Обсуждение работы местных властей
Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
zadoff писал(а): Зеленый, Вы с какой целью жильем интересуетесь? Из спортивного интереса или же из личных меркантильных соображений? Вопрос без подковырок, просто совсем недавно в голову пришла одна замечательная мысль, но пока делиться ею не буду  А если не будете, то зачем спрашиваете? 
|
Пт 02 июл, 2010 07:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Shef писал(а): Для того, чтобы очередь двигалась, необходимо, чтобы жилье строилось и при этом муниципалитет покупал какой-то объем жилья. Пока что ни чего не строится и ни чего не покупается. А почему не строится? Что предпринимается органами власти для исправления положения? Может лучше создать муниципальную строительную организацию и не зависеть от других застройщиков?
|
Сб 03 июл, 2010 16:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Зеленый писал(а): Shef писал(а): Для того, чтобы очередь двигалась, необходимо, чтобы жилье строилось и при этом муниципалитет покупал какой-то объем жилья. Пока что ни чего не строится и ни чего не покупается. А почему не строится? Что предпринимается органами власти для исправления положения? Может лучше создать муниципальную строительную организацию и не зависеть от других застройщиков? Муниципальными органами власти ежегодно предпринимается следующее: сокращается очередь путем активного вычеркивания из списков всех подряд. Оспорить решение практически нереально.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 03 июл, 2010 17:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
Зарегистрирован: Сб 21 янв, 2006 23:17 Сообщения: 10984
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Зеленый писал(а): Shef писал(а): Для того, чтобы очередь двигалась, необходимо, чтобы жилье строилось и при этом муниципалитет покупал какой-то объем жилья. Пока что ни чего не строится и ни чего не покупается. А почему не строится? Что предпринимается органами власти для исправления положения? Может лучше создать муниципальную строительную организацию и не зависеть от других застройщиков? Зеленый пытается закосить под наивного чукотского юношу. Да Вы хоть кооператив жилищный создайте, поучаствуйте в аукционе, постройте дом, подключите его к коммуникациям, сдайте комиссии, а потом окажется что стоимость жилья дороже чем у других застройщиков. О ценнике на постройку микрорайона нам уже Булгаков поведал. Вот тут Вы можете поучаствовать в аукционе: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 87&lpage=1 Это я так понял и есть скандальный микрорайон "Южный" (он же "Радостный") Обратите внимание, что организатором торгов выступает некая коммерческая структура. Интересно, каким методом ее определили? http://egrul.nalog.ru/fns/g.php?o=1067746005073 странно, что адрес ее регистрации (по соседству с областной прокуратурой  ) не совпадает с указанным на сайте 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 03 июл, 2010 21:03 |
|
 |
extrimist
ветеран
Зарегистрирован: Пт 06 янв, 2006 19:29 Сообщения: 1810
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
angelasha писал(а): Зеленый писал(а): Shef писал(а): Для того, чтобы очередь двигалась, необходимо, чтобы жилье строилось и при этом муниципалитет покупал какой-то объем жилья. Пока что ни чего не строится и ни чего не покупается. А почему не строится? Что предпринимается органами власти для исправления положения? Может лучше создать муниципальную строительную организацию и не зависеть от других застройщиков? Муниципальными органами власти ежегодно предпринимается следующее: сокращается очередь путем активного вычеркивания из списков всех подряд. Оспорить решение практически нереально. Пишите к Папе Римскому. http://nr2.ru/incidents/290486.html
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 08 июл, 2010 08:18 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 29 янв, 2010 12:24 Сообщения: 764
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
zadoff писал(а): Зеленый писал(а): Shef писал(а): Для того, чтобы очередь двигалась, необходимо, чтобы жилье строилось и при этом муниципалитет покупал какой-то объем жилья. Пока что ни чего не строится и ни чего не покупается. А почему не строится? Что предпринимается органами власти для исправления положения? Может лучше создать муниципальную строительную организацию и не зависеть от других застройщиков? Зеленый пытается закосить под наивного чукотского юношу. Да Вы хоть кооператив жилищный создайте, поучаствуйте в аукционе, постройте дом, подключите его к коммуникациям, сдайте комиссии, а потом окажется что стоимость жилья дороже чем у других застройщиков. О ценнике на постройку микрорайона нам уже Булгаков поведал. Вот тут Вы можете поучаствовать в аукционе: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 87&lpage=1 Это я так понял и есть скандальный микрорайон "Южный" (он же "Радостный") Обратите внимание, что организатором торгов выступает некая коммерческая