Во дворе начали строительство
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Re: Во дворе начали строительство
Апельсиновод писал(а): Я думаю, если такое произойдет...уже все знают где и кого искать! Не нужно ничего искать. Сущность активного участника форума видна сразу.
|
Пт 25 июн, 2010 19:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
хех, отсутствие бумаг косвенно подтверждается "незаселенностью" клеток. Уверенные в себе Хозяева, не станут вступать в полемику, не будут ждать "одобрямс" от соседей на заселение клетушек. Alexking, это случайно не Ваш внедорожник стоит там в качестве протеста? Советую выбирать другие методы борьбы, это Вам не Липецкая область, тут народ злой и обезбашенный. Если ошибся, извиняйте.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 25 июн, 2010 19:00 |
|
 |
Kent
новичок
|
по поводу документов:
Устройство парковочных мест над гаражами ведется на основании разрешения отдела главного архитектора, ордера на производство земляных работ и решений собраний ГСК "МЖК" и жителей дома № 6. Ознакомится с вышеуказанными документами можно у председателя ГСК Чепелева А.М.
|
Вс 27 июн, 2010 07:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kent писал(а): по поводу документов:
Устройство парковочных мест над гаражами ведется на основании разрешения отдела главного архитектора, ордера на производство земляных работ и решений собраний ГСК "МЖК" и жителей дома № 6. Ознакомится с вышеуказанными документами можно у председателя ГСК Чепелева А.М. А как с ним связаться?
|
Вс 27 июн, 2010 12:11 |
|
 |
Kent
новичок
|
кому надо тот найдет как с ним связаться
|
Пн 28 июн, 2010 00:15 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Апельсиновод, ну хватит уже душой кривить... 1. У Вашего дома чудесные цветники по всему периметру фундамента.. и не только... не так ли? И это сделано силами нескольких жителей... или вы это предпочитаете не замечать? 2. при мне был ремонт дороги прошлым летом. ямочный, но был. качество - другой вопрос... но тем не менее, не надо говорить что за 20 лет никто эту дорогу не трогал.... Качество ныне положенного асфальтового покрытия, которое оказалось на столько тонким, что гравий торчит ))) или это технология такая?... в общем посмотрим на сколько его хватит... 3. И все-таки, зачем бордюр?? ЗАЧЕМ?! самим было бы удобнее заезжать ИМХО без него.... предлагаю принимать ставки кто из владельцев клеток первым сам же скатится с этого бордюра при попытке въезда-выезда  ps кстати, не успела посмотреть как решили вопрос с злополучной ямой около бывшей мусорки, которую постоянно размывало??? ИМХО как бы она и нынешней постройке вреда не нанесла...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 28 июн, 2010 12:28 |
|
 |
Ram
гуру
|
А еще готовьтесь к тому что, не будут же они постоянно загонять авто в эту ракушку. Ну приехал на пару тройку часов, типа на полуденный отдых  , места возле дома есть, зачем же мучиться со шлагбаумом да ворота тягать, кинул авто во дворе и пошел домой дела делать. А Евил Кант приехал, а места свободного нет 
|
Пн 28 июн, 2010 13:02 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Днем обычно места есть. Я за ночьное время суток беспокоюсь...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 28 июн, 2010 15:07 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В городе еще одна охраняемая стоянка недавно появилась, напротив химсинтеза за стройматериалами.
