Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Работа МСЧ 154
angelasha писал(а):
margaritka100 писал(а):
Simpsons писал(а):
margaritka100, в вашей истории упомянуты , как минимум, три врача и ни одной фамилии. Кто плохой, а кто хороший? Кого ругать-то будем, а кого хвалить?

Тот самый невозмутимый врач, который приехал на скорой точно не скажу фамилию, то ли Грищенко или Трищенко, но я могу ошибаться (мне кажется он так относится ко всем, к знакомым он тоже приезжал и вел себя таким же образом). Самый главный лор нашей МСЧ всем известен это Шадрин, ну а новый врач зовут Иван, фамилию могу узнать, если это интересно, пока в его адрес у меня нет плохих отзывов, надеюсь и не появятся.

Второй - Иван Юрьевич Витков.
Отличный доктор.. сами у него лечили детку... с теми же проблемами ... и с аналогичной историей и с Шадриным.. и со скорой....
Читаю Вас и понимаю, что как под копирку с нашей истории списано.... за мелкими исключениями..
ps вы с этим делом не затягивайте... мы как-то оказались менее расторопными... и когда в скорой нам заявили, ну что вы... кровь из уха..второе то ухо есть у ребенка... и когда Шадрин "долечил" нас до практически полной глухоты в 3 года.. и год на больничном практически нон-стоп... а закончилось все у Ивана Юрьевича лечением+удалением аденоидов и длительным восстановлением слуха... но, благо, ТТТ долечились успешно ..

Доктор Витков - основное место работы г. Москва, в МСЧ работает по совместительству на полставки - получив зарплату - очень задумался.

Вт 18 май, 2010 16:02
завсегдатай

angelasha писал(а):
margaritka100 писал(а):
Simpsons писал(а):
margaritka100, в вашей истории упомянуты , как минимум, три врача и ни одной фамилии. Кто плохой, а кто хороший? Кого ругать-то будем, а кого хвалить?

Тот самый невозмутимый врач, который приехал на скорой точно не скажу фамилию, то ли Грищенко или Трищенко, но я могу ошибаться (мне кажется он так относится ко всем, к знакомым он тоже приезжал и вел себя таким же образом). Самый главный лор нашей МСЧ всем известен это Шадрин, ну а новый врач зовут Иван, фамилию могу узнать, если это интересно, пока в его адрес у меня нет плохих отзывов, надеюсь и не появятся.

Второй - Иван Юрьевич Витков.
Отличный доктор.. сами у него лечили детку... с теми же проблемами ... и с аналогичной историей и с Шадриным.. и со скорой....
Читаю Вас и понимаю, что как под копирку с нашей истории списано.... за мелкими исключениями..
ps вы с этим делом не затягивайте... мы как-то оказались менее расторопными... и когда в скорой нам заявили, ну что вы... кровь из уха..второе то ухо есть у ребенка... и когда Шадрин "долечил" нас до практически полной глухоты в 3 года.. и год на больничном практически нон-стоп... а закончилось все у Ивана Юрьевича лечением+удалением аденоидов и длительным восстановлением слуха... но, благо, ТТТ долечились успешно ..

Доктор Витков - основное место работы г. Москва, в МСЧ работает по совместительству на полставки - получив зарплату - очень задумался.

Вт 18 май, 2010 16:02
гуру

Врач
Для себя я делаю вывод, что ВАМ слабо наступить на горло собственной песне и признать свинское отношение ВАШЕГО начальства к пациентам.

Вт 18 май, 2010 21:59
Профиль ICQ
гуру

Врач писал(а):
Каттани, с точки зрения человека я искренне сочувствую и соболезную матери, родным ребенка. неизвестно за что им пришлось пережить самую страшную трагедию из всех, которые может преподнести жизнь: потерять своего ребенка и не просто потерять, а смотреть как ребенок мучается и не иметь возможности ему помочь. Это страшно. Вот моя человеческая позиция. А пост Зои считаю неэтичным по отношению к родителям ребенка. Выставлять чужое горе напоказ, даже если при этом ты пытаешься выявить несправедливость, кого обличить, неверно и гнусно. А комментировать его я не буду дабы не раздувать сплетен-споров вокруг этой трагедии, хотя бы из уважения к памяти ребенка.

