Автор |
Сообщение |
Zatvornik
новичок
Зарегистрирован: Вс 15 июл, 2007 21:50 Сообщения: 54 Откуда: из глубин подсознания
|
 Re: Re:
AnGe писал(а): Вчера отмечали юбилей в кафе в подвальчике Северного-37. Понравилось. Помещение небольшое, но уютное. Хорошая кухня – заказывали закуски, салаты и горячее – все оказалось вкусно по-домашнему. Чистая посуда. Доброжелательный и вежливый персонал. Есть караоке. Тихо, спокойно, никто не мешал. Полностью согласен, мне тоже очень понравилось.  Помещение и правда небольшое, но очень уютное. Хорошая кухня, чистая посуда и вежливый персонал – что еще нужно? Ну, пожалуй, от себя хочется сказать пару советов: 1. (Для фотографов): Я понимаю, что интимный полумрак помещения лучше настраивает на уютное застолье с неспешной беседой, но если захочется сделать приличные кадры, то вам очень может пригодиться хорошая вспышка. 2. (Для владельцев заведения): В более теплое время года это конечно не столь важно, но сейчас зимой лишняя пара вешалок для верхней одежды гостей явно не помешает. 
_________________ Самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.
|
Вт 02 фев, 2010 02:09 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
 Re: куда сходить вечером?
а там телевизоры есть?и как считаете удобно ли там было бы смотреть спортивные события?
|
Вт 02 фев, 2010 17:05 |
|
 |
AnGe
новичок
Зарегистрирован: Пт 18 апр, 2008 17:14 Сообщения: 75 Откуда: из многоэтажки
|
В соседнем зале на стене висит большой экран, там хоккей показывали через проектор. Но зрителей я что-то не заметила - может, не знает еще никто? Я что-то не спросила. И в зале, где проводятся праздники висит телевизор.
|
Ср 03 фев, 2010 11:24 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Неужели опять открылись. Давно мы этого ждали.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 03 фев, 2010 11:39 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Единственный огромный минус-это то, что он находится в жилом доме!!! И, вроде, алкогольной лицензии нету....
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 03 фев, 2010 15:09 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Вчера сходил за пивасом в Барвил, так сцуки менты забрали на УАзике и в Ивантеевку пид@ры повезли, не сказав, не причины, не представились даже. )))))))
_________________ [url="https://finansanswer.ru"]финансовый ответ[/url]
|
Ср 03 фев, 2010 16:50 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
а пива то хоть успел попить?
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 03 фев, 2010 17:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Diemon писал(а): Вчера сходил за пивасом в Барвил, так сцуки менты забрали на УАзике и в Ивантеевку пид@ры повезли, не сказав, не причины, не представились даже. ))))))) А в Ивантеевку зачем? Протокол составлять? По идее, это делается в местном ГОМе, и штраф(пока не понятно за что) платится в местный бюджет.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 03 фев, 2010 17:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зачем в ивантеевку? В вытрезвитель 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 03 фев, 2010 17:33 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Апельсиновод писал(а): а пива то хоть успел попить? видать у мусоров сушняк был 
|
Ср 03 фев, 2010 17:43 |
|
 |
Дима
|
Simpsons писал(а): Diemon писал(а): Вчера сходил за пивасом в Барвил, так сцуки менты забрали на УАзике и в Ивантеевку пид@ры повезли, не сказав, не причины, не представились даже. ))))))) А в Ивантеевку зачем? Протокол составлять? По идее, это делается в местном ГОМе, и штраф(пока не понятно за что) платится в местный бюджет. а за что вообще на него штраф должны были наложить?
|
Ср 03 фев, 2010 17:44 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Апельсиновод писал(а): а пива то хоть успел попить? Успел мальца друга ждал. А в Ивантеевку зачем? Протокол составлять? По идее, это делается в местном ГОМе, и штраф(пока не понятно за что) платится в местный бюджет. Сперва к нам отвезли, после 10минут, без разъяснений, повезли в Ивантеевку, со мной ехали местные тунеядцы, в колличестве 2 человек. Штраф я заплатил 100р и 600рублей за 3 часа в Вытрезвители, я акуел, не причины, ни звания, ни куда везут, ничего не сказали. Да еще мальца попытали, видать весело им было, ведь я о своих правах стал им говорить )))
|
Ср 03 фев, 2010 17:50 |
|
 |
Дима
|
штраф то за что? был в грязной одежде со следами биомасс, жестикулировал и выражался нецензурной бранью?
|
Ср 03 фев, 2010 18:00 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Дима писал(а): штраф то за что? был в грязной одежде со следами биомасс, жестикулировал и выражался нецензурной бранью? А хз, приехали родители, всё подписали за меня, и то их пустили через 2 часа тцда и после меня отпустили, сказали типо у меня средняя стадия опьянения, я аж охринел, стоял спокойно, никого не трогал, видать им план нужно было выполнить. Мораль той басни такова, нет знакомых ментов или юристов, это плохо. ДА одежда была чистая, жестикулировал я только если сам себе разговаривая по телефону.
|
Ср 03 фев, 2010 18:13 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Менты живут на наши деньги, как и правительство и даже президент. Они должны отличать нормальных людей от преступников. И ловить именно преступников. А если им пятаки закрывают глаза, да еще "показатели" способствуют этому, значит это неправильные показатели, в результате получаются неправильные менты.