|
Пн 28 июн, 2010 15:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Evil Kant писал(а): Днем обычно места есть. Я за ночьное время суток беспокоюсь... Я думаю пока все клетушки свободны, Вы можете договорится с их хозяевами об аренде только в ночЬное время на взаимовыгодных условиях 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 28 июн, 2010 15:57 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
angelasha писал(а): Апельсиновод, ну хватит уже душой кривить... 1. У Вашего дома чудесные цветники по всему периметру фундамента.. и не только... не так ли? И это сделано силами нескольких жителей... или вы это предпочитаете не замечать? 2. при мне был ремонт дороги прошлым летом. ямочный, но был. качество - другой вопрос... но тем не менее, не надо говорить что за 20 лет никто эту дорогу не трогал.... Качество ныне положенного асфальтового покрытия, которое оказалось на столько тонким, что гравий торчит ))) или это технология такая?... в общем посмотрим на сколько его хватит... 3. И все-таки, зачем бордюр?? ЗАЧЕМ?! самим было бы удобнее заезжать ИМХО без него.... предлагаю принимать ставки кто из владельцев клеток первым сам же скатится с этого бордюра при попытке въезда-выезда  ps кстати, не успела посмотреть как решили вопрос с злополучной ямой около бывшей мусорки, которую постоянно размывало??? ИМХО как бы она и нынешней постройке вреда не нанесла... Я все прекрасно замечаю! и все вижу! не припомню, чтобы даже латали эту дорогу к дому...А про бордюр не ко мне...я ее не строю!!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 28 июн, 2010 16:28 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Апельсиновод писал(а): angelasha писал(а): Апельсиновод, ну хватит уже душой кривить... 1. У Вашего дома чудесные цветники по всему периметру фундамента.. и не только... не так ли? И это сделано силами нескольких жителей... или вы это предпочитаете не замечать? 2. при мне был ремонт дороги прошлым летом. ямочный, но был. качество - другой вопрос... но тем не менее, не надо говорить что за 20 лет никто эту дорогу не трогал.... Качество ныне положенного асфальтового покрытия, которое оказалось на столько тонким, что гравий торчит ))) или это технология такая?... в общем посмотрим на сколько его хватит... 3. И все-таки, зачем бордюр?? ЗАЧЕМ?! самим было бы удобнее заезжать ИМХО без него.... предлагаю принимать ставки кто из владельцев клеток первым сам же скатится с этого бордюра при попытке въезда-выезда  ps кстати, не успела посмотреть как решили вопрос с злополучной ямой около бывшей мусорки, которую постоянно размывало??? ИМХО как бы она и нынешней постройке вреда не нанесла... Я все прекрасно замечаю! и все вижу! не припомню, чтобы даже латали эту дорогу к дому...А про бордюр не ко мне...я ее не строю!! Было было... прошлым летом - закидали ямы асфальтом и утрамбовали. Точно помню, поскольку прожила там ровно год 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 28 июн, 2010 19:15 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Нет, ну зелёный цвет должен успокаивать. Клеточки аккуратненькие, чистенькие. Беседовал с жительницей этого дома, не автомобилисткой, она довольна. Бордюр да, может стать камнем преткновения, лишний. Да и выезд сделан не на ту строну. Сделать его в сторону Вори и никаких проблем с жителями и муниципалитетом. С архитектурной идеей всё понятно - железо-оградочный менталитет города непокобелим. Всё перегородить железными оградками, от могил на кладбище, до гимназии и дома культуры имени Ленина - стиль города, который уже пора вносить в герб города вместо допотопных ядер. Раньше заезжим туристам за деньги можно было только "Звезду" показать, теперь уже не только. Клетки ждут не дождутся когда появятся первые заключенные, чтобы стать хитом удаффкомов. Что это? Нищета эстетики? Или эстетика нищеты?
|
Пн 28 июн, 2010 20:33 |
|
 |
Лянна
проходил мимо
|
Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
Мне не хватило! Я так же как и остальные культурные люди за честность, это в первую очередь. Сколько Вам ... нет просто вам лет? В какой момент стали настолько круты... и кто конкретно вам завидует? Это может быть в масштабе г.Красноармейска или в масштабе ул. Гагарина.... А ДАЛЬШЕ??? В другом месте тебе скажут " У КОГО НЕТ МИЛЛИАРДА ИДИТЕ НА..." и наверное молча пойдете, дальше выступать в форуме под глупым для мужчины ником и чмырить тех у кого нет 70 тыс. руб. У вас очень много комплексов! очень... Может быть ВИП  парковка поможет бороться хотя бы с частью. УДАЧИ! P.S. В Химках уже вынесли решение убрать такую "законную стоянку". Так что дай бог потом все скажут коллективное спасибо за асфальт!