Госпожа Врач, Вы даже не удосужились прочитать пост Зои, она в самом начале сказала что речь идет о родственниках. Так что Ваши обвинения в отсутствии этики не уместны.

Вт 18 май, 2010 22:03
ветеран

Рэм, ...А пост Зои я считаю неэтичным по отношению к РОДИТЕЛЯМ ребенка... Предлагаю тему не обсуждать. принести соболезнования и на этом остановиться.
Каттани, это не песня, это тяжелейшая трагедия. Это огромное горе. Не нужно пользоваться им как доказательством чьей-либо правоты.
Если хотите, то вопрос холодности, бесчувственности и отчужденности человека от человека, особенно когда у одного из них несчастье, был и остается острейшим. Надо учиться слышать и понимать другого. Тогда не будет баррикад между врач/больной, продавец/покупатель, учитель/ученик, муж/жена, начальник/подчиненный и т.д. Я не представляю достижимо ли это.

Вт 18 май, 2010 22:43
гуру

Врач писал(а):
Рэм, ...А пост Зои я считаю неэтичным по отношению к РОДИТЕЛЯМ ребенка... Предлагаю тему не обсуждать. принести соболезнования и на этом остановиться.
Каттани, это не песня, это тяжелейшая трагедия. Это огромное горе. Не нужно пользоваться им как доказательством чьей-либо правоты.
Если хотите, то вопрос холодности, бесчувственности и отчужденности человека от человека, особенно когда у одного из них несчастье, был и остается острейшим. Надо учиться слышать и понимать другого. Тогда не будет баррикад между врач/больной, продавец/покупатель, учитель/ученик, муж/жена, начальник/подчиненный и т.д. Я не представляю достижимо ли это.
Вы учились на ВРАЧА? или на адвоката врачей? Что Вы нам сейчас давите на боль родителей и на проявление человечности? Проявлять человечность нужно было там и тогда, когда, вы и ваши друзья врачи, издевались над смертельно больным человеком и его родственниками. Мне больше нечего добавить....
И не говорите что человек выдумывает и врёт, как вы очень любите говорить...

Вт 18 май, 2010 22:51
гуру

О как заговорила, сразу видно-крыть нечем.

Вт 18 май, 2010 22:52
Профиль ICQ
мудрец

Kattani писал(а):
О как заговорила, сразу видно-крыть нечем.

Все её словеса - это упражнения в демагогии. Будут процветать такие, с позволения сказать, врачи, будут и горы трупов мучительно погибших больных.

Вт 18 май, 2010 23:07
новичок

В посте врача про гнусть Зои ничего не поняла. Какой-то нелепый морализм ....
Всеравно что сказать:
Не хотелось бы осуждать Гитлера , и обсуждать это т.к. это не этично по отношению к родственникам 28 млн погибших советских граждан

http://fotostrana.ru/start/questpet/?ref_id=610845655

Вт 18 май, 2010 23:47
Профиль WWW
новичок

Врач, в своем сообщении я не хотела выставлять "чужое", с ваших слов ,горе напоказ. Мы близкие родственники считаем его далеко не чужим. И написала я этот пост с разрешения родителей. Об этичности и деонтологии стоит подумать вашему начальству, в первую очередь и особенно, применять эту науку в практике.Данная тема называется" работа МСЧ", именно о работе я и написала. Ваши врач, коментарии меня меньше всего интересуют, т.к. наобщалась в данном учреждении сполна.
Доказывать свою правоту я буду не на форуме,а в суде,я уже писала. И написала я не потому что хотела поделиться своим горем, а предупредить обращающихся за помощью в данное учреждение, а также работающих в нем людей, как поступает руководство в данном случае.

Ср 19 май, 2010 00:51
гуру

Зоя Примите наши искренние соболезвования, от всего городского форума, если позволите.... мир праху................
А врач, злая она - не обращайте внимания....

Ср 19 май, 2010 01:02
новичок

Спасибо, Ram.

