Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 20:52

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
 Во дворе начали строительство 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Во дворе начали строительство
сколько людей....

Вт 08 июн, 2010 21:36
мудрец

Evil Kant писал(а):
zadoff писал(а):
Я вот думаю, все ли противники парковки у Гагарина 6 будут ее игнорировать и ставить свои машины в грязь и ямы оставленные после ремонта теплотрассы?

Вы тему то читаете? :) Парковкой будут пользоваться исключительно те у кого уже там есть гараж.

а вы хотите сидеть за компом, пить пиво, а по щучьему веленью вдруг прилетит волшебник, закатает весь двор асфальтом расчертит на квадраты и в самом блатном месте напишет аккуратненько госномер вашего папилаца? Спешу Вас разочаровать, чуда не бывает :(

Вт 08 июн, 2010 21:37
ветеран

Почему все вечно лезут в тему даже не удосужившись ее прочитать? Никто ни на что не рассчитывал. Суть вся в обмане и неприятном осадке.

Вт 08 июн, 2010 21:39
Профиль WWW
ветеран

Kent, вы ответьте, будет там шлагбаум или нет?

Вт 08 июн, 2010 21:40
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Во дворе строят платную стоянку. Незадолго до этого затейник этого дела ходил по квартирам и спрашивал письменного разрешения на это. Но он всех обманул сказав, что стоянка будет общая. Документы которые подписывали разумеется никто не читал. Человек живет в нашем доме и никто не удивился его самаритянству. Теперь же мы только потеряем несколько парковочных мест во дворе. Можно ли теперь как то свое согласие отозвать?

Так кто же Вас обманул? Может Вы еще до кучи и хату свою подписали? Он один был? Нет? Наверное с нотариусом...

Вт 08 июн, 2010 21:42
ветеран

zadoff писал(а):
Так кто же Вас обманул? Может Вы еще до кучи и хату свою подписали? Он один был? Нет? Наверное с нотариусом...

Evil Kant писал(а):
Лично я кстати подписи нигде не ставил.
И кто тут из нас не читает?

Вт 08 июн, 2010 21:45
Профиль WWW
мудрец

Evil Kant писал(а):
Во дворе строят платную стоянку. Незадолго до этого затейник этого дела ходил по квартирам и спрашивал письменного разрешения на это. Но он всех обманул сказав, что стоянка будет общая. Документы которые подписывали разумеется никто не читал. Человек живет в нашем доме и никто не удивился его самаритянству. Теперь же мы только потеряем несколько парковочных мест во дворе. Можно ли теперь как то свое согласие отозвать?

читаем, и очень внимательно

Вт 08 июн, 2010 21:48
ветеран

А я не про себя писал. Мне вообще никто ничего не показывал. Согласие они скорее всего собирали с каждой квартиры, а не от каждого собственника. Про это я и спрашивал.

Вт 08 июн, 2010 21:50
Профиль WWW
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
а остальная территория, отгороженная бордюром - это места общего пользования.

Могу ответить за него - там будет стоять шлагбаум с замком. Без шлагбаума их ракушки просто загородят и все. Такой же кстати стоит и на подъезде к самим гаражам. Раз уж там поставили, то тут тем более. Я бы даже не удивился если бы они весь двор загородили только на основании того что они отремонтировали дорогу :) . Но такой наглости им бы уж точно не простили :) .

Садовую, вон, тоже перекрыли. Модно, однако :-)

Вт 08 июн, 2010 22:10
ветеран

Kent писал(а):
сколько людей....

Нет, уважаемый Kent, если вступили в дискуссию, то следует ее достойно завершить. Не хотите - Ваше право, тогда скажу я: Хорошее благое дело нельзя начинать с нарушения законодательства.
Не знаю, как будет в данном случае, жизнь покажет, но в нашем городе достаточно печальных примеров: Булгаков с Титенком незаконно обложили предпринимателей оброком - и где они? Бывшее руководство ЦМЗ штурмом взяли кассу - и где оно? Сама логика нашей жизни показывает что 90-е давно прошли.

Вт 08 июн, 2010 22:34
мудрец

Не поленился, доехал. То что увидел вызывает двоякое впечатление: с одной стороны культурная площадочка с бордюрчиком... Но эти убогие клетушки это что-то с чем-то! По какому принципу "прихватывалась" придомовая территория, когда ставился бордюр? Ни себе ни людям? Зачем будущим юзерам этих клетушек 6-метровая длина? Они там резину зимнюю хранить будут или банки с вареньем?
Мое мнение: уменьшив размер клетушек и отодвинув бордюр в сторону дома на полметра можно былоб напротив клетушек устроить парковочку для Гуртового с Кантом и еще 15-20 машин, в полную длину они бы конечно не всталиб там, но если наискосок, то и заезжать легче и все уместяцо!
Kent, я так понимаю Вы принимаете участие в этой вакханалии? Мой Вам совет, одумайтесь пока не поздно! Небольшие коррективы и те враги, которых Вы нажили станут снова друзьями!

