Автор |
Сообщение |
Тетушка Бездна
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 25 ноя, 2008 16:30 Сообщения: 210 Откуда: Красноармейск
|
 Re: куда сходить вечером?
lucky bastard писал(а): Заходили недавно в новое кафе, о котором пишут выше. Кушали пиццу и роллы. Все уютно и гостеприимно. "Здравствуйте, пожалуйста"...и другие почести. Поели очень вкусно, приготовили быстро, пепельницу принесли сами, было 2 меню. Посему отзыв считаю неадекватным... Знаешь, Миш, я бы не кидалась такими словами как "неадекватный отзыв". Я была вполне адекватна, а ты меня знаешь 
_________________ ШУГАРИНГ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОМ 8-926-174-55-40 Дарья
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Ср 16 июн, 2010 10:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
А я твоего отзыва что-то не видел, кроме как чека сфотографированного. Или ты от чужого имени его писала. Тебе, Даш, доверяю на 200%! Но только тебе!:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 16 июн, 2010 11:25 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
angelasha писал(а): и подЫтог
просто жгут ))))) Если приставка заканчивается на согласную, а корень начинается с гласной и, то вместо и пишется ы (предыюньский, разыграть); исключения: сложносокращенные слова (пединститут), -взимать, приставки меж- и сверх- (межинститутский, сверхинтересный), слово 'двухимпульсный' и т.п. иноязычные приставки дез-, контр-, пост-, супер-, транс-, пан-(контригра, субиндекс). http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/951754
|
Ср 16 июн, 2010 12:21 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Был тут на выходных в Мияко. Че то не особо понравилось. Столы грязные или были заняты, нашелся один чистенький. Пепльницу спросили надо или не надо, сразу принесли. Менюшки дали на каждого. Не понравились грязные зеркала на стене, все обляпанные, в пальцах. Не могли протереть... Заказали роллы и еще какие то фигульки - я особо не разбираюсь. Но факт в том, что минут через 5 пришла официантка сказала что дико извиняется, повара сказали надо подождать у них рис закончился)))) В выходной день..вечером..когда может пойти народ у них рис кончился...Ждали минут 40..принесли вроде нормально, но один вид роллов оказался не такой как заказывали. Официантка ушла, пришла говорит типа риса нету (хотя только что варили вроде бы), спросила будете ждать, мы отказались. Потом погас свет пришел стриптиз))))) На фига спрашивается стриптиз, люди покушать пришли а не смотреть стриптиз, для улучшения аппетита что ли? Лично у меня от такой деффки он только пропал. Так мало того, она еще стала около столов ходить, чуть ли не в тарелки сиськами ложиться и волосами своими по еде прям трясти. И еще не понравилось что соус стоит бутылочка на столе...может кто нибудь из предыдущих посетителей туда плюнул..
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Ср 16 июн, 2010 12:31 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
zadoff, Чек Тетка дома фоткала  Мы его на память забрали )) Кстати, вот туалет не посетили... блин... а то, может, чего еще было бы вспомнить... Дима, ну что Вы ... мы вчера весь обеденный перерыв наперебой смеялись.. Так что такие вещи не в тягость, а лишь забавят  С буквой ы лоханулась, согласна. lucky bastard, Я, например, давно уже помню как Вы бросаетесь обещаниями, которые потом не выполняете под любым предлогом... Так что верить Вам на слово точно нельзя ЛОЛ Кроме того, Дашка была со мной все это время и если что-то было бы не так - наверняка бы поправила )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 16 июн, 2010 15:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): zadoff, Чек Тетка дома фоткала  Мы его на память забрали )) Кстати, вот туалет не посетили... блин... а то, может, чего еще было бы вспомнить... есть повод вернуться! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 16 июн, 2010 16:01 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): angelasha писал(а): zadoff, Чек Тетка дома фоткала  Мы его на память забрали )) Кстати, вот туалет не посетили... блин... а то, может, чего еще было бы вспомнить... есть повод вернуться!  Здравствуйте, неволнуйтесь - мы только в туалет, пепельницу нинада... 