Ср 19 май, 2010 01:16
мудрец

Врач, Вам не стыдно за позицию ваших коллег и за то, что Вы здесь пишете?

Ср 19 май, 2010 08:03
мудрец

Зеленый писал(а):
Врач, Вам не стыдно за позицию ваших коллег и за то, что Вы здесь пишете?

Ей стыд органически не присущ.

Ср 19 май, 2010 10:13
чемпион по скоростной печати

Зоя :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

нет слов... просто слезы покатились....

скоты! и ведь бьют именно тогда, когда человек наиболее уязвим...
То что из
МСЧ отказываются делать хоспис - факт уже неоднократно подтвержденный. даже если пациент не может дома... и ни знакомства, ни отшошения тут не помогут...
язнаю чем они это аргументируют. лично слышала... но длямедиковИ,МХО это крайне неэтично... не медик, а мясник-бюрократ...
просто скоты...

Ps если не сложно, озвучьте недоплаченную сумму. можно в личку. интересен порядок мелочности скотов, при том что платят не из своего кармана...

Ср 19 май, 2010 10:30
новичок

Ram писал(а):
Врач писал(а):
Каттани, с точки зрения человека я искренне сочувствую и соболезную матери, родным ребенка. неизвестно за что им пришлось пережить самую страшную трагедию из всех, которые может преподнести жизнь: потерять своего ребенка и не просто потерять, а смотреть как ребенок мучается и не иметь возможности ему помочь. Это страшно. Вот моя человеческая позиция. А пост Зои считаю неэтичным по отношению к родителям ребенка. Выставлять чужое горе напоказ, даже если при этом ты пытаешься выявить несправедливость, кого обличить, неверно и гнусно. А комментировать его я не буду дабы не раздувать сплетен-споров вокруг этой трагедии, хотя бы из уважения к памяти ребенка.

Госпожа Врач, Вы даже не удосужились прочитать пост Зои, она в самом начале сказала что речь идет о родственниках. Так что Ваши обвинения в отсутствии этики не уместны.

Смерть это всегда трагедия. А , что выразить сочувствие ВРАЧ уже не имеет права :?: . Заклевали за это.... Ангелаша плачет.. :!: Из Москвы выписали- там ребята хорошие, А местные СКОТЫ :?: Так angelasha.
МСЧ- это не хоспис. И этим всё сказано, сами себе ответили на свои всплески эмоций.. . При чем тут медработники, в чем их вина :?:

Ср 19 май, 2010 13:11
гуру

У меня под боком заповедник лосиный остров, так там берёзы растут - пойду с ними поговорю.... по моему они больше понимают человеческую речь, чем некоторые человеки....

Ср 19 май, 2010 13:20
бывалый

микс писал(а):
Ram писал(а):
Врач писал(а):
Цитата:

Смерть это всегда трагедия. А , что выразить сочувствие ВРАЧ уже не имеет права :?: . Заклевали за это.... Ангелаша плачет.. :!: Из Москвы выписали- там ребята хорошие, А местные СКОТЫ :?: Так angelasha.
МСЧ- это не хоспис. И этим всё сказано, сами себе ответили на свои всплески эмоций.. . При чем тут медработники, в чем их вина :?:

это не сочуствие (во всяком случае в том самом смысле этого слова, в котором многие это слово, понимают), это очередное злое высказывание в адрес того, кто посмел сказать что-то негативное о некоторых личностях, работающих в МСЧ...Согласна, МСЧ - не хоспис, но если необходимо и уколы делать, и капельницы ставить, а если еще и к аппаратам подключили- значит человек нуждается в медицинской помощи...ну и где эту медицинскую помощь получать? вы хотите сказать, что в больнице не должны находится люди, которым поставлен такой ужасный диагноз? а вдруг человек возьмет и выздоровеет? ведь такое тоже бывает....

Зоя...примите соболезнования....

Ср 19 май, 2010 14:13
мудрец

Интересно вот это:
Зоя писал(а):
Нучто умирать к нам приехали? Мож как нибудь дома? ... По прошествии 21 дня,главный врач настоятельно рекомендовала нам забрать ребенка домой,обуславливая это тем,что страховая компания не может выделять деньги на дальнейшее лечение безнадежного больного и только жалоба в страховую компанию разрешила данный конфликт.