Вт 08 июн, 2010 22:43
бывалый

Я в начале так и подумал что будут стоянки с двух сторон а тут еще эти клетки)

Вт 08 июн, 2010 22:58
ветеран

Там где у них сейчас подъезд и бордюрчики раньше вставали штук 5-6 машин(а то и больше, теперь уже не посчитаешь). Теперь этим машинам вставать будет некуда. Ни о каком расширении парковки речи быть не может, может быть речь об ее уменьшении в пользу денежного обогащения неизвестных личностей. Дошел слух что клетки эти строятся в первую очередь для сдачи в аренду тем кто не был так близко к кормушке.

Вт 08 июн, 2010 23:02
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
Там где у них сейчас подъезд и бордюрчики раньше вставали штук 5-6 машин(а то и больше, теперь уже не посчитаешь). Теперь этим машинам вставать будет некуда. Ни о каком расширении парковки речи быть не может, может быть речь об ее уменьшении в пользу денежного обогащения неизвестных личностей. Дошел слух что клетки эти строятся в первую очередь для сдачи в аренду тем кто не был так близко к кормушке.

Сколько можно то ныть...угомонитесь уже...слухи сами распускаете??? Слюни пускаете да и только...зависть....только зависть...не надоело??? Уверен...если бы вы участвовали в проекте...сейчас бы молчали бы

Вт 08 июн, 2010 23:19
ветеран

zadoff писал(а):
Не поленился, доехал. То что увидел вызывает двоякое впечатление: с одной стороны культурная площадочка с бордюрчиком... Но эти убогие клетушки это что-то с чем-то! По какому принципу "прихватывалась" придомовая территория, когда ставился бордюр? Ни себе ни людям? Зачем будущим юзерам этих клетушек 6-метровая длина? Они там резину зимнюю хранить будут или банки с вареньем?
Мое мнение: уменьшив размер клетушек и отодвинув бордюр в сторону дома на полметра можно былоб напротив клетушек устроить парковочку для Гуртового с Кантом и еще 15-20 машин, в полную длину они бы конечно не всталиб там, но если наискосок, то и заезжать легче и все уместяцо!
Kent, я так понимаю Вы принимаете участие в этой вакханалии? Мой Вам совет, одумайтесь пока не поздно! Небольшие коррективы и те враги, которых Вы нажили станут снова друзьями!

Почему люди, которые скинулись деньгами должны ля всего дома делать парковку??? И если некоторых личностей не устраивает что-то...вперед в суд еще куда-то...просто поражает то, что чего не сделай все равно плохо...сделайте для себя парковку...скинтесь...а то ведь вас обманули... :lol:

Вт 08 июн, 2010 23:24
бывалый

Просто можно было со всеми это дело обговорить скинутса и постороить общую парковку! А не только для некоторых личностей...

Вт 08 июн, 2010 23:25
ветеран

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Kent писал(а):
сколько людей....

Нет, уважаемый Kent, если вступили в дискуссию, то следует ее достойно завершить. Не хотите - Ваше право, тогда скажу я: Хорошее благое дело нельзя начинать с нарушения законодательства.
Не знаю, как будет в данном случае, жизнь покажет, но в нашем городе достаточно печальных примеров: Булгаков с Титенком незаконно обложили предпринимателей оброком - и где они? Бывшее руководство ЦМЗ штурмом взяли кассу - и где оно? Сама логика нашей жизни показывает что 90-е давно прошли.

Чем именно вам помешала парковка???? Вас ограбили? У вас отняли чесно заработанное? Или на придомовой территории построили публичный дом? или игровые аппараты??? Что плохого в парковке? Или месить грязь и мусор лучше было?

Вт 08 июн, 2010 23:28
ветеран

killerboy писал(а):
Просто можно было со всеми это дело обговорить скинутса и постороить общую парковку! А не только для некоторых личностей...

Строилась парковка над гаражами, которые в собственности, придомовая территория занята под постройку с согласования с администрацией....не хватило место...такраньше думать надо было...теперь все недовольны...обманули...хватит уже...

Вт 08 июн, 2010 23:31
ветеран

До этого момента у меня никогда не было такой ситуаций, что я приезжал ночью и машину было бы некуда поставить. Всегда можно было поставить туда в грязь/траву/сугроб. Теперь там этого места не будет...Это меня и волнует... И судя по вашим словам именно в ваш карман будут капать денежки от аренды одного из этих мест.