|
Ср 16 июн, 2010 16:27 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): angelasha писал(а): zadoff, Чек Тетка дома фоткала  Мы его на память забрали )) Кстати, вот туалет не посетили... блин... а то, может, чего еще было бы вспомнить... есть повод вернуться!  Прям читаете мои мысли ^.^
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 16 июн, 2010 16:32 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
При чем тут верить на слово? Я здесь по-моему никому и ничего не обещал:) Я вижу неадекватный отзыв от неадекватного человека. Мне этого достаточно! Дарью в пример не беру, т.к. она тут ничего пока еще не писала.
Кушайте в Макдоналдсе, там без меню и надписи на чеках предельно простые...и ваши любимые жалобные книги тоже есть.
А то, что ваша "многоуважаемая" и болтливая персона мне не верит, мне глубоко накласть:) Ковыряйтесь в движках старых москвичей и не лезьте этими самыми руками в ресторанный бизнес:)
_________________ fuck art, let's dance!
Последний раз редактировалось lucky bastard Ср 16 июн, 2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 16 июн, 2010 17:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Макдональдс отрава, если сравнивать с домашней едой. Кушайте дома!
|
Ср 16 июн, 2010 17:26 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Николай +500!!!! нефиг вечерами по кабакам шляться,дома надо сидеть.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 16 июн, 2010 17:41 |
|
 |
Кролик-Тролик
новичок
|
Предлагаю вечером сходить в спортзал или на пробежку вдоль лесной полосы.
|
Ср 16 июн, 2010 17:44 |
|
 |
angelasha
|
lucky bastard писал(а): Я здесь по-моему никому и ничего не обещал:) Память короткая, больше чем на год не хватает. А вообще не указывайте что мне делать, а я не скажу куда вам идти. 4Серый, время на чеке вроде есть ))) Разгар белого дня ))))
|
Ср 16 июн, 2010 17:53 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
angelasha писал(а): 4Серый, время на чеке вроде есть ))) Разгар белого дня ))))
тем более.середина недели,рабочий день в самом разгаре,а вы.....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 16 июн, 2010 18:00 |
|
 |
angelasha
|
4Серый писал(а): angelasha писал(а): 4Серый, время на чеке вроде есть ))) Разгар белого дня ))))
тем более.середина недели,рабочий день в самом разгаре,а вы..... Работа у нас такая  ps кто не работает - тот естЪ
|
Ср 16 июн, 2010 18:48 |
|
 |
NKK
ветеран
|
А мы сейчас стали на дом заказывать суши-роллы из Премиум-бара в Пушкино. Доставка в Красик бесплатная,если заказ от 1000 рэ.Всегда к заказу докладывают чак-чак 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 16 июн, 2010 21:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
perezzzzz писал(а): минут через 5 пришла официантка сказала что дико извиняется, повара сказали надо подождать у них рис закончился)))) В выходной день..вечером..когда может пойти народ у них рис кончился...Ждали минут 40..принесли вроде нормально, но один вид роллов оказался не такой как заказывали. Официантка ушла, пришла говорит типа риса нету (хотя только что варили вроде бы), спросила будете ждать, мы отказались. Потом погас свет пришел стриптиз))))) На фига спрашивается стриптиз, люди покушать пришли а не смотреть стриптиз, для улучшения аппетита что ли? Лично у меня от такой деффки он только пропал. Так мало того, она еще стала около столов ходить, чуть ли не в тарелки сиськами ложиться и волосами своими по еде прям трясти. И еще не понравилось что соус стоит бутылочка на столе...может кто нибудь из предыдущих посетителей туда плюнул..  не дают людям поесть нормально 
|
Ср 16 июн, 2010 21:34 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 25 ноя, 2008 16:30 Сообщения: 210 Откуда: Красноармейск
|
Кролик-Тролик писал(а): Предлагаю вечером сходить в спортзал или на пробежку вдоль лесной полосы. Я - за:) А где будем бегать? А в какой зал пойдем?
