Обсуждение работы местных властей
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Обсуждение работы местных властей
Поскольку и правда на наши вопросы мы и сами себе отвечаем. И, в отличие от редких ответов администрации.... мы все-таки отвечаем по-существу.. Считаю тему актуальной в данной интерпретации названия и предлагаю продолжить дебаты тут. Итак... Жилищный вопрос. За нас его решать не будут (или не хотят?), по крайней мере в рамках данного города... Это уже давно ни для кого не секрет. Как быть? 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 13 май, 2010 03:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Поскольку, гуляя по городу, я обнаруживаю жилые дома, построенные не силами жителей и не за счет средств жителей, я могу сделать вывод, что строить доступное жилье можно, нужно только желание гос.власти. Так что вопрос сводится к тому, насколько власть исполняет волю избирателей.
|
Чт 13 май, 2010 07:18 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Re: Обсуждение работы местных властей
|
Чт 13 май, 2010 12:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
это здание администрации? хм.. давно там не был 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 13 май, 2010 15:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А я слышал, что городские власти взяли на себя обязанности по благоустройству придомовых территорий. Как вы думаете, кто и сколько денег в администрации украл (распилил откаты) на строительстве ненужных мусорных площадок, которые как надо не используются?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 13 май, 2010 20:01 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Трейс,я вас умоляю....около дома на Свердлова 29 дороги можно сказать и нет,ямы да ухабы.уже неоднократно писали в администрацию,в том числе и этом году,что бы отремонтировали,да только воз и ныне там.если не верите-приезжайте и сами посмотрите,можете даже рискнуть прокатиться.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 13 май, 2010 20:13 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Взять обязанности = взять на себя поток денег. А про выполнение тут ни слова. По свердлова я почти каждый день проезжаю, и в курсе, что дороги там нет. и в городе найдется еще много десятков таких мест.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 14 май, 2010 02:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в теме "вопрос помощнику главы города" я поднял проблему с освещением на ул. Строителей. И о, чудо! У подъездов лома №5 повесили светильники! Но минусы все равно есть, уже как неделю сильным ветром сломало дерево и оно перегородило проезд между домами 5 и 7. Я хотел было сам спилить его бензопилой, но в нашем государстве инициатива наказуема. Будем ждать когда Боги смилуются и пошлют нам благодать в лице пары таджиков.
|
Пт 21 май, 2010 10:41 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
а вот нас ента "благодать" уже посетила(((.. и по улице Гагарина , прямо на шоссе - появились аккуратные кучки мусора и земли... ждут они - кучки,наверное, дождя или своих знакомых таджиков уже четыре дня... сами, к сожалению, уходить не хотят ... так, что бойтесь ваших желаний...придет благодать и будет дерево вход в подъезд перекрывать))))
вот только написала , а оказывается и уборщики , и кучи созрели к уборке.... Спасибо!!!!
|
Пт 21 май, 2010 13:37 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Я позавчера на Совете высказал благодарность Максимум-сервису (директор Черноусова С.В.), что наконец-то за 2 года город более-менее прилично убрали и начали поддерживать в сносном состоянии. Теперь бы еще жители начали меньше мусорить.
|
Пт 21 май, 2010 14:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
Shef писал(а): Я позавчера на Совете высказал благодарность Максимум-сервису (директор Черноусова С.В.), что наконец-то за 2 года город более-менее прилично убрали и начали поддерживать в сносном состоянии. Теперь бы еще жители начали меньше мусорить. А вот тут надо выразить "благодарность" органам, отвечающим за правопорядок в городе, а так же воспитателям детских садов, школ, ну и собственно родителям. Думаю как это сделать Вас учить не надо.
|
Пт 21 май, 2010 14:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
zadoff писал(а): Но минусы все равно есть, уже как неделю сильным ветром сломало дерево и оно перегородило проезд между домами 5 и 7. дерево спилили доброжелатели, уберите пожалуйста ветки!
|
Пн 24 май, 2010 17:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff надеюсь когда пилили, Вас никто не видел? А то еще припишут незаконную вырубку флоры 
|
Пн 24 май, 2010 18:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
не, видели только JV 
|
Пн 24 май, 2010 18:16 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ааа, ну тогда нормально, бояцца нечего 
|
Пн 24 май, 2010 18:16 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Я так и думала, что zadoff не выдержал))) Спасибо сознательному соседу и земляку с пилой))) А убирать думаю некому будет, так же как и кучу мусора в кусах с субботника. 
|
Пн 24 май, 2010 20:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Лариса777 писал(а): А убирать думаю некому будет( значит устроим шашлыки!