структура. Интересно, каким методом ее определили? http://egrul.nalog.ru/fns/g.php?o=1067746005073 странно, что адрес ее регистрации (по соседству с областной прокуратурой  ) не совпадает с указанным на сайте  Да пофиг, каким методом её определили! Дай Бог, чтобы все были довольны итогами аукциона: + претендентов своевременно и в полном объеме признали участниками торгов, даже оставив запас по времени опоздавшим ненароком (в дороге всякое может случиться, но оно ж понятно, что выходные они здесь в городе, в гостиничке проведут в трепетном ожидании  ) + никого не осудили, не зарыли, не закопали, не обвинили и не обманули, приняли как родного, напоили чаем с выпечкой из местных булошных, не торопя события + Комитет имущественных отношений наконец то внес свой вклад в бюджет города путём грамотной продажи "права на заключения договора аренды зем.участка" (не продешевите, но и не ждите "булгаковских ценников"!  пусть лучше еще дефицит бюджета города побудет дефицитом, а там глядишь и субсидии подоспеют), + технический рисунок многоэтажного жилого дома порадовал взгляд архитектора, и простого обывателя, + Кирпичному заводику на территории Геодезии подвалил хороший заказ на производство и поставку кирпича, и бетонному заводику неподалёку было с чего подпитаться + в городе появились новые рабочие места и строителям (руководителям бригад), как и прежние добрые времена давали жилплощадь в доме, который они строили, +и мэру (главе) и прежнему, и новому, и чиновникам от администрации по квартирке однокомнатной + лишь бы у всех всё было хорошо!
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Чт 08 июл, 2010 17:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
Зарегистрирован: Сб 21 янв, 2006 23:17 Сообщения: 10984
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
ЖК писал(а): Да пофиг, каким методом её определили! ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД Статья 6. Специализированная организация 1. Заказчик или уполномоченный орган (в случае, если такое право предусмотрено решением о создании уполномоченного органа) вправе привлечь на основе государственного или муниципального контракта или в случае, предусмотренном пунктом 14 части 2 статьи 55 настоящего Федерального закона, на основе гражданско-правового договора юридическое лицо (далее - специализированная организация) для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме конкурса на право заключить государственный или муниципальный контракт... бла-бла-бла 2. Выбор специализированной организации осуществляется заказчиком, уполномоченным органом путем размещения заказа на оказание услуг для государственных или муниципальных нужд в соответствии с настоящим Федеральным законом. ЖК писал(а): Дай Бог, чтобы все были довольны итогами аукциона: + претендентов своевременно и в полном объеме признали участниками торгов, даже оставив запас по времени опоздавшим ненароком (в дороге всякое может случиться, но оно ж понятно, что выходные они здесь в городе, в гостиничке проведут в трепетном ожидании  ) + никого не осудили, не зарыли, не закопали, не обвинили и не обманули, приняли как родного, напоили чаем с выпечкой из местных булошных, не торопя события + Комитет имущественных отношений наконец то внес свой вклад в бюджет города путём грамотной продажи "права на заключения договора аренды зем.участка" (не продешевите, но и не ждите "булгаковских ценников"!  пусть лучше еще дефицит бюджета города побудет дефицитом, а там глядишь и субсидии подоспеют), + технический рисунок многоэтажного жилого дома порадовал взгляд архитектора, и простого обывателя, + Кирпичному заводику на территории Геодезии подвалил хороший заказ на производство и поставку кирпича, и бетонному заводику неподалёку было с чего подпитаться + в городе появились новые рабочие места и строителям (руководителям бригад), как и прежние добрые времена давали жилплощадь в доме, который они строили, +и мэру (главе) и прежнему, и новому, и чиновникам от администрации по квартирке однокомнатной + лишь бы у всех всё было хорошо! no comments 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 08 июл, 2010 21:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
angelasha писал(а): Зеленый писал(а): Shef писал(а): Для того, чтобы очередь двигалась, необходимо, чтобы жилье строилось и при этом муниципалитет покупал какой-то объем жилья. Пока что ни чего не строится и ни чего не покупается. А почему не строится? Что предпринимается органами власти для исправления положения? Может лучше создать муниципальную строительную организацию и не зависеть от других застройщиков? Муниципальными органами власти ежегодно предпринимается следующее: сокращается очередь путем активного вычеркивания из списков всех подряд. Оспорить решение практически нереально. А на каком основании вычеркивают из списков? А как в данное время обстоит дело с постановкой на очередь? При каком уровне среднедушевого дохода можно встать в очередь на получение жилья по соцнайму?