_________________ ШУГАРИНГ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОМ 8-926-174-55-40 Дарья
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Ср 16 июн, 2010 23:36 |
|
 |
Кролик-Тролик
новичок
|
Я хожу в спортзал в "Юность". Появится желание, приходите. Бегаю я там. А вдоль лесной полосы, при наличии свободного времени, катаюсь на велосипеде.
|
Чт 17 июн, 2010 09:23 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
А кто нибудь пробовал заказать суши из нового бара в карусели на дом?там на световом табло при входе постоянно идёт надпись типа доставка на дом. Мне просто интересно это тока мне оттуда их доставлял таджик на такси и к счёту ещё попросил 100 рублей за доставку?или с кого ещё побольше?
|
Чт 17 июн, 2010 17:18 |
|
 |
Ram
гуру
|
Infected_Angel писал(а): А кто нибудь пробовал заказать суши из нового бара в карусели на дом?там на световом табло при входе постоянно идёт надпись типа доставка на дом. Мне просто интересно это тока мне оттуда их доставлял таджик на такси и к счёту ещё попросил 100 рублей за доставку?или с кого ещё побольше?  смотря куда доставлять...
|
Чт 17 июн, 2010 17:22 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
В микрорайон Северный)
|
Чт 17 июн, 2010 17:35 |
|
 |
даб
новичок
|
Infected_Angel писал(а): А кто нибудь пробовал заказать суши из нового бара в карусели на дом?там на световом табло при входе постоянно идёт надпись типа доставка на дом. Мне просто интересно это тока мне оттуда их доставлял таджик на такси и к счёту ещё попросил 100 рублей за доставку?или с кого ещё побольше? видимо только вам, у них Ока специально для этого есть, незнаю куда вы звонили, нам доставка бесплатно была, привезли очень быстро , всё понравилось. номер искать лень, он на этой Оке написан ) DJ Andrey писал(а): Чек конечно ржака полная  )) Меня кстати особенно насторожила "скидка 30%". Каким образом получена? Там до 16-00, насколько я знаю, скидка 30% на всё меню. Часто у них обедаю, никаких претензий не имею, недорого и вкусно, единственный приличный ресторан в городе. В Мияко дорого, да и вообще , это больше развлекательное заведение ,нежели ресторан. имхо.
Последний раз редактировалось даб Чт 17 июн, 2010 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 17 июн, 2010 19:41 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Я заказывал 25-го мая,причём не по телефону)проезжал мимо хотел взять брошюрку с меню и телефоном заказа,сказали что пока не напечатали,но можно заказать и так,раз уж заехал)Заказал...и качество роллов разочаровало,абсолютно не держат форму,будто готовились из риса для плова,а не для суши.Вопщем для меня это только пиццерия(притом пока ещё пиццу я там не пробовал).
|
Чт 17 июн, 2010 19:56 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
Чек точно "левый" - нет ИНН, нет №ККМ, хотя возможно если попросить - то дадут чек с реквизитами. Но сдачу и чек ДОЛЖНЫ выдавать одновременно.
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пн 21 июн, 2010 18:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
кто на упрощенке вроде как чек либо бланк строгой отчетности по запросу клиента 
|
Пн 21 июн, 2010 19:36 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
zadoff писал(а): кто на упрощенке вроде как чек либо бланк строгой отчетности по запросу клиента  Согласен, но реквизиты в частности - ИНН объязательно указываются. И ещё может я что-то пропустил, но упрощенка при торговле подъакцизными товарами, вроде бы не допускается?
|
Чт 24 июн, 2010 15:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
суши - подакцизный товар? А подобие кассового чека может оказаться ресторанным счетом, в России живем...
|
Чт 24 июн, 2010 16:50 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
zadoff писал(а): суши - подакцизный товар? А подобие кассового чека может оказаться ресторанным счетом, в России живем... Суши на сухую? (каламбур) даже 100грамм не наливают.
|
Чт 24 июн, 2010 17:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
судя по чеку мохито не содержал алкоголя 
|
Чт 24 июн, 2010 20:33 |
|
 |
|