|
Ср 03 фев, 2010 18:42 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Менты живут на наши деньги, как и правительство и даже президент. Они должны отличать нормальных людей от преступников. И ловить именно преступников. А если им пятаки закрывают глаза, да еще "показатели" способствуют этому, значит это неправильные показатели, в результате получаются неправильные менты. Хотел позвонить в УСБ или как там, вообщем по 02 мне дали номер, всегда помогало, но одна загвоздка деньги на мобиле кончились 
|
Ср 03 фев, 2010 18:51 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А я всегда говорил, что подобные нормы административного законодательства не имеют права на существование. Нынешние депутаты должны понести ответственность за поддержку, в том числе и молчаливую, такого законодательства.
|
Ср 03 фев, 2010 20:38 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Сходили тут мы в "новую" пиццерию в карусели.... Впечатлений от "сервиса" куча.... то на что не хватало злости и негодования вызывало уже истерический смех... Фразочки официантки "возьмите себе пепельницу на соседнем столе" или "я тут еще не протерла - зачем вы сели за грязный стол".. и вообще "у нас начальства нет - все уволились" естественно жалобной книги тоже нет, так же как и печати, что бы помочь им сделать жалобную книгу из обычной школьной тетрадочки... Финишем было когда принесли еду ... и не принесли тарелку... общее блюдо по центру.... и официантка пошла прилежно убирать другие столы... через 10 минут поедания блюда глазами тарелки все-таки пришлось просить....
Я уж молчу вообще о таком этикете, как одно меню на двоих....
Даже само содержание которого вызывает смех (фотографировать нам, кстати, его запретили....)
ps еще там классные чеки... тоже очень смешные... Тетка, выкладывай )
Вложения:
DSC00250.JPG [ 90.38 Кб | Просмотров: 8820 ]
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 15 июн, 2010 16:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Странно Саш что тебе что-то смогли запретить. В следующий раз бери меня, я там всех перещелкаю 
|
Вт 15 июн, 2010 17:03 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 25 ноя, 2008 16:30 Сообщения: 210 Откуда: Красноармейск
|
no comments 
_________________ ШУГАРИНГ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОМ 8-926-174-55-40 Дарья
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Вт 15 июн, 2010 18:05 |
|
 |
angelasha
|
Официант: Данила Бармен,
1х из морепродуктов 20см
и подЫтог
просто жгут )))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 15 июн, 2010 18:19 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Странно Саш что тебе что-то смогли запретить. В следующий раз бери меня, я там всех перещелкаю  неужели не видишь что я все-равно сфоткала? В общем весело девочки пообедали ^.^
|
Вт 15 июн, 2010 18:25 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Ну, про гостеприимство новой "Карусели" уже легенды ходят. Чек конечно ржака полная  )) Меня кстати особенно насторожила "скидка 30%". Каким образом получена? Какие кстати впечатления у тех кто был от ещё одной новинки - "Nice Place"? Как вам ребрендинг "Мияко"?  )
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Вт 15 июн, 2010 19:02 |
|
 |
angelasha
|
DJ Andrey писал(а): Ну, про гостеприимство новой "Карусели" уже легенды ходят. Чек конечно ржака полная  )) Меня кстати особенно насторожила "скидка 30%". Каким образом получена? Это взятка за то что б мы никому не рассказывали... видимо. Нам ее не комментировали, мы не отказывались... А вообще всем известно какие продукты идут в продуктовых магазинах под такой скидкой %))) Хотя надо признать, коктейль не плох... суши тоже вполне сносны... DJ Andrey писал(а): Какие кстати впечатления у тех кто был от ещё одной новинки - "Nice Place"? Как вам ребрендинг "Мияко"?  ) С доставкой у них стало хуже (хоть и переехали ближе ко мне)  По интернету вообще заказ принимают, но не исполняют... и естетсвенно не перезванивают даже (раза 4 уже точно за последние пару месяцев). И многого из меню "нет в наличии" особенно напитки
|
Вт 15 июн, 2010 21:06 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Чек классный!!! Надо отнести в налоговую, с заявлением пускай посмеются. 
|
Вт 15 июн, 2010 22:13 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Данила Бармен LOOOOOL 
|
Ср 16 июн, 2010 00:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): В общем весело девочки пообедали ^.^ чтож веселого, если чек пришлось фоткать уже в туалете?  Наверное этим и объясняется скидка в 30% 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 16 июн, 2010 08:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Не все же могут позволить себе пообедать дома 
|
Ср 16 июн, 2010 08:56 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Заходили недавно в новое кафе, о котором пишут выше. Кушали пиццу и роллы. Все уютно и гостеприимно. "Здравствуйте, пожалуйста"...и другие почести. Поели очень вкусно, приготовили быстро, пепельницу принесли сами, было 2 меню. Посему отзыв считаю неадекватным...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 16 июн, 2010 09:26 |
|
 |
Дима
|
Заскакивал пару раз в "карусель", очень понравилось как по обслуживанию, так и по еде. Ну а ангелаша собственно ничем не удивила, тяжело живется ей на белом свете 
|
Ср 16 июн, 2010 10:04 |
|
 |
|