|
Ср 22 июн, 2011 13:40 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
года 2 назад в очередь попадали те, у кого среднедушевой был в районе 4 тыс.р.
вычеркивают: ну тут доход, там кто-то из родственников что-то купил из метров квадратных и они посчитали что часть семьи (например один из детей) могут спокойно переехать к бабушке-дедушке и прочим родственникам и всем хватит...
нас так вычеркнули в прошлом году на том основании, что если я одного из детей к дедуле переселю, то все будет зашибись. А у дедули как раз обнаружилось лишних дцать метров на одного из нас... Письмецом из местной администрации уведомили.
Если учесть, что в очереди я стою с момента моего появления в городе, т.е. более 25 лет уже... в общем то я даже к пенсии не рассчитывала что-то купить.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 22 июн, 2011 23:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Цитата: Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Законе Для целей настоящего Закона используются следующие понятия: пороговое значение доходов и стоимости имущества - предельная величина, в соответствии с которой орган местного самоуправления принимает решение об отнесении граждан к категории малоимущих; члены семьи гражданина - супруг (супруга), несовершеннолетние дети, независимо от раздельного или совместного проживания, проживающие совместно с гражданином родители. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях другие граждане могут быть признаны членами семьи гражданина, если они вселены им в качестве членов его семьи; (в ред. Закона МО от 30.06.2007 N 95/2007-ОЗ) расчетный период накопления - период времени, необходимый для накопления средств, достаточных для приобретения жилого помещения. (абзац введен Законом МО от 30.06.2007 N 95/2007-ОЗ)
Цитата: 1. Пороговое значение доходов и расчетной стоимости имущества гражданина в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма помещений муниципального жилищного фонда (ПЗ) определяется по следующей формуле: ПЗ = НП x СС : Т, где: НП - норма предоставления площади жилого помещения на одного гражданина, установленная органом местного самоуправления в соответствующем муниципальном образовании; СС - среднее значение рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения в соответствующем муниципальном образовании; Т - расчетный период накопления. 2. Из суммы среднедушевого дохода и стоимости имущества гражданина или одиноко проживающего гражданина исключается величина прожиточного минимума, установленного в Московской области, и сумма оплаты жилого помещения и коммунальных услуг.
|
Чт 23 июн, 2011 06:34 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
от нас родители съехали (на очереди вместе с ними стояли) и нам любезно предложили отправить с ними одного из детей... в общем во так за нас о нас подумали. похрен, все равно я слабо верила что у нас тут что-то дадут. и остальные из очереди передо мной вылетали по аналогичным причинам... да что говорить: очередь из 300 семей ждала на практически мертвом месте много лет... а хвост у нее длинный, те вообще хз дождутся ли.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 июн, 2011 19:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
что-то Шеф как представитель городской власти на форуме свалил с темы по-тихому и на вопросы не отвечает...
