Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 22:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
 МОУ СОШ №2 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: МОУ СОШ №2
Толстый,по ТВЦ сейчас был сюжет о нашей школе,успела посмотреть только самый конец :( .
Может у кого-то есть запись передачи?На сайте ТВЦ пока нет...

Сб 29 май, 2010 21:28
мудрец

Сегодня в программе "Постскриптум" в 21.00 (3-й канал) прошла передача о школе №2. Очень важно, что прошла информация о выкручивании рук областной инстанцией нашему муниципалитету за "неправильное" голосование на выборах 2008 года. Передача повторяется в понедельник в 11.45.

Сб 29 май, 2010 21:38
Симпсон

Когда появится в архиве программы "Постскриптум", тогда посмотрят все. Основная мысль всё же прозвучала довольно чётко - ситуация с нашей школой это амбиции губернатора Московской области, так сказать, месть городу за выборы. Хотя, для нас это было известно уже давно:

Simpsons писал(а):
Толстый писал(а):
В прошлом году (где-то летом) Евстигнеева Н.Н. и Грибкова Л.В. добились, чтобы к нам в школу приехала Заместитель Министра образования Московской области ШМАГИНА А.В., посмотрела заключение экспертизы, обошла все этажи здания, спортзал, мастерские … Ее мнение (цитата): «…Это – позор не только для Московской области, но и для всей России...» Отдел образования подготовил письмо для доклада Шмагиной А.В. Министру образования АНТОНОВОЙ Л.Н. для последующего решения вопроса с ГРОМОВЫМ Б.В.

Вероятно, что именно это помогло в решении Губернатора о выделении денег (25 млн.руб.) на 2008 год.

А мне кажется, что это - позор для губернатора. Начать финансирование реконструкции и закончить... Одна из старейших школ области встречает свой 70-ти летний юбилей в таком состоянии!!! Стыдоба. Хотя... нынешние генералы не краснеют. А жаль.

Пока мнение не изменилось, а только утвердилось. Отыгрываться на людях/детях - последнее дело. Но, видимо, для "их благородия" такие методы приемлемы...

Изображение

Сб 29 май, 2010 21:39
завсегдатай

Мужики!

Запишите, кто сможет! Просьба!

Антон! НАТАЛЮК! - у меня не получилось записать - весь вечер сидел!

... помогайте...
...........................................

Да ладно, длину окружности на диаметр РАЗДЕЛИТЬ, Вы все сможете... :!:

Вс 30 май, 2010 15:04
Профиль ICQ
новичок

Качайте, только качество так себе получилось http://narod.ru/disk/21309112000/%D0%A8 ... 1.avi.html

Вс 30 май, 2010 19:23
ветеран

http://www.tvc.ru/prevBCAST.aspx?aid=dd ... 29.05.2010

В скором времени выложат выпуск.

Вс 30 май, 2010 19:47
завсегдатай

Спасибо! МУЖИКИ!

Нет, правда раньше была там машинка на запись(кнопка такая), а тут только просмотр - моих мозгов не хватило...

На счет Пи - не обижайтесь, СПАСИБО!

Вс 30 май, 2010 22:15
Профиль ICQ
ветеран

Залил видео Denis2009 на ютуб

Пн 31 май, 2010 11:10
мегамонстр

Это не учительская, это какая-то кладовка для уборщицы :shock:
Интересно было бы посмотреть на кабинет директора :roll:

Пн 31 май, 2010 11:33
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Коль, не неси пургу! Ты в этой школе учился. Это та же самая учительская, что и была в здании "мастерских" (с прямым входом в "директорский" кабинет физики). Просто раньше там было 4-5 учителя в "пике" популярности... а сейчас ВСЕ.

ps А зановесочки, которые мамка моя еще шила... 15 лет назад... все еще висят...мелочь, а приятно, черт побери :)

pps очень надеюсь, что все-таки хоть что-то поможет сдвинуть ремонт с мертвой точки... старшему через год уже поступать, а мы до сих пор в прострации... из-за ремонта :(

Пн 31 май, 2010 12:32
мудрец

Интересно, президент с премьером смотрят ТВЦ?
Вот по каким вопросам надо митинги и пикеты проводить, тут и без мегафона все понятно даже слепому!

Пн 31 май, 2010 12:35
мегамонстр

Да, я учился, но в учительской в здании мастерских никогда не был, на то она и учительская. Тем более на то время нашим основным зданием было то что сейчас в ремонте, а в 2-ух этажное мы ходили редко. На труды и физику ( как я ее ненавидел!).
Вот у директора в основном здании был. Кстати там было очень даже шикарно :)
zadoff про митинг хорошая идея. Можно попробывать организовать через форум

Пн 31 май, 2010 13:35
Профиль WWW
бывалый

3.14здец... :evil:

Пн 31 май, 2010 20:11
новичок

Simpsons писал(а):
Пока мнение не изменилось, а только утвердилось. Отыгрываться на людях/детях - последнее дело. Но, видимо, для "их благородия" такие методы приемлемы...

Изображение

Мы живём при капитализме, и чиновники нашей администрации, и областной тоже. И депутаты не исключение.
Зачем капиталу тратить деньги на чьё-то здоровье и образование? Каждый должен платить сам за себя, таков закон капитала.

Пн 31 май, 2010 22:00
ветеран

aspeng писал(а):
Simpsons писал(а):

Изображение

Мы живём при капитализме, и чиновники нашей администрации, и областной тоже. И депутаты не исключение.
Зачем капиталу тратить деньги на чьё-то здоровье и образование? Каждый должен платить сам за себя, таков закон капитала.

Не думаю что ВСЕ чиновники и депутаты так думают, а Вы как считаете? Толстому +1, удачи и прорваться!