|
Пн 05 июл, 2010 15:24 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
Мне не хватило! Я так же как и остальные культурные люди за честность, это в первую очередь. Сколько Вам ... нет просто вам лет? В какой момент стали настолько круты... и кто конкретно вам завидует? Это может быть в масштабе г.Красноармейска или в масштабе ул. Гагарина.... А ДАЛЬШЕ??? В другом месте тебе скажут " У КОГО НЕТ МИЛЛИАРДА ИДИТЕ НА..." и наверное молча пойдете, дальше выступать в форуме под глупым для мужчины ником и чмырить тех у кого нет 70 тыс. руб. У вас очень много комплексов! очень... Может быть ВИП  парковка поможет бороться хотя бы с частью. УДАЧИ! P.S. В Химках уже вынесли решение убрать такую "законную стоянку". Так что дай бог потом все скажут коллективное спасибо за асфальт!  ндааа....почитайте внимательно тему...потом вопросы отпадут!!!
|
Пн 05 июл, 2010 15:36 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Апельсиновод писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
Мне не хватило! Я так же как и остальные культурные люди за честность, это в первую очередь. Сколько Вам ... нет просто вам лет? В какой момент стали настолько круты... и кто конкретно вам завидует? Это может быть в масштабе г.Красноармейска или в масштабе ул. Гагарина.... А ДАЛЬШЕ??? В другом месте тебе скажут " У КОГО НЕТ МИЛЛИАРДА ИДИТЕ НА..." и наверное молча пойдете, дальше выступать в форуме под глупым для мужчины ником и чмырить тех у кого нет 70 тыс. руб. У вас очень много комплексов! очень... Может быть ВИП  парковка поможет бороться хотя бы с частью. УДАЧИ! P.S. В Химках уже вынесли решение убрать такую "законную стоянку". Так что дай бог потом все скажут коллективное спасибо за асфальт!  ндааа....почитайте внимательно тему...потом вопросы отпадут!!! Где я хоть раз кого-то оскорбил???? Я не скидывался и не строил стоянку...для меня дорого и мне она не нужна...читайте внимательнее тему...и обсуждать мой ник и сколько мне лет...точно не тут...все вопросы в личку...отвечу за любые СВОИ слова...а не за то что ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ!!!
|
Пн 05 июл, 2010 15:40 |
|
 |
Лянна
проходил мимо
|
Апельсиновод писал(а): Апельсиновод писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
Мне не хватило! Я так же как и остальные культурные люди за честность, это в первую очередь. Сколько Вам ... нет просто вам лет? В какой момент стали настолько круты... и кто конкретно вам завидует? Это может быть в масштабе г.Красноармейска или в масштабе ул. Гагарина.... А ДАЛЬШЕ??? В другом месте тебе скажут " У КОГО НЕТ МИЛЛИАРДА ИДИТЕ НА..." и наверное молча пойдете, дальше выступать в форуме под глупым для мужчины ником и чмырить тех у кого нет 70 тыс. руб. У вас очень много комплексов! очень... Может быть ВИП  парковка поможет бороться хотя бы с частью. УДАЧИ! P.S. В Химках уже вынесли решение убрать такую "законную стоянку". Так что дай бог потом все скажут коллективное спасибо за асфальт!  ндааа....почитайте внимательно тему...потом вопросы отпадут!!! Где я хоть раз кого-то оскорбил???? Я не скидывался и не строил стоянку...для меня дорого и мне она не нужна...читайте внимательнее тему...и обсуждать мой ник и сколько мне лет...точно не тут...все вопросы в личку...отвечу за любые СВОИ слова...а не за то что ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ!!! вы сдесь ночуете что ли?  Возможно дежурство оплачивается...? Что то типа недорогого адвоката или птицы секретаря, ржунемогу
|
Пн 05 июл, 2010 15:45 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
по теме больше нечего сказать...??? Я вам ответил на ваши высказывания! А флудить фо флейме можно...модеры разберутся...
