай

БЛИН КАК ТАК!!! слышали музыку искали где.. прокатились по городу... но не нашли:( пропустили тусовку(

Вт 03 авг, 2010 20:46
Профиль ICQ
ветеран

А по какому номеру с мобильника туда позвонить можно?

Вт 03 авг, 2010 20:47
гуру

8-496-538-21-12
8 496 52 33880
(495) 584-16-16

Вт 03 авг, 2010 20:52
Профиль ICQ
ветеран

Спасибо

Вт 03 авг, 2010 23:23
завсегдатай

DJ Andrey писал(а):
P.S. Дайте уж молодежи хоть летом поразвлечься немного, если сами не в теме. Не так уж и часто такое происходит. Бируши, кстати, отлично помогают от надоедливого шума :)

Угу, объясните это людям, у которых маленькие дети :?

Ср 04 авг, 2010 00:31
новичок

В милиции есть, по крайней мере, пару человек, которые по недомыслию или молодости ещё хотят работать, но их на всех не хватает. А остальные и на более серьёзные вещи не спешат реагировать. Вроде когда-то в "Городке" писали телефон в Пушкино, если вдруг милиция не реагирует на заявления, то звонить их руководству надо.
Вот органы опеки вроде хотели операцию "Подросток" проводить, но подростки как сидели ночью на улицах, так и сидят... До самого утра сидят, даже можно позавидовать выносливости.:) Но обычно на замечания реагируют, расходятся. Только вот практически все молча терпят шум.

Ср 04 авг, 2010 00:51
ветеран

При звонке в милицию надо было сообщить, что в р-не бывшей лодочной станции собралась некая группа из лиц таджикской принадлежности.... Думаю, не то что бы поехали сразу, ПОМЧАЛИСЬ БЫ!
Хотя разобравшись на месте кто и что там устроил могли бы и звонившему припаять ложный вызов, да еще и штраф придумать.

Ср 04 авг, 2010 07:06
гуру

Проще через 112 "спустить" к ним вызов. Думаю ночью прозвониться не проблема.

Ср 04 авг, 2010 07:11
мегамонстр

Aleksey писал(а):
Проще через 112 "спустить" к ним вызов. Думаю ночью прозвониться не проблема.

И можно вообще не дождаться выезда. Я так уже пробывал ГАИ вызвать в Королеве. Пождал 4 часа, после чего нашел телефон местного отдела, и там пояснили что никакой информации им не поступало. После этого приехали через 20 минут

Ср 04 авг, 2010 08:27
Профиль WWW
ветеран

А мне пол года назад в 112 сказали, что они не занимаются вызовами ГАИ и надо вызывать самостоятельно.

Ср 04 авг, 2010 09:00
Профиль WWW
мегамонстр

Evil Kant писал(а):
А мне пол года назад в 112 сказали, что они не занимаются вызовами ГАИ и надо вызывать самостоятельно.

Ща позвонил для интереса и мне сказли, что действительно по новым правилам, в ГАИ требует личного обращения. Но номер ближайшего одела они продиктуют в любом случае.

Ср 04 авг, 2010 09:17
Профиль WWW
завсегдатай

937-99-11 мчс
что ментов, что скорую.
сами до них дозваниваются, а потом еще тебе перезванивают и интересуются прибытием той или иной службы.
ментам очень не нравился помню такой "контроль на линии".

Ср 04 авг, 2010 09:19
ветеран

Mymla писал(а):
Угу, объясните это людям, у которых маленькие дети :?

У меня почему-то не возникало желания пойти к соседям через стенку у которых ребёнок 3 года мне спать не давал пока не вырос и потребовать объяснения. Так что тут спорный вопрос кто кому объяснять должен :)
Не факт, что там вообще территория города ещё около лодочной станции. Показательный сюжет был вчера по телевизору в новостях. В Москве во дворе одного из домой орала сигнализация машины и не один день мешала спать жителям. Хозяин видимо на отдых укатил. Они звонили и в ГИБДД и в Милицию на что им только разводили руками - ПДД не нарушил и частная собственность! Пришлось народу самим ключи подбирать и отключать сигнализацию под капотом.

Ср 04 авг, 2010 09:53
мудрец

самый простой вариант - бьешь поворотник, замыкаешь и усё! На старых сигналках такое точно прокатывало

Ср 04 авг, 2010 09:55
ветеран

Ни разу не прокатывало (это бред полнейший), т.к. каналы управления освещением и звуковым сигналом разные, максимум выгорит внутренний предохранитель сигналицации на канале света. Звук останется. Это как ты помниш говорил человек, который сам в принципе этого никогда не делал. Современные вообще управляются через реле эл. оборудования автомобиля (я даже не говорю про так называемые CAN модули)

Ср 04 авг, 2010 10:03
мудрец

http://www.udaff.com/creo/10233.html - тут более креативные предложения (присутствует ненормативная лексика)

Ср 04 авг, 2010 10:06
чемпион по скоростной печати

zadoff писал(а):
самый простой вариант - бьешь поворотник, замыкаешь и усё! На старых сигналках такое точно прокатывало

а что там замыкать? лампочка она сама по себе "замыкатель"

Ср 04 авг, 2010 10:10
Профиль WWW
мудрец

Еще можно попробовать эл. шокером :) Слышал о таком методе, правда о реальных его возможностях не в курсе :roll:

Ср 04 авг, 2010 10:16
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.