|
Чт 23 июн, 2011 20:09 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Зеленый писал(а): что-то Шеф как представитель городской власти на форуме свалил с темы по-тихому и на вопросы не отвечает... Вопрос ведения очереди на жилье - вопрос исполнительной власти. Конкретно - начальника отдела Каткова А.С. Поэтому рекомендую задать его письменно исполнительной власти через канцелярию. Желательно с конкретными примерами. Тогда получите письменный конкретный ответ. Если зададите так как написали на форуме - получите ответ ниочем.
|
Пт 24 июн, 2011 12:40 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Зеленый писал(а): что-то Шеф как представитель городской власти на форуме свалил с темы по-тихому и на вопросы не отвечает... Погоди, Зеленый!А причем здесь ШЕФ??? Ребята, давайте разберемся: есть исполнительная и законодательная ветви власти, (ну еще и судебная, конечно). ШЕФ, ТОЛСТЫЙ - представители избирателей в законодательной власти (по вопросам местного значения (см. Закон о местном самоуправлении)) В соответствии с этим законом, мы (от имени избирателей) принимаем (или не принимаем) нормативно-правовые акты (то есть ПРАВИЛА для неограниченного круга лиц (подчеркиваю)) в городском округе КРАСНОАРМЕЙСК, которые (заранее) не могут противоречить федеральным законам и законам субъекта Российской Федерации (суть Московской области). Возлагать правовые отношения между отдельным жителем (субъект права) и любым другим субъектом права на депутата (даже его округа) никто не вправе! (ну, если только по доверенности). Смысл в чем! Если нарушено право жителя (по причине законодательства на муниципальном уровне) - да, есть смысл обращаться к своему депутату. Если же нарушены права жителя в части федеральных законов или законов субъекта РФ (Московской области), то здесь надо обращаться: или в надзорный орган (прокуратуру), или прямо в суд... но субъектом права - остается всегда житель (физическое или юридическое лицо). Ну, примерно, так... А ты в какой школе учился? В 2004 году мэр города Пашенцев В.В. читал лекцию по "муниципальному" праву. в 200Х году - Родзевич В.В. читал лекцию по избирательному (в том числе и "муниципальному") праву. никогда никто не отказывал школе в этих вопросах. да... но это было в актовом зале - значит до 2008 года
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пт 24 июн, 2011 17:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Толстый писал(а): А причем здесь ШЕФ??? Шеф - единственный кто имеет смелость выступать на нашем форуме от имени власти, разъясняя ее позицию по интересующим общественность вопросам. При этом он представляет не только городскую представительную власть, но и правящую партию "Единая Россия", позицию которой по проводимой жилищной политике я и пытался безуспешно выспросить год назад.
|
Пт 24 июн, 2011 21:47 |
|
 |
Ram
гуру
Зарегистрирован: Сб 23 июн, 2007 09:33 Сообщения: 4250
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
angelasha писал(а): года 2 назад в очередь попадали те, у кого среднедушевой был в районе 4 тыс.р.
вычеркивают: ну тут доход, там кто-то из родственников что-то купил из метров квадратных и они посчитали что часть семьи (например один из детей) могут спокойно переехать к бабушке-дедушке и прочим родственникам и всем хватит...
нас так вычеркнули в прошлом году на том основании, что если я одного из детей к дедуле переселю, то все будет зашибись. А у дедули как раз обнаружилось лишних дцать метров на одного из нас... Письмецом из местной администрации уведомили.
Если учесть, что в очереди я стою с момента моего появления в городе, т.е. более 25 лет уже... в общем то я даже к пенсии не рассчитывала что-то купить. Может Вы слишком рано появились? А тем более в городе? 