|
Пн 05 июл, 2010 15:47 |
|
 |
Лянна
проходил мимо
|
Апельсиновод писал(а): Апельсиновод писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
Мне не хватило! Я так же как и остальные культурные люди за честность, это в первую очередь. Сколько Вам ... нет просто вам лет? В какой момент стали настолько круты... и кто конкретно вам завидует? Это может быть в масштабе г.Красноармейска или в масштабе ул. Гагарина.... А ДАЛЬШЕ??? В другом месте тебе скажут " У КОГО НЕТ МИЛЛИАРДА ИДИТЕ НА..." и наверное молча пойдете, дальше выступать в форуме под глупым для мужчины ником и чмырить тех у кого нет 70 тыс. руб. У вас очень много комплексов! очень... Может быть ВИП  парковка поможет бороться хотя бы с частью. УДАЧИ! P.S. В Химках уже вынесли решение убрать такую "законную стоянку". Так что дай бог потом все скажут коллективное спасибо за асфальт!  ндааа....почитайте внимательно тему...потом вопросы отпадут!!! Какие вопросы?? их было только два. Особенно интересовал вопрос масштаба личности такого активного участника. Но в прошлом ответе я написала все что поняла для себя.
|
Пн 05 июл, 2010 15:50 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Если бы вы все поняли и хотя бы удосужились прочитать тему целиком...врятли бы задавали такие вопросы! А беспочвенные обвинения...и высказывания...переход на личности...уж точно вас не красят...
|
Пн 05 июл, 2010 15:58 |
|
 |
Лянна
проходил мимо
|
Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Апельсиновод писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
КТО ЖЕ ЭТО ПИСАЛ? Это Вы беспочвенно обвиняете людей в зависти и других грехах. Нет другого выхода как разговаривать на вашем языке. Да, на данный момент я тоже ТОЛЬКО ПРОТИВ ЗАКРЫТОЙ ПАРКОВКИ. И что? Значит половина образованных, умных и честных людей, возмущенных данной ситуацией МЕЛКИ, ЗАВИСТЛИВЫ и т.д.??? Если Вас это так не волнует ЧТО СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ??? "...Читать уже не хочется..." ваша цитата? Что же заставляет вас делать это и отвечать молниеносно на все сообщения? Нормальный вопрос? Могу ответить за тебя: «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки.
|
Пн 05 июл, 2010 16:21 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Лянна писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Апельсиновод писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
КТО ЖЕ ЭТО ПИСАЛ? Это Вы беспочвенно обвиняете людей в зависти и других грехах. Нет другого выхода как разговаривать на вашем языке. Да, на данный момент я тоже ТОЛЬКО ПРОТИВ ЗАКРЫТОЙ ПАРКОВКИ. И что? Значит половина образованных, умных и честных людей, возмущенных данной ситуацией МЕЛКИ, ЗАВИСТЛИВЫ и т.д.??? Если Вас это так не волнует ЧТО СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ??? "...Читать уже не хочется..." ваша цитата? Что же заставляет вас делать это и отвечать молниеносно на все сообщения? Нормальный вопрос? Могу ответить за тебя: «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Я на ты не переходил...! Я выше сказал, что за все слова сказанные мной, несу ответ! Только что Тебя заставило зарегистрироваться на форуме???? Или просто чей-то клон??? Какая лично ко мне неприязнь???? Я за слова, которые говорю отвечаю...вот именно что на форуме все горазды и я это тут говорил! А в первую очередь посмотрите на себя! Чем Вы возмущены??? Если вы образованны, умны и честны...что вам мешает что-то организовать во благо себе???? Я чтоли построил стоянку, я собирал подписи???? Комплексы именно у вас!!! Еще раз скажу...почитайте тему внимательно...а не так...вопросы отпадут!
|
Пн 05 июл, 2010 17:31 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Для вновь прибывших: разница между Апельсиноводом и всеми остальными в том, что ему предлагали занять там место. Он тоже среди "друзей", вот и защищает своих с пеной у рта.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 05 июл, 2010 17:44 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Для вновь прибывших: разница между Апельсиноводом и всеми остальными в том, что ему предлагали занять там место. Он тоже среди "друзей", вот и защищает своих с пеной у рта. Никто...ничего мне не предлагал!! С пеной у рта, вы тут сидите на форуме , и не более...НЕ БОЛЕЕ! Да и что мне перед вами оправдываться...пишите....пишите...только помните это форум...просто форум...