Пн 31 май, 2010 22:10
мегамонстр

На самом деле сейчас настроения по всему городу такие,что лучше бы выбрали засланного казачка Подобеда, чем местногого. Идешь мимо лавочек и слышишь разговоры старушек,что взяточники Пашенцев и Булгаков хоть что-то делали для города,а Жулепников вообще "0"! Эти настроения похожи на те, что были вначале 90-ых. Луше бы сдались немцам, может и жизнь была-бы лучше

Ср 02 июн, 2010 14:25
Профиль WWW
мудрец

Николай, что за пессимизм? Неужто не слышали про мировой финансовый кризис и фактическое банкротство Московской области? Радуйтесь что пенсии вовремя выплачивают и свет на улицах не выключают по ночам в целях экономии...
А Вы бы вместо того чтобы дамочек на квадрике на озеро катать организовали и провели пикет с требованиями скорейшего выделения средств на окончание ремонта школы! :wink:

Ср 02 июн, 2010 14:33
ветеран

Пикет надо 1 сентября устраивать.Прямо после линейки.

Ср 02 июн, 2010 15:11
гуру

NKK писал(а):
Пикет надо 1 сентября устраивать.Прямо после линейки.
Пикет надо устраивать вместо линейки. собраться должны все: и администрация города и родители, и ученики и преподователи. На пикет пригласить ведущих журналистов, и не только страны, но и мира. Записать видеообращение к президенту, он же любит интернет, вот и кинуть ему в личку. А так же отдельный привет председателю правительства и губернатору области... Конкретно, с фамилиями: кто и почему тормозит выделение средств на ремонт... Ах, да... забыл сказать, делать это нужно не следующим 1 сентября, а предыдущим, а еще точнее, когда город избрал новую администрацию, это которая своя, а не варяги, это которая живет проблемами города, а не как варяги пришли украсть.... ну так во всяком случае нас агитировали, когда избирались...
Только им некогда, там гораздо всё сложнее - мэр не хочет выплатить депутатам-предпринимателям за ремонт помещений. Какая тут школа, не до неё им....

Ср 02 июн, 2010 15:21
мудрец

Господь Бог, меня лично 2 школа не касается абсолютно никаким боком, НО! Сердце кровью обливается когда мимо нее проходишь, памятник хорошим временам блин... :twisted:

Последний раз редактировалось zadoff Ср 02 июн, 2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Ср 02 июн, 2010 15:25
гуру

А почему мне адресованно? Я не против - обливайтесь скока хотите :)

Ср 02 июн, 2010 15:30
мудрец

переадресовал :arrow:

Ср 02 июн, 2010 15:31
гуру

Ну тагда точна не дождетесь ремонта :D :D :D

Ср 02 июн, 2010 15:32
мегамонстр

zadoff писал(а):
Николай, что за пессимизм? Неужто не слышали про мировой финансовый кризис и фактическое банкротство Московской области? Радуйтесь что пенсии вовремя выплачивают и свет на улицах не выключают по ночам в целях экономии...
А Вы бы вместо того чтобы дамочек на квадрике на озеро катать организовали и провели пикет с требованиями скорейшего выделения средств на окончание ремонта школы! :wink:

Zadoff даже в тяжелые 90-ые такого не было. Я готов выйти на баррикады с плкатами против нынешей власти, но организовывать пикет должен авторитет типа толстого, а я человек маленький :roll:

Ср 02 июн, 2010 23:11
Профиль WWW
бывалый

Николай, у zadoff`a уже есть плакат "Оборонпрофа", с двумя плаками получаются "двойные стандарты", а это не гуд :D :D :D

Чт 03 июн, 2010 00:16
мудрец

Никаких двойных стандартов, мы за правое дело! Готов выступить идейным вдохновителем! :)
Предлагаю провести "марш гласных и согласных", у каждого на груди листок формата а4 с буквой алфавита, из собравшихся участников периодически формировать тезисы или крепкие выражения, типа "П О З О Р" , "Х О Т И М У Ч И Т Ь С Я" и тп. А Толстый пусть готовится к интервью с международными телеканалами, не надо его щас трогать, у него ЕГЭ!!!

Чт 03 июн, 2010 12:59
мудрец

zadoff писал(а):
Никаких двойных стандартов, мы за правое дело! Готов выступить идейным вдохновителем! :)
Предлагаю провести "марш гласных и согласных", у каждого на груди листок формата а4 с буквой алфавита, из собравшихся участников периодически формировать тезисы или крепкие выражения, типа "П О З О Р" , "Х О Т И М У Ч И Т Ь С Я" и тп. А Толстый пусть готовится к интервью с международными телеканалами, не надо его щас трогать, у него ЕГЭ!!!

Хватит ёрничать над серьёзным делом. Вдохновитель! Отраслевые профсоюзы - это лизучие профсоюзы, школа шестеризма. Их главная задача - раствориться в желаниях директората.

Чт 03 июн, 2010 15:25
мудрец

Читик, по себе людей не судят

Чт 03 июн, 2010 15:52
мегамонстр

zadoff писал(а):
не надо его щас трогать, у него ЕГЭ!!!

А по телеку сказали что экзамены сейчас на втором плане, главное сейчас ремонт!

Чт 03 июн, 2010 16:49
Профиль WWW
бывалый

zadoff писал(а):
Предлагаю провести "марш гласных и согласных", у каждого на груди листок формата а4 с буквой алфавита, из собравшихся участников периодически формировать тезисы или крепкие выражения, типа "П О З О Р" , "Х О Т И М У Ч И Т Ь С Я" и тп.!!!

5 баллов :D :D :D :D :D

Чт 03 июн, 2010 20:11
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.