|
Сб 25 июн, 2011 13:00 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
За волокиту в работе с людьми и хамство чиновники будут платить из собственного кармана. "РГ" публикует поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Теперь в России вводится материальная ответственность для госслужащих за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Чиновников будут штрафовать на сумму от 5 до 10 тысяч рублей. http://rg.ru/2011/07/14/volokita.html
|
Чт 14 июл, 2011 12:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
Зарегистрирован: Сб 21 янв, 2006 23:17 Сообщения: 10984
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Дмитрий, как я погляжу после Вашего вступления в ОНФ Вы взяли за привычку вместе с утренним кофе просматривать "Российскую Газету" 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 14 июл, 2011 12:55 |
|
 |
Ram
гуру
Зарегистрирован: Сб 23 июн, 2007 09:33 Сообщения: 4250
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Все эти нововведения со всякими штрафами приведут только к одному: Чиновник будет в свою личную статью расходов вбивать следующее: Штраф за взятку и штраф за посылание посетителя нах... Вы думаете что от этого что либо изменится?
|
Чт 14 июл, 2011 22:47 |
|
 |
Holms
гуру
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25 Сообщения: 4746
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Толстый писал(а): Смысл в чем! Если нарушено право жителя (по причине законодательства на муниципальном уровне) - да, есть смысл обращаться к своему депутату. Если же нарушены права жителя в части федеральных законов или законов субъекта РФ (Московской области), то здесь надо обращаться: или в надзорный орган (прокуратуру), или прямо в суд... но субъектом права - остается всегда житель (физическое или юридическое лицо). А если депутаты, причём скопом, нарушают права жителя? И на муниципальном и на федеральном уровнях? Законно избранные депутаты. d2-d4 Ваш ход.
|
Пн 18 июл, 2011 18:10 |
|
 |
extrimist
ветеран
Зарегистрирован: Пт 06 янв, 2006 19:29 Сообщения: 1810
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Толстый писал(а): Ребята, давайте разберемся: есть исполнительная и законодательная ветви власти, (ну еще и судебная, конечно).
ШЕФ, ТОЛСТЫЙ - представители избирателей в законодательной власти (по вопросам местного значения (см. Закон о местном самоуправлении))
Смысл в чем! Если нарушено право жителя (по причине законодательства на муниципальном уровне) - да, есть смысл обращаться к своему депутату. Ну, примерно, так...
У меня знакомый 4 года ходил и жаловался на прохудившуюся крышу в доме. Пару раз был у мэра, и со своим депутатом обсуждал эту проблему. В своём отделении ЖКХ ему также вешали лапшу все эти годы. Последний поход в контору его просветили по-полной. Диалог (с его слов): - вы же клятвенно обещали мне месяц назад, что будет бригада крышу делать! И где? - ну, сами понимаете – трудности! Но шаланды идут! - я эту песню уже не раз слышал от вас, ваших предшественников и депутатов! - ничем не могу помочь - слышь, тётка, хорош меня футболять. Скажи мне честно: крышу мне починчят? - нет, не починят - а почему? - мы с вашего подъезда собираем … руб. квартплаты, и вы хотите чтобы мы за эти деньги вам крышу чинили? Вы в своём уме? - так мы же платим уже 20 лет, и ничего вы нам в подъезде за эти 20 лет не сделали! - это не мы! Мы только второй год работаем! И ещё 3 года будем здесь сидеть. - а я всех вас лично здесь уже четвёртый вижу! Только вывеску сменили, а рожи остались! Зачем у меня в квитанции печатаются расходы на техобслуживание, если я его ни разу за 20 лет не видел? Где мои деньги? - это вы к предыдущим деятелям обращайтесь, а сейчас новые законы и вообще мы вам крышу чинить не обязаны! Это капремонт! А где у нас в квитанции статья капремонт? Теперь мы этим не занимаемся! - а кто занимается? - не знаю! Идите и сами занимайтесь! Теперь мой знакомый купил стройматериал и сам полез на крышу, и поменял кусок над своей квартирой. Вопрос : Так есть ли смысл обращаться к своему депутату? Несёт ли депутат ответственность за свою "работу"? Как по-вашему стоит наказать избранника за несоответствие занимаемой должности?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 18 июл, 2011 22:54 |
|
 |
extrimist
ветеран
Зарегистрирован: Пт 06 янв, 2006 19:29 Сообщения: 1810