|
Пн 05 июл, 2010 17:49 |
|
 |
Лянна
проходил мимо
|
Апельсиновод писал(а): Лянна писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Апельсиновод писал(а): Лянна писал(а): Апельсиновод писал(а): Вам места не хватило? Или вы за парковку на газоне???? Кто же вы?? Вы взгляните на парковку машин у другой башни...все машины на газоне и на детской площадке... Зависть...или ненависть к конкретным людям?? Объясните....Вы еще тут людей на революцию агитируйте...что ж так мелко то...лишь против парковки...Читать уже не хочется...такие посты...может уже успокоетесь??????
КТО ЖЕ ЭТО ПИСАЛ? Это Вы беспочвенно обвиняете людей в зависти и других грехах. Нет другого выхода как разговаривать на вашем языке. Да, на данный момент я тоже ТОЛЬКО ПРОТИВ ЗАКРЫТОЙ ПАРКОВКИ. И что? Значит половина образованных, умных и честных людей, возмущенных данной ситуацией МЕЛКИ, ЗАВИСТЛИВЫ и т.д.??? Если Вас это так не волнует ЧТО СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ??? "...Читать уже не хочется..." ваша цитата? Что же заставляет вас делать это и отвечать молниеносно на все сообщения? Нормальный вопрос? Могу ответить за тебя: «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Я на ты не переходил...! Я выше сказал, что за все слова сказанные мной, несу ответ! Только что Тебя заставило зарегистрироваться на форуме???? Или просто чей-то клон??? Какая лично ко мне неприязнь???? Я за слова, которые говорю отвечаю...вот именно что на форуме все горазды и я это тут говорил! А в первую очередь посмотрите на себя! Чем Вы возмущены??? Если вы образованны, умны и честны...что вам мешает что-то организовать во благо себе???? Я чтоли построил стоянку, я собирал подписи???? Комплексы именно у вас!!! Еще раз скажу...почитайте тему внимательно...а не так...вопросы отпадут! что возмущает: 1) Что как уже говорилось всех мягко говоря ... обманули 2) Считаю не приличным доказывать что это хорошо и правильно так как каждый понимает ЧТО ЭТО СДЕЛАНО НЕЧЕСТНЫМ ПУТЕМ. Понятно что кто то незаконно гектары застроил, но это кто то и где то. А это так близко и тем более противно. Про комплексы... как то не в тему. Даже не обидно  Что мешает организовать? Отсутствие "связей" ( или просто связи) знаете ли с "сильными" мира/улицы сей. А по поводу внимательного перечитывания... я все с первого раза воспринимаю. Причем адекватно и по дело, а вот ВАС по моему сдесь слишком много учитывая что тема ВАС не интересует ( а вот теперь смешно , да?)
|
Пн 05 июл, 2010 18:36 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Апельсиновод писал(а): Если вы образованны, умны и честны...что вам мешает что-то организовать во благо себе???? Вы, простите, на что намекаете? Чтобы каждый образованный, честный и умный занимался захватом городской территории?
|
Пн 05 июл, 2010 19:34 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
как-то вы от темы уходить стали в сторону взаимных оскорблений
|
Ср 07 июл, 2010 10:26 |
|
 |
NKK
ветеран
|
"Глупый для мужчины ник"-это шедеврально 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 07 июл, 2010 14:54 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Аууу...вы от темы отвеклись...стоянка построена...а вы только мой ник обсуждаете  ...только и остается...на остальное ни сил..ни возможности...ни желания....флудите во флейме
|
Ср 07 июл, 2010 22:12 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Тему уже можно закрыть...все построено...и ничего не изменится!!! А тут начался один флуд!
|
Ср 07 июл, 2010 22:16 |
|
 |
|