|
Пн 24 май, 2010 22:24 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
zadoff писал(а): Лариса777 писал(а): А убирать думаю некому будет( значит устроим шашлыки! Точно))) 
|
Пн 24 май, 2010 22:57 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Сегодня приезжал камаз для вывоза спиленного zadoffым дерева. Радует оперативность руководителя, за что ему большое спасибо. Но удручает, что его работники ни йоты лишнего делать не хотят(( Из кучи мусора, о которой мы здесь писали вывезли только крупногабаритный мусор, а сама куча так и осталась:  Так же как и остался лежать под окнами матрац, который лежит там уже второй год:  И даже на просьбу и его захватить, так и не убрали его((( А вот так выглядит детская площадка:   Я думаю, можно разглядеть бутылки там валяющиеся от частых посиделок любителей выпить. И решится ли тот, кто заведует этим хозяйством повторно пригнать машину (заплатив за бензин),с работниками (которым тоже надо заплатить) ещё раз?
|
Вт 25 май, 2010 21:34 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
ЗАДОФФ!!! Ты - молодЕц! С Уважением!
Лариса777! то, что Вы написали, называется: "Дайте воды испить, а то так есть хочется, что переночевать негде... "
... или по-русски: "...дай говна... дай ложку..."
Человек дело сделал? Да скажи ты ему просто: СПАСИБО!!! (это, чисто, мое мнение)
ЗАДОФФ - ЦАРЬ!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 25 май, 2010 21:55 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Толстый писал(а): ЗАДОФФ!!! Ты - молодЕц! С Уважением!
Лариса777! то, что Вы написали, называется: "Дайте воды испить, а то так есть хочется, что переночевать негде... "
... или по-русски: "...дай говна... дай ложку..."
Человек дело сделал? Да скажи ты ему просто: СПАСИБО!!! (это, чисто, мое мнение)
ЗАДОФФ - ЦАРЬ! Так руководителю то как раз Спасибо! Вопрос в другом: почему бы лишнего не захватить, если попросили? Что плохого в просьбе то?? Или выгодно два раза в одно место ездить?
|
Вт 25 май, 2010 21:57 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Для уточнения!! Последние две фотки для обозрения, а не в упрёк руководителю хозяйства по уборке города.
|
Вт 25 май, 2010 21:59 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
"Так же как и остался лежать под окнами матрац, который лежит там уже второй год..." (с)
Обещанного - три года ждут! Годик остался...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 25 май, 2010 21:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Лариса777 писал(а): Сегодня приезжал камаз для вывоза спиленного zadoffым дерева. Пилите гири, Шура! Они золотые! 
|
Вт 25 май, 2010 23:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А меня интересует не только работа властей, но и позиция избирателей. Уже 20 лет, как выборы перестали быть формальностью - когда где-то кто-то кого-то назначил депутатом, а избирателям надо "выбрать" одного из одного с результатом 99,99%. За все 20 лет, кроме меня, никто не обращался к депутату с вопросом об отчёте перед избирателями. Депутат от отчёта улизнула, потому что меня не поддержали. С такими избирателями, как наши, властвовать - это просто курорт.
|
Чт 27 май, 2010 22:30 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
у администрации кончилась вода ??? 4 июня принят закон о запрещении полива огородов с 6-ти утра и до 10-ти вечера из городского водопровода ослушившихся будут наказывать 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Пн 07 июн, 2010 21:12 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
На сколько мне помнится вода подаетс я в сады из альтернативных источников - река, плотина. Мож еще полы днем мыть запретят
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 08 июн, 2010 13:40 |
|
 |
Antushok
новичок
|
Коли тема про благоустройство, спрошу.
А когда уберут последствия урагана, который прошел, ЕМНИП года 1,5-2 назад. Тогда повалило деревья в банном лесу и наклонило березку (микрорайон, 9, за белым домиком и детской площадкой) аккурат мне на балкон. Хорошо что он тогда был не застекленн. И вот теперь я решил его застеклить, а береза ессно мне мешает. Я конечно люблю русскую поэзию "Белая береза под моим окном ...", но ... В общем накатал заявление в ЖЭКе, прошла неделя уже, а березка все еще там. Сходил за разъяснениями в ЖЭК. Сказали мол - вопрос этот рассмаривает администрация. Так ли это? И сколько она будет его еще рассматривать? Может заявление надо было прямо в администрацию нести?
|
Вт 08 июн, 2010 18:43 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вы бы с критики сразу не начинали, а то щас заставят согласовывать застекление лоджии с главным архитектором и принести до кучи подписи о согласии всех собственников жилья в многоквартирном доме  А банный лес должен убирать Правдинский лесхозтехникум.
|
Вт 08 июн, 2010 18:49 |
|
 |
Antushok
новичок
|
zadoff писал(а): Вы бы с критики сразу не начинали, а то щас заставят согласовывать застекление лоджии с главным архитектором и принести до кучи подписи о согласии всех собственников жилья в многоквартирном доме  А банный лес должен убирать Правдинский лесхозтехникум. По-моему, в своем посте я указал местонахождение березы - мкр. Северный, придомовая территория дома номер 9. А так же указал что не лоджия, а балкон.
|
Ср 09 июн, 2010 13:29 |
|
 |
|