Насколько правомерны ссылки работников медучреждения на отказ страховой компании оплачивать что-либо? Чего указанные работники хотят этим добиться? Надо ли за это привлекать указанных работников к ответственности? И, наконец, насколько руководство медсанчасти справляется со своей работой?

Ср 19 май, 2010 20:36
новичок

Микс, из Москвы не выписали, а перевели в стационар по месту жительства для получения симптоматической терапии. В НИИ онкологии им.Блохина проводят специализированное лечение(химиотерапия,лучевая терапия и т.д.), а так как специализированное лечение проводимое 4 месяца оказалось бесперспективным ,ребенка перевели в стационар по МЖ. В домашних условиях дальнейший уход невозможен.
А медработникам, которые пытались облегчить страдания девочки , наоборот мы очень благодарны. Спасибо ,заведующим детского отделения: Светлане Михайловне, Ларисе Викторовне, девочкам медсестрам.
Вы наверно не поняли вся проблема была с руководством, в частности, с главным врачом Бадр.

Ср 19 май, 2010 22:52
мудрец

Зоя писал(а):
Вы наверно не поняли вся проблема была с руководством, в частности, с главным врачом Бадр.

Вообще-то её фамилия Бадер.

Чт 20 май, 2010 00:05
чемпион по скоростной печати

микс писал(а):
Ram писал(а):
Врач писал(а):

Не дай Бог, конечно. Когда Вашего умирающего родственника, который на аппарате, или на зонде выпишут домой... "умирать" вы меня поймете. Мне хватило одной такой выписки с дочерью на новогодние каникулы ("будем надеяться - после 10 января вернетесь"), что бы просто по-человечески почувствовать на себе КАКОВО это (на всякий случай - в данном случае это была не МСЧ - тут изначально возможности лечения не представлялось)

Чт 20 май, 2010 02:37
мудрец

Единственное, что умеет по медицинской части микс, это умывать руки.

Чт 20 май, 2010 11:46
новичок

Я не собирался умывать руки Читик, умыли без моего согласия. :D :D

Больше не буду комментировать ничего.Вроде никого не обижал,не посылал. Скотами не обзывал :!: :D.

Был забанен без предупреждений не понял за что.

Сб 22 май, 2010 00:01
гуру

Мнение врача нужно, но почему-то оно всегда однобоко, и зачастую выглядит типа "сам дурак". Причём в последнем изложенном случае как-то оправдывать действия Бадер совсем неуместно.

Сб 22 май, 2010 00:08
Профиль ICQ
завсегдатай

Очередной перл: у подруги ребенок засунул в нос фасолину, сухую, благо сам рассказал об этом бабушке! :shock: Позвонили г-ну Шадрину, он дежурил, приехали, тот поковырял в носу и заверив, что протолкнул сей предмет в глотку, умыл руки... Ребенок жалуется на нос последующий день, что логично после врачебного вмешательства, этим его родители и успокаивают.
Одно "но", у ребенка аллергия и на третий день его планово ведут на прием, но уже к г-ну Веткову и тот легко и непринужденно вытаскивает фасоль из носа :!: Аплодисменты , занавес...

Вт 01 июн, 2010 10:33
гуру

Не дотолкнул... :roll:

Вт 01 июн, 2010 12:47
бывалый

Ram писал(а):
Не дотолкнул... :roll:

:D конечно, ведь сил толкать нет,кушает мало, так как зарплата маленькая... что еще могло помешать? :D

Вт 01 июн, 2010 13:20
гуру

Сейчас придёт Врач и скажет что всё это не этично.

Вт 01 июн, 2010 19:36
Профиль ICQ
мудрец

O'Lick писал(а):
его планово ведут на прием, но уже к г-ну Веткову и тот легко и непринужденно вытаскивает фасоль из носа :!: Аплодисменты , занавес...

видимо у Веткова пальцы потоньше :)

Вт 01 июн, 2010 21:19
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100  След.