Вт 08 июн, 2010 23:33
Профиль WWW
ветеран

По просьбе жителей дома, УЧАСТВУЮЩИХ в строительстве, озвучиваю их (и свою) позицию.

Во-первых, если кто забыл, вот как это выглядело до: http://fotki.yandex.ru/users/donbau/ пароль 123.
Там видно хорошо, как выглядел этот "газончик".
Частью видна убитая за 20 лет дорога, по которой Кант вместе с прочими жителями каждый день проползал к дому и от дома, матерясь и считая ямы.
Видны машины, которые от недостатка места во дворе залезают на этот "газончик" на ночевку.

Во-вторых, стоянка строится на деньги, собранные вскладчину с дольщиков. В первую очередь принять участие предлагали собственникам гаражей. (Большая часть площадки является крышей этих гаражей, если кто не знает). Оставшиеся свободные места, которые владельцы гаражей не захотели оплачивать (не всем это нужно), распределили среди других жителей нашего же дома.
Таких мест немного, и хватило далеко не всем желающим.
Кому мест не хватило, могу дать совет - вокруг дома еще много газонов и глиняных пустырей, на которых вы паркуете свои машины. Соберите инициативную группу, сделайте проект, согласуйте по инстанциям, соберите деньги, найдите исполнителя - и сделайте красиво себе и нам.

В-третьих, даже если вы НИЧЕГО делать не будете, вы получите безвозмездно (т.е. даром и нахаляву):
1. Отремонтированный въезд во двор, что обещал нам всем г-н Жулепников сделать в 2009 году (см. подшивку "Городка") и что вряд ли бы вы когда дождались, ага.
2. Вы сможете гораздо свободнее парковать СВОЮ машину около СВОЕГО подъезда (потому что 20 машин, которые занимали места во дворе, перекочуют на новую стоянку).
3. Вы получите вместо грязной развороченной кучи ("газончик", блин!) под окнами приличную территорию, облагороженную и ухоженную.

Собственно, я все сказал. Кто хочет слушать - услышит.

Вт 08 июн, 2010 23:36
ветеран

Evil Kant писал(а):
До этого момента у меня никогда не было такой ситуаций, что я приезжал ночью и машину было бы некуда поставить. Всегда можно было поставить туда в грязь/траву/сугроб. Теперь там этого места не будет...Это меня и волнует... И судя по вашим словам именно в ваш карман будут капать денежки от аренды одного из этих мест.

Читайте тему внимательней...таких выводов не будет...места на этой парковке у меня нет....я думаю, места оставить машину у вас будет достаточно...

Вт 08 июн, 2010 23:38
ветеран

Pampa писал(а):
По просьбе жителей дома, УЧАСТВУЮЩИХ в строительстве, озвучиваю их (и свою) позицию.

Во-первых, если кто забыл, вот как это выглядело до: http://fotki.yandex.ru/users/donbau/ пароль 123.
Там видно хорошо, как выглядел этот "газончик".
Частью видна убитая за 20 лет дорога, по которой Кант вместе с прочими жителями каждый день проползал к дому и от дома, матерясь и считая ямы.
Видны машины, которые от недостатка места во дворе залезают на этот "газончик" на ночевку.

Во-вторых, стоянка строится на деньги, собранные вскладчину с дольщиков. В первую очередь принять участие предлагали собственникам гаражей. (Большая часть площадки является крышей этих гаражей, если кто не знает). Оставшиеся свободные места, которые владельцы гаражей не захотели оплачивать (не всем это нужно), распределили среди других жителей нашего же дома.
Таких мест немного, и хватило далеко не всем желающим.
Кому мест не хватило, могу дать совет - вокруг дома еще много газонов и глиняных пустырей, на которых вы паркуете свои машины. Соберите инициативную группу, сделайте проект, согласуйте по инстанциям, соберите деньги, найдите исполнителя - и сделайте красиво себе и нам.

В-третьих, даже если вы НИЧЕГО делать не будете, вы получите безвозмездно (т.е. даром и нахаляву):
1. Отремонтированный въезд во двор, что обещал нам всем г-н Жулепников сделать в 2009 году (см. подшивку "Городка") и что вряд ли бы вы когда дождались, ага.
2. Вы сможете гораздо свободнее парковать СВОЮ машину около СВОЕГО подъезда (потому что 20 машин, которые занимали места во дворе, перекочуют на новую стоянку).
3. Вы получите вместо грязной развороченной кучи ("газончик", блин!) под окнами приличную территорию, облагороженную и ухоженную.

Собственно, я все сказал. Кто хочет слушать - услышит.