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Очень показательно: ни один представитель власти не ответил на вопросы о депутатах в очень распространённой ситуации, типа, времени нет. Не широк кругозор нашего избранника, мелок его анализ проблем избирателей. На форуме не могут грамотно успокоить избирателя! Надо сначала вам в Храм пойти и поучиться собороваться, затем начинать с «ассоциаций» на форуме, а потом уже переходить на таких «зубров» как Казус, Гуртовой или Читик. Умение непроизвольно врать и уводить от проблемы в вашей профессии – незаменимое качество. Берите пример с Читика, пока он здоров и может принять на себя все нападки. Всё хорошо, потому как единственной жизненной установкой и сводом моральных правил в нынешнее время является только такое понятие как «нажива» ( помню где-то Читик под градом аргументов, изменил себе и признал, что жертвенники в мэры не идут, ну, соответственно, и всё окружение) и поэтому в нынешней ситуации никого из представителей власти или ту тётку, которая «научила» моего знакомого, нельзя ни в чём упрекнуть, а уж депутат вообще может всех послать и будет 100% прав, с точки зрения нынешних правил жизни. Единственным недостатком данной системы является то, что «наживаться» надо не только самому в единственном числе, но и давать другим это делать.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 20 июл, 2011 21:49 |
|
 |
Читик
мудрец
Зарегистрирован: Ср 01 фев, 2006 23:42 Сообщения: 12158
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Сегодня Совет депутатов (кворум из 10 человек был) своим решением начал процедуру отрешения от должности главы городского округа Красноармейск А.С.Жулепникова. Готовятся исковые заявления для привлечения его к ответственности.
|
Вт 26 июл, 2011 21:09 |
|
 |
Ka3us
гуру
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 19:10 Сообщения: 4607
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Город дураков.
|
Вт 26 июл, 2011 23:21 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Ka3us писал(а): Город дураков. казус почему вы ненавидите город 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Вт 26 июл, 2011 23:34 |
|
 |
Ka3us
гуру
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 19:10 Сообщения: 4607
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Откуда такой вывод 
|
Вт 26 июл, 2011 23:59 |
|
 |
Holms
гуру
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25 Сообщения: 4746
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
PR писал(а): Ka3us писал(а): Город дураков. казус почему вы ненавидите город  Как раз Ka3us город любит. Его (город) не любят депутаты, сидящие в одной связке с мэром, и пытающиеся теперь сделать из мэра крайнего за свои антинародные депутатские решения. Почему такое происходит-понять не могу, вроде до выборов в депутаты все были адекватными людьми, которым не верить нельзя было. Что изменилось после их выборов???
|
Ср 27 июл, 2011 00:03 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Ka3us писал(а): Откуда такой вывод  из ваших слов 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 27 июл, 2011 00:16 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
Holms писал(а): PR писал(а): Ka3us писал(а): Город дураков. казус почему вы ненавидите город  Как раз Ka3us город любит. Его (город) не любят депутаты, сидящие в одной связке с мэром, и пытающиеся теперь сделать из мэра крайнего за свои антинародные депутатские решения. Почему такое происходит-понять не могу, вроде до выборов в депутаты все были адекватными людьми, которым не верить нельзя было. Что изменилось после их выборов??? люди могут быть адекватными могут не быть таковыми и выборы здесь совершенно не причем но если совет осознал свою ошибку так что же в этом плохого и тем более пытается ее исправить кто не без греха 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 27 июл, 2011 00:22 |
|
 |
Holms
гуру
Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25 Сообщения: 4746
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
PR писал(а): люди могут быть адекватными могут не быть таковыми и выборы здесь совершенно не причем но если совет осознал свою ошибку так что же в этом плохого и тем более пытается ее исправить кто не без греха  Как то однобоко Совет "осознал свою ошибку". Про решения, принимаемые и утверждаемые самим Советом ни слова, ни полслова. Мэр виноват во всех грехах, мы ни при чём, и всё тут. Я уже спрашивал: а кто из Совета подал в отставку за принятые им антинародные решения? А в ответ-тишина.........
|
Ср 27 июл, 2011 09:48 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|