+10000000000000000000000

Вт 08 июн, 2010 23:39
ветеран

Pampa писал(а):
вокруг дома еще много газонов и глиняных пустырей, на которых вы паркуете свои машины. Соберите инициативную группу, сделайте проект, согласуйте по инстанциям, соберите деньги, найдите исполнителя - и сделайте красиво себе и нам.
Ага, на каких 5 квадратных метрах вы нам предлагаете это сделать? :) Давайте я завтра площадку перед нашим подъездом огорожу? Единственное достаточно большое свободное место. :) Мне и так там какая-то сволочь кресты на машине ставит. И больше свободных мест в округе нет и восполнить потерянные места будет неоткуда. Вы врятли об этом знаете, вам то не приходилось ночью место искать.

Pampa писал(а):
Вот об этом надо было раньше говорить. А то выглядело все так будто владельцы гаражей, которые и так места не занимают, отхапали себе еще больше места.
Pampa писал(а):

Ну это спорный вопрос. Мне вот вид парковки нравится гораздо меньше.

ЗЫ Вот в лицо стеснялся спросить, но тут спрошу: почему вы, Пампа, имея там гараж, зачастую ставите свою машину во дворе? :)
ЗЫЫ Вобщем пока смотрим что получится. Если будет возможность ставить машины вдоль бордюра то конца света скорее всего не произойдет.
ЗЫЫЫ А разбитая дорога была природным лежачим полицейским. Теперь таксисты будут во двор влетать на всем ходу, сшибая людей и машины.

Вт 08 июн, 2010 23:49
Профиль WWW
ветеран

Просто спроси сейчас у ВСЕХ жильцов готовы ли они скинуться на постройку парковки по ....тысяч рублей...результат просто известен...скинулись те, кто действительно хотел построить и пользоваться ей! А просто сидеть и поливать грязью людей , которые хоть что-то делают...не правильно! ИМХО

Вт 08 июн, 2010 23:50
ветеран

Скинулись те кто был ближе к организаторам. Чужим вообще не говорили что там можно какие-то места занимать.

Вт 08 июн, 2010 23:52
Профиль WWW
ветеран

Evil Kant писал(а):
Pampa писал(а):
вокруг дома еще много газонов и глиняных пустырей, на которых вы паркуете свои машины. Соберите инициативную группу, сделайте проект, согласуйте по инстанциям, соберите деньги, найдите исполнителя - и сделайте красиво себе и нам.
Ага, на каких 5 квадратных метрах вы нам предлагаете это сделать? :) Давайте я завтра площадку перед нашим подъездом огорожу? Единственное достаточно большое свободное место. :) Мне и так там какая-то сволочь кресты на машине ставит. И больше свободных мест в округе нет и восполнить потерянные места будет неоткуда. Вы врятли об этом знаете, вам то не приходилось ночью место искать.

Pampa писал(а):
Вот об этом надо было раньше говорить. А то выглядело все так будто владельцы гаражей, которые и так места не занимают, отхапали себе еще больше места.
Pampa писал(а):

Ну это спорный вопрос. Мне вот вид парковки нравится гораздо меньше.

ЗЫ Вот в лицо стеснялся спросить, но тут спрошу: почему вы, Пампа, имея там гараж, зачастую ставите свою машину во дворе? :)
ЗЫЫ Вобщем пока смотрим что получится. Если будет возможность ставить машины вдоль бордюра то конца света скорее всего не произойдет.
ЗЫЫЫ А разбитая дорога была природным лежачим полицейским. Теперь таксисты будут во двор влетать на всем ходу, сшибая людей и машины.

Да уж...слов нет...чтобы не делалось все плохо...хватит слюни в монитор пускать! Завтра же идите огораживайте территорию!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Вт 08 июн, 2010 23:53
ветеран

Апельсиновод писал(а):
Да уж...слов нет...чтобы не делалось все плохо...хватит слюни в монитор пускать!

Это я могу и вам сказать. Если вам все равно то не суйте нос не в свое дело.

Вт 08 июн, 2010 23:54
Профиль WWW
ветеран

поставьте шлакбаум и никого непускайте! собирайте деньги за въезд! и даже с таксистов влетающих и сбивающих людей))))))))))))))))))))

Вт 08 июн, 2010 23:55
ветеран

Evil Kant писал(а):
Апельсиновод писал(а):
Да уж...слов нет...чтобы не делалось все плохо...хватит слюни в монитор пускать!

Это я могу и вам сказать. Если вам все равно то не суйте нос не в свое дело.

Я с удовольствием вас выслушаю в любое время!! И не вам указывать, что мне делать!

Вт 08 июн, 2010 23:55
ветеран

Апельсиновод писал(а):
И не вам указывать, что мне делать!
И не вам мне.

Вт 08 июн, 2010 23:56
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.